Пятница, 29.11.2024, 11:41
Вход | Регистрация
Меню сайта

.
Кот
9
"Гребешки на Базаихе".
1
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
hutugigДата: 08.05.2014, 15:26 | Сообщение # 5371
ПАВЕЛ
Награды: 13
Вениаминович, доказательств нет, тему мониторю постоянно, источник неизвестные западные СМИ ,а не ополченцы ,на фото в статье сбитый вертолетчик с ми 8 попавший в плен ополченцам, у которого свои забрали пистолет. Поэтому " утка"
Вода есть, рыба будет

Alex27Дата: 08.05.2014, 15:39 | Сообщение # 5372
Александр
Награды: 43
Армия юго-востока принимает подарок Жириновского. http://portall.tv/news.php?id_news=3037
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ngo_plotinaДата: 09.05.2014, 00:44 | Сообщение # 5373
Алексей
Награды: 20
Цитата игарчанин ()
"Европа объединяется против России....Вам не страшно?" Я ответил - "Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно!" В.В.Путин

В воображении может быть и так. А в реальности - совсем так. Взять хотя бы Англию. Но тешит такая мысля. Я понимаю. Не забывай, что в 12 году Россия была европейской, а не китайской державой. И, кстати, в революции 17 года большевики мечтали о поддержке европейских, а не китайский рабочих.

Сообщение отредактировал ngo_plotina - Пятница, 09.05.2014, 00:52

ПограничникДата: 09.05.2014, 01:02 | Сообщение # 5374
Рашид
Награды: 107
ngo_plotina, с того времени как ты пропал с сайта что нибудь в твоем мировозрение поменялось?

pmwДата: 09.05.2014, 01:36 | Сообщение # 5375
Пантелеев Михаил
Награды: 35
Цитата ngo_plotina ()
была европейской, а не китайской державой

РОССИЕЙ была и в 1812г и сейчас ЕСТЬ. Куда у «элитки» взор направлен – ее дело …. Похоже, что у тебя туда же

Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.

ПограничникДата: 09.05.2014, 01:55 | Сообщение # 5376
Рашид
Награды: 107
pmw, Миша , похоже ничего не поменялось,так тому и быть!

Сообщение отредактировал Пограничник - Пятница, 09.05.2014, 16:58

pmwДата: 09.05.2014, 02:25 | Сообщение # 5377
Пантелеев Михаил
Награды: 35
Цитата Пограничник ()
так тому и быть

Пока не прижало, конечно, пусть побудет.
С сегодняшним ПРАЗДНИКОМ (самым ГЛАВНЫМ ) не вяжется ... wacko

Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.

ВетерДата: 09.05.2014, 06:45 | Сообщение # 5378
Игорь
Награды: 220
ngo_plotina,
Я заранее извиняюсь. Обидеть тебя или оскорбить не хочу, но мне показалось, что у тебя мышление раба.
Ну почему мы должны оглядываться на Европу? Почему это МЫ, к ним должны присоединиться?
Пусть они думают и репу чешут, как на то или иное решение отреагирует Россия. Пусть они хотят к нам присоединиться и перенять нашу культуру.
Европа - загнивающее опидарасенное общество. Ты хочешь, чтоб и у нас так же было?
Вот скажи честно, ты хочешь, чтоб твой сын был пидерастом? А вообще-то это сегодняшняя европейская культура.
Всех с праздником Победы!!! biggrin

П.С. А благополучную, всю такую из себя культурную Европу, лёгшую под Гитлера, всё таки мы освободили! biggrin

С уважением. Ветер

daniilДата: 09.05.2014, 09:14 | Сообщение # 5379
александр
Награды: 87
Ну вот.
Теперь ему еще пидерастию приписали.

Мужики. Вы часто по европе ездите?
Думаете там кругом одни гомики, их там не больше чем у нас.

Нашли о чем говорить, в такой день.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

AндpeйДата: 10.05.2014, 00:55 | Сообщение # 5380
Aндpeй
Награды: 3
Насчет сбора подписей сети ,5 или 6 пост,
и правда,-подставят запросто,-хоть удаляй что подписал.
Люди - будьте бдительны - только российские правительственные сайты !

О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах

ВениаминовичДата: 10.05.2014, 10:19 | Сообщение # 5381
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Цитата ngo_plotina ()
В воображении может быть и так. А в реальности - совсем так. Взять хотя бы Англию. Но тешит такая мысля. Я понимаю. Не забывай, что в 12 году Россия была европейской, а не китайской державой. И, кстати, в революции 17 года большевики мечтали о поддержке европейских, а не китайский рабочих.

