Я вот тоже так думаю, задание еще не выполнил, по засиранию детских голов...
Так идите в школу. Учите как надо. Или вы думаете, что литература учит клеймить Запад и воспевать российскую великодержавность? Нет. Она о человеке говорит. А ещё есть курс зарубежной литературы. Там 99 % европейской и американской литературы. Это в советской школе литература была служанкой пропаганды. Сейчас такого нет. Но ситуация странная: Щедрин костерил власть и народ, а мы его преподаём. Пушкин был за бунтовщиков декабристов, а мы его стихи учим. Булгаков советскую власть и совкового человека высмеял, а мы его читаем. Как же быть? Может, вообще литературу из программы исключить? Не сходится тут что-то.
Мысли читать пока не удаётся, увы. А написано было именно о том, что не был. Вроде.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Ведь он в Сорбонне не обучался.
Не в Сорбонне. А в Марбурге и проч. Именно что учился там несколько лет и даже жениться на немке успел. И в прусскую армию загремел как раз при возвращении из "неметчины".
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Ну уж точно не в гренадерах гением стал
Но и не в поморах же.
Суриков по европам тоже покатался, кстати. Но учился здесь.
Сообщение отредактировал ED - Вторник, 11.03.2014, 02:27
Никто пока не знает. Исчез без сигналов и следов. Ищут десятки самолётов и судов. Чего-то находят. Но всё не то пока.
ЗЫ. Упавший в море не так давно французский Аэробус нашли через недёлю. Ан-2 под Свердловском - через полгода. А бывает и через многие годы пропавший самолёт находится.
ED, Тут один момент.Самолетка напичкана электроникой плюс у всех сотики.Ни одного сигнала Прямо гиперболоид инженера Гарина получается.Ни за что не поверю,что там спутники не летают.Скорее всего был взрыв на борту.Спутники должны были это зафиксировать.Короче дело темное.Тем более ФБР влезло.
Эдик.Ты лучше скажи куда девался малазийский борт.Ты же вроде авиационные тонкости знаешь не по наслышке.
Привет парни из Иркутска!!! Сегодня зарегистрировался, до этого так почитывал. Жизнь ... отмечали день рождения одного одноклассника, а тут этот самолет ... на нем единственный россиянин и тоже наш одноклассник Коля Бродский ...
Сотики в таких ситуациях как правили ничего не значат. Дальность связи у них никакая, а вышек в "дебрях" не ставят. Сообщения про сигналы от сотиков были, кстати. Но явный гон.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Ни одного сигнала
Вот отсутствие сигнала бедствия и сообщений от пилотов весьма необычно. Но и такое случалось. На этом борту ещё транспондер ADS-B был. Он постоянно (каждую секунду) параметры полёта сообщает. Всё было нормально. А потом бац! И ничего... Либо очень быстро всё случилось, либо... Зато известно где самолёт пропал. Но там ничего найти не могут. Море. Пара подозрительных масляных пятен и какие-то левые обломки. Район активного судоходства, кто угодно мог наследить.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
спутники
А что спутники?
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Скорее всего был взрыв на борту.
Очень даже может быть. Минимум у четверых пассажиров были паспорта на чужое имя (ворованные). Так что высока вероятность теракта либо попытки угона.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Спутники должны были это зафиксировать.
Ты преувеличиваешь возможности спутников. Если не знать заранее где и когда смотреть, то обычный взрыв засекут лишь случайно. Спутники "заточены" на старты МБР. А там яркости совсем другого порядка.
ЦитатаБЕЛЫЙ ()
Тем более ФБР влезло.
Там три гражданина США летели (плюс ребёнок). ФБР в такие дела влезает "автоматом". Работа у них такая. Но дело тёмное - да.
Сообщение отредактировал ED - Вторник, 11.03.2014, 02:35
ngo_plotina, А как же разумное, доброе, вечное, марширующие фашисты в Киеве как вписываются сюда? Лучше бы ты труды преподавал.Кто понял жизнь - тот не спешит.
Сообщение отредактировал Врунгель - Вторник, 11.03.2014, 06:19
Он отмечает: "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно".
"Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Макаревич о побеге Януковича в Москву: Только вор будет укрывать вора и преступника
"Как оболванить нацию?", - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие". Источник: http://censor.net.ua/n274947 Источник: http://censor.net.ua/n274947
Он отмечает: "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно".
"Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Макаревич о побеге Януковича в Москву: Только вор будет укрывать вора и преступника
"Как оболванить нацию?", - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие". Источник: http://censor.net.ua/n274947
Ответ с майдана
Макаревичу, который в последнее время с особым усердием лижет бандеровские сапоги , бандеровцы же и ответили.
Фашисты тоже предателей не любят.
P.S. Перевод:
"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему аплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"
А в Таджикистане как? А в Прибалтике как? Я не в курсе. Там на русском органы госвласти говорят? Может, туда тоже войска послать? Там тоже русскоязычных притесняют и ССовцы маршируют.
В Прибалтике и при СССР русских не любили,про таджиков ни чего не скажу,а в Казахстане был там все по русски дублируется,и на гос сайтах и на тв и уличные вывески,что особенно удивило даже на чисто казахском канале новости чередуются вначале по казахски потом по русски,а след выпуск сначала по русски.А на рыболовных сайтах ( был на двух) тоже по русски! А украинцы даже на русских сайтах коменты по украински пишут,по русски им видимо за•••ло.Хотя я уверен русский не хуже казахов знают!не бери от жизни все,не донесешь!
Сообщение отредактировал omis - Вторник, 11.03.2014, 09:11
И сказал Макар- и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской
В том правительство и мы однако мало виноваты. Вспомним голоса Америки, вспомним прессу создающую имидж Да и по мне больше нравится, что нас боятся, а не мы со страху трясемся. Вся история русичей это победы от защиты, а не от нападений. Бойтесь и тряситесь наши завистники!12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
Венгры и русины о проверке
Pупоp венгеpcких жителей Подкаpпатcкой Pуcи «Каpпати игаз cо» pазмеcтила на этой неделе пеpедовицу под заголовком «Szpaszibo». Cамые пpоницательные читатели догадалиcь: szpaszibo по-венгеpcки значит «cпаcибо».
Cтатья начинаетcя так: «Живущие в cтpане меньшинcтва могут быть благодаpны pуccкой аpмии за её pешительное выcтупление».
По мнению газеты, только твёpдоcть Моcквы пpивела в чувcтво тех, кто захватил Киев, и начал наcтупление на пpава неукpаинцев.Именно cтpах пеpед pешительноcтью pуccких, а не какие-то дpугие cообpажения заcтавили отcтупить безумцев, начавших «пpавление» находящейcя на гpани банкpотcтва cтpане c лишения меньшинcтв их пpав. «Каpпати игаз cо» подчёpкивает, что дипломатичное боpмотание западников наcчёт пpав человека не оcтановило бы киевcких погpомщиков, а вот твёpдоcть Моcквы cыгpала cпаcительную pоль - cтpуcившие киевcкие погpомщики пpиоcтановили отмену закона о языке. Одновpеменно издание оcуждает pуcофобию новой влаcти и её ненавиcть к дpугим национальным общинам.
Эта пеpедовица из ужгоpодcкой газеты получилаcь – хоть в cимфеpопольcкие газеты на пеpвую полоcу выноcи. Буквально cpазу на дpугом популяpном венгеpcкоязычном pеcуpcе ungparty появилаcь дpугая отличная cтатья, также наделавшая много шума. "Хамcкая cтpана" - так озаглавил матеpиал об Укpаине ведущий деятель венгеpcкой интеллигенции Подкаpпатcкой Pуcи Каpой Бала. Этот кpупнейший cовpеменный венгеpcкий поэт, живущий в Подкаpпатcкой Pуcи, выcтупил пpотив Укpаины не менее хpабpо и pешительно. Каpой Бала категоpичеcки отказалcя подпиcывать обpащение какого-то cбpода из чиcла "укpаинcких пыcьменныкив" пpотив cущеcтвующей только в их воcпалённом cознании "pуccкой агpеccии". Литеpатоp cтpаcтно напоминает о тех оcкоpблениях, котоpые за четвеpть века укpаинcкой оккупации выcлушали в cвой адpеc оказавшиеcя под укpаинcким игом коpенные жители Подкаpпатcкой Pуcи (он упоминает, в чаcтноcти венгpов и pуcинов) и дpугих земель, захваченных укpаинцами.
