Street Fishing по Красноярски
|
|
Ron | Дата: 27.07.2015, 12:56 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Поступило интересное предложение от Письменского Сергея (Mutnuy) провести у нас турнир по ловле рыбы спиннингом в городе, с достаточно интересными правилами. Меня формат очень заинтересовал! Поэтому сейчас постараюсь понятно изложить суть, дабы расшевелить рыболовов спортсменов на участие и развитие берегового спиннинга в городе (а может в последствии и не только в городе)
Street Fishing (Красноярск 2015) Основные правила: 1. Взнос за участие определили в размере 200 р. Сдать нужно Письменскому Сергею. 2. Взнос пойдет на формирование призового фонда. 3. Призовой фонд разделят два участника вышедших в финал. 70% победителю, 30% за второе место. 4. Игры проходят в два тура по одному часу каждый. 5. Результат определяется по количеству набранных баллов. За поимку щуки начисляется 3 балла, за поимку окуня - 1 балл. Другая рыба к зачету не принимается! 6. Рыба на протяжении тура должна оставаться живой и после подсчета хвостов обоими спортсменами выпущена обратно в водоем, поэтому каждый спортсмен должен иметь при себе ведро либо садок. 7. В игре побеждает спортсмен набравший большее количество баллов. 8. За победу в игре спортсмен получает 2 очка, за ничью 1, за поражение 0. 9. Все спортсмены должны закончить свои игры в групповом этапе до 01.09.2015. 10. Из группы выходят два спортсмена занявшие первое и второе место. 11. После определения спортсменов, вышедших из группы (после 01.09.2015) будет проведена жеребьевка пар участников четвертьфинала и зон ловли для каждой пары.
ФОТОАЛЬБОМ ТУРНИРА Чтобы добавить фото в альбом ЖМИ СЮДА УЧАСТНИКИ, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ДО НАЧАЛА, ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ!!!
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Вторник, 18.08.2015, 13:41
|
|
|
|
FOX24USSR | Дата: 01.08.2015, 23:16 | Сообщение # 61
|
|
Что-то все как-то сумбурно. Слишком много условностей по дуэлям, все на честном слове.
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 02.08.2015, 00:25 | Сообщение # 62
|
|
Цитата Ron ( ) Ждем конструктивной критики Чет как по мне места скучноватые , без подводных камней так сказать Дно везде чистое , зацепов не будет кроме травы на дне , без экстрима так сказать оторвать воблер кровный или убить 10-15 мин на его отцеп и тем самым дать себе больше шанса на поимку рыбы . Товарищ Дмитрий (Блеснильщик) как-то показал место интересное где есть рыба и приманки улитают на ура . Вот одну - две зоны бы таких , не для того чтобы в конце посочувствовать друг другу , а для разнообразия и экшена. Хотя если честно с меня советчик оч. плохой , спининг в руках как у динозавра мобила , но вот такое вот маленькое мнение
|
|
|
|
piton111 | Дата: 02.08.2015, 02:17 | Сообщение # 63
|
|
А я бы вообще зоны держал в секрете. Только в день дуэли объявлял бы. И зоны в малорыбных местах.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Фантом | Дата: 02.08.2015, 10:27 | Сообщение # 64
|
|
(Блеснильщик) как-то показал место интересное где есть рыба и приманки улитают на ура . Вот одну - две зоны бы таких , не для того чтобы в конце посочувствовать друг другу , а для разнообразия и экшена.
У нас соревы по ловле рыбы, а не по отрыву вобов на скорость))))закинул-оторвал-романтика, при стоимости воба около 1000 руб,как раз ловля втаких местах и будет вызывать сочувствие к товарищу .
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Понедельник, 03.08.2015, 00:18
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 02.08.2015, 11:16 | Сообщение # 65
|
|
Цитата piton111 ( ) А я бы вообще зоны держал в секрете. Только в день дуэли объявлял бы. Тоже верно , но не совсем , есть люди приезжие и не знают всех озер , заливов и проток Красноярска. Цитата Фантом ( ) У нас соревы по ловле рыбы, а не по отрыву вобов на скорость У нас соревы по спининговой ловле в первую очередь , а вид этой ловли очень разнообразен и очень редко проходит рыбалка на гладком - чистом дне . Так-же это умение сделать точный заброс под туже коряжку и любое другое препядствие - так называемое предположительное место стоянки рыбы.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 02.08.2015, 12:14 | Сообщение # 66
|
|
Цитата Ron ( ) В первое сообщение добавил зоны соревнований! Ждем конструктивной критики и предложений от участников
соревнования на скорость изъятия рыбы из водоема? лучше места менее известные и безрыбные .
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
piton111 | Дата: 02.08.2015, 22:19 | Сообщение # 67
|
|
Цитата Fisher ( ) лучше места менее известные и безрыбные Цитата piton111 ( ) И зоны в малорыбных местах.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 03.08.2015, 22:11 | Сообщение # 68
|
|
Fisher, рыбы много не бывает. Все зоны разноплановые, и право каждого участника точно знать зоны и иметь возможность в них потренироваться. Зоны изначально без рыбные могут свести дуэль бонально на поимку случайной( золотой ) рыбки , которая не сможет раскрыть способности каждого из участников.если уж придется ловить не скорость , то интересно посмотреть у кого скорость выше.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 03.08.2015, 23:34 | Сообщение # 69
|
|
Mutnuy, Цитата Mutnuy ( ) рыбы ......., то интересно посмотреть у кого скорость выше.
