ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 14:26 | Сообщение # 3421
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) Какие например? Териториальные, экономические. Цитата Николаич ( ) Почему эти интересы должны волновать среднестатистического россиянина? Потому что живёт в России.Цитата Николаич ( ) Крым в подарок. Нормуль же дружба? Для Украины да, для России нет. Севастопольгород русской военнной славы, вернуть назад и никаких гвоздей. Нам вон ещё у пиндосов Аляску отнимать надо, а вы тут за крым чего-то стесняетесь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2014, 14:35 | Сообщение # 3422
|
|
Цитата Настройщик ( ) Мне вот совсем не понятны эти стоны по поводу дружбы славян. Где и когда была эта дружба, не просто временно выгодные союзы, а именно дружба. Костя, ну наверное имеется в виду: длительные союзные отношения и большое кол-во родственников в дружественной стране. А так-то конечно - временные союзы. Но тогда вообще дружбы государств не бывает. Но если и допустить дружбу, хоть в какой-то степени, то Украина у нас на одном из первых мест. А вот Белоруссию взять. Я считаю их дружественным народом, с временным (Батьковским) охлаждением отношений.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.03.2014, 14:36 | Сообщение # 3423
|
|
МЧСникам на селекторном совещании зачитали приказ, сейчас кент прислал мне дословный текс...
По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 45 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 14:43 | Сообщение # 3424
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) А вот Белоруссию взять. Я считаю их дружественным народом, с временным (Батьковским) охлаждением отношений. Это исключение, подтверждающее правило.Цитата Ветер ( ) с временным (Батьковским) охлаждением отношений.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 04.03.2014, 14:44 | Сообщение # 3425
|
|
Цитата Настройщик ( ) Нам вон ещё у пиндосов Аляску отнимать надо, а вы тут за крым чего-то стесняетесь. Костя, молчи пока, а то и вправду вдруг до Путина дойдет, придется тогда и туда войска посылать, сами не отдадут ведь.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.03.2014, 14:50 | Сообщение # 3426
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Пендосам только и надо, что бы мы войска в вели. Сидят цуки руки потирают. А ПУ надо выдержать и несуваться. По дразнить еврожопу с пендосами и мирным экономическим путем разрулить сняв хунту. Козла этого бандэровского к ногтю спецагентами прищучить остальные сами разбегутся. Референдумами отколоть полукраины и ПУ в дамках.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2014, 14:50 | Сообщение # 3427
|
|
Цитата Настройщик ( ) Нам вон ещё у пиндосов Аляску отнимать надо, Путин прочитает, введёт войска на аляску, война начнётся, по телеку Проханов скажет: по требованию народа. Никому и в голову не придёт, что виноват во всём скромный настройщик роялей из Красноярска.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 14:53 | Сообщение # 3428
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) скромный настройщик роялей из Красноярска. Да да, я очень скромный.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.03.2014, 14:57 | Сообщение # 3429
|
Автор темы
|
Цитата Снайпер ( ) МЧСникам на селекторном совещании зачитали приказ, сейчас кент прислал мне дословный текс...
