Суббота, 30.11.2024, 14:44
Вход | Регистрация
Меню сайта

"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
.
Кот
9
"Гребешки на Базаихе".
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
leonichДата: 19.03.2014, 01:18 | Сообщение # 4471

НастройщикДата: 19.03.2014, 01:20 | Сообщение # 4472
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата leonich ()
будет как с плотиной-начнешь про европейскую культуру ,а сделают фашистом

А Плотина писал про европейскую культуру? Только не торопись с ответом, и вообще, пробуй прежде чем писать думать.
Цитата leonich ()
тут какие диалоги

Ну с тобой точно не будет, не интересно, потому как ты просто щас тролить пытаешся, и не более того.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

leonichДата: 19.03.2014, 01:31 | Сообщение # 4473

leonichДата: 19.03.2014, 01:40 | Сообщение # 4474

Цитата Настройщик ()

А Плотина писал про европейскую культуру? Только не торопись с ответом, и вообще, пробуй прежде чем писать думать.
Цитата leonich ()
тут какие диалоги

Ну с тобой точно не будет, не интересно, потому как ты просто щас тролить пытаешся, и не более того.

а кто ему дал донести мысль?вот взяли хорошего парня фашистом сделали sad надо жить дружно ,а модеры иногда на своей волне.я так понимаю что модератор должен быть на нейтральной волне,сайт эахватывает иногда взрослые темы и нельзя допускать бред-мы же нетупые и видим wink

Сообщение отредактировал leonich - Среда, 19.03.2014, 02:18

-АП-Дата: 19.03.2014, 02:21 | Сообщение # 4475
Андрей
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Может сходим на рекламную паузу на пару деньков. А?
12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Среда, 19.03.2014, 02:21

ВрунгельДата: 19.03.2014, 02:26 | Сообщение # 4476
Владимир
Награды: 17
Цитата leonich ()
а кто ему дал донести мысль

И ты туда же, да ни кто ему рот не затыкал, уверен, аргументируй, а слова что нам не все показывают и говорят не аргумент, раньше , когда не было сети, только радио и то глушили, сейчас то, только слепой не увидит.
Может и ты не видишь что в Киеве рулят фашисты, этот вопрос не для отчетности. biggrin

Кто понял жизнь - тот не спешит.

leonichДата: 19.03.2014, 03:07 | Сообщение # 4477

Врунгель, да рулят не рулят-работа денег.просто иногда надо иметь своё мнение,мне вот пофигу иногда эти какашки.Нельзя унижать друзей самое главное wink ты и я неживём в Украине,и неимеем право лечить wacko я вааще эа муховязку и за харюзов-а Украина-что Украина-по службе по дружбе общался-прекрасные люди-сало,цибуля,горилка biggrin просто бесит этот хозяйский подход-разжигание войн-да нетупые люди там-пару месяцов и все стихнет-кушать охота и посев начнётся.все революции делают в депрессионный период-осень весна-людям надо лучик солнца biggrin

Сообщение отредактировал leonich - Среда, 19.03.2014, 03:37

leonichДата: 19.03.2014, 03:23 | Сообщение # 4478

Цитата Врунгель ()

И ты туда же, да ни кто ему рот не затыкал, уверен, аргументируй,

кизир Володя верно написал про Прибалтику-никто нехочет оттуда бежать.Политиканы обкакали всех.Когда мы наведём порядок во своём дворе тогда имею право лечить,а на улке мусор...

leonichДата: 19.03.2014, 03:52 | Сообщение # 4479

Цитата ap ()
Может сходим на рекламную паузу на пару деньков. А?

согласен biggrin займёсья домашним хозяйством,устроим Субботники во дворах,сходим в театр иль на концерт и поверим что культура рядом... wink душа у каждого своя и неизлечима-будем добрее друзья Рыболовы Охотники biggrin

Сообщение отредактировал leonich - Среда, 19.03.2014, 03:54

leonichДата: 19.03.2014, 04:02 | Сообщение # 4480

я хоть не с законченным высшим и то заметил,что нас накачивают Войной-это будет жесть полная-недай бог-война долги срезает и у америкосов выхода нет.но если Китай неподведёт то мы Чемпы biggrin

leonichДата: 19.03.2014, 05:00 | Сообщение # 4481

SeNKДата: 19.03.2014, 06:51 | Сообщение # 4482
Сергей
Награды: 14
Будни гвардии Украины

"Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони Майдану.
Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням - стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так!
Що тут робиться:
1. Ми не думали, що нами будуть командувати "міліція", всіх хлопців це роздражає. Вони на нас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків.
2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли "вчитися" віддавати честь "міліції", маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд.
3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що -" в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають"
Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!! "

(Цитата:

Сейчас нахожусь на учебе , доброволец Нац . гвардии. Такое впечатление , что мы здесь как туристы в убогой части отделения МВД. Вчера в обед прибыли , итого 500 чел , сотни самообороны Майдана. Встретили нас с оркестром , журналистами , боевой учебой - стреляли из БТР , другого огнестрельного оружия ... Мы обрадовались , что будем что-то учить , практиковаться. Но , как бы не так! Что здесь делается:
1 . Мы не думали , что нами будут командовать " милиция" , всех ребят это роздражает . Они на нас по -волчьи смотрят , мы на них. Надеюсь , они нам в пищу не плюют . Думали , что едем учиться у воинов .
2 . Со вчерашнего и до сегодняшнего дня мы : пообедали , сделали списки , покупались, поужинали , выстроились , проверили все на месте , легли спать. Сегодня в 6:00 подъем , построились , перекличка , пошли завтракать , построились , пошли " учиться " отдавать честь " милиции " , маршировать ..) Кстати , уже сразу пару сотен отказались это делать. Сейчас ребята проходят медосмотр.
3 . Ждем сколько-нибудь учений , координации , действий . Все раздражены , были уже определенные столкновения психологические .
Милиция "слава Украине" не кричит , говорит , что - " в уставе такое не предусмотрено , что моральных норм они не знают " Вывод: показухи много , умного и практического мало. Еще немного и все мы поедем обратно на Майдан ! )

дальше
--------------------------
Цитата:

Василь Гагарін продовжую... Хлопці приїхали з медогляду, я був на вахті, щоб речі не покрали. Потім повечеряли. Походили, покурили і лягаємо спати!!! Це повний ППЦ!!! ДІБІЛИ!! У нас ворог вже іде в наступ, а нам навіть елементарних речей не розказують!! Обіцяють з понеділка будемо щось там вчити...!!!! всі в шоці!! таке враження, що скоро бунт буде! Але, вийшов їх командир, сказав, що завтра почнемо ознайомлюватися зі зброєю, стріляти.. Що він бере на себе відповідальність, що діє без дозволу зверху!! Завтра побачимо. Якщо ні, то шин тут також багато!! Ще, так зрозуміли з хлопцями, що ситуація накаляється. Що можливе пряме і швидке вторгнення росії. Розробляємо плани, між собою.. Слава Україні!!

Цитата:

Василь Гагарін Далі, старший сотні повідомляє, що зараз будуть збори сотників і будуть розповідати юридичний момент того всього явища. Вирішую іти і розбиратися.. Заходжу, якийсь там офіцер розповідає як все круто тут. Що ми тут всі молодці.. Довго не чекаючи, перебиваю і починаю штурм питаннями: - до чого тут Нац. гвардія, що як такого чинного закону про Нац. Гвардію немає, бо Турчинов не підписав його, чому конткракт грунтується на указі 2012р., що це означає - що ми підписуємо вашу бумажку, ви нас навчаєте 2 тижні, в разі чогось, ви нас викликаєте, кидаєте на всякі гарячі точки, мітинги.. ми під юридчною відповідальністю, оспорювати нічого не можемо, щоб розірвати контракт - це має поставити підпис командуючий МВС, а який може його довго не ставити.. То що це таке???!!! Відповідає всяку фігню, нічого об'єктивного, по суті. Напевно, вони були не раді моїй присутності. Хлопці, зрозумівши до чого я веду, навели схожі питання.. також відповіді ніякі.. "Плюються", всі встають, кажуть підстава. Всі вийшли.. ніхто більше підпиувати контракту не буде.

