|
Политкурилка.
| |
Настройщик | Дата: 23.04.2021, 22:33 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Старая тема исчерпала себя. Но мы ценим свободу слова. И не можем допустить, что бы наши пассионарии лишились возможности выражать своё мнение. Потому вот вам новая тема. Но опять же просьба, придерживаться правил форумного общения.
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 26.04.2021, 18:29 | Сообщение # 31
|
|
Так даже если продавать низя, то употреблять то не запрещено
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
STORM | Дата: 29.04.2021, 18:02 | Сообщение # 32
|
|
ФБК всё.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
kos | Дата: 29.04.2021, 19:04 | Сообщение # 33
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата STORM ( ) ФБК всё. Радуйтесь, теперь можно спокойно еще один дворец строить. Никто и не узнает.
|
|
|
|
STORM | Дата: 29.04.2021, 20:32 | Сообщение # 34
|
|
kos, а что, первый уже достроили разве? Ничего себе как быстро, с голого бетона до чистовой отделки за пол года. Круто!
Причем пришлось еще небось проект переделывать с вип-отеля до резиденции.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 29.04.2021, 23:59 | Сообщение # 35
|
Землекоп
|
Цитата STORM ( ) Причем пришлось еще небось проект переделывать с вип-отеля до резиденции.
Ну да. Там согласований на переделку года на два. В порядке очереди.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kos | Дата: 30.04.2021, 08:49 | Сообщение # 36
|
|
Цитата STORM ( ) а что, первый уже достроили разве? Не знаю. Это ротенберга надо спросить, его же дача.
|
|
|
|
STORM | Дата: 30.04.2021, 13:08 | Сообщение # 37
|
|
kos, еще вопрос, дачу украли у дома пенсионеров или должны были построить больницу, а выстроили ротенбергу домик? В чем зуд зубовный то вашей братии, что богатей строит себе что-то. Ну строит и строит, если хочет тратить деньги, это его сугубое дело.
При чем тут коррупция тогда, если это частное здание. Я запутался.
Ротенберг и не чиновник, и не на госслужбе.
|
|
|
|
kos | Дата: 30.04.2021, 17:07 | Сообщение # 38
|
|
STORM, Или ты действительно запутался или наивным прикидываешься. Ты думаешь что взятка, это только когда в руках меченные купюры нашли?
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 30.04.2021, 17:27 | Сообщение # 39
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
kos тебе не по?на работе сто пудово дел куча ,а ты споришь. STORM какой то системный не народный .
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
kos | Дата: 30.04.2021, 19:07 | Сообщение # 40
|
|
Леоныч, ты прав. И про по и про кучу дел и про системный
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 30.04.2021, 21:21 | Сообщение # 41
|
|
My WebPage
VODKA connecting people!
Сообщение отредактировал БЭКС - Пятница, 30.04.2021, 23:17
|
|
|
|
STORM | Дата: 01.05.2021, 01:33 | Сообщение # 42
|
|
Леоныч, а по каким критериям определять степень "народности" и "системности"?
|
|
|
|
meskalin | Дата: 01.05.2021, 11:55 | Сообщение # 43
|
Человек с большим
|
STORM, по шкале народности и системности. Только вот унифицированных нет, все пользуются своими личными линейками.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
STORM | Дата: 01.05.2021, 16:06 | Сообщение # 44
|
|
meskalin, тогда получается по линейке kos я незаконнорожденный племянник путина как минимум, а по леонычу, еще и, как минимум, МВДшный, КГБшный, нацгвардейский активист :)))
|
|
|
|
Николаич | Дата: 01.05.2021, 18:58 | Сообщение # 45
|
Землекоп
|
Цитата STORM ( ) тогда получается по линейке kos я незаконнорожденный племянник путина как минимум, а по леонычу, еще и, как минимум, МВДшный, КГБшный, нацгвардейский активист :))) Если рассматривать трансформацию позиций даже в пятилетней ретроспективе - от "кругомвраги" до "таквезде" и далее к "бояревиноваты", то скорее просто - "политически гибкий человек". Очень гибкий, гуттаперчивый.)))
