|
| | | 9 | 1 |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
SeNK | Дата: 19.03.2014, 11:08 | Сообщение # 4501
|
|
Цитата апача ( ) сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Я НЕ ФАШИСТ(и т.д)!!! что лучше ,терпеть воров в правительстве,или скинуть их , в надежде на лучшую долю ,даже путем переворота? что нациков много во власть набилось,это правда. но НАРОД вышел почти весь. чем наш политический строй отличается от украинского (до майдана)?. практически ничем. люди высказываясь против твоего мнения,это не фашисты!!! мне жалко своЮ!!! страну! ну и так ,для понимания,что ЛИБЕРАЛИЗМ сделали ругательным словом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%EB%E8%E7%EC .
По факту.
Майдан начинался как "за интеграцию в Европу". (понимаю что там "ситуация достала" в целом).
Получилось. ---------------- Новое правительство фактически не подписало "эту интеграцию" Ушел Крым Вывезен волотой запас Губернаторами назначены "дяденьки с бабками" - районы отданы им в "кормление" Сам майдан - погибли люди, сколько "подсадили на иглу"?, поднялись и почуствовали себя "хозяинами жизни" не лучшие люди Украины. Сколько оружия ушло со складов? и т. д.
Нахрен нужна такая революция? Еще немного и будут вспоминать время Януковича с тоской .
|
|
|
|
апача | Дата: 19.03.2014, 11:09 | Сообщение # 4502
|
|
Цитата колмогор ( ) если ты действительно считаешь как и пишешь, то вэлком, организуй российский майдан и вперед, а я посмеюсь над твоими потугами... а ты поддержишь? п.с . чот личка не читается
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.03.2014, 11:09 | Сообщение # 4503
|
Купил баномет
|
Цитата апача ( ) нациков много во власть набилось,это правда. Там нет не нациков.Цитата апача ( ) но НАРОД вышел почти весь. Это не так, вот в Крыму да весь, а в Киеве и остальной украине, нет. Вот ты ранее, когда майдан цвёл, яро поддерживал всех на майдане, ты не фашист, ты их поддерживал.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
апача | Дата: 19.03.2014, 11:10 | Сообщение # 4504
|
|
Миха,ты ссылку про статью о ЛИБЕРАЛИЗМЕ прочитал? или нах не нужно?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 19.03.2014, 11:12 | Сообщение # 4505
|
|
Настройщик, Костя, все бывают не правы. Даже такие отличные парни, как ты и Леонич. Думаю политкурилка не для наездов друг на друга. Ну а модератора помянуть всуе, так это ж святое.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 19.03.2014, 11:13
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.03.2014, 11:13 | Сообщение # 4506
|
Купил баномет
|
Цитата апача ( ) или нах не нужно Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
апача | Дата: 19.03.2014, 11:19 | Сообщение # 4507
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот ты ранее, когда майдан цвёл, яро поддерживал всех на майдане, ты не фашист, ты их поддерживал. " яро поддерживал всех",я тебя просил не передёргивать факты,а ты опять. я писал про народ,что вышел против коррупированной власти. просьба мои посты цитировать целиком.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.03.2014, 11:19 | Сообщение # 4508
|
|
Нате вам другое мнение.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 19.03.2014, 11:20 | Сообщение # 4509
|
|
Цитата апача ( ) Миха,ты ссылку про статью о ЛИБЕРАЛИЗМЕ прочитал? или нах не нужно?
В вики много чего пишут, а вот мнение из народа: "я родом из СССР. К тому же демократию я всегда ненавидел на инстинктивном уровне. И всегда ненавидел жлобов. А либерализм - это жлобство, возведенное в норму жизни."
|
|
|
|
апача | Дата: 19.03.2014, 11:21 | Сообщение # 4510
|
|
Цитата Настройщик ( ) что маты в любом виде на форуме извиняюсь, надеюсь,не повторится
|
|
|
|
апача | Дата: 19.03.2014, 11:22 | Сообщение # 4511
|
|
SeNK, дак ты статью то проч\читал ?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.03.2014, 11:23 | Сообщение # 4512
|
|
Киев, Сегодня, 17:10l
На Грушевского снова подожгли шины в знак несогласия с властью!!!
В Киеве на улицу Грушевского вышли около полусотни человек и подожгли две шины в бочке. Такую акцию митингующие устроили в знак несогласия с новым правительством. Самооборона таким образом напоминает властям о своем существовании и требует приезда и.о. президента Александра Турчинова, пишет Gazeta.ua. "Здесь собрались люди с самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власть вспомнила, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они ничего не умеют делать, кроме как делить между собой кресла. Пока мы хотим, чтобы приехал Турчинов", - заявил самооборонец Владимир Дмитриев. В ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий. Майдановцев возмутило то, что остатки баррикады на Грушевского приказали убрать, чтобы освободить проезд к ресторану. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.
http://ru.tsn.ua/kyiv/na-grushevskogo-snova-podozhgli..
