Вот такое сообщение пришло мне (жаль что поздно прочитала, прошло 2 недели, но человека не нашли)
Дорогие друзья! Пропал брат Школин Виталий (20лет) на Красноярском море. Если вы в ближайшие пару-тройку дней будете там – то вы сможете помочь. Нужно пройтись по правому берегу Енисея на плавсредствах. Спасательную миссию организует мой отец Олег Юрьевич +7 908 211 2087.
я думаю, подробности нужно узнавать у самой Анастасии, которая мне написала (http://vkontakte.ru/anastasonic) или у ее отца по вышеуказанному телефонуfortuna-fish.com
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 14.07.2011, 14:22
На Красноярском море при катании на гидроцикле без вести пропал парень На Красноярском море при катании на гидроцикле без вести пропал молодой человек. Как рассказали родственники пропавшего, в ночь на 26 июня 20-летний парень вместе с другом — сыном начальника криминального отделения полиции Балахты — поехал на гидроцикле кататься по Красноярскому морю. В 4 часа ночи его друг вернулся, а молодой человек пропал. Вернувшийся молодой человек никаких точных объяснений не дал и уехал из города. Родственники подозревают, что парня при катании могло выбить из сидения годроцикла и сетуют, что спасатели бездействуют. В пресс-службе ГУ МЧС по краю факт происшествия с гидроциклом подтвердили, однако изложили свою версию событий — по их словам, двое молодых людей в нетрезвом состоянии катались на гидроцикле, при крутом маневре оба не удержались в седле и упали в воду, одного из парней спасли очевидцы, второй пропал, его искали водолазы, но безуспешно. В пресс-службе ГУ МВД по краю вообще затруднились дать какие-либо пояснения по этому поводу, пообещав выяснить подробности завтра утром. 30 июня.
А вот это два. Человека пропавшего при таких обстоятельствах уже никогда не найдут
Точно? я тогда уберу, что бы не вводить народ в заблуждение.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ага, тоже уже узнал, жив пропащий.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
П.С. А так то на Витаминыча уж сильно похож , я аж вздрогнул... "Вышел с утра прогуляться по зоопарку, пропал где то между клеток с медведями"... Остановите Землю, я выйду......
"Вышел с утра прогуляться по зоопарку, пропал где то между клеток с медведями"...
Ему так циганка и нагадала, он потому медведей и боится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дядин-Сибиряк, в группе ППД в ВКОНТАКТЕ писали так: ПРОПАЛ СЕНТЯБОВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ. ( 46 ЛЕТ)
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 20 сентября, Сухобузимский район, д.Павловщина, при завозе продовольствия на зимовье в тайгу ( 30 км от переправы) пропал при невыясненных обстоятельствах. После разгрузки продовольствия напарник лег спать, а после того,как проснулся, - Андрея Юрьевича на месте не было. На дороге остался квадроцикл с ключом в зажигании. Ушел без верхней одежды.
ПРИМЕТЫ: Рост 178 см, седые , короткие волосы, глаза серые. серебрянный крестик на цепочке. На правом безымянном пальце обручальное кольцо из желтого металла,которое не снимается.
БЫЛ ОДЕТ: Предположительно был одет в нательное белье в черно-белую полоску(тельняшка), трико темного цвета,штаны зелено-коричневые, теплые ,от камуфляжного костюма на лямках, резиновые сапоги зеленого цвета.
НАЙДЕН. ЖИВОЙ!!! не передать словами всех эмоций, которые одолевают , когда слышишь при поисках эти два слова... а когда это касается близких тебе людей-это непередаваемо вдвойне!! 7 дней...за эти дни сделано многое,и родными, и волонтерами, и полицией и МЧС. 7 дней ...научили нас не сдаваться, верить до последнего на чудо, видеть колоссальную отзывчивость людей.
Андрей Юрьевич- вы вправе гордиться своей дочерью- она подняла на уши всех- полицию, МЧС, волонтеров, ребят с форума http://www.24auto.ru .
Коротко- что все таки произошло....Андрей Юрьевич пропал в воскресенье.. хоть и не первый день в тайге, но отправившись посмотреть как быстрее пройти к избушке охотников новым путем, заблудился . 7 дней в тайге.. питался ягодами, грибами, спал на лапнике, укрываясь содранной берестой, и шел, шел, шел.... как оказалось после-совершенно в противоположную сторону от избушки. в один из вечеров очень близко слышал рев медведя, но решил уже остаться на месте и заночевать. Слава богу зверь не напал. Вчера на Камазе выехала группа МЧС и охотников , а также ребята- джипперы , к которым мы обратились за помощью. Именно только их "вездеход "смог добраться до места , они то и наткнулись на вышедшего наконец то на дорогу Андрея Юрьевича!!! Именно благодаря их дальнобойной рации родным сообщили что нашли! что жив и с ним все в порядке!!
Хочу сказать всем, у кого пропали близкие...НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Ищите, ходите в полицию, не ждите дома когда же вам позвонят и скажут что сделано и как продвигаются поиски, пытайтесь сдвинуть бюрократическую машину с места именно вашей настойчивостью , обращайтесь за помощью куда только возможно.
СПАСИБО ОТ ЛИЦА РОДНЫХ И НАШЕЙ ВОЛОНТЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ- КТО РЕПОСТАМИ, КТО МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОИСКАМИ.
СПАСИБО ПОЛИЦИИ СУХОБУЗИМСКОГО РАЙОНА ЗА ИХ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ИХ ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ МЧС ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ. СПАСИБО РЕБЯТАМ С ФОРУМА 24 АВТО.РУ ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПОЕХАЛИ В СОСТАВЕ ПОИСКОВОЙ ГРУППЫ.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ МУЖЧИНА!!! Афонькин Иван Михайлович, 40лет, Канск - Богучаны ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 12 сентября поехал с приятелем на рыбалку из Канска на Богучанскую ГЭС. С 13. 09. на связь не выходил не разу. Уехал на а/м Мазда 5, гос номер В523ВР124 ПРИМЕТЫ: на вид лет 40-45, рост 185, худощавый, лицо европейского типа, волосы с проседью короткие, глаза голубые, нос прямой ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: порезы на левой руке, шрам на спине БЫЛ ОДЕТ:черные спортивные штаны, тельняшка с длинным рукавом, чёрная спортивная кофта,зимняя куртка камуфлированная черно-зеленого цвета, шапка под камуфляж вязанная ВСЕХ,КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО ИЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕГО ПРОПАЖИ, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7 39161 4-20-01- полиция г.Канск +79509966066- волонтеры
Понимаю, что с большим опозданием. И всё же...Буду благодарен любой информации.
Пропал родственник Усок Михаил Васильевич, 1961 г.р. Дата: 29 июля 2021 г. около 15:30 по Красноярску. Место: Река Казыр, сразу после выхода из порога Щеки. (115 км вверх по течению от самой далекой деревни Тридцатка). Приметы: Зубов нет передних вообще. Шрам от аппендицита. Рост 170. Был одет: Камуфляжные штаны. Футболка. Вероятно на ногах сандалии. Что известно. Сплавлялись с сыном (29 лет) и ещё 2-мя людьми по реке. При прохождении порога пропороли баллон лодки. Оказались в воде. Миша с сыном на одном берегу, лодка, вещи и остальные сплавщики на другом. Михаил с сыном попытались переплыть на берег, где были люди и лодка. Сын почти сразу вернулся, а Михаил плыл до конца. Немного не доплыл. Скорее всего утонул.