ВрунгельДата: 19.03.2014, 06:59 | Сообщение # 4483
Владимир
Цитата leonich ()
ты и я неживём в Украине

Ну так то я из под Луганска, хотелось бы родину повидать перед смертью biggrin
Цитата leonich ()
да нетупые люди там-пару месяцов и все стихнет

Или задушат, постреляют, почему какие то сраные америкосы, решают как нам жить.
Цитата leonich ()
про Прибалтику-никто нехочет оттуда бежать.

У меня друг бросил все и убег чуть живой с семьей, кто то видать приспособился
Цитата leonich ()
Когда мы наведём порядок во своём дворе тогда имею право лечить,а на улке мусор...

Не созрели мы еще порядок наводить, только стучим по клаве, не прижало еще, подождем. biggrin biggrin biggrin А война, да не нужна она никому, все это понимают, может дойдет и до правителей наших и ихних.

SeNKДата: 19.03.2014, 07:24 | Сообщение # 4484
Сергей
Кстати, про Луганск.

Разгон майданутых в Луганске

Гы-Гы

Сообщение отредактировал SeNK - Среда, 19.03.2014, 07:30

ВрунгельДата: 19.03.2014, 07:57 | Сообщение # 4485
Владимир
Озвучка на 5+ biggrin biggrin biggrin

ВениаминовичДата: 19.03.2014, 07:58 | Сообщение # 4486
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Цитата leonich ()
надо жить дружно ,а модеры иногда на своей волне.я так понимаю что модератор должен быть на нейтральной волне

Извини, а при чем тут модераторы? Или так, по привычке лягнуть? А я вот считаю, что дискуссии по такому острейшему вопросу ведутся на тугуне максимально корректно. В т.ч. благодаря модераторам. Или ты считаешь, что модератор не должен иметь свою точку зрения? Тогда надо нанимать их за деньги на стороне. И желательно с другой планеты.

ВетерДата: 19.03.2014, 08:10 | Сообщение # 4487
Игорь
Награды: 220
Цитата leonich ()
а кто ему дал донести мысль?вот взяли хорошего парня фашистом сделали надо жить дружно ,а модеры иногда на своей волне.

Игорёха, плотину администрация сайта не притесняла.
Так, все помаленьку.
И мысль свою он доносил: Россия - тёмная, необразованная, вся культура из Европы пришла, и еслив не Европа, то мы до сих пор ходили бы в лаптях и писАть не умели бы вапше.
Это я так понял, с чем категорически не согласен, о чём и ему дал понять, соответственно.

С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 19.03.2014, 08:18

колмогорДата: 19.03.2014, 09:00 | Сообщение # 4488
мишаня
Награды: 112
во, блин, два тугуна, плотина и леоныч,ну самые "крутые", их двоих весь сайт убеждает что они не правы...СМЕШНО..
да ... на них, пусть живут со своим мнением, мне на них все равно..тугуны, давайте лучше о ЖЕНЩИНАХ... например кушает ли Меркель хариуса, или еврокомиссарша- любит ли она тараканов???неплохо я думаю пообсуждаем.. biggrin

Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

sageДата: 19.03.2014, 09:34 | Сообщение # 4489
Евгений
Награды: 3
SeNK, Озвучка зачОт! Пацталом!

SeNKДата: 19.03.2014, 09:36 | Сообщение # 4490
Сергей
Лучшим примером быстрого изменения позиций СМИ, были заголовки французских газет после бегства Наполеона с острова Эльба (1815)

Первый день: «Корсиканское чудовище вырвалось на свободу!».
Второй день: «Узурпатор бежал с острова Эльба».
Через несколько дней: «Бонапарт находит поддержку в провинции».
Следующий этап: «Наполеон с поддержавшей его армией приближается к столице».
Апофеоз: «Париж приветствует его величество императора!»

------------------------------

Кто тут высказывался про зомбирование и манипулирование российских СМИ ? biggrin

Сообщение отредактировал SeNK - Среда, 19.03.2014, 09:39

RamilichДата: 19.03.2014, 09:45 | Сообщение # 4491
Рамиль
Цитата SeNK ()
Кто тут высказывался про зомбирование и манипулирование российских СМИ ? biggrin

Я хотел на это обратить внимание wink

Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru
Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru

SeNKДата: 19.03.2014, 09:56 | Сообщение # 4492
Сергей
Вот за эти грехи убили Каддафи!

1. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спец.полиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Каддафи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

Но теперь всему этому наступит конец...

