|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
sever052 | Дата: 17.05.2014, 00:45 | Сообщение # 5791
|
|
БЕЛЫЙ думашь в граждонско-бандитское русло не утекла часть стволов????
|
|
|
|
as | Дата: 17.05.2014, 00:47 | Сообщение # 5792
|
|
Цитата Aндpeй ( ) литий - тритий,я это так понимаю, хоть наверняка и не знаю,- все мое знание,если что,из школьного учебника физики. тэк-тэк-тэк, чему там вас в спецшколе еще учили узнать ?
|
|
|
|
ED | Дата: 17.05.2014, 00:48 | Сообщение # 5793
|
|
Цитата as ( ) дык не могу, ибо нет связей
Хм.. А как же тогда насчёт что мол "в любой отдадут"? Или ты это сам так решил?
Цитата as ( ) сопрамат какой-то
Тоже мне, бином Ньютона нашёл. Инфу про рыбалку логичнее на рыбацких сайтах искать. Инфу про двигатели космических ракет - на космических сайтах. Ничего сложного.
Вот, кстати, тебе ссылочка по поводу. Ссылка древняя и америкосы ещё полны оптимизма. Теперь уже по другому поют.
http://www.ntsomz.ru/news/news_cosmos/sdfsdfsdfg
Или вот интервью с академиком Борисом Каторгиным, руководителем разработки и создания РД-180:
«— Почему американцы, получив право на воспроизведение РД-180, не могут сделать его уже много лет? - Тогда американцы думали, что они начнут с нами работать, а года через четыре возьмут наши технологии и будут сами их воспроизводить. Я им сразу сказал: вы затратите больше миллиарда долларов и десять лет…»
И кучу других ссылок нарыть легко. Но это потом, когда связь налажу или в цивилизацию вернусь. Не забудь напомнить, если лень искать самому.
Блин! И больше не приставай пока! Задрал этот укозовский движок. Тормоз жуткий. Уже восемь раз это сообщение безуспешно отправлял...
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Ну продают наши за бугор Сушки и что?
Продают по разному. С лицензией на собственное производство или без.
Цитата БЕЛЫЙ ( ) А кто будет регламентные работы делать и еще плюс запчасти.
Те, кто производит. Продадим без лицензии на производство - делать будем мы. С лицензией и сделают самолёт они - регамент и запчасти их.
|
|
|
|
serjnech | Дата: 17.05.2014, 00:48 | Сообщение # 5794
|
|
Цитата sever052 ( ) думашь в граждонско-бандитское русло не утекла часть стволов???? Там не часть, контейнерами уходило ...
|
|
|
|
sever052 | Дата: 17.05.2014, 00:49 | Сообщение # 5795
|
|
as, какой хитрый ай ййй
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.05.2014, 00:50 | Сообщение # 5796
|
Боливийский бандит
|
sever052, Не думаю,а знаю.Со временем вернем все.У ТТ ручка какого цвета?Не придумывай.Пластины были всего трех цветов.
|
|
|
|
as | Дата: 17.05.2014, 00:52 | Сообщение # 5797
|
|
Цитата sever052 ( ) as, какой хитрый ай ййй раскрыл... полностью
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.05.2014, 00:55 | Сообщение # 5798
|
Боливийский бандит
|
ED, Эдик.Сушки продают голые.Техники наши.
|
|
|
|
as | Дата: 17.05.2014, 00:57 | Сообщение # 5799
|
|
А некоторые соврамшие пусть себя ведут и дальше, как будто ничего и небыло... лично я ничего доказывать не собираюсь, но лицензию на производство рд-180 сша никогда не имели...
|
|
|
|
sever052 | Дата: 17.05.2014, 01:00 | Сообщение # 5800
|
|
БЕЛЫЙ, деревянные щечки ор.1939 1941 г сейчаж уже не упомну был бы в руках сказал
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.05.2014, 01:06 | Сообщение # 5801
|
Боливийский бандит
|
sever052, Цвет какой?Только не надо говорить,что не помнишь.По годам я цвет знаю.
|
|
|
|
sever052 | Дата: 17.05.2014, 01:17 | Сообщение # 5802
|
|
БЕЛЫЙ, давно это было не надо пытать
|
|
|
|
serjnech | Дата: 17.05.2014, 01:19 | Сообщение # 5803
|
|
Цитата SeNK ( ) Скучно жить? Майдан в России: митинг против Путина 18 мая 2014 года. Непонятно, кому платили америкосы ... Ахмедову ... за закрытие рынка ... или нелегальным мигрантам
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.05.2014, 01:21 | Сообщение # 5804
|
Боливийский бандит
|
sever052, Да разве я пытаю.У меня другой профиль.Работаю на полставки хирургом в детском садике №117.
|
|
|
|
sever052 | Дата: 17.05.2014, 01:25 | Сообщение # 5805
|
|
БЕЛЫЙ, да к тебе претензий быть не может ты задал вопрос я ответил
|
|
|
|
ED | Дата: 17.05.2014, 01:26 | Сообщение # 5806
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Сушки продают голые.
