"Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики объявили регион суверенным государством. Кроме того, лидер сепаратистов Денис Пушилин уже сообщил о том, что обратился к Москве с просьбой принять Донецкий регион в состав Российской Федерации. Накануне в области прошел так называемый референдум о самоопределении".
ngo_plotina, пруф в студию,-трактовка похожа на цензор нет зы сам то я по полит сайтам не очень,я больше по порнушки...О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Понедельник, 12.05.2014, 23:29
ngo_plotina, на Йейху тоже ссылей нет,..-. уподобляются "цензору"? "Хозяин " мошонку прищемил ? Ни на "Щите",ни в "полемике" =- ни слова,-странно Ну а если честно больше я никуда и не хожу...,а ,забыл,-на "цензор" с похмелья,чтоб легче стало зы.через 5 минут.- ВИНОВЕН,-Нашел на РИА и "полемике"О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Вторник, 13.05.2014, 00:06
"Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики объявили регион суверенным государством. Кроме того, лидер сепаратистов Денис Пушилин уже сообщил о том, что обратился к Москве с просьбой принять Донецкий регион в состав Российской Федерации. Накануне в области прошел так называемый референдум о самоопределении".
А чего не понятно? У власти в Украине фашисты, депутаты этой власти уже не скрывая славят своего героя Гитлира. Совсем сучьё оборзели, говорить об этом ветеранам в такой день.... И теперь уже пиндосам различных мастей не откреститься, что они поддерживают фашистов. Ситуация на самом деле преображается и в европе и в Америке взгляд на происходящее в Украине понемногу меняется. Референдум на юговостоке показал реалии, там было много иностранных наблюдателей. Подвели своих хозяев новоукраинские власти, не на тех ставку сделали, национализм не созидает, он только разрушает. Будем надеяться на лучшее
Слова настоящего давнего честного врага Генри Киссинджера
По мнению американского политика, в какое-то время события на Украине "вышли из-под контроля российского лидера", из-за чего он вынужден был реагировать В последние несколько лет политика, проводимая российскими властями, стремилась показать свою прогрессивность, поэтому маловероятно, что разжигание конфликта на Украине входило в планы президента России Владимира Путина. Такого мнения придерживается бывший госсекретарь США, американский государственный деятель Генри Киссинджер.
- Нужно задать себе следующий вопрос: он (Путин - прим. "КП") потратил 60 миллиардов долларов на Олимпиаду. Были церемонии открытия и закрытия Игр, которые стремились показать Россию как прогрессивное государство. Невероятно, что спустя три дня он напал бы на Украину, - заявил Генри Киссинджер в интервью американскому телеканалу CNN.
По мнению политика, в какое-то время события на Украине "вышли из-под контроля российского лидера", из-за чего он вынужден был реагировать, однако украинского кризиса в России не планировали.
- Я не думаю, что он планировал довести Украину до кризиса. Я думаю, что он ожидал постепенного развития событий, и сейчас это некий ответ на то, что он счел чрезвычайной ситуацией.Но я думаю, что прежде всего мы должны разрешить украинский кризис и уже затем обсуждать отношения Украины и России, - считает политик. При этом американец отметил, что все знаменитые россияне, с которыми он когда-либо встречался, в том числе Солженицын и Бродский, "воспринимали Украину как часть российской культуры".
Ранее Киссинджер в статье, опубликованной в Washington Post, отметил, что Украина должна быть не яблоком раздора между Востоком и Западом, а «мостом между ними».
- Украинский вопрос слишком часто представляется как решающая схватка. К кому примкнет Украина – к Востоку или к Западу. Но если Украина хочет выжить и процветать, она не должна становиться опорой одной стороны в борьбе против другой. Она должна стать мостом между ними, - заявил он.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А чего не понятно? У власти в Украине фашисты, депутаты этой власти уже не скрывая славят своего героя Гитлира. Совсем сучьё оборзели, говорить об этом ветеранам в такой день...
Да не про депутатов. Непонятно отсутствие реакции ветеранов на слова о Гитлере. Вроде воевали против.
Непонятно отсутствие реакции ветеранов на слова о Гитлере. Вроде воевали против.
А что они опять вштыковую должны были пойти? Они так же не понимают, почему спустя много лет оказалось, что они воевали против "освободителя" Гитлера.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Австралия собралась изъять 30 млн долларов с замороженных счетов россиян. Храните деньги в Сбербанке . http://www.vz.ru/news/2014/5/13/686511.htmlиɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Alex27 - Вторник, 13.05.2014, 22:37
Что то Обаму с Кери после Одессы не слышно не видно. Может кто в курсе - чем эти охломоны занимаются? Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Что то везде про неё- него пишут. Я что то не пойму, это баба с бородой, или мужик с титьками? По фотке выше, вроде мужик с титьками, а почему все говорят, что баба с бородой?