|
2 | | | | |
Треба консультация, шумят соседи.
| |
Липа | Дата: 08.12.2015, 13:39 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Собственно я понимаю,с 9-22.00 имеют право.Люди они новые,могли б пообщаться на тему времени шума.Ремонт там надолго..Но детям надо спать,время с 12.00-16.00 а там хоть забурись. Попробовали поговорить,были посланы Мол купите дом,и не волнует..Я конечно её ласково назвала овцой.И предупредила, что жить она здесь спокойно не будет... Теперь я думаю, как быть..Как насолить,проучить. Она над нами купила квартиру. Соответственно фантазия моя безгранично богата... Чего посоветовать можете? Пс-повторюсь,по закону она права,как человек,она жопа..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AN24 | Дата: 08.12.2015, 13:53 | Сообщение # 2
|
|
Тоже к теме. Вдруг дельное кто подскажет.
По соседству кафе. Бывает жуть жуткая.
Чем дурманят не знаю, но с наступлением темноты....
Бывает молодые мамы с папами приходят вечерком "отдохнуть", с детками.
Для детей - "поиграй - рядышком". В общем ......
|
|
|
|
van0108 | Дата: 08.12.2015, 13:58 | Сообщение # 3
|
|
Липа, такая же беда, живём уже три года и все это время соседи сверху перфоратор не глушат. Мне кажется у них там уже "живого" места не осталось!
89233005326
|
|
|
|
Пращур | Дата: 08.12.2015, 14:01 | Сообщение # 4
|
|
Я пару раз вырывал контакты из автоматов. Потом стали договариваться. Теперь друзья.
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 08.12.2015, 14:12 | Сообщение # 5
|
|
Липа, может в стройнадзор написать? По поводу вообще законности производимых работ?
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 14:13 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Рыжее зло
|
van0108, может они дятлы? Пращур, ну ща отрубили щиток а толку.. SuzdalevDmitry, а вот это мысль,но...если там все норм,как оформить заяву
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.12.2015, 14:15 | Сообщение # 7
|
|
Заявление в тсж и милицию о строительных работах ночью
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 08.12.2015, 14:15 | Сообщение # 8
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Про любимого соседа
Сообщение отредактировал -VADIM- - Вторник, 08.12.2015, 15:57
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 14:17 | Сообщение # 9
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Кинг, они не ночью,они днем щас
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.12.2015, 14:20 | Сообщение # 10
|
|
увы имеют право. Если конечно они не несущие сносят. И передай Шторму, именно в такой ситуации я и купил домик в деревне.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 08.12.2015, 14:21 | Сообщение # 11
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Цитата Пращур ( ) Потом стали договариваться. Теперь друзья. Если они закон не нарушают, только так.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 08.12.2015, 14:36 | Сообщение # 12
|
Землекоп
|
Липа, купить пианино.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
SlavaL | Дата: 08.12.2015, 14:39 | Сообщение # 13
|
|
Цитата Кинг ( ) именно в такой ситуации я и купил домик в деревне И я
век живи - век учись...