А тут более взрослый человек
Николай Волынский, журналист О демократии самой высокой пробы в эти дни рыдают известный публицист Виктор Шендерович и недавний узник «совести» (воровской) Ходорковский. О той самой демократии, которую США и НАТО обыкновенно привозят отсталым народам в бом-бовых отсеках своих самолетов
Комментатору «Эха Москвы» Виктору Шендеровичу плохо. С того дня, как президент получил от Совфеда санкцию на ввод войск на территорию Украины, временно оторванной от России. Он жалуется: «Очень стыдно сегодня! Стыднее (из какого языка он взял это слово? – Н.В.), чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в 68-м. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия...» А пару дней назад над Киевом раздался плач Ходорковского. Он побывал на перманентном «майдане» и заявил, что потрясен мужеством его защитников, которые с куском простой фанеры защищались от бульдозеров «Беркута» и этой фанерой победили. – Я всю ночь плакал! – признался Ходорковский. – И сейчас буду плакать. Вы не поверите – в самом деле! Покатились по щекам узника обильные мужские слезы. И зарыдала вся площадь. Заголосили пожилые украинки. Мрачно играли желваками мужчины с закопченными физиономиями. Потом Ходорковский дал знак толпе: слезы остановить. Затихло. Голос его окреп: – Я точно знаю, что стрелять в украинский народ приказали российские власти! Толпа ответила яростным мстительным ревом. Отлично, Ходор! Не иначе Путин ему на ухо признался. Ценная информация! О ней до сих пор не знают ни мировая пресса, ни ЦРУ, ни моя соседка баба Нюся. Или всё проще: «узник совести» забыл свою совесть на зоне. Ведь знает же, что именно бандеровский «народ» бульдозером давил милицию. Именно боевики «правого сектора» сжигали беркутовцев напалмом. И что на той фанере можно только пролететь над Парижем. Зачем ему это понадобилось? Мало, что считают его вором и организатором заказных убийств. Теперь погнался за славой досужего враля. Не иначе, лидер антисемитского бандеровского "правого сектора" Ярош за это обещал прислать ему (и Шендеровичу, конечно!) по куску свиного сала. А вот я сейчас возьму и позвоню насчет сала Берлу Лазару, главному раввину России. Пусть разберется, какие вы евреи на самом деле. Впрочем, вряд ли за кусок сала они работают. Скорее всего, оба – бескорыстные бойцы на фронте информационной войны против России. Меня теперь спрашивают каждый день: «И зачем Путин Ходора помиловал, если он тут же пакостить взялся?» Спросите что попроще. НО ПАРУ СЛОВ о Чехословакии. Хорошо помню тот 1968-й год, август. Потому что меня тогда выгнали из университета (потом восстановили). А выгнали потому, что я, как и парни и девчонки моего окололитературного круга, восприняли ввод войск Варшавского договора в Чехословакию как преступное вторжение. И повсюду радостно распространяли свое открытие. Тогда это дело квалифицировалось как антисоветская пропаганда и было уголовно наказуемым. Мотивы наши были чистые, бескорыстные, как часто бывает в юности. Но лишь намного позже выяснилось: мы совершенно не понимали реальной подоплеки события. Не соображали, что такое решение диктуется не прихотью Брежнева или желанием Косыгина, премьер-министра, попить бесплатно пльзеньского пива. А жесткой логикой геополитики, основной постулат которой сформулировал еще 300 лет назад французский естествоиспытатель Бюффон по другому поводу: «Природа не любит пустоты». И если в страну, которая является нашим военным союзником и играет роль защитного буфера, не внести стабильность, пусть даже военной рукой, то это сделает другое государство. Мы тогда очень много читали - Ренан, Камю, Сартр, Лев Шестов, Бердяев, Пруст, Булгаков, запрещенные романы Стругацких... Как только успевали? И никто из нас не додумался до элементарного: да, вводить войска для усмирения - плохой вариант. Но вместо него может быть только очень плохой - захват Чехословакии войсками НАТО. Покажется странным, но мы совершенно не задумывались и о глубинных причинах беспорядков в Чехословакии. В общественное сознание был вброшен легкий для восприятия штамп: там люди хотят построить «социализм с человеческим лицом». Чем тогда в Чехословакии отличалось человеческое от нечеловеческого, никто не знал. Хотя иногда в передачах радиостанций, официальных