Здравствуйте. Хотим предложить красноярским рыболовам Съедобные приманки ОЧЕНЬ хорошего качества. На мой взгляд нисколько не уступают известным брендам. Запах креветка. Цена 11 рублей за штуку. Модель №1 проверенная всеми приманка. В наличии 11 цветов 45мм. 0,46гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
цвет 5
цвет 6
цвет 7
цвет 8
цвет 9
цвет 10
цвет 11
Модель №2 тоже немалоизвестная приманка, одна из моих любимых. В 10 цветах 50мм. 0,84гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
цвет 5
цвет 6
цвет 7
цвет 8
цвет 9
цвет 10
Модель №3 классика жанра. Твистер. Но благодаря качеству силикона и тройному хвосту - имеет очень интересную игру. Пока в 4 цветах 40мм. 0,8гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
Модель №4, 62мм, 1,3гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
цвет 5
цвет 6
цвет 7
цвет 8
цвет 9
цвет 10
цвет 11
Приманки торговой марки "INSTINKT"
ST003
ST007
ST008
ST009
ST011
ST012
ST014
ST015
S001
S005
S007
S008
S009
S010
S014
S015
S016
S022
S023
S024
T003
T005
T006
T007
K006
K007
K009
K012
K013
K014
K015
K016
PANDORA 100/125мм, 9,5/18.4гр,
P001
P002
P003
P004
125мм, 18,4гр, 45руб/шт: Первые 4 цвета те же P005
СУЩЕСТВЕННОЕ дополнение по цветам!!! 1) модель №1: все имеющиеся цвета светонакопительные (светятся в темноте) 2) модель №2: цвета 5 и 8 светятся в темноте, остальные нет 3) модель №3: все имеющиеся цвета не светятся в темноте
Со временем ассортимент будет увеличиваться. Все новинки будут выкладываться в данной теме. По конкретным цветам и количеству лучше спрашивайте. Пишите в личку или на электронную почту __garik__@inbox.ru . Все разъясним и обговорим детали. Забрать приманки можно в Омске, если есть возможность. Или организуем пересыл
Для затравки так сказать)))) Льем крупные. Вот уже пара цветов в размере 125мм))
Вооооот! Уже интересно становится! GARIK1207, Игорь, по плотности силикона что больше напоминают Савамуру или Гамблер?
ЦитатаGARIK1207 ()
модель в 4х цветах
Какие еще цвета планируете помимо этих двух? зы: скоро открытие спиннингового сезона на водохранилище, готов взять на тест маленько 100 мм размер очень интересен. Отчет без проблем напишем как на духу!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Не, покупать точно не буду. Дадут попробовать, потестить - с удовольствием, а для покупать.... уже все куплено, сумка с силиконом стоит возле порога, ждет майских праздников Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Уважаемые форумчане, все цвета выложить не можем Пока не отлита резина. Карта цветов может не точно соответствовать. Вечером добавлю еще отлитых. Пока не получили счет на доставку и тп. думали цену не называть раньше времени. Плюс тут нам удалось отлить двойные цвета по цене одинарных. Решили что цену из-за этого увеличивать не будем. Желающих оказалось уже очень много. А еще и некоторым магазинам обещали. Поэтому будем на всех форумах собирать предзаказы. То есть заказы Без оплаты Пока. Чтобы прикидывать что лить еще и сколько. Быстро не льется. Плюс доставка месяц. Вот и считайте когда партия следующая приедет. Поэтому сейчас с первой партии у нас не будет возможности выслать на тест. Прошу отнестись с пониманием. Может и получится но немного. Размеры и вес по приезду в Омск уточним. Но должны быть 100 и 125мм. Цена 100ки - 37р/шт. 125мм - 45р/шт Цвета по мере возможности выложу С уважением, Игорь Верхоробинhttp://instinktfishing.ru/
bashkin: Забрал сегдня резину.На вид отлита хорошо,без каких либо изьян,косяков...довольно эластичная,разтяжимость хорошая,думаю так же и крепкая. Буквально на днях думаю искупать,посмотреть в деле,но мне кажется,что не разочаруюсь..
Ну вот буквально только что приехал с открытой воды.Ездил тестить резину...на улице -16,ветер восток 3м/с...холодновато.Резина рабочая,к щучьим зубам терпимо.С разбурашкой в 3гр ведет себя отлично.Щурята кидались на модель под номером 2,в цветах 5 и 8 с удовольствием.Но так как это был не показатель,то дождался темноты и продолжил тест на более привиредливом хищнике...цвет 5 делал вещи...8 молчал,думаю светящийся белый отпугивал рыбу в темноте...Но резина хорошая,думаю когда окунь зайдет ,то ему очень понравится.
сделаем, еще не придумал как, по нормальному первых пять постов надо загонять в спойлер + еще на страницах, а у них ни названий ни характеристик, цвета 1,2,три... :)
Женя, под спойлер бы классно. Пусть подскажут только как. Номер модели будет 5ый я думаю. Просто она в двух размерах будет. Как приманки приедут сделаем и для них такой коллаж как на первые три. АlexZ какие характеристики вы имеете ввиду? Длина и масса приманки указана же. Что плохого что цвета обозначаются 1,2,3.. Просто и понятно. Или нужно букв добавить? Или цвета словами сделать? Название раздадим когда брендовые пачки сделаем. Ориентировочно к следующему сезону. Чтобы никто не спер названий Пока будет так как сейчас. Мне кажется названия фирмы, модели и цвета это все технические вопросы. На качество приманок это не влияет. Все будет. Но всему свое время В теме напишу о себе чуть позже. Уезжаю на рыбалку))) С уважением, Игорьhttp://instinktfishing.ru/
Сообщение отредактировал GARIK1207 - Пятница, 11.03.2016, 17:49
Еще интересный отчетик из Сургута bashkin: Ну вот сегодня и до окуня добрался... не ради рекламы,но сравнивал с одной вроде популярной резиной,она просто курила в стороне...Резина под номером 2( не мешало бы дать ей имя) делала вещи,купал два цвета,5 и 9,оба цвета работали отлично.Резиной остался доволен,жалею что мало заказал... PS Фишер отдай резину, ты обещал)) Щучек даже не фоткал.
Продолжение из Сургута: ..и ещё, ни чего плохого не хочу сказать про ту или иную резину,но кое какие выводы я сделал на воде...Много разговоров и сравнений( на словах,в особенности:)) с оригиналами разных производителей,но самоделки ,как показала практика выстреливают иногда даже очень не плохо...Небольшое сравнение двух дюймовой резины Омск и Фанатик, просто подобрал более менее по цвету и форме...ну а судить Вам! Ну и небольшой ролик-тест
Очередные отчеты с поля: Севастополь Серега: то, что силикон будет ловить, я не сомневался, так как качество очень достойное.приедет покрупнее- будем заказывать. ещё резина мягенькая , но при этом хорошо сидит на крючке, не нужно подклеивать как кайтэч, а работает не хуже. и самое главное -цена доступная. одним словом, посылкой доволен. если появится в размере 3-4 дюйма, будет просто класс.
Сургут bashkin: При очередном посещение водоёма,опять сработала ваша резина,..модель 2,в цвет 9...в этот раз был припаркован вот такой недоязок...
Поймать улитку на резину это самый "секас" Это была моя первая пойманная улитка
На Омскую резину клюет нонстопом. Поймать на вибрики 2" очень проблематично, так как размер рыбы такой же как и приманка. Скорее бы озера растаяли Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
Женя, отложим конечно сразу. Ты 100ку имеешь ввиду или 125мм? Я помню ты 100ку в этом цвете просил уже зарезервировать. Думаю что через две недели примерно будетhttp://instinktfishing.ru/