------------------------------

И причем тут США ? wink

-АП-Дата: 19.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4493
Андрей
Автор темы
Цитата Ramilich ()
Я хотел на это обратить внимание

Можно обратить внимание на нашу ГД едина в решениях, как никогда.
Им то СМИ мозг не выносит, у них то инфа достоверная.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

НастройщикДата: 19.03.2014, 10:25 | Сообщение # 4494
Константин
Купил баномет
Цитата Ветер ()
Игорёха, плотину администрация сайта не притесняла. Так, все помаленьку. И мысль свою он доносил: Россия - тёмная, необразованная, вся культура из Европы пришла, и еслив не Европа, то мы до сих пор ходили бы в лаптях и писАть не умели бы вапше. Это я так понял, с чем категорически не согласен, о чём и ему дал понять, соответственно.

Да Игорёхе пофиг, ему ж не за Плотину обидно, ему своё мнение важно было высказатьИ по сути он не разбирался, главное что бы против, этакая игра в в бабу ягу, ну или просто борьбя за независимость, потому и модераторов поминал. У нас же как, не важно почему, важно что против властей. У Плотины хоть своё сформированное мнение есть, а Леоныч просто "против".

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НиколаичДата: 19.03.2014, 10:25 | Сообщение # 4495
Владимир
Землекоп
Награды: 97
Цитата ap ()
Можно обратить внимание на нашу ГД едина в решениях, как никогда.

Работа у них такая.

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

НастройщикДата: 19.03.2014, 10:38 | Сообщение # 4496
Константин
Купил баномет
Цитата ap ()
Можно обратить внимание на нашу ГД едина в решениях, как никогда. Им то СМИ мозг не выносит, у них то инфа достоверная.

Вот на них я бы особо внимание не обращал, вышколенная надрессированная оппозиция.

апачаДата: 19.03.2014, 10:39 | Сообщение # 4497
Юрий
Награды: 54
колмогор,
Цитата колмогор ()
во, блин, два тугуна, плотина и леоныч,ну самые "крутые", их двоих весь сайт убеждает что они не правы...СМЕШНО..

сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Я НЕ ФАШИСТ(и т.д)!!! что лучше ,терпеть воров в правительстве,или скинуть их , в надежде на лучшую долю ,даже путем переворота? что нациков много во власть набилось,это правда. но НАРОД вышел почти весь. чем наш политический строй отличается от украинского (до майдана)?. практически ничем. люди высказываясь против твоего мнения,это не фашисты!!! мне жалко своЮ!!! страну! ну и так ,для понимания,что ЛИБЕРАЛИЗМ сделали ругательным словом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%EB%E8%E7%EC .

простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

апачаДата: 19.03.2014, 10:59 | Сообщение # 4498
Юрий
Награды: 54
что такое аналитика, нужно узнавать из спец литературы(благо,сейчас есть инет). а не разжованой"""""" аналитической biggrin программы пост криптум).но и склад ума(который мало тренируется. чтоб понять ,кому беспорядки на украине нужны, стоит подумать немного.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

-АП-Дата: 19.03.2014, 11:04 | Сообщение # 4499
Андрей
Автор темы
Цитата Настройщик ()
вышколенная надрессированная оппозиция.

Я самый коммунистический коммунист. biggrin
Не раз и не два власть нашу критикую но в подавлении фашизма на Украине солидарен
с властью, как ни когда.
апача,
Речь тут вокруг да около прихода к власти фашизма, а не против Украины и народа.
Потому, что как мы знаем из истории фашизм большая какушка.
Укропы встаньте на подавление фашизма, замочите его своими силами и живите своей самостийнстью как хотите. Так нет же поджали хвосты, как псы и ждут пайку недовесок.
Что остается нам? Тоже поджать хвосты? Или хотя бы осудить всем миром, а ежели не поймут
то и не грех замочить всеми имеющимися средствами коричневую гадину.

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

колмогорДата: 19.03.2014, 11:05 | Сообщение # 4500
мишаня
Награды: 112
апача, во еще одна плотина biggrin
я не буду ни с кем спорить, и никому не отвечаю...но...
если ты действительно считаешь как и пишешь, то вэлком, организуй российский майдан и вперед, а я посмеюсь над твоими потугами...

Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+