Пятница, 29.11.2024, 04:34
Вход | Регистрация
Меню сайта

.
Кот
9
"Гребешки на Базаихе".
1
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
БЕЛЫЙДата: 12.05.2014, 01:00 | Сообщение # 5551
игорь
Боливийский бандит
Награды: 178
Ветер, Игореха. Походу надо стрелку набивать.Блин.Да нихрена мне не снится.Кроме армии. smile

t176Дата: 12.05.2014, 13:22 | Сообщение # 5552
Леготин Сергей
Награды: 5
Что бы это значило?
"Донецькі сепаратисти виявилися спритними підрахуями
Неділя, 11 травня 2014, 23:48 "

+7 950 970 72 58

СнайперДата: 12.05.2014, 16:40 | Сообщение # 5553

Face

Инна Ремнева

45 лет, Санкт-Петербург

7 мая

Почему Путин не вводит войска на УкраинуДата публикации: 4 мая 2014
Автор: Марина Rusnod.ruПочему Путин не вводит войска? Я вам отвечу! Извините за резкость, за грубость, но уже зло просто берет!!! Это не эмоции – это просто здравый смысл!Я очень переживаю за Украину – за народ точнее! Я плакала, когда видела что творили радикалы в феврале с «Беркутом»! Многие Россияне переживали и переживают! Многие рвутся помогать украинцам! Такое ощущение, что Россияне больше рвутся помогать Украинцам, чем сами Украинцы хотят себя спасать! Но нужно ли это самим украинцам? Недавно одна дама из Харькова писала – почему Россияне так рвутся нас спасать? У нас все хорошо. Спасайте себя от вашего Путлера!С другой стороны, меня уже злят эти истошные крики – Где Россия? Почему Россия нам не помогает? Россия нас бросила! А еще хуже – России нужен был только Крым, и они его взяли! А мы – Восток, им не нужны!Сначала я тоже думала – почему Путин не вводит войска, если у него на это уже есть разрешение от Совета Федерации? Как можно смотреть на убийство мирных граждан? Но я всегда доверяла нашему президенту на все 100%. Я знаю, что он отличный главнокомандующий! И он опять оказался прав! Сейчас, а точнее 3 мая 2014 года, после Одесской Хатыни, я отчетливо вижу это!Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?Далее я буду говорить о среднем Украинце. Это жестко – но это правда.Прошло два месяца «новой власти» и все уже видят, кто пришел к этой власти и что примерно их ожидает! Уже проливалась кровь, но ничего еще не подняло народ на борьбу! Только чаще стали слышны эти выкрики – где Россия? Почему не помогает?Хочется спросить в ответ – а где ваши мужики? Или на Украине остались одни женщины и дети? Или пусть русский Иван придет нас освободит, а мой мужик пусть в подвале пересидит? Или моему мужику нужно деньги зарабатывать, пока русский Иван воюет – нас освобождает? А как вам такой Украинский пример: «Мой знакомый пошел в правый сектор, потому что ему надо кормить семью, а там хорошо платят???!!!» Встречали такой пример? – Встречали! Одесса 2 мая 2014 года. – Яркий пример.Милиционеры - Одесситы, которые стояли в оцеплении активистов Куликова поля , видели что радикалы жгут людей, но не остановили, не пытались остановить! Стояли и смотрели! Исполняли свой долг! Насколько я знаю, только один милиционер пытался всему этому помешать! ОДИН из СТА – вот показатель патриотизма города Одессы, вот лицо среднего Украинца. Почему остальные милиционеры не помешали зверствам фашистов? Как могли нормальные люди (если они нормальные конечно) стоять и смотреть как горят другие люди, как они кричат и зовут на помощь, как их забивают ногами насмерть, как стреляют по тем, кто пытается вылезти из окна – чтобы глотнуть воздуха??? Как можно на это смотреть и не дрогнуть?Ответ страшный – они просто боялись потерять работу! Боялись потерять работу!!! Работа превыше чужой жизни! Горящему человеку руки не подать, чтобы его спасти, лишь бы не потерять работу!!! Это по-вашему нормально? Эти люди вообще заслуживают, чтобы их спасали?Так поступали пособники фашистов во время ВОВ. Их потом преследовали по всему миру. Проклинали и убивали. А сейчас они живут среди вас. Спокойно так живут. Ваш мозг уже пропитан фашизмом. Ваши дети разливают коктейли молотова. В Ваших школах учат детей новой истории. Ваши дети кричат «москаляку на гиляку». Вы прогнили изнутри.Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине.Если подвести итоги этой трагедии, то мужское население Украины представляет из себя примерно следующее: один из ста будет бороться против фашистов, защищать людей, Родину – а 99 будут бороться за того, кто заплатит!О чем еще можно говорить далее?Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???
Скорее всего в правый сектор и национальную гвардию Украины!!!
С кем будет тогда воевать Россия?
С гражданами Украины!Вам не кажеться после всего выше изложенного что вводить войска это полный бред!!! Во всяком случае на сегодняшний день.Корень зла в самих людях Украины! Эту болезнь Украина должна переболеть сама. И когда основная часть мужского населения Украины не будет такой продажной и скажет – Россия – мы сопротивлялись фашистам как могли, но у нас силы на исходе, встать на защиту больше некому!! Тогда будет помощь от России!!!А пока на сегодняшний день я вижу такой сценарий. Референдум – который позволит узнать реальное мнение народа. Если по результатам референдума люди выскажут желание присоединиться к России – должно быть решение Света Федерации о присоединении Востока к России. И только после этого Ввод войск на восток, как уже на территорию России.P.S. Я плачу, моя душа разрывается глядя на вас!!! Вы ослепли и оглохли!Дополнение. Нам пишут:Я сегодня долго разговаривал по телефону со своим старым приятелем из Кременчуга. Говорю ему - Почему народ большей частью молчит? Сидит по домам? Знаете, что он мне ответил?- А всем пофиг. Ну стреляют на Юго-Востоке, ну краем уха слышал, что в Одессе что то было, кого то там сожгли, но людей больше волнует, куда бы вечером сходить потусить и где на это денег срубить. Это у вас в России нагнетают, вы там всё хотите кого то спасать, за кого то воевать, а нам пофиг. Все равно под кого ложиться. Под штаты, значит под штаты, под Россию, значит под Россию. надоело всё....Я повесил трубку, даже не попрощались. Мозг взорвался на мелкие части в этот момент. Этой страны больше нет - подумал я. Жесть.

