|
| | | | 9 |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
kos | Дата: 18.03.2014, 13:19 | Сообщение # 4321
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Ramilich ( ) А разве это не так ? Цитата Ramilich ( ) я не верю первому и второму каналу и как они умеют управлять новостями. вот неужели ты правда думаешь, что крымчан заставляли под автоматом голосовать? Ну я понимаю америкосам мозги там разжижили их СМИ(хотя и то не всем, ), но мы то уж видим с какими лицами и лозугами, с каким флагом шли на референдум крымчане, ведь это нельзя подстроить. Ну откуда только такие сомнения возникают? Ну есть же интернет, там много чего и без 1 и 2 канал. Это что, по принципу- "Я очень бдителен, вы меня не одурачите, я умный, у меня есть свое мнение, везде есть подвох и тд и тп".
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 18.03.2014, 13:23 | Сообщение # 4322
|
|
Ramilich, Что-то стал сомневаться
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.03.2014, 13:24 | Сообщение # 4323
|
|
kos, Ты меня в чем то обвиняешь ?
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
-АП- | Дата: 18.03.2014, 13:27 | Сообщение # 4324
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Ramilich ( ) Я нет, я не верю первому и второму каналу и как они умеют управлять новостями.
Понятно, маслица в огонек.... Если уж не верить прямому эфиру не слушая, что говорят то это хвороба какая то.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
kos | Дата: 18.03.2014, 13:28 | Сообщение # 4325
|
|
Цитата Ramilich ( ) Ты меня в чем то обвиняешь я не прокурор, чтобы обвинять. Хочу, понять, от куда такие мысли возникают у сограждан.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.03.2014, 13:31 | Сообщение # 4326
|
|
Цитата kos ( ) Хочу, понять, от куда такие мысли возникают у сограждан.
Ну вот какие ? Я высказал две мысли, я не верю федеральным СМИ и что Россия белая и пушистая.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.03.2014, 13:36 | Сообщение # 4327
|
|
Я тоже не верю местами первому и второму и остальным каналам, видно даже как вектор пропаганды меняется периодически. Но блин на то и мозг, что бы анализировать и думать и составлять свое мнение.
Что основные министры сейчас националисты - фашисты, факт? факт. Что они боятся неповиновения армии и сейчас легализуют банды майдановцев, создавая "гвардию" факт? факт. В итоге что получится? есть фашисты у власти и есть законная структура их защищающая. круг замкнулся.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kos | Дата: 18.03.2014, 13:40 | Сообщение # 4328
|
|
Цитата sage ( ) Добрейшего дня, дорогие коллеги! Про штаты... Вчера нам на работу звонили американцы, мы у них оборудование на завод покупали, спрашивают - Что там у вас с Крымом? Правда что ли войну начинаете? Говорят у них по телевизору показывают, что наши войска захватили Крым, народ под автоматами голосует, на выборы никто идти не хочет, всех сгоняют, заставляют голосовать, и проверяют кто куда галочку поставил. Вот такие блин дела за океаном. ну где здесь речь о федеральных СМИ России? Ты ведь, свои вопросом, выразил сомнение что все это не правда. Т. е. сомневаешься в том, что крымчане идут добровольно на референдум. Я и задал вопрос- откуда такие сомнения. А то, что наши федеральные СМИ показывают нам, то что выгодно России, это разве плохо? Нам тоже надо быть хитрыми как западные политтехнологи, а иначе нас информационно просто задавят. Я все же дмаю что Россия гораздо белее и пушистее америки и иже с ней. Вот Англия вроде как не при делах, но это не значит что она белая и пушистая.
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 18.03.2014, 13:42
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 18.03.2014, 13:48 | Сообщение # 4329
|
|
Очень интересно почитать тех же украинцев которые настроены против России, реально наблюдая за высказываниями и статьи людей которые за майдан, очень хорошо видно как люди цепляются за любую маломальскую провокацию или факт, дабы раздуть большую офигенную новость, дальше это все подхватывает народ и начинается тотально вещаться в массы.
С нашей стороны по фактам и высказываниям выглядит все более правдоподобнее. Нет визгов и криков как у сторонников майдана, хладнокровные факты, не в пользу нынешней власти в Украине.