структур ЦРУ, «Голос Америки», «Свобода» и «Свободная Европа» проскальзывали объяснения: чехи и словаки хотят свободы частного предпринимательства и уничтожения идеологической цензуры. И мы, конечно, верили, что так оно и есть на самом деле. Потому что ни у Бердяева, ни у Камю не смогли прочесть, что свобода предпринимательства в Чехословакии существует давно – мелкий и средний бизнес прекрасно развит, даже имеет поддержку государства. Основные же отрасли – банки, железные дороги, крупнейшие предприятия – в национальной собственности. Что касается цензуры, уже после ввода войск, в Праге и в Польше на книжных развалах, можно было свободно купить, например, западногерманский журнал «Шпигель», где печатались запрещенные в СССР мемуары Хрущева или «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына. Сам видел, держал в руках, немного почитал не отходя от прилавка, покупать, естественно, не стал. Думать, анализировать, искать смысл вещей – занятие трудное. Нужно иметь не только информацию или навык. Часто нужно обладать интеллектуальным мужеством, чтобы додумывать какие-то вещи до конца. И какой же соблазн воспользоваться готовыми матрицами и формулировками! Чуть шевельнул извилиной – результат есть! Все теперь ясно. Я умнее всех. Воленс-ноленс человек, пытаясь объяснить современное, обращается к прошлому. Все мы воспитывались в СССР, и память держала аналогию с Вьетнамом и с вторжением туда США. И нужное слово нашлось само: «Вторжение!». Моя страна совершила в 1968 акт вторжения! Отлично. Разобрались. И охотно распространяли в самиздате стихи ленинградского поэта Андрея Бегачева на эту тему. Не помню все, только последнюю строчку: «Опять сжигают Яна Гуса!» Нам было по 18-20 лет. Если бы Шендеру сейчас было столько же, можно было ему объяснить разницу между 1968 и 2014 годом. Но он уже взрослый дядя. На пенсию скоро. И не нажил разума? Да кто поверит! Следовательно, всё-то он знает. В похожих случаях уголовный кодекс различает преступления по неосторожности от преступлений с заранее обдуманным намерением. Вторые - более тяжкие, и тюремные сроки другие. Даже слепой сейчас видит: решение о войсках Путина объясняется очень просто, если без демагогии и демократии (которая, кстати, исчезла из жизни человечества давным-давно – вместе с Древней Грецией и Римом). Ну, скажите, пожалуйста, какая страна захочет, чтобы с ней граничило внезапно созданное стратегическими противниками враждебное государство? Да к тому же на своей собственной территории, отторгнутой (временно!) в Смутные времена руками государственных изменников Ельцина, Кравчука и Шушкевича! Дайте ответ, Шендерович! Ходорковский, ау! Не дают ответа. Ладно, я дам. Только вам нужно согласиться с нижеследующим. США СПЯТ И ВИДЯТ, чтобы Россия привезла в бомбовых отсеках сверхзвукового бомбардировщика Ту-160 в Мексику, а еще лучше, в штат Техас пару десятков тонн демократии. Такой же демократии, которую США дарят миру, начиная с 1914 года. И с тех пор американцы, как истинные крестоносцы, никогда не воевали из-за территорий, ресурсов, влияния, геополитических интересов. Они всегда воевали только ради идеи – насаждения повсюду святой демократии и еще более святых прав человека. Не соглашаетесь? Ну-ну... Считается, что впервые магическое слово - по сути, сигнал к войне - произнес президент Вильсон, когда Штаты ввязались в первую мировую и объясняли населению, что же все-таки ищут американские войска на другой стороне планеты. На самом деле, первая война за демократию случилась раньше – в 1861-1865 годах в самих США. Имею в виду гражданскую войну между Севером и Югом. До сих очень многие считают, что тогда демократический Север сражался за права негров против реакционного Юга. Ничего подобного. То есть, негры, рабство – все было, и свободу черное население получило, хотя и не сразу. Но негры стали всего лишь прикрытием. Главная причина была в другом. Промышленный Север бурно развивался, появилось текстильное производство. А хлопок выращивал политически независимый Юг. Там были гигантские плантации. Однако все уходило по выгодным ценам в метрополию – в Англию. Север таких цен за хлопок дать Югу не мог. Пришлось пустить в ход пушки и присоединить Юг к Северу. Родились Соединенные Северо-Американские