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
STORM | Дата: 01.05.2021, 19:48 | Сообщение # 46
|
|
Николаич, позиции мои как были неизменны, так и остались. А если тебе, что то кажется, креститься надо. Хотя кому я это говорю...
|
|
|
|
Николаич | Дата: 01.05.2021, 20:05 | Сообщение # 47
|
Землекоп
|
STORM, позиции соглашательства и агрессивной критики противников этой позиции? Ну да - все стабильно. Это ж не твоя позиция по большому счёту.)
Пс. Дмитрий, Сергей, вы меня извините если что за вмешательство в ваше провокативное обсуждение камрадов.)
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 01.05.2021, 20:07
|
|
|
|
STORM | Дата: 01.05.2021, 20:42 | Сообщение # 48
|
|
Николаич, так а ты же сам в итоге провокациями и занимаешься. При том, что на твой счет никаких сообщений от меня и прочих участников не озвучивалось последние пару страниц точно. Или защищаешь сирых и убогих, не могущих постоять за себя. Тогда, конечно, похвально. Но, думается, бессмысленно. У них же вроде свои мнения есть, не факт, что совпадающие с твоими.
В итоге, лично у меня, рождаешь негатив в твою сторону. Который опять начнет раскручивать вентилятор. И по итогу выльется в срач. А нам срач ни к чему. Так ведь?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 01.05.2021, 21:14 | Сообщение # 49
|
Землекоп
|
Цитата STORM ( ) А нам срач ни к чему. Так ведь? Разумно. Кто здесь "сирые и убогие" уточнять не буду, чтобы "не раскручивать", для соблюдения политеса поинтересуюсь мнением о саратовской бабушке. Кто она? Агент госдепа, проплаченный провокатор или ещё кто (на что у меня фантазии не хватило)? Для тех, кто не видел: https://youtu.be/MRIZpGGkDhU
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 01.05.2021, 21:15
|
|
|
|
kos | Дата: 01.05.2021, 21:18 | Сообщение # 50
|
|
Цитата STORM ( ) Или защищаешь сирых и убогих, не могущих постоять за себя. От чего или от кого защищать? Защищать здесь никого не надо. Не дети собрались. Просто если говорить твоими же словами- "это его оценочное суждение". Ты написал ересь про первый дворец
Цитата STORM ( ) а что, первый уже достроили разве?Ничего себе как быстро, с голого бетона до чистовой отделки за пол года. Круто! даже не поняв что я имел ввиду, что будут бюджет и дальше пилить, а рассказывать народу будет некому. 37 год наступил. Давят несогласных. Сгниет эта аквадискотека в плесени, построят другую. А ты пытаешься втирать людям, что это дача ротенберга и никого больше, и охраняют ее погранцы и ФСОшники как обычного бизнесмена. Ты сам-то в это искренне веришь? Только честно.
Сообщение отредактировал kos - Суббота, 01.05.2021, 21:19
|
|
|
|
kos | Дата: 01.05.2021, 21:26 | Сообщение # 51
|
|
Цитата Николаич ( ) Агент госдепа, "Ну вас всех нахрен, в следующий раз встретимся, палкой получишь" Бабушка-навальненок? Проплатили бабушку ЦРУшники, по любому проплатили... Кругом враги.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 01.05.2021, 21:35 | Сообщение # 52
|
Землекоп
|
kos (Константин), как думаешь условно или строгача?
|
|
|
|
kos | Дата: 01.05.2021, 21:37 | Сообщение # 53
|
|
Цитата Николаич ( ) как думаешь условно или строгача? да думаю,как бы новичка не подсыпали.
|
|
|
|
kos | Дата: 01.05.2021, 21:59 | Сообщение # 54
|
|
Николаич, как думаешь, комментарии в этом видео тоже проплаченные?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 01.05.2021, 22:02 | Сообщение # 55
|
Землекоп
|
kos (Константин), да смех смехом, но мне реально интересно мнение Сергея о происходящем. Особенно в свете того, что мы пришли-таки к последствиям демографического провала 90-х с технологиями 80-х. Объективная реальность такова, что даже крупные работодатели сейчас испытывают кадровый голод. Последствия предсказуемы в общем, но это ж чисто моё мнение.