Сильно волновался, когда писал? Логика отсутствует. А по угадываемой сути - вряд ли стоит оспаривать победу Российской империи и Советского Союза в двух мировых войнах. Да, алкашня ДВА раза просрала ДВЕ великие империи. Будем отбиваться как есть. Но победим и в третьей мировой. Которая началась задолго до Крыма.

Если Запад нам такой друг-товарищ, объясни мне причины унизительного бойкота Сочинской олимпиады.

ВетерДата: 10.05.2014, 12:35 | Сообщение # 5382
Игорь
Награды: 220
Цитата Ветер ()
Я заранее извиняюсь. Обидеть тебя или оскорбить не хочу, но мне показалось, что у тебя мышление раба.
Ну почему мы должны оглядываться на Европу? Почему это МЫ, к ним должны присоединиться?
Пусть они думают и репу чешут, как на то или иное решение отреагирует Россия. Пусть они хотят к нам присоединиться и перенять нашу культуру.
Европа - загнивающее опидарасенное общество. Ты хочешь, чтоб и у нас так же было?
Вот скажи честно, ты хочешь, чтоб твой сын был пидерастом? А вообще-то это сегодняшняя европейская культура.
Всех с праздником Победы!!!

П.С. А благополучную, всю такую из себя культурную Европу, лёгшую под Гитлера, всё таки мы освободили!

Цитата daniil ()
Ну вот.
Теперь ему еще пидерастию приписали.

Мужики. Вы часто по европе ездите?
Думаете там кругом одни гомики, их там не больше чем у нас.

Нашли о чем говорить, в такой день.

Саша, при всём к тебе уважении, ты ерунду написал.
1- Где в моём сообщении обвинение Плотины в пидерастии?
2- Есть вещи, знания о которых, не требует личного присутствия. Вот например я ни разу не был в Антарктике, но это не мешает мне утверждать, что там охрененно холодно, а человека который мне скажет, что был там и там жарко, я буду считать болтуном и буду прав.
А главной темой моего поста была не пидерастия, а непонятное желание ровняться на Европу.
Извини, если резко получилось. Желания обидеть тебя, не было. smile

С уважением. Ветер

asДата: 10.05.2014, 12:35 | Сообщение # 5383
Александр
Награды: 25
Цитата
Власти США попросили свой суд отменить запрет на покупку российских ракетных двигателей РД-180. Выяснилось, что американцы без них обойтись не могут, а на создание альтернативных уйдет не меньше десяти лет. Что интересно, к запрету на поставки РД-180 привел чисто американский конфликт. Одна из местных фирм пыталась воспользоваться санкциями против россиян и занять место конкурентов, которые получали из России оборудование.

http://www.vz.ru/society/2014/5/8/685782.html
<<<кто бы сомневался, чем они свои Атласы запуливать будут...

daniilДата: 10.05.2014, 12:58 | Сообщение # 5384
александр
Награды: 87
Вы не задумывались почему народ образование получать едет в Англию или Францию.
Лечить здоровье в Швейцарию или Израйль
Недвижимость покупает в Испании или Великобритании.
Деньги тратит в Италии и Монако. Отдыхает в Куршавеле.
Почему не у нас? Не в Сочи, Крыму, Красноярске и т.д. ?
Так что кое в чем, я бы пример с Европы брал.
Не во всем конечно.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

asДата: 10.05.2014, 13:26 | Сообщение # 5385
Александр
Цитата Ветер ()
Европа - загнивающее опидарасенное общество

<<<С такими высокотехнологичными концернами, как Simens, Bosh, Shell?
А наши гетеросексуалы сырье продают... РД-180 - исключение...

Сообщение отредактировал as - Суббота, 10.05.2014, 13:30

ВениаминовичДата: 10.05.2014, 16:08 | Сообщение # 5386
Андрей
тень Воланда
daniil,

Речь немножко о другом. Никто не спорит, что у Европы и Америки есть чему поучиться. Только нужно ли под них для этого ложиться?

as,

Не могу уловить, какая связь между пидорасами и батарейками? Запад как повод для обструкции России ещё до Крыма использовал наш закон о запрете гейпропаганды среди несовершеннолетних. Нас объявили пещерными людьми и угнетателями свободомыслия.

rim65Дата: 10.05.2014, 16:56 | Сообщение # 5387
рималь
Награды: 309
Цитата ngo_plotina ()
Не забывай, что в 12 году Россия была европейской, а не китайской державой.

Непонял ,причем путь европейский или полная противоположность-китайский?
Россия всегда шла иным путем.Если честно сказать ее ,как наследницу Золотой Орды всегда окружали враги .На западе и востоке.Можно четко проанализировать историю России,хотябы за последнии 800 лет.

STORMДата: 10.05.2014, 17:00 | Сообщение # 5388
Сергей
Награды: 54
Как работающий в айти-сфере, отпишусь на тему запада и прочего.

