|
3 | | | | |
Малое Озеро (рядом с Большим озером, Парная)
| |
SagS | Дата: 13.04.2015, 21:43 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Сори, почему-то никто не открыл тему про Малое Озеро, которое возле Большого Озера (Парное). Все почему-то в теме озеро Парное, и все обсуждают - клюёт карась или нет? У меня вопрос - знакомый 2 года назад обмолвился, что он ловил карася по последнему льду на подсадку из ягоды брусники?
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 13.04.2015, 21:59 | Сообщение # 2
|
|
Цитата SagS ( ) почему-то никто не открыл тему про Малое Озеро, Молодец! Ты первый. Цитата SagS ( ) знакомый 2 года назад обмолвился, что он ловил карася по последнему льду на подсадку из ягоды брусники?
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
xoxolkum | Дата: 13.04.2015, 22:07 | Сообщение # 3
|
|
Цитата SagS ( ) никто не открыл тему про Малое Озеро Ну вот тема открыта! А как себя карась на данном водоёме чувствует?
|
|
|
|
Aleks27 | Дата: 14.04.2015, 11:17 | Сообщение # 4
|
|
Привет, обычно там ловим сорогу, окуня! И довольно не плохо! Кто собирается туда на этих выходных?
|
|
|
|
AxDo | Дата: 14.04.2015, 13:48 | Сообщение # 5
|
|
Да вот что-то в этом году феерических отчетов по карасю пока нет , мож рано конечно, но с такой погодой к выходным еще не понятно можно ли будет вообще на лед без опаски выходить . Про бруснику ни чего не скажу, тесто и червя опробовал в прошлом году по последнему льду, подтверждаю карась енту приманку берёт. Ну раз тему про МАЛОЕ создали давайте теперь ждать хороших новостей и делиться ими с камрадами ;)
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
геолог | Дата: 14.04.2015, 14:08 | Сообщение # 6
|
Шаман
|
Цитата SagS ( ) У меня вопрос - знакомый 2 года назад обмолвился, что он ловил карася по последнему льду на подсадку из ягоды брусники?
Вопрос-то в чем ? Ловят ли на бруснику ? - Ловят ! Лещ осенью как-то хорошо брал на рябину, в Якутии на ягоду брусники как-то даже ленка поймал ! Карасей несколько поймал на называя зернышки малины.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Aleks27 | Дата: 14.04.2015, 14:39 | Сообщение # 7
|
|
На выходных наверное рванем туда! Решаем куда ехать, в Заринск или на Парное
|
|
|
|
capkin1980 | Дата: 15.04.2015, 08:07 | Сообщение # 8
|
|
Мы в пятницу собираемся, говорят что начал поклевывать, но информация непроверенная, плевать, всеревно поеду . Знакомый знакомого сегодня там, вечером будем звонить, что узнаю отпишусь.
|
|
|
|
xoxolkum | Дата: 15.04.2015, 09:06 | Сообщение # 9
|
|
Цитата capkin1980 ( ) вечером будем звонить, что узнаю отпишусь обязательно отпишись.
|
|
|
|
Aleks27 | Дата: 15.04.2015, 09:30 | Сообщение # 10
|
|
Мы завтра туда выезжаем patriot 232 Добавлено (15.04.2015, 09:30) --------------------------------------------- Мы завтра туда выезжаем patriot 232
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 15.04.2015, 12:55 | Сообщение # 11
|
|
Цитата Aleks27 ( ) куда ехать, в Заринск или на Парное А это чего? По расстоянию одно и то же что ли??? Кстати, насчет Заринска. Там то чего рыбалят? Летом возможно туда поеду, в отпуск, интересно.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.04.2015, 13:21 | Сообщение # 12
|
|
Цитата LionKinga ( ) Кстати, насчет Заринска. Там то чего рыбалят? Заринск, как я понял на Алтае?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Прокоп | Дата: 15.04.2015, 16:01 | Сообщение # 13
|
|
Цитата LionKinga ( ) Летом возможно туда поеду, в отпуск, интересно. Там, на Чумыше, есть весенние разливы с заходящей на нерест рыбой. Ниже по руслу находится Усть-Чумыш. Место тоже интересное. К чебакам, карасям, щукам и окуням добавляется более глубоководная рыба: Сазан, лещь...
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 15.04.2015, 20:18 | Сообщение # 14
|
|
Цитата Атос ( ) Заринск, как я понял на Алтае? Ага, там. Цитата Прокоп ( ) Там, на Чумыше Судя по описанию, речка не маленькая..
|
|
|
|
capkin1980 | Дата: 15.04.2015, 21:35 | Сообщение # 15
|
|
Вообщем мы тут созвонились со знакомым знакомого он на Малом с ночевкой, говорит с утра поклевал после обеда перестал но 14 штук поймали. Как-бы уже неплохо, надежда есть, только если что не пинайте меня, я через "посредника" узнал, в любом случае надо ехать, а то скоро лед кончится, у нас Кия пошла.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 15.04.2015, 22:06 | Сообщение # 16
|
|
Цитата capkin1980 ( ) говорит с утра поклевал после обеда перестал но 14 штук поймали. Крупный карась?