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 01.05.2021, 22:05
|
|
|
|
kos | Дата: 01.05.2021, 22:13 | Сообщение # 56
|
|
Цитата Николаич ( ) но мне реально интересно мнение Сергея о происходящем думается мне,когда так явно топить за систему, мнение не может быть объективным. Когда мне говорят "а что ты хочешь, придут другие, будут также воровать или еще больше" я думаю о том, что если позволять воровать и замалчивать существующее воровство, то безнаказанность развратит еще больше. И приведет к вседозволенности. Что мы в общем-то уже и наблюдаем. Вот говорят-нет оппозиции. А от куда она возьмется, если всех срезают, как только ростки пролезли? Вот того же Грудинина почему закошмарили? Он тоже ставленник госдепа? Или Фургала? И плевать на мнение народа и что весь Хабаровск за него вышел. Превратимся скоро в Северную Корею.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 01.05.2021, 22:15 | Сообщение # 57
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) Николаич, как думаешь, комментарии в этом видео тоже проплаченные?
Несомненно. На деньги КПРФ. Саратовская область известна своим протестным потенциалом, активно подогреваемым в последние годы депутатом Бондаренко. Не удивляюсь, что после посадки Навального произошло перераспределение госдеповского финансирования в пользу КПРФ с передачей интернет-ресурса. Оттого и активизация их деятельности и комментаторов в том числе. Надо их запретить как иноагентов.... Это оф.версия. Сергей просто не успел её написать.
Я думаю, что комменты настоящие.
|
|
|
|
kos | Дата: 01.05.2021, 22:15 | Сообщение # 58
|
|
Цитата Николаич ( ) что даже крупные работодатели сейчас испытывают кадровый голод. так не зря гастрабайтерам границу открыли. Почувствовали.
|
|
|
|
kos | Дата: 01.05.2021, 22:20 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Николаич ( ) Саратовская область известна своим протестным потенциалом, активно подогреваемым в последние годы депутатом Бондаренко.Не удивляюсь, что после посадки Навального произошло перераспределение госдеповского финансирования в пользу КПРФ с передачей интернет-ресурса. Оттого и активизация их деятельности и комментаторов в том числе. Надо их запретить как иноагентов.... Это оф.версия. Сергей просто не успел её написать. читаешь мысли. И самое хреновое, прогнать это по кисельТВ и зомбированное население охотно поверит. А еще хреновее, что судебная, правоохранительная система может за это зацепиться и действительно начать прижимать "иноагентов".
|
|
|
|
Николаич | Дата: 01.05.2021, 22:40 | Сообщение # 60
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) думается мне,когда так явно топить за систему, мнение не может быть объективным. Когда мне говорят "а что ты хочешь, придут другие, будут также воровать или еще больше" я думаю о том, что если позволять воровать и замалчивать существующее воровство, то безнаказанность развратит еще больше. И приведет к вседозволенности. Что мы в общем-то уже и наблюдаем. Вот говорят-нет оппозиции. А от куда она возьмется, если всех срезают, как только ростки пролезли? Вот того же Грудинина почему закошмарили? Он тоже ставленник госдепа? Или Фургала? И плевать на мнение народа и что весь Хабаровск за него вышел. Превратимся скоро в Северную Корею. Ну чье-либо мнение в обсуждаемой плоскости вообще не может быть объективным. Кроме Путина и его доверенных. Все мы суб'екты или менее того. Мы можем соглашаться в надежде, что это зачтется, истово веруя в светлое будущее, или не соглашаться, ожидая также светлого и прекрасного будущего. В объективной реальности ничего глобально от нас не зависит - наша страна управляется извне, пусть не полностью, но управляется. Сказал Байден "убийца" - рубль вниз, поговорил о чем-то с Путиным - рубль вверх. В кукольном театре двигаются пальцами-руками, чтоб движения создавать, а тут какой-то "старый маразматик" умудряется трубашатать только словами. Но вариантов нет - Родину, как и родителей не выбирают. Можно бежать, искать и пробовать, но мы привыкли верить в хорошее и надеяться на лучшее. Поэтому от мнения твоего будет зависеть только пойдёшь ты в заградотряды или политруком.
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 01.05.2021, 22:46
|
|
|
|
|
|