Наши ездят на запад учиться ТОЛЬКО для того, чтобы не париться потом с пересдачей экзаменов за рубежом, если вдруг придется там батрачить.
Плюс западное образование используется нашими большими политиками для того, чтобы ввести своих сыновей в сферу знакомств тамошних будущих олигархов. Ибо не секрет, что в каждом известном университете сформировано свое сообщество студентов аристократического круга, которое потом становится связующим звеном в бизнесе.

Отдых, ну тут дело такое, что люди просто хотят двинуть в другое языковое и культурное окружение, чтобы отвлечься от повседневности.
В россию тоже немало иностранцев ездит. Курорты у нас конечно не чета куршавелям или майями, но все строится довольно быстрыми темпами.

У меня много знакомых иностранцев, на вопросы про гей-сообщество они в основном отвечают, что тема ЛГБТ используется западными политиками как способ пиариться. А в основной массе граждан, гейская тема вызывает неприязнь и раздражение. В рабочих кварталах голубкам появляться противопоказана, нахлобучат и швабру вонзят по самую щетку... Так что не стоит путать официальную версию и реальное состояние дел.

as, ну давно уже не только сырье продает Россия, это тщательно пиарится европой, но УЖЕ все далеко не так. К примеру, наши подводные лодки не имели хороших аккумуляторов, сравнимых с немецкими. В итоге в новосибирске появился завод, который стал производить аккумуляторы, с характеристиками, существенно выше, чем у западных аналогов.
Так что, производства создаются по мере надобности. И что характерно, то, что производится, выше по характеристикам, чем у буржуинов.

Как с армией получилось, что под вопли о том, что все плохо и армия загнивает, НЕОЖИДАННО оказались в крыму две тысячи спецов в современнейшей экипировке, и с шифрованными цифровыми радиостанциями, произведенными в россии. У каждого третьего тепловизоры на оружии и так далее.

Вообще очень много людей почему-то строят мнение о россии на базе выступлений америкосов или европейских политиков. Хотя в европе все совсем не так, как пишется в газетах или говорится на саммитах ЕС.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

serjnechДата: 10.05.2014, 17:02 | Сообщение # 5389
Сергей
Награды: 4
Цитата daniil ()
Отдыхает в Куршавеле. Почему не у нас? Не в Сочи, Крыму, Красноярске и т.д. ? Так что кое в чем, я бы пример с Европы брал. Не во всем конечно.

biggrin напомнило wink

"Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов находился в краткосрочном отпуске во Франции, где на его дом было совершено нападение, сообщила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь губернатора Красноярского края Стелла Алексеева.
По ее словам, из дома Кузнецова во Франции была похищена крупная сумма денег, однако точную цифру она не назвала. В свою очередь, французская газета Nicematin пишет, что у супруги губернатора были похищены ювелирные украшения на сумму примерно в 200 тыс. евро.
Неприятный инцидент произошел в Кап-д'Антиб, на вилле чиновника. Двое мужчин в шлемах взломали дверь дома, после чего напали на хозяев. Грабители были вооружены травматическим оружием, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой.
Сам Кузнецов получил легкое ранение из травматического оружия. По словам Алексеевой, его жизни ничто не угрожает, жена губернатора также не пострадала.
Расследование нападения поручено судебной полиции Франции, уточняет Nicematin.
По данным портала declarator.org, в собственности Кузнецова во Франции имеются два земельных участка площадью 180 и 3300 квадратных метров, квартира и три гаража. Доход губернатора за 2012 год составил 64,5 миллиона рублей."

"«Понимал, что там есть преступность, но чтобы с угрозой для жизни – даже не предполагал», – сообщил Лев Кузнецов в интервью ИТАР-ТАСС.
«Я не могу давать рекомендации другому государству, но точно уверен, что мириться с подобными проявлениями бандитизма властям Франции недопустимо, – считает губернатор. – Это уже не вопрос защиты гостей страны. Многие французы, с кем я беседовал, говорят, что это уже вопрос их безопасности. Я бы искренне хотел стать той отправной точкой, после которой правоохранительные органы Франции начнут наводить у себя порядок»."

Как я понимаю в Красноярском крае, правоохранительные органы в полном порядке wink

Alex52Дата: 10.05.2014, 17:26 | Сообщение # 5390
Александр
Награды: 85
Не всё так плохо: Обзор новых производств: апрель 2014 г.
http://nnm.me/blogs/modelius1/obzor-nov ... el-2014-g/

Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

asДата: 10.05.2014, 17:42 | Сообщение # 5391
Александр
Цитата Вениаминович ()
Не могу уловить, какая связь между пидорасами и батарейками?

