|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Кинг | Дата: 09.03.2014, 00:31 | Сообщение # 3721
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Hx0fuV1qeI0#t=68
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
markII | Дата: 09.03.2014, 01:07 | Сообщение # 3722
|
Киллечник
|
Кинг, Вольфыч в своём репертуаре...Всё в кучу...Громкие тезисы...Порой нелогичные выводы и противоречие самому себе... То он говорит, что надо экономить и не лезть с помощью..И тутже говорит, что поддерживает ввод войск. Либо я его не понял...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.03.2014, 01:15 | Сообщение # 3723
|
|
Просто говорит то что от него хотят услышать
|
|
|
|
markII | Дата: 09.03.2014, 01:19 | Сообщение # 3724
|
Киллечник
|
Кинг, Да-да. Ещё свежо в памяти:"Буш! Сраный кавбой!"
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 09.03.2014, 01:39 | Сообщение # 3725
|
|
Цитата колмогор ( ) ты чего за правых на украине?? Меня мало интересуют левые и правые на Украине. Я мало, что знаю и понимаю в происходящем там. Но в том, что мне говорят об Украине, Крыме, Америке, Европе, я слышу мало рационального. В основном срабатывает наша глубокая убежденность, что Украина - невразумительная страна (которая, однако, оказывается, угрожает России), что украинцы - это "хохлы", недочеловеки, что Украина - наша земля, что Запад - враг. Из этого коктейля выстраивается вполне внятная идеология государства: мы - особенные, мы - не прогнивший Запад, а великая держава, западные ценности - не для нас, интеграция с Европой - не для русских. Каковы следствия такой идеологии? Я думаю, они многообещающие. Возможно, что Украина вовсе и не цель, а средство наведения нового порядка внутри страны и выстраивания новой системы отношений с внешним миром.
|
|
|
|
omis | Дата: 09.03.2014, 02:19 | Сообщение # 3726
|
|
ngo_plotina, Цитата ngo_plotina ( ) Меня мало интересуют левые и правые на Украине. Я мало, что знаю и понимаю в происходящем там. Но в том, что мне говорят об Украине, Крыме, Америке, Европе, я слышу мало рационального. В основном срабатывает наша глубокая убежденность, что Украина - невразумительная страна (которая, однако, оказывается, угрожает России), что украинцы - это "хохлы", недочеловеки, что Украина - наша земля, что Запад - враг. Из этого коктейля выстраивается вполне внятная идеология государства: мы - особенные, мы - не прогнивший Запад, а великая держава, западные ценности - не для нас, интеграция с Европой - не для русских. Каковы следствия такой идеологии? Я думаю, они многообещающие. Возможно, что Украина вовсе и не цель, а средство наведения нового порядка внутри страны и выстраивания новой системы отношений с внешним миром. Алексей я много читал твоих постов и у мен я сложилось впечатление что ты отьявленный оппозиционер.
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 09.03.2014, 02:30 | Сообщение # 3727
|
|
Цитата omis ( ) ты отьявленный оппозиционер.
Скорее из тех людей которые всегда и по любому поводу против, без обид земляк
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 09.03.2014, 07:33 | Сообщение # 3728
|
|
что бы все знали... в 18-ом веке в результате наших побед на турками был заключен светлейшим князем Потемкиным Кучук-Карнайджирский мир, в результате которого весь Крым отошел России,с условием "без права передачи третьей стороне",в это время там Украиной и не пахло.. Через 5 лет было знаменитое путешествие Екатерины в Малороссию, в результате которого Потемкин насильственно переселял в Крым целые деревни Курского,Орловского и других уездов России,также туда потянулись казаки с Дона и Кубани,и только в 1962 году, в честь 40-летия вхождения Украины в СССР Хрущев бездумно подарил Крым Украине, а до 1962 года Крым был российским. Незабывайте, бухты Керчи,Феодоссии,Севастополя,Одессы,Херсонеса и др.изначально обживали греки с незапамятных времен.Одессу вообще строили два француза по поручению Потемкина -де Рибас и Дюк Ришелье
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сообщение отредактировал колмогор - Воскресенье, 09.03.2014, 07:36
|
|
|
|
колмогор | Дата: 09.03.2014, 07:44 | Сообщение # 3729
|
|
leonich, кстати в казани татарский яэык имеет форму второго госудаственного языка, в башкирии то же самое с башкирским, в России даже для самой маленькой народности выделяют финансы на поддержку развития нацязыка, например Хакасия,Мордва,Карелия и пр.
