|
4 | | | | |
вы бывали на галушке
| |
StanceR | Дата: 09.06.2016, 15:20 | Сообщение # 211
|
|
Добрый день. сижу смотрю фототчеты. есть желание съездить на эти выходные. у меня субару ланк. прорвусь или нет? и мы хотим с женой в палатке ночевать. стоит ли заморачиваться или все таки лучше в доме.
|
|
|
|
StanceR | Дата: 09.06.2016, 17:34 | Сообщение # 212
|
|
я поеду. с Сергеем договорился. Жить в палатке буду. говорит что база вся занята. выезжаю утром рано в субботу. до понедельника.
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 09.06.2016, 22:52 | Сообщение # 213
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
нормально попадаешь по погоде ! и рыбка поклюёт !!! сергей уже на базе ,, сёдня по пути ко мне зезжал .
берите мёд с базара !
|
|
|
|
Afkos | Дата: 09.06.2016, 23:07 | Сообщение # 214
|
|
StanceR, привет, скажи сколько стоит проезд с палатками на галушки, и где оно вообще находиться? И что по дороге тебе сказали, проедешь на переднем?
|
|
|
|
StanceR | Дата: 10.06.2016, 11:31 | Сообщение # 215
|
|
Afkos, Серега обозначил 200 рублей за палатку. 200 рублей за лодку. в сутки разумеется все. Я поеду с женой. Женам и детям бесплатно. У меня субару ланк. Серега сказал что я на нем прорвусь. Обозначил что все будет цивильно. Дорогу тоже рассказал как ехать. до деревни. направо. по дамбе. и там дальше говорит дорога одна не заблудишься. так примерно. подскажите по прикорму и по наживке что брать?
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 10.06.2016, 17:54 | Сообщение # 216
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
StanceR . клюёт там также как везде на червя, кукурузу и перловку , прикармливаю обычно на запаренную драблёнку !
берите мёд с базара !
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 10.06.2016, 20:04 | Сообщение # 217
|
|
Цитата StanceR ( ) Дорогу тоже рассказал как ехать. до деревни. направо. по дамбе. и там дальше говорит дорога одна не заблудишься. так примерно. подскажите по прикорму и по наживке что брать? Аха,только на Кунгус не уедь с Зайцевой горы спустишься еще на право поверни.
|
|
|
|
Водила | Дата: 19.06.2016, 21:27 | Сообщение # 218
|
|
Всем привет. Были на неделе на этом озере, очень понравилось. Спасибо Диме(
Жандат) за подсказку. Приехали мы туда в три часа утра, светает, рыбаки начинают просыпаться. Поговорили с одним с другим, говорят рыбалка не очень. Зашли в корпус посмотрели комнаты, везде чистенько, уютненько, возле самого озера большущая баня. Везде мангалы. Правило одно, не буянить и не мусорить, все увозишь с собой. Мы расположились в беседке на берегу, палатку не ставили, так и жили в беседке. Весь день не клевало, зато назагарались и накупались. Первая поклевка в три утра на закидушку и обидный обрыв, на второй мертвый зацеп. Утром на попловочку, один окунь и одна сорога достойного размера. Карась вообще отказался клевать, ни где, ни на что. Днем подошел Сергей, расплатились с ним за гостеприимство. Днем опять жара, загораем и купаемся, водичка прохладная, зато бодрит. Рано утром чуть начало свитать, опять сработала закидушка и и вот он долгожданный карп и обидный сход возле самого берега, подсачека с собой не было вот и результат.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 20.06.2016, 00:43 | Сообщение # 219
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
Водила))) _ эдуард !! спасибо за отчёт !!!!! почему то мало отловились ... но к ак вижу отдых был замечательный !!! жаль что без фоток !! обычно там на удочку и фидер берёт сорога и карась с каром .. на куку!! и в том году надоедала форель ! ну главное что удачно доехали и отдохнули
берите мёд с базара !
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 20.06.2016, 00:55 | Сообщение # 220
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
и ещё не забывайте что погода действует не только на людей!!! бывало сам за два дня поймаю малость - ведро -- а на треттий за утро столько же !!! и блин дамой пора ехать а рыба брать начала !
