Эммануил_Яблонский, интересует порядок цен - 15 м2 от скольки цена начинается... и если есть сайт ссыль бы...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Недорого... пойду по-изучаю тему в иенете... ибо потолок кривой капец как... зы правда есть усложнение - шкафы недавно построил во всю стену под потолок...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Леха, спасибо за потолок. Парни все сделали меньше чем за два часа. Все красиво и ровнехонько. Жене очень понравилось. Выложу фотки после того как мебель поставлю, но это не скоро.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Полтора года назад затеял ремонт. Заключил договор с Аватаром. Вышел на крыльцо и вспомнил про Яблонского. Созвонились. Цена на потолки во всей трешке в сумме на 10тр дешевле получилось. Вернулся и расторг договор с Аватаром. Встал вопрос, когда клеить обои, до или после. Когда шкаф встроенный ставить и т.п. Все решаемо! Приехали, обстреляли профилями всю квартиру, установили закладные под шкаф, уехали. После наклейки обоев приехали, натянули потолки без пыли грязи. все очень профессионально! В принципе даже и придраться не к чему)) Спасибо от меня и многих моих знакомых, кому Алексей потолки сделал!
Советовал фирму Алексея паре знакомых-все остались довольны. Не проводил анализ цен на рынке,но думаю у него как минимум не дороже.И так же как и в моей отрасли-когда фирма небольшая ты сам контролируешь качество работы. Естественно в столь узком кругу друзей и приятелей "лицом в грязь" упасть не хочется.Отсюда и качество.Плюс самомотивация. Аватар народ обманывает,похоже недовольных больше чем благодарных. И концов не найдёшь потом-скдиться устанешь. Так что Алексей отличный вариант.Проверенный и к тому же-наш человек!241-73-51 Помощь в трудную минуту
Сообщение отредактировал пионер - Четверг, 12.05.2016, 13:36
Пришлось мне переделывать вытяжку на кухне, позвонил нашему товарищу Эммануилу- говорю так и так..., а возможно ли демонтировать потолок без последствий, а потом поставить на место? И о чудо! "Возможно!" - говорит Эммануил! Собственно что и было сделано. До чего все таки материалы стали классные делать. двое монтажников пришли, со всей силы давай отковыривать/отрывать потолок- у меня аж глаз задергался. Я им говорю- может как то поаккуратнее, а они мне- не аккуратно- это когда ножом! В общем благополучно на половину демонтировали- вентиляционщики сделали свою работу и потолок поставили на место. Фото процесса прикладываю.
герыч, можно было и не по аккуратному, просто ребятки потратили бы время на приклеивание горпуна к полотну. Вообще у монтажников нормальное явление что нибудь переклеивать или перекраивать, при сложных монтажах!motorcyclist must die
Совсем забыл отзыв оставить! В прошлом году сделали потолок в большую комнату, делала фирма Алексея. Все супер! Две недели назад оформили во всех оставшихся комнатах. Быстро, качественно и главное не дорого! Рекомендую! Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...