Федеральные СМИ уж слишком все приукрашиваю, но на то они и федеральные. Зато как они сплотили страну !!! Я только одним вопрос на форуме, уже чуть гнев на себя не обрушил
П.С. Казантип и Артек теперь в России
|
|
|
|
pmw | Дата: 18.03.2014, 13:48 | Сообщение # 4330
|
|
http://ruposters.ru/archives/3540
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.03.2014, 13:56 | Сообщение # 4331
|
Сам себе Режисёр
|
А скока бабок теперь платить не надо Украине за размещение Черноморского флота в Крыму? Тоже, видать не хилая котлета зелёных бакинских рублёв... Стало быть, у нас эти бабки в плюсе, а у бенедерлогов - в минусе.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
kos | Дата: 18.03.2014, 14:00 | Сообщение # 4332
|
|
Цитата Ramilich ( ) Федеральные СМИ уж слишком все приукрашиваю, но на то они и федеральные вот видишь, не врут, а приукрашивают
|
|
|
|
Ветер | Дата: 18.03.2014, 14:03 | Сообщение # 4333
|
|
Извиняюсь. Понимаю, что все мы не красавчики и рожи у многих - совсем не аленделоновские и физиогномика - лженаука, но.... я вот Яценюку, сцука не верю. Вот посмотрю на эту противную, я бы даже сказал пидорастическую харю... и не верю.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.03.2014, 14:03 | Сообщение # 4334
|
|
Цитата kos ( ) не врут, а приукрашивают так запугали Рамилича, накинулись ))) вот и пишет он практически под дулом виртуального автомата ))
|
|
|
|
sage | Дата: 18.03.2014, 14:05 | Сообщение # 4335
|
|
Цитата Кинг ( ) сейчас легализуют банды майдановцев, создавая "гвардию" факт? Скорее хотят возродить "Галичину", Укранинскую дивизию СС или что-то в этом роде, "Бендеровцы" считают карателей "Галичины" героями. Которая, по сути, в сражениях с регулярной армией была только дважды - под Тернополем - где, в итоге, один из батальонов "Галичины" в полном составе сдался в плен. И в Бродах - где её фактически уничтожили. Из "Бродовского котла", точно не помню сколько, но что-то не больше 1000 человек живых осталось от "Галичины" и 2-х танковых дивизий. Под конец войны немцы опять сформировали "Галичину", которая в 45-ом вся сдалась в плен. Вообще "Галичина" чисто карательное соединение было - "воевали" с мирными жителями и партизанами. Причем гитлеровцы удивлялись их жестокости. Как с регулярной армией столкнулись так и сдулись сразу. В институте готовил реферат по истории...
|
|
|
|
SeNK | Дата: 18.03.2014, 14:05 | Сообщение # 4336
|
|
Цитата Ramilich ( ) Вы верите, что Россия белая и пушистая ?
[img] [/img]
[img] [/img]
Вокруг страны далеко не белые и пушистые, да и в самой стране контингент разный - сколько продержится овечка с лавровой веточкой в стае волков ?
Интересный момент - есть знакомый "толкиенист". У них в тусовках есть деление на "светлых" и "темных", ну на "белых и пушистых" и их антиподов, которые и отыгрываются на игрищах. По его словам среди пушистых постоянно выяснения степени своей пушистости, необходимость совершения каких либо действий приводит к длительным разборкам и т. д. Среди темных - есть Темный Властелин, "пинок" и проблема начинает решаться. Ничего не напоминает?
Вот еще по поводу пушистых во власти:
"Если вы посмотрите внимательно, то найдете общие черты. Все они были людьми тонкими, артистичными, впечатлительными. К сожалению, психика таких людей не выдерживает испытания властью... Слишком тяжела ноша принимающего решения, от которых зависят судьбы и жизнь людей. Чтоб справиться с бременем власти им приходится, принимая жестокие, но необходимые решения обращаться к самым темным сторонам своей личности. А единожды призванный, а затем изгнанный бес, возвращается и приводит с собой еще семьдесят семь других, злее и страшнее чем он сам... Поэтому, увидев, что к власти рвется поэт, художник, писатель, или еще кто-то на них похожий, немедленно застрелите его еще на этапе предвыборной борьбы. У власти должен быть человек циничный, расчетливый, жестокий, но верящий в светлое будущее, и готовый отдать жизнь за свою страну. Жаль, найти таких людей непросто..."
