|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
ASDF | Дата: 24.10.2013, 00:14 | Сообщение # 2491
|
|
апача,
Юра да пофигу кто с кем скооперируется на нашем кармане (в лучшую сторону) не отразится . Сметать нужно всех и леберастов и кремлёвских и профукавших всё зюгановцев. Анархия мать порядка
|
|
|
|
апача | Дата: 24.10.2013, 00:19 | Сообщение # 2492
|
|
Цитата ASDF ( ) Анархия мать порядка тоже пойдет . пару тройку десятков тысяч гектар тайги захвачу с друзьями. но тогда чем я от пу отличаться буду?
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
апача | Дата: 24.10.2013, 00:21 | Сообщение # 2493
|
|
как абаканцы комментируют статью Анатолия Быкова. http://www.19rus.info/news/115429.html
|
|
|
|
ASDF | Дата: 24.10.2013, 00:27 | Сообщение # 2494
|
|
апача,
Как чем?Ты хозяином будешь, а не м... как пу.
|
|
|
|
апача | Дата: 24.10.2013, 00:32 | Сообщение # 2495
|
|
ASDF, я тоже к себе никого не пущу . уж пусть лучше ВСЁ будет общее,без дурацких заповедников,где дичь как дурная,от человека ломится. рыбачь,охоться где хочешь,но если накосячил,возмести.
|
|
|
|
апача | Дата: 24.10.2013, 00:40 | Сообщение # 2496
|
|
во,викпедия. ЛИБЕРАЛИЗМ http://ru.wikipedia.org/wiki....5.D1.80 .D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.B7.D0.BC
|
|
|
|
ASDF | Дата: 24.10.2013, 00:41 | Сообщение # 2497
|
|
апача,
Правильно Юра ни кого не пускай только своих ну то есть меня
|
|
|
|
апача | Дата: 24.10.2013, 00:43 | Сообщение # 2498
|
|
ASDF, да ,долинку бы неплохо в аренду на 49 лет
|
|
|
|
-АП- | Дата: 25.10.2013, 12:33 | Сообщение # 2499
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
В Красноярске волну бунта подхватили, главным образом, железнодорожные рабочие, а следом за ними железнодорожный батальон. Был создан Совет рабочих и солдатских депутатов, который во все учебники истории вошел под названием Красноярской республики. Просуществовала она недолго – до января 1906 года, когда была подавлена войсками.
А типография на ул. Ады Лебедевой, 93, работала с декабря 1905 по апрель 1906 года. Например, подпольные печатные прессы выпускали строки, звучащие актуально и сегодня:А вот еще слова, которые, несмотря на давность опубликования, звучат свежо и сегодня, со скидкой на конкретные фамилии и наименования социальных слоев населения: «Еще раз правительство побеждает безоружный народ. Еще раз торжествуют угнетатели народа. Оно предлагает народу старый, негодный хлам – Государственную думу, сочиненную «мудрым» Булыгиным и подправленную не менее «мудрым» Витте. А партии помещиков, купцов, фабрикантов и других сортов богатых людей усердно помогают правительству обойти народ в его правах, отнять у него свободу». Это летело с листовки, датированной 21 февраля 1906 года.
В 1905 году, судя по содержанию агитматериалов, жизнь в одноэтажном домишке на ул. Ады Лебедевой, 93, бурлила. Сегодня оно стоит с заколоченными ставнями, на дверь навешан тяжелый замок.
http://краспро.рф/article....a_.html
Я прожил в этом доме 29 лет. А я то думаю откуда у меня такая "любовь" к власти В этом доме родилось МЧС России. В этом доме был Виталий Абалаков, многократные чемпионы СССР по скалолазанию и альпинизму да кого только там не было и шойгин и шмоньгин. А вот подика любовь к большевикам на уровне правительства остается - культурно историческая ценность это вам не кот чихнул. Последних десять лет я его один сохранял и лелеял но пришла культура и сказала - брысь. Два года дом разрушается не по дням, а по часам и ни кому до него дела нет. Ждут пока совсем рухнет и далее хороший кусок сала в центре города. Где правда Брат?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Пятница, 25.10.2013, 12:46
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 25.10.2013, 12:49 | Сообщение # 2500
|
|
ap, Андрей, хорошо, что ты об этом домике написал. Я уже подумал, что он никому не нужен. На выходных шел мимо и увидел бумажки, предупреждающие, что возможно обрушение. На этой неделе пригласил туда СТС-приму. Долго им рассказывал, что этот домик - историческая ценность нашего города. Кроме того, что там действовала подпольная типография в дни Красноярской республики, там ещё проживала участница Парижской Коммуны Елизавета Давыдовская. Уникальная женщина. О ней Акунин даже роман хотел написать. И вот дом явно рушиться и никто ничего не делает. При этом тендер на разработку документации по реконструкции был объявлен в начале этого года. Куда все делось? Журналисты о важности этого дома ничего не сказали. Более того, добавили в конце, что, может, его уж снести, если некому восстанавливать. ЗДЕСЬ репортаж. На днях там поставили ограждение из ленточек. И все на этом. Я письмо хочу написать в администрацию края (это их объект наследия) и в прокуратуру, наверное. Больше пока ничего в голову не приходит и времени нет. Может, нынешнему начальнику МЧС? Пусть бы там музей МЧС заодно открыли. На вид дому осталось недолго стоять.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 25.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2501
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
ngo_plotina, Леша у меня даже есть постановление арбитражного суда, что дом не принадлежит культуре- мультуре. Уж сколько нервов и крови мне выпили одному мне известно Там даже был музей туризма Красноярского края и спасательной службы. Мы его своими руками делали и ходили экскурсии и с педа и со школ. Ничего не пощадили цуки культурные. А у чиновников от МЧС свои заботы есть, как бы жопэ не надорвать. Все они знают и не раз обутыливались в этих стенах.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 31.10.2013, 18:56 | Сообщение # 2502
|
|
Посмотрел, как проголосовали наши красноярские избранники в ГД за закон об умыкании пенсий. ЕР: Кармазина, Зубарев, Пимашков - ЗА. Коммунисты: Берулава, Агаев - Против. Справедливороссы: Зубов - Против.
