Парни, у негодяев не может быть определенного гражданства, национальности и конкретного места жительства, они есть везде, как собственно и порядочные люди.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
"37-летний Денис Гаврилкинн, о котором идет речь, пошел в горы один. В Ергаках он разбил базовый лагерь, а оттуда совершал «радиальные» выходы. Местность – среднегорье, 1600 метров над уровнем моря… Во время одного из очередных выходов случилось ЧП. Поскользнулся на камне, и вывихнул ногу. - Вскорости он встретил четверых туристов из совершенно другой группы. Они оказали ему помощь, - дали эластичные бинты, телефон, по которому Денис связался с мамой его оператор «не брал», а она уже вышла на спасателей. Не совсем жестко все так было, как это преподнесено. Они его довели до базового лагеря на озере Светлом. И приняли решение его оставлять, а сами выходить, - рассказал один из спасателей, участвующий в операции. – Лагерь - это деревянные настилы, палатки, там дежурит инспектор парка. Там тепло, есть еда, медикаменты, много людей. Говорить, что пострадавший был брошен, одинокий, в пещере с медведя в обнимку – нет такого. Ему ничего не угрожало."(с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Настройщик, Костя. Я точно в Москве, и много добрых и хороших людей. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Так то да,Владимир... Нынче в Макаровке тоже мужик один у Петровича квартировался,говорит товарищи бросили.Когда общались с ним был балдой,и матерился(это у старообрядцев то ).Говорил что Саня ХАРИУС его зовут из Красноярска ...видно из той же песни про плохих товарищей Не курил ни сколько дней !!!
Сообщение отредактировал BOZMENN - Среда, 31.08.2016, 19:43
Вот как всё! А информацию как ПЕРЕВРАЛИ..и москвичей(видимо порядочных) не за что обхаяли..
К сожалению, для СМИ все переврать - плевое дело... лишь бы громко прозвучало - получился громкий, воняющий неправдой пук...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Денис Гаврилкин, "брошенный" в Ергаках московскими туристами: "Я благодарен парням, они молодцы"
31 августа 2016 г. в 16:07 Фото из соцсетей Категория: В Сибири Оказалось, что 37-летний Гаврилкин пошел в поход без группы и подвернул ногу. Москвичи натолкнулись на него случайно и помогли добраться до стоянки.
История с травмированным туристом оказалась не такой страшной. Поначалу, правда, многие удивились цинизму туристов: шли в горы одной группой, потом один споткнулся, ногу повредил, а остальные подло смылись. Им авиабилеты было жалко терять. Основательно разобравшись в ситуации, спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России рассказали: все было не совсем так.
- Они его довели до базового лагеря на озере "Светлое". И приняли решение его оставить, а сами выходить, - сообщил один из спасателей, которые позже эвакуировали Гаврилкина. – Лагерь, организованный для туристов местным предпринимателем, - это деревянные настилы, палатки, там дежурит инспектор парка. Там тепло, есть еда, медикаменты, много людей. Говорить, что пострадавший был брошен, одинокий, в пещере с медведем в обнимку – нет такого. Ему ничего не угрожало.
НЕ БРОСИЛИ, А ПОМОГЛИ
История с 37-летним туристом из Москвы Денисом Гаврилкиным вышла занятная. Молодой человек вот уже который год приезжает на Ергаки, ходит "пешкой" по горам. В этом году тоже решил отдохнуть в Саянах. Приехал, поднялся метров на 1 600 и разбил лагерь. В один из дней с ним приключилась беда: как обычно Денис делал "радиальный" выход и подвернул ногу. Подняться не может, а вокруг ни души, да и косолапые хозяева тайги бродят. В общем, беда. И сидеть бы так Денису на камушке, если бы не группа московских туристов, которая совершенно случайно набрела на него. Ребята помогли ему добраться до базового лагеря на озере "Светлое", распотрошили свою аптечку и дали ему эластичный бинт, чтобы сделать тугую повязку. Потом подоспели спасатели Южно- Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России, которые эвакуировали Гаврилкина на базу "Спящий Саян", где нашлись медикаменты.
- Я доволен, благодарен этим ребятам. Я один был, без группы. Поднялся – подвернул ножку и позвонил МЧС. Они (группа московских туристов - авт.) спустились со мной. Я попрощался с ними, вот и все. Сейчас живу тут, лечусь. Я вообще услышал про эту историю в первый раз, и я просто в шоке! СМИ, как обычно, все преувеличили. Обычная ситуация. У тех ребят был телефон местный, а мой здесь не ловит. И логично, что я позвонил с их телефона. Что в этом такого? - рассказал "Комсомольской правде" - Красноярск пострадавший Гаврилкин. - Я бывал в Ергаках, места эти знаю. Стараюсь тут быть как можно чаще. Со мной сейчас все хорошо, парни молодцы! Чувствую себя нормально. Как буду выбираться? Сяду на автобус и уеду.
Хорошая привычка проверять ВСЮ информацию поступающую от СМИ и из нета экономит нервные клетки и предотвращает дурацкие конфликты...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
если все как говорит batya-kr, праввда, то ничего криминального и презрительного нет! помогли чем смогли, оставили там где был под присмотромВолжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Что-то критики морально этических норм москвичей как-то поутихли )))
Не совсем в тему, разве только отчасти, вспомнилось из юности одно стихотворение... Ни кто не знает как поведет себя в той или иной ситуации пока в ней не окажется лично. Вне зависимости от места проживания ))). КМК. ... Шар луны под звездным абажуром Озарял уснувший городок. Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелёк ......... .........
Лунный диск, на млечную дорогу Выбравшись, шагал наискосок И смотрел задумчиво и строго Сверху вниз на спящий городок,
Где без слов по набережной хмурой Шли, чуть слышно гравием шурша, Парень со спортивною фигурой И девчонка - слабая натура, "Трус" и "воробьиная душа
остальное загуглите )))
PS а журналюги те еще скоты, на пустом месте скандал создалиhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Что-то критики морально этических норм москвичей как-то поутихли )))
А чего кричать попусту. Я там жил, я их хорошо знаю. Особенно чувствовалось когда приезжал от туда в Сибирь, идёшь по городу и возникает чувство, что на тебя все смотрят, и это действительно так, тут люди наблюдают друг за другом, а там на тебя всем по фиг. А ещё я в армии служил в советское время, а там всё сразу проявлялось и как там относились к москвичам и украинцам я хорошо помню, потому для меня всё чётко и понятно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя ))) Я потом тебе приведу пример, про четко и понятно, но не в эфире http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Я потом тебе приведу пример, про четко и понятно, но не в эфире
Я и так догадываюсь о чём ты. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Саня, это великий дар, не видеть зла, и замечать только добро. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.