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.03.2014, 08:04 | Сообщение # 3730
|
Купил баномет
|
колмогор, Политолог, чего раздухарился? Давай собирайся веселее, ничего не забудь, с Тойсом созвонись.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 09.03.2014, 08:35 | Сообщение # 3731
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvLqeDWWbUc
Немцы о майдане.
|
|
|
|
leonich | Дата: 09.03.2014, 09:21 | Сообщение # 3732
|
|
Цитата Настройщик ( ) колмогор, Политолог, чего раздухарился? прям чуть ли не в крик перешел
|
|
|
|
markII | Дата: 09.03.2014, 09:56 | Сообщение # 3733
|
Киллечник
|
Цитата Настройщик ( ) Политолог, чего раздухарился? "Разошёлся, так и сыпет:"Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед! Будь он круг, едрёна вошь!"(С)
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.03.2014, 09:58 | Сообщение # 3734
|
|
Господь создал землю. А люди разделили ее на государства, а себя на национальности.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 09.03.2014, 10:05 | Сообщение # 3735
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Господь создал землю. а трёх китов и черепахи не было личоли?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 09.03.2014, 10:08 | Сообщение # 3736
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) А люди разделили ее на государства, а себя на национальности. предки то одни... толи из Африки толи с Тибета... понемногу эволюционировали под влиянием среды обитания...
кста в Тибет не хочешь в 2015 сгонять?
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.03.2014, 10:08 | Сообщение # 3737
|
|
batya-kr,
Ну для некоторых это инопланетяне или другие высшие силы. Собирай уж чемодан
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.03.2014, 10:10 | Сообщение # 3738
|
|
Цитата batya-kr ( ) кста в Тибет не хочешь в 2015 сгонять?
Может лучше в Иерусалим ? Православный как никак.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 09.03.2014, 10:16 | Сообщение # 3739
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Цитата batya-kr () кста в Тибет не хочешь в 2015 сгонять?
Может лучше в Иерусалим ? Православный как никак. Ты ж толпу не любишь, а в Ершалаиме народу тьма, а в Тибете не... да и интереснЕе там... мы с Фишерюгой маршрутик прорабатываем... Цитата daniil ( ) Собирай уж чемодан Спининг не лезет, сцуко... или Китай 2.40 неизвестного теста (тот что в Турции отличился) или Аврору 330 до 120, как думаешь чего тащить? Кальмаровоблеры забрал...
|
|
|
|
Майер | Дата: 09.03.2014, 10:17 | Сообщение # 3740
|
|
Цитата daniil ( ) Господь создал землю. А люди разделили ее на государства, а себя на национальности. Корень зла - строительство Башни вавилонской.
