Турнир состоится 01.11.2014 на о. Отдыха. Присутствие болельщиков приветствуется!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТВУЮЩИМ И БОЛЕЮЩИМ - ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЕРИТЕ С СОБОЙ ПЛЕДЫ И ТЕРМОС С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ!!!
1. Цели и задачи проведения турнира Общение и популяризация здорового образа жизни.
2. Место и время проведения . Крытый футбольный манеж на о. Отдыха (как в 2013 году), 1 ноября 2014 года, с 10-00 до 16-00.
Положение турнира
1. Обязанности капитанов команд 1.1. Капитан команды подает заявку на участие Команды в соревнованиях, а так же вносит в нее необходимые изменения. 1.2. Капитан команды представляет свою Команду на жеребьевке. 1.3. Капитан отвечает за все действия своих игроков до, во время и после игры.
2. Условия участия в соревнованиях Принять участие в соревнованиях может любая команда при условии, что: 2.1. Команда имеет непрофессиональный статус и не использует принципов профессионального комплектования. 2.2. К участию в соревнованиях допускаются участники рыболовного интернет клуба «Тугун», включенные в официальную заявку команды. 2.3. Игроки одной команды должны быть одеты в одинаковую форму (футболка). 2.4. Во избежание травм спортсменам ЗАПРЕЩАЕТСЯ выходить на поле и играть в шипованной обуви!!! 3. Порядок определения мест занятых Командами в Турнире 3.1. Команды в турнирной таблице занимают места согласно сумме набранных ими очков. 3.2. Если две (и более) Команды имеют одинаковую сумму очков, то более высокое место занимает команда (далее по алгоритму): а) результат личной встречи; б) разность забитых и пропущенных мячей; в) количество забитых мячей; г) При равенстве всех показателей, победителя выявляет серия 7-ми метровых ударов (пенальти) 3.3. При ничейном результате на стадии плей-офф команды пробивают три 7-ми метровых удара поочередно. Далее до первого промаха. В одной команде пробивают поочередно (соблюдая последовательность) все игроки, включая вратаря.
4. Порядок начисления очков 4.1. Результатом матча является счет, зафиксированный судьей матча и сообщенный им главному судье напрямую. 4.2. В зависимости от результата матча, очки Командам начисляются следующим образом: а) за победу — три очка; б) за ничью — одно очко; в) за поражение — ноль очков. 4.2.1. За неявку (не допуск) на матч Команде засчитывается поражение с «техническим» результатом — «0:3». Соответственно команде, чей соперник не явился на матч или не был к нему допущен, засчитывается «техническая» победа — «3:0».
5. Порядок снятия команды с игры (не допуск на матч) 5.1. Команда снимается с игры (не допускается к ней) если: а) отказалась выйти на игру или продолжить её; б) за команду заявлены профессиональные игроки; в) в команде присутствует хотя бы один игрок в состоянии алкогольного опьянения. 5.2. При этом команде и её сопернику начисляются очки, согласно п.4.2.настоящего Положения. 5.3. Причина снятия (не допуска) Команды сообщается судьей матча. 5.4. В том случае, если команда на момент снятия с матча проигрывала в счете, то сохраняется в силе результат игры, имевший место на момент снятия команды, при отсутствии возражений со стороны капитана (представителя) выигравшей команды. В ином случае снятой команде засчитывается техническое поражение.
6. Неявка команды на матч 6.1. Неявкой Команды на матч считается отсутствие у команды количества игроков необходимых для начала игры через 3 минуты после сигнала судьи. 6.2. При неявке одной из Команд на матч, соперникам начисляются очки в соответствии с п.4.2.1.