Тоже не пойму... прочитайте на что я ответил.
Цитата STORM ()
В итоге в новосибирске появился завод, который стал производить аккумуляторы, с характеристиками, существенно выше, чем у западных аналогов.

Да не завод это, а контора мутная на базе НЗХК (КЛМ, кажись, которой ТВЭЛ ХМЗ сбагрил, якобы)...

shamanДата: 10.05.2014, 19:02 | Сообщение # 5392
Cергей
Награды: 6
Ветер,
Цитата Ветер ()
2- Есть вещи, знания о которых, не требует личного присутствия. Вот например я ни разу не был в Антарктике, но это не мешает мне утверждать, что там охрененно холодно, а человека который мне скажет, что был там и там жарко, я буду считать болтуном и буду прав.

Горячитесь Вы насчет болтуна.
Не все моменты в жизни соответствуют линейной логике и устоявшимся понятиям.

Сообщение отредактировал shaman - Воскресенье, 11.05.2014, 08:42

GrechДата: 10.05.2014, 19:05 | Сообщение # 5393
Александр
Охотник за душами
Награды: 80
Вижу патриотов России становится меньше biggrin Не надо заглядывать за чужой забор и завидовать, а просто делать самим свою жизнь прекрасней. Да и по сути русские всегда там чужие, и тогда чего туда рваться biggrin
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

shamanДата: 10.05.2014, 19:08 | Сообщение # 5394
Cергей
Награды: 6
Grech,
+ 100500
У России два друга - Армия и Флот )))

ВениаминовичДата: 10.05.2014, 19:12 | Сообщение # 5395
Андрей
тень Воланда
as,

Цитата as ()
прочитайте на что я ответил.

Перечитал. В ответ на утверждение Ветра, что Европа - загнивающее опидорашенное общество Вы написали
Цитата as ()
<<<С такими высокотехнологичными концернами, как Simens, Bosh, Shell?

Поэтому мне и не понятно, как высокие технологии могут помешать быть людям пидорами в частности, и двуличными захватчиками в целом.

Хотя извиняюсь. Если высокотехнологичные, то они не пидоры. Они - геи.

batya-krДата: 10.05.2014, 19:16 | Сообщение # 5396
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Таааакая тема и Снайпера нет....
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

asДата: 10.05.2014, 19:22 | Сообщение # 5397
Александр
Вениаминович, дело в том, что я увидел, в первую очередь, слово "загнивающее", потому, собственно, и привел, как Вы сказали, производителей батареек smile

Сообщение отредактировал as - Суббота, 10.05.2014, 19:23

rim65Дата: 10.05.2014, 19:22 | Сообщение # 5398
рималь
Награды: 309
Цитата batya-kr ()
Таааакая тема и Снайпера нет..

Заявление в в кандидаты партии хочешь подать?

ngo_plotinaДата: 10.05.2014, 19:25 | Сообщение # 5399
Алексей
Награды: 20
Цитата Вениаминович ()
Логика отсутствует.

Извиняюсь за мутность высказывания.Поясню. Ни в 12-м году, нив 41-м Россия и СССР не выступали против "объединенной" Европы. Во-первых, такой Европы не было. Она была разной. И не все страны Европы поддерживали Наполеона или Гитлера. Например, Англия была нашим союзником и 12-м и 41-м. Во-вторых, мы не воевали "против Европы". Мы воевали против наполеоновских войск или фашистов. Для меня есть разница между фашизмом и Европой. В еропейских странах, захваченных фашизмом, находилось немало людей, которые вели борьбу против фашизма. Даже в самой Германии. Поэтому высказывания, подобные тому, что приписывают Путину, меня напрягают. Это риторика, а не реальность. И цель этой риторики - подсластить массам, поднять самооценку. Но ведь это очень опасная игра. Нас сталкивают лбами с миром, подпитывают не партиотизм, а агрессию, не гордость, а страх. мы уже почти готовы схватить винтовку в руки и идти убивать любого, на кого укажут: пиндосы, пидарасы, пятая колонна, бандеровцы, либералы. Не слишком много врагов? Хотя гораздо ближе и реальнее - наши родные барокньеры, взяточники, родители-алкаши... Да мало ли дерьма здесь, а не в мифической Европе.

Цитата Вениаминович ()
Если Запад нам такой друг-товарищ, объясни мне причины унизительного бойкота Сочинской олимпиады.

"Запад" - это кто? На открытии ОИ было немало первых лиц европейских гос-в. А в целом я не слышал, чтобы какая-то страна бойкотировала Сочи.

batya-krДата: 10.05.2014, 19:27 | Сообщение # 5400
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Цитата rim65 ()
Заявление в в кандидаты партии хочешь подать?

С чегой ты так решил? Дануна... пусть они с Ъ против гомиков бьются... флаг им в руки и седло... мне пофик гомосеки...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+