вот чего они опять с правительством не согласны? на майдане же его и выбирали. теперь что любой вопрос на майдане решать будут сходкой толпы непонятно кого?
Сообщение отредактировал Кинг - Среда, 19.03.2014, 11:31
|
|
|
|
апача | Дата: 19.03.2014, 11:26 | Сообщение # 4513
|
|
либерализм это_когда ЕДЯТ христианских детей. извините,ресурс не помню,но попадалось
|
|
|
|
апача | Дата: 19.03.2014, 11:29 | Сообщение # 4514
|
|
Кинг, гражданская война (электронного хомячка мнение) будет. но не за крым.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 19.03.2014, 11:30 | Сообщение # 4515
|
|
апача, не, не пойду, повторяю - посмеюсь над твоими потугами
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.03.2014, 11:33 | Сообщение # 4516
|
Купил баномет
|
Цитата апача ( ) я писал про народ Ты писал про всехЦитата апача ( ) просьба мои посты цитировать целиком. Вот мне занятся нечем, как искать среди этой темы твои посты. Ты сам -то их найдёшь?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.03.2014, 11:33 | Сообщение # 4517
|
|
Цитата апача ( ) гражданская война (электронного хомячка мнение) будет. но не за крым. да она уже и так там идет, но пока там больше анархии и беззакония, вернее там сейчас закон такой - кто сильнее (с оружием) тот и прав.
это тоже мнение другого электронного хомячка.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 19.03.2014, 11:37 | Сообщение # 4518
|
|
Цитата Кинг ( ) Нате вам другое мнение. ......... и пр...хороших слов просто нет...это же прямой призыв к войне,ее судить вообще-то надо, за подстрекательство
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
SeNK | Дата: 19.03.2014, 11:40 | Сообщение # 4519
|
|
Цитата апача ( ) SeNK, дак ты статью то проч\читал
Да.
"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка". Цитата оттуда. Жлобство и есть, есть моя кормушка и насрать на всех остальных, ни слова об обязанностях - у кого больше прав тот и прав.
Общечеловеков уже проходили или они проходили на "марше мира"?
Слово свобода для американцев как слово секс для подростков, ничего не испытывая сразу начинают уверять друг-друга - как это круто, да ты чмо что не пробовал, да они по 20 раз за полчаса - щаз я вас всех научу....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.03.2014, 11:40 | Сообщение # 4520
|
|
колмогор, Миша, в любом случае высказывайся корректно. Правила для всех.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 19.03.2014, 11:41 | Сообщение # 4521
|
|
тугуны, еще раз призываю.. не обращайте внимание на некоторых членов общества(вы поняли о ком я) и не доказывайте им что они не правы.,,не теряйте зря время... лучше давайте о ЖЕНЩИНАХ, например вопрос: Новодворская девственница или нет? Если нет то вопрос №2 - кто тот герой?
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.03.2014, 11:42 | Сообщение # 4522
|
Рыжее зло
|
Кинг, я просто читаю,и удивляюсь...Как там несчастный зоопарк?Я о животинках переживаю...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 19.03.2014, 11:43 | Сообщение # 4523
|
|
Цитата колмогор ( ) Если нет то вопрос №2 - кто тот герой?
Несчастный ! или безумец?
|
|
|
|
колмогор | Дата: 19.03.2014, 11:44 | Сообщение # 4524
|
|
Кинг, а я и высказываюсь после оного еще более-менее нормально,потому что то что несет Новодворская просто ...нет слов
|
|
|
|
Кинг | Дата: 19.03.2014, 11:46 | Сообщение # 4525
|
|
у многих нет слов, у меня например. но все же, давай поматеримся при личной встрече через неделю, как загнем загнем!
|
|
|
|
колмогор | Дата: 19.03.2014, 11:46 | Сообщение # 4526
|
|
Липа, слышал , вроде как два московских олигарха проплатили месячное содержание харьковского зоопарка, но точно это или нет не скажу, но хочется верить
|
|
|
|
колмогор | Дата: 19.03.2014, 11:47 | Сообщение # 4527
|
|
SeNK, не, он ГЕРОЙ!!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.03.2014, 11:48 | Сообщение # 4528
|
Рыжее зло
|
колмогор, иех...от кого мне жалка...так ет животинок ,им на потуги всех пофиг...выбор-у них маленький Мишаня,ет я твое сообщение откорректировала,не серчай;)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 19.03.2014, 11:50 | Сообщение # 4529
|
|
Цитата колмогор ( ) SeNK, не, он ГЕРОЙ!!!
Предлагаю вынести на всенародное обсуждение и майданодательно присвоить звание героя России с установкой нижнего бюста на родине.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 19.03.2014, 11:55 | Сообщение # 4530
|
|
Липа, свои люди - сочтемся
|
|
|
|
|
|