ВетерДата: 12.05.2014, 16:56 | Сообщение # 5554
Игорь
Награды: 220
Снайпер,
+100

С уважением. Ветер

senikДата: 12.05.2014, 18:52 | Сообщение # 5555
Евгений Евгений из Шира
Награды: 26
Снайпер, Читая форумы с украины, я не опечатался, украина с прописной буквы "у", пришел к такому же выводу. Они обороняются, но как -то показушно, на телевидение. Там им советуют сделать оборонительные рубежи, вкопать ж.д. цистерну в землю, получится прекрасный дзот. Выкопать окопы, а в ответ игнор полнейший. Партизанская война с правосеками и наемниками. Ведь при обороне соотношение нападающих к обороняющимся должно быть 1\5, т.е. 50 человек в обороне могут , при правильной расстановке сил, устоять против 250 нападающих. Взять Славянск, Донецк, там что в каждом городе по 100 мужиков, которые могут держать оружие в руках? Просто им всем наплевать, моя хата с краю, ведь меня ещё не трогают. Только могут скулить, Россия нас бросила, Россия нам не помогает. А почему я должен ехать на украину и воевать не знаю с кем, не знаю за кого, почему я должен туда отправить своего ребенка. Мой ребенок мне гораздо дороже, чем продавшиеся украинцы.

daniilДата: 12.05.2014, 18:57 | Сообщение # 5556
александр
Награды: 87
Снайпер, senik,
Огромный плюсище.
А то устал патриотов слушать.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

AндpeйДата: 12.05.2014, 19:06 | Сообщение # 5557
Aндpeй
Награды: 3
Цитата daniil ()
Снайпер, senik,
....
А то устал патриотов слушать.

то есть Снайпер, senik - не патриоты ?

О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах

senikДата: 12.05.2014, 19:12 | Сообщение # 5558
Евгений Евгений из Шира
Цитата Aндpeй ()
то есть Снайпер, senik - не патриоты ?

Мы патриоты, но, своей страны, России

ПограничникДата: 12.05.2014, 19:22 | Сообщение # 5559
Рашид
Награды: 107
Причем здесь патриоты? На мой взгляд народ в Украине по большей своей части запуган. В Одессе на 9 мая были улицы пустые. Вообще то все что там происходит, случилось не в Африке , а на нашей границе. И не арабов жгут и режут, а русских и претенденты на пост президента Украины чуть ли не открытую заявляют что надо уничтожить всех русских на юго востоке. Как с этим быть?

-АП-Дата: 12.05.2014, 19:31 | Сообщение # 5560
Андрей
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Цитата Снайпер ()
Референдум – который позволит узнать реальное мнение народа. Если по результатам референдума люди выскажут желание присоединиться к России – должно быть решение Света Федерации о присоединении Востока к России. И только после этого Ввод войск на восток, как уже на территорию России.

И третья мировая обеспечена.

Вот кабы завоевали бы себе Ю-В новорусию, устаканились, разобрались с Киевом, провели референдум по присоединению к России. Вот тогда и можно было бы посмотреть.
А так горько и обидно это факт но выше головы не прыгнешь. В остальном я ни сколько не сомневаюсь, что помощь идет начиная от ломания хребта в европейских умах до консультации
и централизации действий.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

AндpeйДата: 12.05.2014, 19:37 | Сообщение # 5561
Aндpeй
Награды: 3
Цитата senik ()
Мы патриоты,
,
теперь daniil и от вас уставать начнет...,
Цитата Пограничник ()
Как с этим быть?

