|
| 8 | | | |
рыбалка на притоках лены в районе Усть-Кута
| |
Иван81 | Дата: 24.02.2015, 17:56 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
может кто был в этих местах, расскажите , куда податься можно. в планах севернее Усть-Кута до Верхнемарково доехать, а там на моторе 20 км по Лене до реки Большая Тира. вариант 2. до Улькана а там по реке Киренга. Вариант 3. доехать до Байкала а там до посёлка турка и верх по реке турка. если кто был , знает нюансы, тонкости какие, подскажите
|
|
|
|
Klingo | Дата: 24.02.2015, 18:47 | Сообщение # 2
|
|
Это на иркутском форуме спрашивать надо...
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 24.02.2015, 19:12 | Сообщение # 3
|
РусалкО
|
Иван81, Иван.. Вы спросите, а потом нам расскажете и с фотками.. если у Вас получится места там.....знатные нехоженные в плане рыбалки мне рассказывали но это сикретная информация
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
Klingo | Дата: 24.02.2015, 20:25 | Сообщение # 4
|
|
Цитата Олиса24 ( ) нехоженные в плане рыбалки Да хоженые они... Местные сетями гребут, как и везде. grobik из тех мест родом, когда-то отчёт про Киренгу писал
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Иван81 | Дата: 26.02.2015, 14:02 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Klingo, подскажи какой из форумов, просто находил один форум, но подтверждения о регистрации не пришло.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 26.02.2015, 19:19 | Сообщение # 6
|
|
Цитата Иван81 ( ) подскажи какой из форумов Вот этот, например http://www.club-mayak.ru/forum/viewforum.php?f=76
|
|
|
|
Академик | Дата: 13.03.2017, 02:54 | Сообщение # 7
|
|
Приветствую. Могу посоветовать доехать по зимнику, в сторону м.Тиры и сплавиться до Лены. Зимовья путние есть, рыбы хватает ( смотря, конечно, с чем сравнивать). Мотор можно совсем не брать, а вот если лодка резиновая, то клей не помешает! Перекатов очень много!!! А если уж совсем приключений хочется, то 80 км. по зимнику и сплав по н.тунгуске до киренска! Все это прошел и не только, офигенно там. Медведя много попадается, страшновато было порой.
|
|
|
|
|
|