берите мёд с базара !
|
|
|
|
Борррис | Дата: 20.06.2016, 01:00 | Сообщение # 221
|
Человек дождя
|
Цитата Водила ( ) не мусорить, все увозишь с собой Это правило должно быть у каждого в голове, даже если не на платник едешь.
|
|
|
|
Viktorrr | Дата: 20.06.2016, 16:02 | Сообщение # 222
|
|
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как добраться до базы, сколько стоит, либо у кого можно узнать по этой теме? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Viktorrr | Дата: 20.06.2016, 16:33 | Сообщение # 223
|
|
Все, спасибо, нашел номер в теме) Так же прочитал, что собирались группой съездить, получилось, или еще не ездили, хотел бы то же поучаствовать?)
|
|
|
|
Водила | Дата: 22.06.2016, 15:13 | Сообщение # 224
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ, Привет Дима. Видимо попали мы в не очень хорошее аремя. И не мы одни, у всех не клевало. Зато отдохнули, а рыбы в следующий раз наловим. Фото в следующий раз будут, свой гаджет только из ремонта забрал
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503
|
|
|
|
мельник | Дата: 22.06.2016, 15:16 | Сообщение # 225
|
|
В воскресенье еду на 3 дня,надеюсь на клев!
|
|
|
|
Гася | Дата: 24.06.2016, 13:36 | Сообщение # 226
|
Ударенный на всю голову
|
Присоединяюсь с женой и малым сыной к Вадиму (мельник)
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
marsen | Дата: 24.06.2016, 14:42 | Сообщение # 227
|
|
Приветствую. Благодаря этому форуму побывал на этом озере, сегодня только вернулся, все просто супер, отдых замечательный, рыба с берега плохо клевала (окунь не в счет), карасей штук шесть всего поймал и то в предпоследний день, ну а окуня не считал, но кошкам запаса на долго хватит)))) С лодки кто ловил тот нормально натаскали карасей. Респект хозяевам базы, чисто культурно.............Обязательно поеду туда ещё. Был правда один нюанс, по своей глупости поехал на базу по навигатору, а этот электронный товарищ повел меня по старой дороги, ну и пару км я не дотянул, засадил уазик на мосты, пришлось обратно пешком топать до берез где связь берет, Спасибо огромное Сергею и Александру, что решили проблему - приехал с деревни Александр на таблетке и вытащил нас от туда
Сообщение отредактировал marsen - Пятница, 24.06.2016, 14:43
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 29.06.2016, 00:28 | Сообщение # 228
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
ждём ребят с фотографиями и отчётами ! я еду в районе середины июля , как с пчёлами отработаю !
берите мёд с базара !
|
|
|
|
student_Romka | Дата: 07.07.2016, 00:43 | Сообщение # 229
|
|
Близятся выходные. Вот и мы с супругой в очередной раз решили посетить сей чудесный водоем. Были на выходных с 1.07. по 3.07. Когда ехали, уже и не надеялись на хорошую погоду, так как различные интернет-ресурсы предсказывали дожди и грозы, и даже когда выезжали из города, дождик предательски стучал по крыше авто. Но вопреки всем обстоятельствам было решено, едем отдыхать! Два часа неспешной езды по трассе, и мы практически на месте, одновременно с Сергеем подъезжаем к назначенной точке, перегружаемся в его Таблетку и «МЧИМ» к заветному месту. Дорога по ухабам заняла около 30 минут, по пути остановились и пробежались немного по лесу в поисках лесных даров. И, наконец, мы прибыли. Нас встречает отличная погода и долгожданная тишина… мы вдали от городской суеты..
Целью поездки в этот раз была не рыбалка, а отдых, но руки сами первым делом потянулись за спиннингом, чтобы утолить рыбацкий голод.
Прямо с пирса покидал блесну, поймав пару окушат, и отправился разжигать угли. Вот так, под треск костра, за поеданием шашлыка, и душевными разговорами прошел наш первый вечер. Пообщавшись впервые с Сергеем, вы поймете, что это широчайшей души человек, и в загашнике у него множество интересных историй про охоту, рыбалку и не только.
Проснувшись в 7 утра и успешно проспавший утреннюю зорьку, и ничуть не расстроившись по этому поводу, так как повторюсь, что рыбалка не была основной целью поездки, я не спеша отправился к озеру, окутанному туманом, но на улице было уже совсем тепло и было принято решение искупаться. Получив заряд бодрости и свежести, направился к рыбакам на беседке, с трех утра им удалось таки выудить зеркального карпика около 3 кг. Но они уже собирались домой и я решил обосноваться с удочками на этом же месте, кстати, спасибо им за оставленную перловку, так как вся рыба была поймана именно на нее. Спустя час после первого заброса был пойман карась, сдернув фидер со стоек, его размеры меня очень порадовали, в Подсобках например такие караси большая редкость, а там, как оказалось, это стандартный размер.