Голые или одетые - я не в курсе. Но вот скажем лицензию на производство 200шт. Су-27 СК купили китайцы. И клепали их у себя на заводе в Шеньяне. Запчастями к ним торгуют очень активно.
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Техники наши.
Авиационные техники - это те, кто обслуживают самолёты непосредственно на аэродроме перед каждым вылетом. В любой армии они естественно свои.
|
|
|
|
sever052 | Дата: 17.05.2014, 01:29 | Сообщение # 5807
|
|
ED, ты сам то понял о чем спросил?????
|
|
|
|
ED | Дата: 17.05.2014, 01:33 | Сообщение # 5808
|
|
Цитата sever052 ( ) о чем спросил?
Где, кого?
|
|
|
|
sever052 | Дата: 17.05.2014, 01:35 | Сообщение # 5809
|
|
ED, кто здесь???????????
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 17.05.2014, 01:37 | Сообщение # 5810
|
|
Вот оно че ! Нить происходящего и потерялась
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.05.2014, 01:38 | Сообщение # 5811
|
Боливийский бандит
|
ED, Эдик.Боюсь тебя огорчить.Китаезы делают планер,но движки то наши. Касаемо техников.Китаезы научились пыль стирать с плоскостей.Насчет голый.Изделия с литерой Х не продают.Получается спортивный самолет.Своего нечего на подвески повесить.
|
|
|
|
serjnech | Дата: 17.05.2014, 02:08 | Сообщение # 5812
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Китаезы делают планер, но движки то наши. Касаемо техников. Китаезы научились пыль стирать с плоскостей.Насчет голый. Изделия с литерой Х не продают .Получается спортивный самолет. Своего нечего на подвески повесить. Борьба за рынок
|
|
|
|
ED | Дата: 17.05.2014, 02:32 | Сообщение # 5813
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Боюсь тебя огорчить.
А ты не бойся.
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Китаезы делают планер,но движки то наши.
И наши, и свои.
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Изделия с литерой Х не продают.
И? Раз не продают, значит и вопроса о регламентах и запчастях для проданных самолётов не возникает. А ты разве не про это?
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Получается спортивный самолет.Своего нечего на подвески повесить.
Погугли для интереса про СУ-30МКИ. (И-индийские). Или про индийские же МиГ-29. Насколько они спортивны, чего там "ненашего" стоит внутри и можно навесить снаружи. Ну или хоть про те же китайские сушки.
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Касаемо техников.
Не лезь в дебри. Техник буднично обслуживает и поддерживает самолёт в рабочем состоянии. Раз летают - значит нормально работают. А наши там безвылазно не живут. Значит свои нормальные техники. И в Китае, и в Индии, и...
|
|
|
|
pmw | Дата: 17.05.2014, 11:40 | Сообщение # 5814
|
|
http://takie.org/news/ehto_nazyvaetsja_neadekvatnost/2014-05-16-10475
Знаете - с Соединёнными Штатами Америки случилось страшное. Это самое страшное, что только могло с ними произойти, исключая разве что массированный ядерный удар России и Китая. Итак - великая ядерная сверхдержава напрочь утратила адекватность. И я даже не про то, что они окончательно заврались, и им уже практически никто не верит. Нет, всё куда хуже - они элементарно разучились договариваться даже со своими ближайшими союзниками. Я поясню на примере. Вот США, как ополоумевший кокаинист в поисках дозы, носятся со своей идеей всеобщих, чуть ли не всемирных, санкций против России. Громко объявляют об отмене своего сотрудничества с Россией в авиационно-космической области и требуют того же от своих союзников. Но чу - внезапно выясняется, что американские астроноты летают на МКС на российских ракетах. ОК, говорят в США, и аккуратно вычеркивают эти полеты из-под санкций. Летать на русских ракетах по-прежнему можно, но мы ух - санкции такие санкции, в остальном твёрды как сталь. Или как титан, который Боинг и Локхид покупают в России, и без которого американский авиапром встанет раком. ОК, говорят в США, и аккуратно вычеркивают оплату поставок титана из-под санкций. Платить "кровавому Путину" за титан тоже можно, но в остальном - ух, санкции мощны как никогда. Практически так же мощны, как российские реактивные двигатели НК-33 (на которых летают ракеты Антарес/Taurus-II компании Orbital Sciences Corporation) и РД-180 (на которых летают ракеты «Атлас-5» компании Boeing). И снова США говорят свое ОК и вычеркивают двигатели из санкций. А там на подходе и гражданские самолеты Boeing - которые, если их не продать русским, просто никому не нужны (причем европейский Airbus с радостью заменит их своими аналогичными машинами). Ох, блин - хватаются за голову в США и бегут к французам, которые в основном этот Airbus и контролируют. И начинают грузить г-на Олланда и г-на Лорана Фабиуса "атлантической солидарностью", необходимостью "наказать зарвавшихся русских" санкциями, и всяким таким. Мол, давайте вы им не продадите свои Арбузы, а заодно и Мистрали, ну и там по мелочи всякого, вроде тепловизоров Thales для русских танков. И вот