Штаты. Такая демократия. С тех пор в мозгах янки ничего не изменилось. ПОСЛЕ ТОГО, как в Югославии НАТО в рамках операции «Решительная сила», наплевав на ООН, разбомбили родильные и жилые дома, больницы, школы, даже в китайское посольство шарахнули крылатой ракетой, а еще раньше расстреляли с воздуха мирную колонну сербских крестьян, руководитель пресс-центра НАТО Джеф Шеа созвал пресс-конференцию. Ему сказали, что, вообще-то, нехорошо убивать беззащитных людей. И что ответил Шеа? Махнул рукой: «Да, такое бывает, но ведь наш летчик принес этим сербам на своих крыльях демократию!» Ну, раз так, что скажешь... Ничего сербы не понимают. Тогда и клятвы киевских узурпаторов загнать Украину в НАТО и разместить на ее территории системы ПРО, направленные на Россию, – не более чем природная любовь древних укров к высококачественной демократии. А ВОТ ДРУГОЙ еврей, который широко известен в мире и мозги не потерял и совесть, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, считает совсем иначе, чем Ходор с Шендером: «Путин не захотел, чтобы мы (США) устроили в Москве то же, что устроили на Украине». Они оба говорят, Путин плохой. По мне, – так да, не сахар. И не золотой червонец. И ему еще много надо сделать, чтобы доказать, что он действительно порвал с чиновным ворьем и окончательно перешел на сторону народа. Но как бы то ни было, мне лучше плохой Путин, чем хороший Бандера или Чикатило.
"Побывал в Киеве. Краткие заметки, что увидел, что почувствовал..."
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html
1.Чужой Киев
Ничего не осталось от того города, который я знал. Разрушенная мостовая, обгорелые машины, копоть на зданиях, фашистские лозунги на стенах. И адепты майдана ещё будут утверждать, что никаких фашистов не было? Люди стали агрессивны. Многие демонстративно не разговаривают на русском. Появился новый вопрос, когда общаешься с человеком на улице: «А звидкы вы?». С Марса, милые киевляне, с Марса. Потому что мне стыдно говорить, что я с Украины, после того, что вы натворили с Киевом и страной. Вы поддержали нацистов, вы им носили супчики, вы оскорбляли ребят из ВВ и Беркута. Так что теперь, милые киевляне, вы такие же нацисты, как и ваши новоиспечённые «херои майдана» из «Правого сектора».
2.Честные демократически СМИ
Я потратил несколько часов, смотрел киевские ТВ-каналы. Такого количество лжи я не видел никогда. Я за последнее время побывал в разных городах Украины. И потому многое я видел лично. И мне стыдно за киевских журналистов. Это же предательство не только профессиональной этики, но и предательство внутреннего человеческого, что у вас, киевские журналисты, должно остаться в душе. Или вы уже продали всё своё сокровенное? Обменяли на ненависть к Крыму и России? Как вы будете жить дальше, киевские журналисты, заполнят ли гривны и доллары пустоту на месте проданной вами души?
3.Киевский некрополь
Серое небо, запах гари и серые лица. Киев изменился. Похоже, надолго. Повсюду в центре свечки и цветы. На выходе станции метро на Крещатике даже умудрились пару пустых гробов поставить. В Киеве царит уникальная эмоциональная атмосфера. Некрофилия напополам с некромантией. Практически все памятники превратили в алтари «небесной сотни». Даже на окраинах города. Рядом с улицей Кирилловской, за трамвайным депо есть парк (не запомнил названия) – так там небольшой памятник обтянули чёрной материей, заставили весь свечками и цветами. И таких кенотафов по всему Киеву десятки, если не сотни. Эта любовь к некромантии вызывает лёгкую тошноту. Массовый реактивный психоз, который как в воронку затягивает всё больше и больше жителей Киева.
4.Революционные тройки
По Киеву бродила большая крокодила. Она, она… голодная была. Увидела француза и хвать его за пузо. Она, она… голодная была. Крокодилов на улицах Киева я не увидел. А вот «революционных троек» множество. Идёшь, идёшь по центру, смотришь на мирных прохожих. И тут р-р-раз – реальность раскалывается, и на тебя идут трое в камуфляже, с битами или полицейскими дубинками, в касках. И суровыми, суровыми лицами – худыми и вытянутыми. Революционные санкюлоты ощупывают цепким взором каждого прохожего. Может, он "титушка", или вон тот? А может та парочка вообще сепаратисты? Киевляне вам это как, нравится?