|
|
|
|
апача | Дата: 31.10.2013, 19:13 | Сообщение # 2503
|
|
хакасия.как в 90е только + полиция. о бизнесе в РХ . в 2х частях. 1ч. http://www.19rus.info/news/116450.html . 2ч. http://www.19rus.info/news/116567.html .
|
|
|
|
апача | Дата: 31.10.2013, 19:53 | Сообщение # 2504
|
|
"Звезда Смерти" была поистине огромна. На её фоне терялись даже многокилометровые линкоры, не говоря уж про императорский шаттл.
- Наконец-то! - радостно произнес Император, - Самое разрушительное оружие в Галактике теперь принадлежит мне! Не терпится осмотреть эту великолепную боевую станцию изнутри...
Вейдер и Таркин хранили угрюмое молчание и старались не смотреть на своего повелителя. Ворота ангара распахнулись, пропуская шаттл внутрь... внутрь самого большого в Галактике сооружения из реек и фольги. Под фольгой не было ни реакторов, ни суперлазеров, ни ангаров с истребителями, ни гарнизона - вообще никого и нечего, кроме нескольких миллионов кубических километров вакуума. "Звезда Смерти" оказалось пустой. Выражение восторга медленно сползло с лица Императора.
- Что это?!
Вейдер вместо ответа испустил протяжное хрипение, а Таркин спокойно произнес:
- У нас не было опыта столь масштабного строительства, поэтому, возможно, некоторые работы ещё требуют завершения...
- Мы с вами вместе всё считали и делили! - возмущенно прервал его Император, - И я четко дал понять, что готов на многое закрыть глаза, благо все мы грешны, но при этом станцию всё-таки надо построить. Вы согласились. И что в результате? Смета превышена в восемь раз, а вместо сверхоружия вы сделали мыльный пузырь! Чем вы думали?! Это же не плотина какая-нибудь, а проект общегалактического значения! Пятнадцать сикстиллиардов кредитов пропали зря!
- Не зря! - обиженно прошипел Вейдер, - Конечно, станцию в планируемом объеме мы не построили, но эти деньги стали кейнсианским мультипликатором...
- Неужели нельзя было сделать кейнсианским мультипликатором тринадцать сикстиллиардов, а на два оставшихся построить станцию?!
- Мы так и сделали... Но и остальные вниз по цепочке тоже так сделали. В итоге, когда дошло до дела, оставшихся средств хватило только чтобы нанять эвоков, а у них не оказалось опыта строительства в безвоздушном пространстве.
- Но как же вы смогли с этой штукой уничтожить Альдераан?!
- Ну... За определенную плату альдераанцы согласились считать себя уничтоженными. Это обошлось даже дешевле, чем уничтожать по-настоящему.
- А повстанцы?! Как мы победим их без "Звезды Смерти"?
- Думаю, старые методы сработают не хуже. На каждого повстанца приходится по 200 000 штурмовиков, так что справимся. К тому же, у нас есть не только штурмовики. Таркин организовал информационную борьбу с повстанцами.
- Это как?
- Ну, мы придумали Лею Органу в Импернете обзывать Лейей Пианиной.
- Что за бред?
- Ну, Органа - Пианина. Есть ещё неприличный вариант...
- Не желаю слушать! Кстати, насчет Импернета - вы подумали, что будет, если кто-то сголографирует изнутри это ваше позорище и выложит в сеть? Скандал на всю Галактику!
- Мимо нашего охранения мышь не проскочит... - начал было Вейдер, но сам понял, что продолжать не стоит. Таркин задумался.
- Пожалуй, вы правы, Ваше Величество. От этого двухсоткилометрового компромата надо избавиться побыстрее. Взорвем его, и скажем, что это результат атаки повстанцев.