Пока писал - Ramilichа зашугали .
Сообщение отредактировал SeNK - Вторник, 18.03.2014, 14:09
|
|
|
|
as | Дата: 18.03.2014, 14:05 | Сообщение # 4337
|
|
Цитата pmw ( ) http://ruposters.ru/archives/3540
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
Это заявление еще при Ахмадинежаде было сделано год назад
|
|
|
|
ASDF | Дата: 18.03.2014, 14:07 | Сообщение # 4338
|
|
Камрады
Одна просьба меж собой по граблям не прыгайте ...
|
|
|
|
serjnech | Дата: 18.03.2014, 14:10 | Сообщение # 4339
|
|
Цитата Ramilich ( ) Ну вот какие ? Я высказал две мысли, я не верю федеральным СМИ и что Россия белая и пушистая. Пропаганда присутствует во всех СМИ и не только в России ... все преследуют свои цели...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.03.2014, 14:11 | Сообщение # 4340
|
Сам себе Режисёр
|
Свобода слова имеет (и должна иметь) свои очень и очень чёткие границы! Вот мы же ни при каких обстоятельствах не можем тут, на Форуме, материться. И есть структура... нет СТРУКТУРА , внимательно и рьяно следящая за нахождением свободы наших слов в рамках, хотя бы, литературного права. СМИ - это тоже своего рода Форум. И правила поведения на этом Мега Форуме тоже есть, и контролёров навалом. И это тоже правильно! А "верить, не верить" - это выбор каждого и в каждом случае. Только и всего.
В защиту Ramilich-а!
|
|
|
|
kos | Дата: 18.03.2014, 14:20 | Сообщение # 4341
|
|
SeNK, девочка с плакатом- ну это же вообще жесть. Ну конечно это не ее мысли, что дали в руки то и держит. И как вообще можно ребенку такое написать?? Вот из таких моментов и складывается общее впечатление, кто сейчас во власти Украины и кто был на майдане.
|
|
|
|
sage | Дата: 18.03.2014, 14:22 | Сообщение # 4342
|
|
SeNK, На первом фото, мужик с плакатом "Русские оккупанты руки прочь от Украины" - явно бухал с неделю, не меньше, и сейчас мало понимает где он и зачем
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.03.2014, 14:23 | Сообщение # 4343
|
|
а я почему то думаю у девочки вообще другое было написано на плакате.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 18.03.2014, 14:24 | Сообщение # 4344
|
|
Наводворскую можно понять, она же мужчину не пробовала, вот мозги и пухнут
|
|
|
|
kos | Дата: 18.03.2014, 14:29 | Сообщение # 4345
|
|
Цитата Кинг ( ) а я почему то думаю у девочки вообще другое было написано на плакате. фотошоп? Вроде от пальцев тени есть на плакате. Надо батякра для экспертизы
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 18.03.2014, 14:32 | Сообщение # 4346
|
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.03.2014, 14:35 | Сообщение # 4347
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг ( ) а я почему то думаю у девочки вообще другое было написано на плакате.
И я так думаю. Не может ребёнок с таким выражением лица такой плакат держать. Или не читала, или не понимает, или великая актриса или там написано совсем другое.
И она ещё и Ангел: висит над травой, а не стоит на ней. Фотошопомастеру - два балла в зачётку и на пересдачу!
Сообщение отредактировал Sanёль - Вторник, 18.03.2014, 14:36
|
|
|
|
SeNK | Дата: 18.03.2014, 14:38 | Сообщение # 4348
|
|
Фото с марша мира (руки проч от Украины) в Москве - в интернете "валом".
|
|
|
|
kos | Дата: 18.03.2014, 14:39 | Сообщение # 4349
|
|
Цитата Sanёль ( ) Не может ребёнок с таким выражением лица такой плакат держать. а с каким она его должна держать, с таким?
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 18.03.2014, 14:41 | Сообщение # 4350
|
|
Вчера на канале " дождь" показали сюжет о том как американцы преподносят голосование на референдуме в Крыму . Сначала показывают голосующих , а потом военных с автоматами . С комментариями , что голосование проходит под дулом автомата. В Америке подавляющее большинство верит этому. Наши СМИ по сравнению с ними божьи одуванчики
|
|
|
|
|
|