dedzlobin, Дык подходишь: "Срочно! На службу по контракту в органы ФСБ России требуются мужчины от 60 до 70 лет для выполнения специальных заданий." судя по фоткам из Славянска тама счас много наших бородатых товарищей... вон видал парня в центре?
мне бороду отрастить такую,месяца полтора надо,у меня хоть предки и из Мариновки и староверы,но меня вырастили атеистом,бреюсь,курю,и матом ругаюсь,а выпивать и староверы выпивали.
СЛАВЯНСК, 25 апр — РИА Новости. Бойцы народной самообороны украинского Краматорска утверждают, что это они подбили вертолет на аэродроме города в пятницу, сообщил РИА Новости по телефону представитель ополчения Краматорска меня там не было,еще борода не отросла.
Сообщение отредактировал dedzlobin - Пятница, 25.04.2014, 23:28
dedzlobin, Если на трелевочнике сегодня выедешь,то пока доедешь борода как раз вырастет до нужных кондиций.О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Если на трелевочнике сегодня выедешь,то пока доедешь борода как раз вырастет до нужных кондиций.
да ты чо,всего-то две недели ходу,если конечно соляру да маслецо будешь во время поставлять,опыт не большой есть,две ходки на К-700 на Красноярск делал с тралом. Шесть часов ходу и я в городе.
Всего 22 цели. Одна подлодка Юрий Долгорукий несет 16 ракет каждая 6 боеголовками. Один залп и 75% ВВП США нет. Кстати, автор слишком пессимистичен. Ракет надо меньше. В США всего 15 узловых подстанций, питающих электричеством всю США. И один завод высоковольтных трансформаторов для таких подстанций. 16 высокоточных ракет (лучше с ядерными боеголовками малой мощности) и США останется без электричества и возможности восстановления энергоснабжения минимум на 1,5 года.
.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
класс когда Адольф приветствует своих и тут же обезьяна точно также приветствует своих.. классно подмечено..Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
http://wesservic.livejournal.com/1666397.html Еще о преодолении непреодолимого украинского противотанкового рваТот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явиласьТрачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!