- Хорошая мысль! - поддержал своего компаньона Вейдер, - Тогда можно будет сразу начать строительство второй "Звезды Смерти"!
- Гораздо большей, чем первая!
Лицо Императора страшно перекосилось от гнева. Он вытянул руки, с которых готовы были сорваться молнии, и суровым голосом произнес:
- Вы, два беспринципных негодяя, растащили деньги, на которые можно было бы привести к процветанию тысячи планет, и надеетесь, что я не только оставлю вас без наказания, но и позволю украсть ещё больше?!! Я, властелин Галактики?!!!
- Да.
- Хорошо. Жду предварительный план через пару недель. ЭТО ПРО РОСИЮ.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.10.2013, 20:21 | Сообщение # 2505
|
|
апача,
Юра срочно узнавай какие мухи работают на Колыме
Сообщение отредактировал ASDF - Четверг, 31.10.2013, 21:14
|
|
|
|
Воланд | Дата: 31.10.2013, 21:08 | Сообщение # 2506
|
Манский патруль
|
Калыма это в РОСИИ?
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.10.2013, 21:13 | Сообщение # 2507
|
|
Воланд,
Упс конечно Колыма (исправлено верить)
|
|
|
|
Воланд | Дата: 31.10.2013, 21:24 | Сообщение # 2508
|
Манский патруль
|
ASDF,
Лучше всего на Колыме работают короеды и ручейник (там его называют "шитик").
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.10.2013, 21:36 | Сообщение # 2509
|
|
Воланд,
Короед походу лакомство не только там на Колыме но и на подкаменной, знакомый в районе Ванавар из подо льда ловил харюза (за ошибки сильно не пинай с телефона пишу да и трояк за правописание )
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 03.11.2013, 00:27 | Сообщение # 2510
|
Комрад
|
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Сообщение отредактировал ЛЕР - Воскресенье, 03.11.2013, 19:35
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.11.2013, 18:14 | Сообщение # 2511
|
Злобный БатЯкр
|
У всех в платежках (Жилфонд) к показаниям счетчиков (ИПУ) добавили по 0,25 куба на обе воды, а в канализации их нет?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 03.11.2013, 18:15
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.11.2013, 17:01 | Сообщение # 2512
|
Злобный БатЯкр
|
Разобрался, опять с нас деньги незаконно тянут...
Ошибки не признают, будет битва....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 05.11.2013, 17:02
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 05.11.2013, 22:45 | Сообщение # 2513
|
Комрад
|
Цитата batya-kr ( ) будет битва.... Увидев однажды на равнине 30 или 40 вращающих крыльями ветряных мельниц, Дон Кихот принял их за многоруких великанов и, пустив Росинанта в галоп, отважно поразил копьем крыло ближайшей мельницы, которое, приподняв всадника вместе с конем...
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Тель | Дата: 08.11.2013, 16:08 | Сообщение # 2514
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Господа. Партия КПРФ Зюганова набрала более 2000000 голосов за отставку правительства. Готовится импичмент.... Что делать?
|
|
|
|
Воланд | Дата: 08.11.2013, 16:24 | Сообщение # 2515
|
Манский патруль
|
Тель,
Зюганов много раз говорил, но ни разу не сделал. Спи спокойно.
|
|
|
|
Тель | Дата: 08.11.2013, 16:28 | Сообщение # 2516
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Воланд, Молчу, молчу, молчу, молчу--- предупреждение получу.Пойду посплю. Завтра ж на рыбалку.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 08.11.2013, 16:31 | Сообщение # 2517
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Тель ( ) Партия КПРФ Зюганова набрала более 2000000 голосов за отставку правительства. Виктор! Про это ни кто ж не знает! Молодёжи по барабану, они даже не интересуются что в государстве творится, не говоря уже о городе. А старшие !? Кому нужны их терзания? Старый пёс лает , а караван идёт!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Тель | Дата: 08.11.2013, 22:14 | Сообщение # 2518
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
kizir7, Дедушка Зю для чего-то их собирал, бабки потратил- отбить бабки треба. Вдруг решится. Ситуация в стране не однозначная. На Украине коммунисты тоже собрали необходимое число голосов для всенароднрго референдума. Вступать ли в ЕС или в таможенный союз с Россией. Про молодежь -правильно. У них мы есть. По интернету Зю набрал всего 150000голосов, остальные - на улице. Молодежь не в курсе, что экономика чахнет, что уже недра не принадлежат НАРОДУ.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 08.11.2013, 22:28 | Сообщение # 2519
|
|
Цитата Тель ( ) Молодежь не в курсе, что экономика чахнет, что уже недра не принадлежат НАРОДУ. Ты что, последние 20 лет спал, что-ли? Капитализм же Какой народ?
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 08.11.2013, 22:32 | Сообщение # 2520
|
|
Цитата Тель ( ) о экономика чахнет, что уже недра не принадлежат НАРОДУ. Грабь награбленное.
|
|
|
|
|
|