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 15:38 | Сообщение # 14
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Кинг, есть в планах домик,но это пока мячты
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 15:40 | Сообщение # 15
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Николаич, да они ща не живут по ходу на квартире. Ладно у них дети шумят,я уж не ворчуха,ибо понимаю.Так и их дети оч поздно ложиться. А пианино днем смысла нет
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.12.2015, 15:42 | Сообщение # 16
|
|
Цитата Липа ( ) А пианино днем смысла нет Ну так то да весь смысл в пианино ночью ))) Опять же Настройщика есть повод пригласить )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.12.2015, 16:27 | Сообщение # 17
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) Ну так то да весь смысл в пианино ночью ))) Опять же Настройщика есть повод пригласить ))) Дак на пианино ж ещё надо научиться, зачем этот гемор, проще купить диск с записями пианистов.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 16:33 | Сообщение # 18
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Настройщик, хренушки им.. Тогда уж AC DC
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 08.12.2015, 16:36 | Сообщение # 19
|
|
Цитата Кинг ( ) увы имеют право. Не имеют. Не знаю статей ГК, но это и не важно. Знаю точно, если в доме, подьезде, есть маленькие дети, больные, не грипп и ангина, а тяжелобольные люди. Все комплексные ремонтно строительные работы проводятся только с письменного согласия жильцов, в установленное в этом согласии время. Почему знаю? Потому что имел возможность испытать на своей шкуре, в Красноярске. Делал ремонт в квартире, по найму, а ниже этажом проживала семья с маленьким ребенком. На второй день работ пришла соседка, попросила не шуметь пока дети спят днем. Хозяин послал ее в известном направлении. Мол в дневное время могу делать что хочу. Через 30 минут прибыл наряд с участковым, на хозяина составили акт, мне выписали предупреждение, в присутствии соседей оформили документ в котором четко регламентировалось время для работ. В выходные, суббота, воскресенье вообще никаких работ, категорически. Вот как то так, все по закону. Так что, вызывайте участкового, обьясняйте ситуацию. Вы же с понятием относитесь к тому, что ремонт соседу делать нужно, ну и он тоже должен понимать что у вас дети, и нужен особый режим.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.12.2015, 16:37 | Сообщение # 20
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дак на пианино ж ещё надо научиться
Цитата Липа ( ) тройщик, хренушки им.. Тогда уж AC DC
Цитата Липа ( ) тройщик, хренушки им.. Тогда уж AC DC
скрипка будет дешевле... а со временем, может и толк появится
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Piscis | Дата: 08.12.2015, 16:39 | Сообщение # 21
|
Матильда
|
Где то был сборник музыки "Антисосед", выходишь из дома - включаешь.
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 16:41 | Сообщение # 22
|
Автор темы
Рыжее зло
|
LionKinga, Спасибо
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 16:41 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Piscis, Даш им пофиг,а ночью. Других детей напугаю
|
|
|
|
meskalin | Дата: 08.12.2015, 16:42 | Сообщение # 24
|
Человек с большим
|
Тогда уже скачать
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 16:46 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Рыжее зло
|
meskalin, вокруг меня тоже люди,я ж не сволочь
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 08.12.2015, 16:47 | Сообщение # 26
|
|
Цитата Piscis ( ) Где то был сборник музыки "Антисосед", выходишь из дома - включаешь. Лет несколько тому.. проснулись часа в три ночи, спросонья ниче понять не могу, ощущение что стекла дребезжат и стены гнутся. Когда малость начал соображать от сна, понял, соседи за стеной, а у них там зал, а у нас спальня, музон врубили на всю. Да такой смачный музон, басовитый, и акустика мощная. Охреневший такой, попробовал подолбить в стенку, нет реакции. Сунул ноги в тапки вышел на площадку, в дверь и звонил и стучал, бесполезно. Психнул, вернулся домой, взял кусачки, вышел отгрыз провода от автоматов и пошел спать. До сих пор тишина, и соседи теперь здороваются и разговаривают даже, а раньше и здрасти не сказали бы..
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Piscis | Дата: 08.12.2015, 16:57 | Сообщение # 27
|
Матильда
|
Как то давненько читала про всякие диверсии то ли в поваренной книге анархиста то ли Азбука Домашнего терроризма.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 08.12.2015, 17:03 | Сообщение # 28
|
|
Мне участковый помог. Тоже малявка днем спит. Стучал - не открывали, автоматы вырубал, но через время все возобновлялось. Раз вызвал полицию, написал бумагу, второй раз вызвал, написал. Третий раз заехал в участок - написал. Соседу выписали штраф и уже год тишина.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.12.2015, 17:06 | Сообщение # 29
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Riggs, я напишу конечно, а то че то вывели
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 08.12.2015, 17:09 | Сообщение # 30
|
|
Хрень всякую пишите, а теперь себя поставьте на место строителей, им детей кормить надо, у них сроки. А нервные соседи кровь сворачивают.
|
|
|
|
|
|