Регламент турнира
1. Каждая команда должна состоять из участников рыболовного интернет клуба «Тугун». Состав команды: 5-8 игроков (играют 4 полевых + 1 вратарь, остальные в запасе). Игры проводятся по правилам мини-футбола. Время одного матча – 20 минут (2 тайма по 10 минут). 2. Если количество команд, подтвердивших участие в турнире, не превысит 5, соревнования пройдут по «круговой» системе. Каждая из команд по одному разу сыграет с остальными участниками турнира. По результатам игр определятся 4 команды, которые разыграют главный приз. 4-я команда играет с 1-й, 3-я со 2-й. Если количество команд составит 6 и более, они будут разбиты на две группы — А и В. Игры в группах пройдут по «круговой» системе. Далее для определения призеров турнира в 1 полуфинальном матче встретятся победитель группы А (А1) с командой, занявшей 2 место в группе В(В2). Во 2 полуфинальном матче встретятся победитель группы В (В1) с командой, занявшей 2 место в группе А (А2). Победители полуфиналов в личной встрече выявят золотого и серебряного призеров. Проигравшие в полуфиналах сразятся за бронзу. По итогам турнира всем игрокам команд, занявших 1, 2 и 3 места, вручаются золотые, серебряные и бронзовые медали. Главный приз — Переходящий Кубок Турнира — увозит домой команда-победительница. Кубок будет храниться у нее до следующих соревнований.
ПРАВИЛА 1. Играем по правилам мини-футбола (приближенным к ним ) 2. В начале каждого тайма и после гола мяч разводим с середины поля 3. Из аута мяч вводим ногой, предварительно поставив его на линию 4. Вратарь вводит мяч либо ногой либо рукой 5. За грубое нарушение правил во время игры (толчок, подножка, МАТЫ во время матча) игрок получает желтую карточку 6. Повторное нарушение влечет за собой вторую желтую и сразу красную карточку 7. Получение красной карточки - удаление игрока НА 3 МИНУТЫ, команда играет в меньшинстве 8. На усмотрение главного судьи матча за нарушение правил, грубую игру, игроку сразу может быть предъявлена красная карточка 9. Нарушение правил в пределах штрафной площади приводит к назначению штрафного удара - пенальти 10 Пенальти пробивается с 7 метров 11. Позиция вратаря в команде не фиксируется! Это значит, что поставив судью матча в известность команда может поменять вратаря во время матча 12. Положение вне игры (офсайд) НЕ фиксируется 13. Количество замен игроков вовремя матча не ограничено
1 ноября мы встречаемся в баре "Куб" на Молокова 21, в 19:30 сбор, а в 20:00 смотрим матч ЦСКА-Зенит. Вход за деревянной верандой. Как зайдете во внутрь слева от гардероба (и куртку сдать обязательно, а то злой дядька не пустит) Поднимаетесь на второй этаж там слева будет наш стол, где вас уже все будут ждать. Приходите. Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Четверг, 30.10.2014, 23:00
Очень сомневаюсь В ту среду у нас стало получаться что то похоже на футбол только когда стал играть за нас Игорь. Сначала было разброд и шатание... и постоянные "Кидай быстрей сюда...я щас забью!" Если в команде Назарово будут все как Игорь, то шансов у нас никаких абсолютно. И даже у первой команды Красноярска во главе с Андреем тоже скорее всего. Таких технарей можно только побить скоростью.. но где-ж найдешь 5-6 летчиков... у нас только одни бомбардировщики.... не путать с бомбардирами
Joe, Женя, отжигаешь скорости, бомбардировщики.... Спешу тебя расстроить, Игореха далеко не самый техничный и скоростной игрок назаровской команды... Я заранее не сдаюсь, но реалии на лицо, чтобы их выиграть надо бегать, бегать всем без остановки весь матч и в 95% времени игры исключить пасы верхом - забросы...Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Я к чему и клоню, причем не первый раз. Может все таки внесем ясность? Какие команды будут и кто в их составах. Хочется реально поиграть в своей команде, если я конечно попаду куда-то. У нас осталось всего 3 среды до турнира. Или когда будет окончательно известно? Перед построением? Встали в шеренгу по росту и на первый второй расчитайсь?
три штуки с натяжкой вижу, четыре нет. Не забывай про запасного игрока.
ЦитатаНастройщик ()
Ты у меня спрашиваешь?
не, просто мне интересно... приходим, тусуемся как хотим и играем все время самое то что интересное пытаемся чото обсудить после матча - фик, все раз раз и разбежались, остались человек пять, перед игрой нет чтоб собраться поговорить и орг моменты обсудить мы лупим по воротам в пять мячей это не претензия, у всех дворовых футболеров так. Но наверное надо как-то все же организоваться собраться и обговорить орг моменты?Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Команда 2 Броник Joe Зяба Аlekc78 Nial Блеснильщик26 Гася - запасной играющий тренер судьяOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Спешу тебя расстроить, Игореха далеко не самый техничный и скоростной игрок назаровской команды...