Сообщение отредактировал student_Romka - Четверг, 07.07.2016, 00:50
|
|
|
|
student_Romka | Дата: 07.07.2016, 00:47 | Сообщение # 230
|
|
В общем программа минимум была выполнена и можно было уже не напрягаться. Потом разошелся туман, проснулась супруга и мы весь день наслаждались отдыхом, катанием на лодке, рыбалкой и купанием, принимая солнечные ванны.
А, вот еще интересный момент, в очередной раз посещая пирс с желанием искупаться решил немного поблеснить, после нескольких забросов метрах в 4-х от пирса почувствовал «зацеп», и хотел уже было вызволять блесну из травы, как вдруг «зацеп» развернулся, выдав на поверхность воды существенный всплеск и начал стремительно разматывать плетенку, звеня фрикционом, но что-то пошло не так, либо блесна была маловата для рта этого бойца, либо не успел заглотить, но рыба ушла, оставив меня без радостных эмоций.. ну да ладно, в другой раз поймаю, но по ощущениям тяжесть на крючке весьма впечатлила, скорее всего это была форель. А к закату покапал дождик и начался вечерний клев карася, но пришлось прерваться, так как уже была готова банька! Какое блаженство,нахлеставшись свежим березовым веничком занырнуть в освежающую прохладу, а потом не спеша возвращаться в парилку под проливным дождем. Сон после таких процедур был очень крепким. На следующее утро, проснувшись в 9 утра и выспавшись на неделю вперед, мы опять принялись за рыбалку, получился отличный семейный подряд, я вываживаю, жена ловко подставляет подсачек.
Время пролетело незаметно, пора возвращаться в город.Приятно, что есть еще у нас места, чистые и ухоженные. Граждане, следите за собой, сохраните природу в чистоте и порядке для своих детей! Всем ни хвоста ни чешуи!
Сообщение отредактировал student_Romka - Четверг, 07.07.2016, 00:54
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 07.07.2016, 01:48 | Сообщение # 231
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
рома ! ты почему не заехал ко мне по пути ??? мож я с тобой бы сьездил ! и карпа бы сфотали !
берите мёд с базара !
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 07.07.2016, 01:52 | Сообщение # 232
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
просто наши друзья с форума - ловили карпа и разную рыбу , и неделю назад , и даже не отписались !
берите мёд с базара !
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 07.07.2016, 01:58 | Сообщение # 233
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
спасибо за отчёт друг ! жаль что не вместе были .
берите мёд с базара !
|
|
|
|
student_Romka | Дата: 07.07.2016, 09:08 | Сообщение # 234
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ, привет, Дима! А я думал, что ты только в середине июля поедешь, поэтому не стал тебя беспокоить
|
|
|
|
колмогор | Дата: 17.07.2016, 18:29 | Сообщение # 235
|
|
были с женой в галушках 15-16,народу было немного,отдельное спасибо Сергею за прием,баня классная.карась с вечера не клевал,надеялись на утро,и оно оправдало себя,двух карасей по 400-500 граммов вытащили,один у жены оборвал крючки,леска 0,16, у меня карась завел за корягу и сломал удочку,еще один сошел,в 8-30 клев закончился, в 12 мы поехали искать грибы.Ну как бы все в кратце..
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.07.2016, 17:22 | Сообщение # 236
|
Шаман
|
были с женой в галушках 15-16,народу было немного,отдельное спасибо Сергею за прием,баня классная.карась с вечера не клевал,надеялись на утро,и оно оправдало себя,двух карасей по 400-500 граммов вытащили,один у жены оборвал крючки,леска 0,16, у меня карась завел за корягу и сломал удочку,еще один сошел,в 8-30 клев закончился, в 12 мы поехали искать грибы.Ну как бы все в кратце..
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 21.07.2016, 09:08 | Сообщение # 237
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
в галушке летом так же ломает удочки
берите мёд с базара !
|
|
|
|
student_Romka | Дата: 26.07.2016, 15:23 | Сообщение # 238
|
|
Были с 20 по 22, съездили как всегда отлично, накупались, позагорали, порыбачили маленько) жена щуку поймала на полторушку за глаз :)
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 26.07.2016, 23:53 | Сообщение # 239
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
рома . мы наверно поедем 31-1 , нива подломалась , так бы уехали сегодя
берите мёд с базара !
Сообщение отредактировал ДИМА-ЖАНДАТ - Вторник, 26.07.2016, 23:55
|
|
|
|
student_Romka | Дата: 27.07.2016, 11:40 | Сообщение # 240
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ, там грейдер маленько ухабы стисал, поэтому пока дождя нет, можно проехать практически на любой пузатерке! Нексия, или 11-я сто пудов проедут
|
|
|
|
|
|