ну например есть предложение (скрытое,неявное) от daniil, -
развернуть трубу с газом к нам ,и пущяй каклы протрезвеют...а мы перестанем ТЭЦ нюхать.

О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Понедельник, 12.05.2014, 19:42

TSashaVДата: 12.05.2014, 19:39 | Сообщение # 5562
Саша
Награды: 13
Цитата Aндpeй ()
развернуть трубу с газом к нам

Не надо ничего разворачивать. В Богучанах готовая скважина. biggrin

Жизнь надо пр Мель надо пройти так,
что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.

senikДата: 12.05.2014, 19:52 | Сообщение # 5563
Евгений Евгений из Шира
Цитата TSashaV ()
Цитата Aндpeй ()
развернуть трубу с газом к нам

Не надо ничего разворачивать. В Богучанах готовая скважина.

У нас в Хакасии в Аскизском районе тоже газ нашли, мож но бы тоже разработать. А то от электричества отапливаться в копеечку вылазит. А углем, топить не когда, работа от темна. до темна.

WayfaringДата: 12.05.2014, 19:58 | Сообщение # 5564
Evgeny
Награды: 112
http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/923161.shtml
Нас покидает губер
В след за "хлопом"

http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН"
ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд
8 (391) 287-11-15

dinДата: 12.05.2014, 20:07 | Сообщение # 5565
Владимир
Награды: 0
Цитата Wayfaring ()
Нас покидает губер
В след за "хлопом"

К кому присоединяться будете? Под кого ложиться? Может референдум замутите?

Andrey68Дата: 12.05.2014, 20:07 | Сообщение # 5566
Андрей
Кормилец
Награды: 207
Wayfaring, Сослали на Кавказ.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

СнайперДата: 12.05.2014, 20:12 | Сообщение # 5567

Цитата din ()
К кому присоединяться будете? Под кого ложиться? Может референдум замутите?

Это ты сейчас к чему написал?

senikДата: 12.05.2014, 20:14 | Сообщение # 5568
Евгений Евгений из Шира
Цитата Пограничник ()
И не арабов жгут и режут, а русских и претенденты на пост президента Украины чуть ли не открытую заявляют что надо уничтожить всех русских на юго востоке. Как с этим быть?

Когда был развал СССР, во всех союзных республиках проходили референдумы. Самая большая явка на Украине. И самый большой процент за отделение от СССР проголосовали украинцы.

ПограничникДата: 12.05.2014, 20:26 | Сообщение # 5569
Рашид
Награды: 107
senik, и что теперь? Дела минувших дней. По факту на границе с Россией нараждается государство с откровенно враждебным к нам отношением с уклоном в фашизм.

dinДата: 12.05.2014, 20:29 | Сообщение # 5570
Владимир
Цитата Снайпер ()

Интересно сравнить отношение форумчан к волеизъявлению народа здесь и там.

ВетерДата: 12.05.2014, 20:31 | Сообщение # 5571
Игорь
Награды: 220
Цитата din ()

А по моему, просто потролить.

С уважением. Ветер

dinДата: 12.05.2014, 20:33 | Сообщение # 5572
Владимир
Цитата Ветер ()
А по моему, просто потролить.

Все мы немножко лошади. ц

markIIДата: 12.05.2014, 20:35 | Сообщение # 5573
Александр
Киллечник
Награды: 188
Цитата Снайпер ()

Видимо к тому, что Толоконского к нам сватают...

Делай что должен, и будь что будет!

senikДата: 12.05.2014, 20:35 | Сообщение # 5574
Евгений Евгений из Шира
Цитата din ()

А ты расскажи о своих взглядах, а потом чужие под микроскопом рассматривай.
din, Володя, ты кто и ты от куда?

shamanДата: 12.05.2014, 20:36 | Сообщение # 5575
Cергей
Награды: 6
Wayfaring,
Цитата Wayfaring ()
Нас покидает губер
В след за "хлопом"

Мёд на сердце )))
спасибо за приятную, хоть и ожидаемую, новость

не спеши, а то успеешь ...

БЕЛЫЙДата: 12.05.2014, 20:38 | Сообщение # 5576
игорь
Боливийский бандит
Нас покидает Кузнецов.Вместо него будет Толоконский.Шило на мыло. smile

shamanДата: 12.05.2014, 20:40 | Сообщение # 5577
Cергей
Цитата БЕЛЫЙ ()
Нас покидает Кузнецов.Вместо него будет Толоконский.Шило на мыло

ну хуже то точно не будет ?

СнайперДата: 12.05.2014, 20:41 | Сообщение # 5578

Цитата din ()

А здесь Сибирь вольная, немного инертная, а теперь подумай, что таежнику в лесу референдум?

shamanДата: 12.05.2014, 20:44 | Сообщение # 5579
Cергей
Если Быков пойдет кандидатом на выборы губернатора будет интересно

БЕЛЫЙДата: 12.05.2014, 20:59 | Сообщение # 5580
игорь
Боливийский бандит
shaman, Может и Быков.Он по крайней мере ТЭЦ зерном не топил.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+