мне всегда казалось что в важнее понять как и где ее поймать, Заставить рыбака думать а не тупо клянчить место где клюет! про без рыбные зоны мы конечно шутканули, но ловить в садке тоже не интересно. Есть в городе "упрямые" водоемы рыбы пресс а не клюет или не умеем ловить. Надо на бурлилке зону еще разметить, получится настоящий peopleFishing
конечно это мое ИМХо
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 03.08.2015, 23:43 | Сообщение # 70
|
|
Fisher, я думаю на жеребьевке соберемся и зоны обсудим , там коллективом решение и примим
|
|
|
|
Fisher | Дата: 03.08.2015, 23:45 | Сообщение # 71
|
|
Цитата Mutnuy ( ) я думаю на жеребьевке соберемся и зоны обсудим , там коллективом решение и примим
все выбирут садки
|
|
|
|
Ron | Дата: 04.08.2015, 10:53 | Сообщение # 72
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Awerin ( ) Присоединяюсь — Аверин Александр Владимирович. Саня, ты в списке! Предварительно нас уже 16 человек, соответственно 4 группы скорее бы жеребьевка
Есть еще зона Е, т.к. изначально мы с Серегой обговаривали 6 зон соревновательных, тока я ее в первое сообщение чето закинуть не могу, разрешает пять фоток всего. Поэтому выложу ее здесь!
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА - СДЕЛАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ВСЕГДА ПЕРВЫМ!!!
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
piton111 | Дата: 04.08.2015, 19:14 | Сообщение # 73
|
|
Цитата BIG-VOLT ( ) 2 Отводной ДОЛОЙ!!!!! +1! И вообще долой разнесёнки!
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 04.08.2015, 19:36 | Сообщение # 74
|
|
Цитата piton111 ( ) И вообще долой разнесёнки! Тогда и УЛ долой ...!
|
|
|
|
piton111 | Дата: 04.08.2015, 20:13 | Сообщение # 75
|
|
Arlekino, Предлагаешь всех с хэви-джигом выгнать?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 04.08.2015, 20:23 | Сообщение # 76
|
|
Цитата BIG-VOLT ( ) 2 Отводной ДОЛОЙ!!!!! А то УЛ-2014 свелся к Л+Отв.П (не спортивно) погода способствовала
Цитата piton111 ( ) Предлагаешь всех с хэви-джигом выгнать? крокодил и шторлинг - наше все
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 04.08.2015, 21:17 | Сообщение # 77
|
|
piton111, С медиум лайтом
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.08.2015, 21:37 | Сообщение # 78
|
Энерджайзер
|
Вот так можно договориться и до супер равных оснастках:
Организаторы выдают каждому участнику по 1 блесне типа Блю-Фокс №3 желтого цвета. Кто больше поймает, тот и Победитель.
А то я, например, буду на Waky или Дроп-шот рыбачить, а соперник на воблеры или железо. Неравные оснастки
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Фантом | Дата: 04.08.2015, 21:37 | Сообщение # 79
|
|
Цитата BIG-VOLT ( ) 2 Отводной ДОЛОЙ!!!!! А то УЛ-2014 свелся к Л+Отв.П (не спортивно) соглашусь:)
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 04.08.2015, 21:41 | Сообщение # 80
|
|
Цитата Fisher ( ) погода способствовала
Не на призывном! Зачем отмазки! Я не бросил УЛ! И мой ноль, как раз по погоде!!! Спортивно принял.
На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 04.08.2015, 21:45 | Сообщение # 81
|
|
Цитата Fisher ( ) крокодил и шторлинг - наше все Во! Век лови, каждый день учись!!!
На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.08.2015, 22:04 | Сообщение # 82
|
|
Цитата BIG-VOLT ( ) Ребята знающие правила берегового лова могли бы сослаться на правила, где отводной с берега запрещен в спорте! пункт5,6 При использовании шарнирного оснащения («чебурашки») крючок должен находиться напрямую в ушке груза (без заводного кольца). Любые разнесенные приманки запрещены. При применении мягких приманок разрешено использование крючков, огруженных в головной части. При этом крючки в любом оснащении должны быть безбородочными, за исключением случаев, когда в водоеме нет рыб лососевых пород.
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 04.08.2015, 22:13 | Сообщение # 83
|
|
Цитата vas-r ( ) пункт5,6 Во! Спасибо! Вася. Есть же профи!!!
|
|
|
|
zavgar | Дата: 04.08.2015, 22:18 | Сообщение # 84
|
группа "Ромашки"
|
Я тоже за то чтоб не было отводного и разнесенки, тем более с берега, Давайте под запрет а, без всяких отмазок и отговорок.
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 04.08.2015, 22:30 | Сообщение # 85
|
|
rybak - ОФ Фотограв Сорев!!!
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 04.08.2015, 22:52 | Сообщение # 86
|
|
BIG-VOLT, мы не проводим чемпионат по береговому спиннингу с судьями правилами и пририсвоением разрядов. Наша цель это популизация берегового спиннинга, обмен опытом , адреналин и туса, поэтому ничего запрещать не будем. Кто умеет ловить на отвадной пусть ловит , а победа достанется сильнейшему.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 04.08.2015, 22:58 | Сообщение # 87
|
|
Mutnuy, В случае с отводным победит не сильнейший, а тот, у кого меньше обрывов будет.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.08.2015, 23:01 | Сообщение # 88
|
|
Цитата piton111 ( ) а тот, у кого меньше обрывов будет не совсем так осталось у меня с пол пачки " беспроигрышной лотереи" , но с УЛ завязал временно
|
|
|
|
piton111 | Дата: 04.08.2015, 23:03 | Сообщение # 89
|
|
Цитата vas-r ( ) " беспроигрышной лотереи" Вася, ты это про "Димкину прелесть"?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.08.2015, 23:04 | Сообщение # 90
|
|
Цитата piton111 ( ) ты это про "Димкину прелесть"? неа у него такой нет
|
|