Зри в корень.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 09.03.2014, 10:23 | Сообщение # 3741
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Майер ( ) Корень зла - строительство Башни вавилонской. Ага... из космоса как "фак" смотрелся, вот бог и обиделся...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.03.2014, 10:25 | Сообщение # 3742
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) В основном срабатывает наша глубокая убежденность, что Украина - невразумительная страна (которая, однако, оказывается, угрожает России), что украинцы - это "хохлы", недочеловеки Вот уж не надо, думаю никто тут так не считает. вот они политтехнологии в действии ))
|
|
|
|
pmw | Дата: 09.03.2014, 11:49 | Сообщение # 3743
|
|
http://lenta.ru/news/2014/03/09/talks/ «Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым предупредил своего коллегу о возможном исчерпании дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине в случае, если Россия продолжит расширять военное присутствие в Крыму или других украинских регионах. Об этом в субботу, 8 марта, сообщает CNN. По словам Керри, дальнейшие шаги России по «присоединению» Крыма не оставят никакого пространства для дипломатии. Также госсекретарь призвал Москву к «максимальной сдержанности»……
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
|
|
|
|
pmw | Дата: 09.03.2014, 11:58 | Сообщение # 3744
|
|
Цитата Кинг ( ) вот они политтехнологии в действии Своим умом не пойму и нигде вразумительного ответа нет почему только в Украине все эти политтехнологии раз за разом срабатывают и результат всегда превосходит ожидаемый
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Сообщение отредактировал pmw - Воскресенье, 09.03.2014, 11:59
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 09.03.2014, 12:32 | Сообщение # 3745
|
|
Цитата колмогор ( ) нече нести всякую чушь, если не знаешь истории своей страны, читайте книги, может поумнеете Вроде бы такой стиль общения не приветствовался на форуме. Наверное, после Майдана что-то изменилось.
Историю своей страны я хуже тебя знаю. Не претендую. Поэтому я совершенно согласен с тобой, как и большинство россиян. Только большинству даже в учебники не надо заглядывать, чтобы быть уверенным, что Крым - наш. Это в подкорке сидит. И Киев тоже наш. Это "Мать городов русских". И Белоруссия – наша. И Прибалтика тоже наша. Поэтому дело не в защите русскоязычного населения, Майдане и фашистах, как пытается доказать Кинг. Это все повод. Главное - утвердиться в своем праве владеть этой землей. Есть закон, международные соглашения и прочая ерунда. А есть убеждение. Поэтому тут и доказывать ничего не надо.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.03.2014, 13:14 | Сообщение # 3746
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) Вроде бы такой стиль общения не приветствовался на форуме. и сейчас не приветствуется, и даже больше. Тему почищу. призываю общаться корректно, иначе тему на замок.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 09.03.2014, 13:39 | Сообщение # 3747
|
|
Цитата ngo_plotina ( ) Есть закон, международные соглашения и прочая ерунда
Твои слова да майдановцам в уши, им типа можно, они за правое дело, за землю свою, и похрен что русских резать будут. ngo_plotina, Не понимаю я тебя временами.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.03.2014, 14:17 | Сообщение # 3748
|
Шаман
|
Цитата Только большинству даже в учебники не надо заглядывать, чтобы быть уверенным, что Крым - наш. Это в подкорке сидит. И Киев тоже наш. Это "Мать городов русских". И Белоруссия – наша. И Прибалтика тоже наша.
Надумано и наверчено... Карамзин уже все написал ! Крым наш... Это то без сомнения, Потемкин его завоевывал, когда и национальности украинец не существовало. А Киев, Прибалтика, Белоруссия приплел для красного словца.
Цитата Цитата В основном срабатывает наша глубокая убежденность, что Украина - невразумительная страна (которая, однако, оказывается, угрожает России), что украинцы - это "хохлы", недочеловеки
Тоже приплетено... С чего это я своих лучших друзей недочеловеками буду считать ? !? У меня один лучший друг на Крещатике живет, второй "хохол" в Хабаровске (вся родня на Украине), вышел на пенсию, в звании полковника (нашего, не Украинского) Так первый убеждает, что надо до самого киева их защитить, а второй.. думаете он отдаст свою родню ?? А те 5 мил. "Хохлов" которые сейчас по вахтам наш север поднимают ? Они и из западной и из Восточной. Спроси у них, хотят ли они ? Да они сами в наши войска вступят и пойдут с ними свою родину защищать ! В данный момент несколько тысяч украинцев из артели Амур после вахты домой не едут - боятся, и еще больше боятся за свои семьи. Сейчас там каждый уголовник с автоматом...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
rybak | Дата: 09.03.2014, 15:18 | Сообщение # 3749
|
северный сталкер
|
Выложено по просьбе Ъ
Я всегда буду против ! ©
|
|