Каким МЧСникам? Федералы не сном не духом, спецом звякнул.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 04.03.2014, 14:57 | Сообщение # 3430
|
|
А кто помнит, может где еще наша землица стоит без присмотру, мона еще и аренду потребовать.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 15:00 | Сообщение # 3431
|
Купил баномет
|
|
|
|
|
Ветер | Дата: 04.03.2014, 15:00 | Сообщение # 3432
|
|
Цитата Врунгель ( ) А кто помнит, может где еще наша землица стоит без присмотру, мона еще и аренду потребовать. В Яндексе: Великая Тартария карта.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.03.2014, 15:03 | Сообщение # 3433
|
|
Цитата ap ( ) Каким МЧСникам? В солнечном мкр. служит
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 15:03 | Сообщение # 3434
|
Купил баномет
|
Легендарный Севастополь город русских моряков!!!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 04.03.2014, 15:07 | Сообщение # 3435
|
Автор темы
|
Цитата Снайпер ( ) В солнечном мкр. служит
Ох ерш, а это еще, что за банда военизированная?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Николаич | Дата: 04.03.2014, 15:13 | Сообщение # 3436
|
Землекоп
|
Цитата Настройщик ( ) Территориальные, экономические. Нет у меня там экономических интересов. У условно российских компаний, владеющих большей частью украинской промышленности, есть, а у меня нет. И меня не сильно заботит собственность Абрамовича или Фридмана и прочих. Путина и правительство может заботит, а меня нет. Я в этом вижу только один условный "плюс" - если их заводы-пароходы будут "там", то их не будет тут (как и налогов и рабочих мест). Чистый воздух, "нет яд-заводу!", все дела. Территориальные интересы - это получение в состав ещё одного дотационного региона-полуострова? Цитата Врунгель ( ) А кто помнит, может где еще наша землица стоит без присмотру, мона еще и аренду потребовать. Остров Даманский, Тарабаров, Большой Уссурийский.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.03.2014, 15:14 | Сообщение # 3437
|
|
Цитата Снайпер ( ) сейчас кент прислал мне дословный текс... этим текстом давно уже весть интернет пестрит, привет кенту.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.03.2014, 15:18 | Сообщение # 3438
|
|
Цитата Кинг ( ) этим текстом давно уже весть интернет пестрит, привет кенту А у АР руководство не знает, не порядок!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.03.2014, 15:18 | Сообщение # 3439
|
|
Цитата ap ( ) Каким МЧСникам? Федералы не сном не духом, спецом звякнул.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 04.03.2014, 15:19 | Сообщение # 3440
|
|
Кинг, Думаешь кент развел меня?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 15:20 | Сообщение # 3441
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) Территориальные интересы - это получение в состав ещё одного дотационного региона-полуострова? А тебе то какая разница? Платил и будешь платитьЦитата Николаич ( ) Нет у меня там экономических интересов.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.03.2014, 15:21 | Сообщение # 3442
|
|
Цитата Снайпер ( ) Кинг, Думаешь кент развел меня? не знаю утка или нет, но этот текст везде.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 04.03.2014, 15:30 | Сообщение # 3443
|
Землекоп
|
Цитата Настройщик ( ) Платил и будешь платить Так-то да - если больше платить, то нахрен он не нужен.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 15:33 | Сообщение # 3444
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) если больше платить, то нахрен он не нужен. А потому что мне нужен.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 15:34 | Сообщение # 3445
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг ( ) не знаю утка или нет, но этот текст везде.
Утка, по любому и однозначно! Приказы на такие темы тристатыщ процентов с грифом серьёзным идут, и никаким ЧээСникам ни каком селекторе их не читают! Не надо париться, я это абсолютно точно говорю!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 15:34 | Сообщение # 3446
|
Купил баномет
|
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 15:39 | Сообщение # 3447
|
Купил баномет
|
Вчера, 3 марта, в ОДО в Самаре выступал сербский режиссер Эмир Кустурица вместе с рок-группой The No Smoking Orchestra. На концерте Кустурица исполнил "Прощание славянки", посвятив ее русским жителям Украины.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.03.2014, 15:40 | Сообщение # 3448
|
Купил баномет
|
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 04.03.2014, 15:44 | Сообщение # 3449
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик ( ) в Самаре выступал сербский режиссер Эмир Кустурица
Главное, чтобы Ларс фон Триер ничего не спел!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Николаич | Дата: 04.03.2014, 15:45 | Сообщение # 3450
|
Землекоп
|
Цитата Настройщик ( ) А потому что мне нужен. На Аляске рыбалка интереснее, может ну его нафиг, этот Крым? Хотя винные погреба и стратегические запасы сала, понимаю.
|
|
|
|