5.Неправильные цветы
На переходе со станции «Золотые ворота» ко мне привязалась внешне культурная, хорошо одетая киевлянка. Вот только увешана она была жёлто-синими ленточками, как моджахед гранатами. Ей не понравились мои цветы. Я нёс два букета отважным девушкам, которые не побоялись в звериной атмосфере майдана поддерживать ребят из Беркута и ВВ. Я нёс весенние цветы – тюльпаны, ирисы и букет роз. «Свидомая» киевлянка на «щырий соловйиний мови» на всю станцию ругала меня, что я хожу с неправильными цветами. По её мнению надо ходить с гвоздиками, обязательно с двумя и кланяться кенотафам «небесной сотни». Реактивный психоз в действии.
6.Неомифология
Эта их «небесная сотня» - грамотный мифологический проект. Кукловоды переворота поняли, что с мифологией Бандеры, садиста и нациста, и Шухевича, нациста и карателя, не получается объединить Украину. Открытый, честный, благородный Юго-Восток, хранящий историческую память великих предков, органически не может называть «хероями» предателей, нацистов и карателей. У Юго-Востока нет этой иррациональной звериной любви Запада к «бандеровским хероям», что бы они не творили с поляками, евреями и русскими. И тогда кукловоды решили повязать новую Украину смертью и кровью. Смертью и кровью «небесной сотни». Удивительно, но у национально-свидомых как не было, так и нет настоящих героев.
7.Векторы вируса
«Идея — самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг»(с) Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя – на улице, на работе – масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана – у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться «рацио», они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача – заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы «вируса майдана». Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся – потом, через несколько лет, как это было после «оранжевого переворота».
8.Великая «свидомая» национальная идея
Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских «рабами», "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока «быдлом», "гопниками" и «подонками». Доблесть карлика – высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут – ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.
9.Народная любовь
У меня в офисе олигарха Коломойского полюбили только за одно предложение. Когда он назвал Путина шизофреником, Коломойскому «офисные революционеры» скопом простили всё – и рейдерство, и воровство, и откровенную предельную уголовщину 90-х годов. Вот так зарабатывается народная любовь «офисной элиты».
10.Задача на смекалку
Дано: Указом Турчинова главой Днепропетровской областной администрации назначен Игорь Коломойский, еврейский криминальный олигарх, главой Донецкой областной администрации назначен Сергей Тарута, криминальный олигарх. То есть области даны олигархам-феодалам для поборов и дани в обмен на жёсткое подавление протестного движения на Юго-Востоке.
Вопрос: С какой угловой скоростью вертится в гробах так называемая «небесная сотня» украинской «народной революции», узнав, что они умирали за олигархов и убивали ребят из ВВ и Беркута за криминальных воротил?
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html
Сообщение отредактировал SeNK - Вторник, 11.03.2014, 20:45
модератры, прошу вас убедительно забанить на пару недель про плотину...а то оттуда льется непонятно что... а то я сам "забаню"его, но это уже другой разговор Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
SeNK, +++++++ красава, уважаюВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
daniil, есть принципы, котрые нельзя нарушать...есть вещи , которые не прощаются и не обсуждаются.. фашизм был всегда мировым злом, и его нельзя обсуждать, его надо только уничтожать...НАПОМНИТЬ ПРО КИЕВСКОЕ ДИНАМО? выиграли нацистов и в течении 3-х месяцев все были расстреляны..они играли и знали, что их расстреляют...напомнить украинские деревни, которые были сожжены бендеровцами из "галитчины"? напомнить всех евреев,стариков, женщин, детей расстрелянных бендеровцами? и мы рассуждаем, а может они хорошие!!!! вот и баньте..или я "забаню", по-своему..Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
прошу вас убедительно забанить на пару недель про плотину...а то оттуда льется непонятно что...
А вот этого не надо,пжалста!!!! Благодаря комраду "про-плотина" мы имеем редчайшую возможность наблюдать и изучать,настоящего на 100% "грамшианского интеллигента". Причем не какого то,придуманного,среднестатистического, а именно реального человека нашего единоверца-рыбака.О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Вторник, 11.03.2014, 20:38
на рыбалку я точно с ним никогда не поедуВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно