Еда для собак
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:42 | Сообщение # 61
|
|
Цитата Настройщик ( ) У нас есть разум, мы реально понимаем, что породистый собрат зарабатывает, для своих бес породистых братьев. Вот именно! А заодно для ветеринаров и прочей обслуживающей братии. И не стоит цель найти его хозяев в принципе Мы же не будем думать что там работают альтруисты
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:44 | Сообщение # 62
|
|
Цитата Настройщик ( ) И многие из нас, и не раз. Я буду рада если там нет клеток в 5 рядов. И собаки не ходят под себя. Искренне рада. Бывает же чудеса под новый год. Если Энита сама захочет, то пригласит меня к себе. Зная что я человек очень прямолинейный. Может кой чего и помогу. Но про медвежат мне рассказывать не надо. Я знаю эту историю с другой стороны. И как их пытались продать и почему не получилось тоже знаю.
Сообщение отредактировал rizin - Вторник, 22.12.2015, 17:49
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 22.12.2015, 17:47 | Сообщение # 63
|
Кормилец
|
rizin, Поверь.мы ЗНАЕМ что делаем,для чего и кому даем деньги. И бабушек возле подъезда тоже не забываем. Жаль ,что всем им не поможешь.Да и задача такая должна стоять перед государством
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:47 | Сообщение # 64
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) А заодно для ветеринаров и прочей обслуживающей братии. Это ваши домыслы. Энита не просто содержатель приюта, она же и ветеринар. И там нет обслуживающей братии.Цитата rizin ( ) Мы же не будем думать что там работают альтруисты Мы не будем думать. Нам достаточно знать чем человек занимается.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:52 | Сообщение # 65
|
|
Цитата Andrey68 ( ) Жаль ,что всем им не поможешь.Да и задача такая должна стоять перед государством ИМХО Если государство начнет помогать нормальным работягам и их семьям, а не малоимущим которые каждый год рожают не выходя из хмельного угара, то вскоре этих малоимущих станет в разы меньше.
На этом умолкаю
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:54 | Сообщение # 66
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Я буду рада Что-то я в этом теперь очень сомневаюсь.Цитата rizin ( ) если там нет клеток в 5 рядов. И собаки не ходят под себя. Дак вот я вам с самого начала об этом писал, вы не читали, но осуждаете. Прежде чем что-то доказывать, надо знать. Есть сомнения, возьмите купите вкусняшек для питомцев, и с катайтесь в гости.
Цитата rizin ( ) На этом умолкаю Давно пора.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:55 | Сообщение # 67
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата rizin ( ) Если государство начнет помогать нормальным работягам и их семьям, а не малоимущим которые каждый год рожают не выходя из хмельного угара, то вскоре этих малоимущих станет в разы меньше. фашизмом пахнуло...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:56 | Сообщение # 68
|
|
Цитата batya-kr ( ) фашизмом пахнуло.. Каким фашизмом . Они просто пойдут работать
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:58 | Сообщение # 69
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата rizin ( ) Каким фашизмом обыкновенным... нужны только здоровые и работящие... остальных в топку...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:59 | Сообщение # 70
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Каким фашизмом Вашим фашизмом.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 18:00 | Сообщение # 71
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) нужны только здоровые и работящие... остальных в топку...
Петро, потому и на вопрос не отвечает...
Цитата Настройщик ( ) И что значит это ваше - поддерживать? Надо убивать?
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 18:02 | Сообщение # 72
|
|
Цитата batya-kr ( ) нужны только здоровые и работящие... Вы неверно знаете о том, что такое фашизм. По вашему в нашем государстве он давно и есть? Только остальным на нищенскую пенсию что равносильно топке.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 18:05 | Сообщение # 73
|
Купил баномет
|
batya-kr, Петро, по моему тут или алкоголь, или временное куку. Человек просто не слышит.
|
|
|
|
броник | Дата: 22.12.2015, 18:06 | Сообщение # 74
|
Спроси меня как похудеть
|
rizin если честно противно читать. Вам какое дело куда и на что я трачу свои деньги? На каких таких вы тут развели эту блаж ? Какашек накопилось и не куда выплеснуть?...
Ясна извени....
Все капец, как неожиданно и быстро! Наберу хавчика, урра!!! а то чота жопэ...впрочемс, как и у всех сейчас. Вот же я дура сентиментальная, реву сижу..
Сообщение отредактировал броник - Среда, 23.12.2015, 11:48
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 18:08 | Сообщение # 75
|
|
Цитата Настройщик ( ) Человек просто не слышит. Живите в мире своих грез. В самом деле все более прозаично чем вы думаете. Просто и прозаично. B) Про помидоры я в вас не ошиблась. Ну да ладно, следующую историю спасения очередной собаки из очередного приюта проведу прилюдно на этом форуме. Так сказать для неверующих. Шоб знали так сказать "героев" в лицо Все, пошла домой
Сообщение отредактировал rizin - Вторник, 22.12.2015, 18:11
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 18:12 | Сообщение # 76
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Петро, по моему тут или алкоголь, или временное куку. Человек просто не слышит. и не отвечает... мож альцгеймер?
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 22.12.2015, 18:14
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 18:13 | Сообщение # 77
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Все, пошла домой Вы всё никак не уйдёте...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 18:15 | Сообщение # 78
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) ага... мож альцгеймер?
Да я бы сказал что, да нельзя женщинами так.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 18:18 | Сообщение # 79
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Да я бы сказал что, да нельзя женщинами так.
да уж... плохо быть культурно-воспитанным человеком... я вот в рожу могу дать, а сказать плохое слово иногда стесняюсь... )))
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.12.2015, 18:31 | Сообщение # 80
|
Шаман
|
batya-kr, че-та даже улыбнуло
Цитата rizin ( ) Живите в мире своих грез. В самом деле все более прозаично чем вы думаете. Просто и прозаично. Мы тут убеленные сединами и битые жизнью, оказывается живем в мире грез, такие все мечтательные , про прозаичность бытия и не в курсях даже. Но вот пришла же мессИя, и научит нас жить !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 18:34 | Сообщение # 81
|
Купил баномет
|
Она ещё пыталась узнать как Ясна с продажи медвежат наживу получила. Да очевидно хватило ума и во время передумала.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.12.2015, 18:58 | Сообщение # 82
|
Землекоп
|
Цитата batya-kr ( ) плохо быть культурно-воспитанным человеком... В оригинале, по-моему, было про хорошего человека, ругающегося матом.
Цитата rizin ( ) следующую историю спасения очередной собаки из очередного приюта проведу прилюдно на этом форуме. Полет мысли не уловил. Почему из "очередного", а не из эниткиного? Жгите уже по теме. По полной.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 19:01 | Сообщение # 83
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) Полет мысли не уловил. Не, ну она права, что есть такие приюты, что уж лучше бы их не было. Но вот зачем мадам всех в один запах "испачкала", непонятно.
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 19:44 | Сообщение # 84
|
|
Давайте чтобы уж не выглядеть такой ужасной фашисткой я напишу еще кой чего.
Лично от себя предлагаю лично приюту Эниты помощь в бесплатном пристройстве собак. Кой какие возможности имеются. Частенько с деревень спрашивают про собачку во двор. Обо всех историях обещаю поведать здесь. Как хорошее так и плохое
|
|
|
|
Djon24 | Дата: 22.12.2015, 19:50 | Сообщение # 85
|
Автор темы
|
осталось около 100 кг куриных частей около 500 кг калбасы, шпикек , сосисек цена за колбасу + курица 30 рублей
т 2783196
|
|
|
|
Николаич | Дата: 22.12.2015, 19:51 | Сообщение # 86
|
Землекоп
|
Джентельмен, епт. Не всех, а конкретного человека. Во с'езжать-то? Там айпишник не лесосибирский случайно?)
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Ясна | Дата: 22.12.2015, 19:54 | Сообщение # 87
|
Кузькина Мать
|
Цитата rizin ( ) Мне отвечают что он должен неделю пожить у них, пройти обследование (???), а потом мы оплатим все это и можно забирать Я не буду на все это отвечать. Или вы, Евгения, утверждаете, что это ко мне вы обращались с данной собакой??? Гм....))))) А народу у меня перебывало немало...да. И какая же возможность, по-вашему, содержать собаку, которая проходит лечение после дорожной аварии??? На диване? Вместе с другими? Когда на лапах шины и в вене торчит капельница? Отсюда и клетки. А на продажу породистых щенков кормятся и лечатся остальные. И я никогда не скрывала этого, размещая и здесь фото продаваемых породистых щенков. Продолжать можно долго. Не буду.
ОГРОМНОЕ спасибо, друзья, за помощь в приобретении еды собачкам!!))) Сегодня съездила, большое спасибо Евгению за информацию и колбаски всякие)))
зы* Цитата rizin ( ) Но что то мне подсказывает что она своих личных собак просрочкой не станет кормить. Цитата rizin ( ) просрочку в людские массы?Скорее в собачье-охотничьи массы А у охотничьх масс собаки не личные??? Коль они так ЖЕСТОКО с вашей помощью теперь их просрочкой кормить будут???
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 20:04 | Сообщение # 88
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Николаич ( ) В оригинале, по-моему, было про хорошего человека, ругающегося матом. Да я никого не копипастил... это чисто моё... )))
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 20:17 | Сообщение # 89
|
|
Энита, на каком ресурсе можно ознакомится с деятельностью приюта?
|
|
|
|
Ясна | Дата: 22.12.2015, 23:48 | Сообщение # 90
|
Кузькина Мать
|
Евгения, вы на самом деле считаете, что я буду предоставлять вам какой-либо отчет???)))) Давно прошли те времена, когда я пыталась кому либо что-то доказывать. Вполне достаточно того, что у многих камрадов живут мои питомцы - и крупные собакены по деревням и всяческая мелочевка и котейки. Засим считаю мой диалог с Евгенией оконченным.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|