Хех.. у меня нет таких амбиций как у тебя, даже больше... у меня пока команды нет.. А если Игорь "слабое звено" в назаровской команде, то боюсь что тебе пора начинать расстраиваться
Хех.. у меня нет таких амбиций как у тебя, даже больше... у меня пока команды нет.. А если Игорь "слабое звено" в назаровской команде, то боюсь что тебе пора начинать расстраиваться
нет амбиций ни каких и нет расстройств тем более у меня цель одна - собрать рыболовов в "неформальной" обстановке, и дать возможность посоревноваться, побегать, попинать мяч, пообщаться в конце концов в дружеской обстановке! Как это было в прошлом году и, смею заметить, как будет в этом и последующих!
зы: мы прошлой осенью заняли последнее место но эмоции были только положительные у всех!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
три штуки с натяжкой вижу, четыре нет. Не забывай про запасного игрока.
Вот ты счётовод Заметь, в команде номер 2 семь игроков, Ваня, да плюс Марк 2 с сыном. Это уже почти команда. По поводу запасных пока промолчу. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
заметил и даже написать хотел вопрос на твое сообщение, но потом решил что не буду, Гася ведь еще не определился кем он будет Настройщик, состав команды №2 выложил, а остальных? Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Настройщик, состав команды №2 выложил, а остальных?
Я не составитель команд. А уж тем более без согласования с участниками. Игорь с Женей высказались, я поправил состав их команды.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мне этот тренер, тоже не нравится, он когда не пьёт и на диете, жуткий зануда. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
привет всем!!! завтра буду куплю себе обувь нормальную , я две среды подряд с температурой играл приятного мало , настройщик выздоравливай ! а играть на турнире в какую команду поставят там и буду ! но хотелось бы в которой сейчас три среды подряд играю все таки есть сыгранность и не много поминания .
Надеюсь к этому времени залечить ахилл, который мучает больше 2-х месяцев и выставить команду. Сразу вопросы про регламенту: 1. Состав команды - 1 вратарь + 4 полевых игрока., т.е всего 5 человек, внесенных в заявку. В то-же время, по положению: "Количество замен игроков вовремя матча не ограничено" Кем менять, если команда 5 человек?. Необходимо изменить Положение и расширить состав команды хотя-бы до 6-8 чел. 2. К участию в соревнованиях допускаются участники рыболовного интернет клуба «Тугун», Как это понимать? Многие мои товарищи, участвующие в деятельности рыболовного клуба "Тугун", в рейдах против браков, БТТ и МТТ, клубных соревнованиях и прочих массовых мероприятий, не зарегистрированы или удалили свои аккаунты, т.к. являются лишь читателями форума. Имеет-ли они право, т.к. минимум, известны многим форумчанам, по своей непосредственной засветке в тугунских мероприятиях, на участие в турнире? Или для этого необходима формальная регистрация на форуме ? (что само по себе простая бюрократия в свете этоо турнира)Место, свободное от РПУ
1. Состав команды - 1 вратарь + 4 полевых игрока., т.е всего 5 человек, внесенных в заявку.
Посмотри списки команд, там по шесть человек, а во втрой команде семь. Колличество запасных обсудимOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Это значит, что поставив судью матча в известность команда может поменять вратаря во время матча
Требуется уточнение этого пункта. Судья ставится в известность простым громким сообщением, типа "замена вратаря"? Это можно делать во время игры или во время остановки игры? Может, одновременно надо поднять руки тем, кто меняется амплуа, чтобы судья и другие участники матча это видели и знали?Место, свободное от РПУ
Дядин-Сибиряк, Лёва вот чем глумиться, нагнал бы косолапых с Хант, сам бы на воротах стоял, во команда будет мячи нормальные, легендарные бы и одной игры не выдержали
Я когда то выиграл первенство города по лыжным гонкам. Мне хрустальную пепельницу подарили. Сохранилась. На балконе лежит. Под скрепки за которые рыбу вялить вешаю Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Среда, 15.10.2014, 12:10
markII, Ты сам-то что дкмаешь, вы с сыном участники? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.