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
capkin1980 | Дата: 15.04.2015, 22:19 | Сообщение # 17
|
|
Я так понял,размеры как в том году, мы год назад ловили грамм 400-600.
|
|
|
|
xoxolkum | Дата: 15.04.2015, 22:21 | Сообщение # 18
|
|
Во общем знакомый только что звонил, у него невестка работает в магазине в Парной, в том который круглосуточно работает,говорит что да начал карась ловиться на Малом, и сорога на Большом клюёт, говорит какой-то мужик к ней второй день подряд приходит рыбу взвешивать, вчера 16 кг, сегодня 12 кг. Ну как блин люди ловят её, я всю зиму тренируюсь, больше 5 кг ну никак.
|
|
|
|
SagS | Дата: 16.04.2015, 21:59 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Вернулись сегодня с Парного. Подъезжали к оз. Малое озеро, что вчера, что сегодня народу одинаково - человек 70-100. Народ в основном сидит от середины озера и в сторону д. Малое озеро... Что касается ловли сороги на Большом, да она клюёт, но почему-то не у всех?
|
|
|
|
Прокоп | Дата: 16.04.2015, 22:56 | Сообщение # 20
|
|
Цитата LionKinga ( ) Судя по описанию, речка не маленькая.. Нет Володя, речушка небольшая.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 17.04.2015, 07:57 | Сообщение # 21
|
|
Ну что уважаемые камрады. На носу выходные, погода вроде бы нормальная, ветер умеренный, тепло. Ударим по карасю нашими убойными снастями? Никто не желает составить компанию на субботу? В последний раз однако по льду в этом сезоне. Больше не выйду. Закрытие.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 17.04.2015, 08:20 | Сообщение # 22
|
|
Цитата LionKinga ( ) Ну что уважаемые камрады. На носу выходные, погода вроде бы нормальная, ветер умеренный, тепло. Ударим по карасю нашими убойными снастями? Никто не желает составить компанию на субботу? Я бы с радостью Володя поехал, но придётся работать на выходных. Среди недели можно, понедельник-среда. Ты как?
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 17.04.2015, 08:46 | Сообщение # 23
|
|
Цитата KOROBOK ( ) Среди недели можно, понедельник-среда. Ты как? Если завтра поеду то понедельник отпадает однозначно, а если нет, как знать, вполне возможно. Боюсь за лед, успеть хочу еще разок со льда половить. Тепло и ночью дождик идет. ___________________________________________________________________________________
Чтот нет желающих назавтра на рыбалку.. Может отложить до понедельника? Народу поменьше будет, а лунок свободных и прикормленных побольше KOROBOK, Саня, я согласная на понедельник. Ну или вторник на край. Так и быть в выходные поработаю.
Сообщение отредактировал LionKinga - Пятница, 17.04.2015, 19:22
|
|
|
|
Gillir | Дата: 29.04.2015, 18:15 | Сообщение # 24
|
|
Всем здравствуйте. Планируем в конце мая приехать на Большое, но где Большое там и Малое Расскажите пожалуйста будет клев в это время и кого?
Люблю когда лето, бережок, поплавок. И КАААК КЛЮНЕТ!!
|
|
|
|
AxDo | Дата: 05.06.2015, 08:32 | Сообщение # 25
|
|
Камрады сегодня-завтра буду на малом, зубастая с удовольствием кушает селикон и железки, кто хочет присоедениться бомбите в личку, сотовый в профиле
|
|
|
|
Werewolf | Дата: 05.06.2015, 10:44 | Сообщение # 26
|
|
AxDo, А где там на малом покидать-то сейчас можно? Там ведь все озеро в камыше на 30-50м от берега...
SOLAR 380K + SUZUKI DF9.9(20)BS
Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 05.06.2015, 10:45
|
|
|
|
AxDo | Дата: 05.06.2015, 10:53 | Сообщение # 27
|
|
Цитата Werewolf Там ведь все озеро в камыше на 30-50м от берега А давно там был??? Со стороны памятника (высокий холм) кидаешь как раз в относительно чистую полосу между берегом и зарослями, ну и потом, афсетные крючки тебе в помощь, щука как раз в этих зараслях и стоит
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 05.06.2015, 12:18 | Сообщение # 28
|
|
Цитата AxDo ( ) и потом, афсетные крючки тебе в помощь, а еще плавучие лягухи и мыши и яйцо хорватское в придачу. Не засечешь зато адреналину хапнеш через край, когда своими глазами увидишь выход и атаку щуки!!!
|
|
|
|
AxDo | Дата: 07.06.2015, 16:52 | Сообщение # 29
|
|
отчет о рыбалке на Малом http://www.bylkov.ru/publ/22-1-0-2168
|
|
|
|
AxDo | Дата: 10.06.2015, 10:51 | Сообщение # 30
|
|
Камрады приветствую!!! Кто-нибудь собирается на этих выходных на Большое или Малое? Планирую выбраться на пару деньков, был бы рад личному знакомству, для обмена опытом и вечернего поедания печенек
|
|
|
|
|
|