тут выясняется, что французский политик может быть сколько угодно «атлантистом» и сторонником «глобализации» (последнее уже звучит в отношении США довольно двусмысленно - но США, находясь в неадеквате, не замечают нюансов), однако заставить французов вновь почувствовать то, что называется «национальным унижением» - для французского политика смерти подобно. Причем это не фигура речи - традиции французской республики по части гильотинирования и домашних расстрелов (типа "покончил с собой, не вынеся позора") проколовшихся политиканов чрезвычайно богатые. А отказаться продавать русским Арбузы и Мистрали в тот момент, когда сами США вовсю башляют "кровавому русскому режиму" за ракеты, моторы и титан, и совершенно не собираются отказывать в продажах Боингов - именно национальное унижение и есть. Это получается - пиндосам можно, а французам нельзя. Французы должны вылететь с работы (а важные люди в бизнес-элите должны вернуть русским деньги за заказы, которые уже фактически сделаны и попилены) - только заради того, чтобы какой-то придурок в Вашингтоне потешил своё самолюбие и покрасовался перед своими избирателями. Это тем более прикольно выглядит в свете того, что ещё при заключении контракта по «Мистралям» Франция полностью передала российской стороне все интересовавшие её технологии, в том числе систему SENIT-9 и ещё две другие. То есть русские уже получили все интересовавшие их секреты, и теперь отказ от поставки уже сваренных и никому другому в мире не нужных железных коробок просто будет означать, что русским эти секреты подарили совершенно бесплатно, то есть даром, а на себя французам придется повесить убытки и штрафы по договору, да еще потерять лицо. Нет - Олланд и Фабиус очень любят своих друзей из США, но не до такой же степени. Подставлять свою задницу ради пиара каких-то людей из команды копченого президента США - им совершенно не хочется. Тут ведь есть такой нюанс - еще недавно, до Саркози, Франция даже в военную структуру НАТО не входила, соблюдая завет ДеГолля "не оказываться под командой военных из США". Французов и так сильно напрягли лапшой на уши, когда продавливали это НАТО - и вот теперь потребуются новые вагоны лапши, чтобы объяснить французам, с чего им стало хуже жить ради придури заокеанского дяди. Олланд и Фабиус это понимают, и более того - они понимают, что если переборщить с лапшой, то следующим президентом Франции будет блондинка, и звать ее будут Марин Ле Пен, а сами Олланд с Фабиусом смогут вести длительные политические диспуты, сидя в тюремной камере (и это еще при удачном для них раскладе). Так что нет - кушайте сами с волосами. И вот что получается - Олланд и Фабиус это понимают, Путин это понимает, мы с вами это понимаем, а великие и могучие США этого не понимают и продолжают тупо требовать невозможного. Мир изменился - а США этого не заметили. Они уверенно жмут на кнопки древнего лампового пульта времен Холодной Войны - но лампы давно не светятся, и ток не бежит по сгнившим проводам, идущим в никуда, к многие годы назад демонтированным (а то и разворованным ушлыми бизнесменами) блокам. Реакция на нажатия кнопок не соответствует ожидаемой - но другого пульта у США нет, и они продолжают тыкать кнопки наугад. Это и называется - неадекватность. Когда Бог хочет наказать человека - он лишает его ума. Когда Бог хочет наказать державу - он лишает ее руководителей адекватности. Так рухнули все великие державы. Так рухнут и США. Пришло время.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
serjnech | Дата: 17.05.2014, 12:19 | Сообщение # 5815
|
|
Цитата pmw ( ) http://takie.org/news/ehto_nazyvaetsja_neadekvatnost/2014-05-16-10475 Думаю эту статью нужно рассматривать с торговым балансом Франции
|
|
|
|
pmw | Дата: 17.05.2014, 13:35 | Сообщение # 5816
|
|
http://www.echomsk.spb.ru/news....ai.html
под Славянском сегодня был тяжело ранен ополченец Александр Можаев, известный как «Бабай». Жители Славянска пишут, что таких интенсивных боев, как сегодня, в городе еще не велось – от артиллерийских залпов дрожат стекла жилых домов, в небе видны истребители.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
ED | Дата: 17.05.2014, 14:13 | Сообщение # 5817
|
|
Цитата as ( ) лично я ничего доказывать не собираюсь
Само собой. Трудно доказывать чего не знаешь. Хамить проще.
|
|
|
|
Patron | Дата: 17.05.2014, 22:04 | Сообщение # 5818
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Под Читой склады. Не "Колчаковские"? Где на входе в склады памятник караулу,вырезанному в 60 каком-то году ночью?
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.05.2014, 22:06 | Сообщение # 5819
|
Боливийский бандит
|
Цитата Patron ( ) Не "Колчаковские"?
Возможно.Наверное и сейчас есть.
|
|
|
|
as | Дата: 17.05.2014, 22:35 | Сообщение # 5820
|
|
Цитата ED ( ) Трудно доказывать чего не знаешь. Не то, что трудно, а просто невозможно
Сообщение отредактировал as - Суббота, 17.05.2014, 22:35
|
|
|
|
|
|