Турнир состоится 01.11.2014 на о. Отдыха. Присутствие болельщиков приветствуется!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТВУЮЩИМ И БОЛЕЮЩИМ - ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЕРИТЕ С СОБОЙ ПЛЕДЫ И ТЕРМОС С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ!!!
1. Цели и задачи проведения турнира Общение и популяризация здорового образа жизни.
2. Место и время проведения . Крытый футбольный манеж на о. Отдыха (как в 2013 году), 1 ноября 2014 года, с 10-00 до 16-00.
Положение турнира
1. Обязанности капитанов команд 1.1. Капитан команды подает заявку на участие Команды в соревнованиях, а так же вносит в нее необходимые изменения. 1.2. Капитан команды представляет свою Команду на жеребьевке. 1.3. Капитан отвечает за все действия своих игроков до, во время и после игры.
2. Условия участия в соревнованиях Принять участие в соревнованиях может любая команда при условии, что: 2.1. Команда имеет непрофессиональный статус и не использует принципов профессионального комплектования. 2.2. К участию в соревнованиях допускаются участники рыболовного интернет клуба «Тугун», включенные в официальную заявку команды. 2.3. Игроки одной команды должны быть одеты в одинаковую форму (футболка). 2.4. Во избежание травм спортсменам ЗАПРЕЩАЕТСЯ выходить на поле и играть в шипованной обуви!!! 3. Порядок определения мест занятых Командами в Турнире 3.1. Команды в турнирной таблице занимают места согласно сумме набранных ими очков. 3.2. Если две (и более) Команды имеют одинаковую сумму очков, то более высокое место занимает команда (далее по алгоритму): а) результат личной встречи; б) разность забитых и пропущенных мячей; в) количество забитых мячей; г) При равенстве всех показателей, победителя выявляет серия 7-ми метровых ударов (пенальти) 3.3. При ничейном результате на стадии плей-офф команды пробивают три 7-ми метровых удара поочередно. Далее до первого промаха. В одной команде пробивают поочередно (соблюдая последовательность) все игроки, включая вратаря.
4. Порядок начисления очков 4.1. Результатом матча является счет, зафиксированный судьей матча и сообщенный им главному судье напрямую. 4.2. В зависимости от результата матча, очки Командам начисляются следующим образом: а) за победу — три очка; б) за ничью — одно очко; в) за поражение — ноль очков. 4.2.1. За неявку (не допуск) на матч Команде засчитывается поражение с «техническим» результатом — «0:3». Соответственно команде, чей соперник не явился на матч или не был к нему допущен, засчитывается «техническая» победа — «3:0».
5. Порядок снятия команды с игры (не допуск на матч) 5.1. Команда снимается с игры (не допускается к ней) если: а) отказалась выйти на игру или продолжить её; б) за команду заявлены профессиональные игроки; в) в команде присутствует хотя бы один игрок в состоянии алкогольного опьянения. 5.2. При этом команде и её сопернику начисляются очки, согласно п.4.2.настоящего Положения. 5.3. Причина снятия (не допуска) Команды сообщается судьей матча. 5.4. В том случае, если команда на момент снятия с матча проигрывала в счете, то сохраняется в силе результат игры, имевший место на момент снятия команды, при отсутствии возражений со стороны капитана (представителя) выигравшей команды. В ином случае снятой команде засчитывается техническое поражение.
6. Неявка команды на матч 6.1. Неявкой Команды на матч считается отсутствие у команды количества игроков необходимых для начала игры через 3 минуты после сигнала судьи. 6.2. При неявке одной из Команд на матч, соперникам начисляются очки в соответствии с п.4.2.1.
Регламент турнира
1. Каждая команда должна состоять из участников рыболовного интернет клуба «Тугун». Состав команды: 5-8 игроков (играют 4 полевых + 1 вратарь, остальные в запасе). Игры проводятся по правилам мини-футбола. Время одного матча – 20 минут (2 тайма по 10 минут). 2. Если количество команд, подтвердивших участие в турнире, не превысит 5, соревнования пройдут по «круговой» системе. Каждая из команд по одному разу сыграет с остальными участниками турнира. По результатам игр определятся 4 команды, которые разыграют главный приз. 4-я команда играет с 1-й, 3-я со 2-й. Если количество команд составит 6 и более, они будут разбиты на две группы — А и В. Игры в группах пройдут по «круговой» системе. Далее для определения призеров турнира в 1 полуфинальном матче встретятся победитель группы А (А1) с командой, занявшей 2 место в группе В(В2). Во 2 полуфинальном матче встретятся победитель группы В (В1) с командой, занявшей 2 место в группе А (А2). Победители полуфиналов в личной встрече выявят золотого и серебряного призеров. Проигравшие в полуфиналах сразятся за бронзу. По итогам турнира всем игрокам команд, занявших 1, 2 и 3 места, вручаются золотые, серебряные и бронзовые медали. Главный приз — Переходящий Кубок Турнира — увозит домой команда-победительница. Кубок будет храниться у нее до следующих соревнований.
ПРАВИЛА 1. Играем по правилам мини-футбола (приближенным к ним ) 2. В начале каждого тайма и после гола мяч разводим с середины поля 3. Из аута мяч вводим ногой, предварительно поставив его на линию 4. Вратарь вводит мяч либо ногой либо рукой 5. За грубое нарушение правил во время игры (толчок, подножка, МАТЫ во время матча) игрок получает желтую карточку 6. Повторное нарушение влечет за собой вторую желтую и сразу красную карточку 7. Получение красной карточки - удаление игрока НА 3 МИНУТЫ, команда играет в меньшинстве 8. На усмотрение главного судьи матча за нарушение правил, грубую игру, игроку сразу может быть предъявлена красная карточка 9. Нарушение правил в пределах штрафной площади приводит к назначению штрафного удара - пенальти 10 Пенальти пробивается с 7 метров 11. Позиция вратаря в команде не фиксируется! Это значит, что поставив судью матча в известность команда может поменять вратаря во время матча 12. Положение вне игры (офсайд) НЕ фиксируется 13. Количество замен игроков вовремя матча не ограничено
1 ноября мы встречаемся в баре "Куб" на Молокова 21, в 19:30 сбор, а в 20:00 смотрим матч ЦСКА-Зенит. Вход за деревянной верандой. Как зайдете во внутрь слева от гардероба (и куртку сдать обязательно, а то злой дядька не пустит) Поднимаетесь на второй этаж там слева будет наш стол, где вас уже все будут ждать. Приходите. Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Четверг, 30.10.2014, 23:00
Да приезжай, от нас бегать будешь. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ron, Привет Андрей! Да после отпуска все никак не получается вырваться.... В эту среду тренька будет? Я бы поиграл на турнире, но пока на 100% не скажу...Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ага, от ворот до ворот уже без перекуров добегаем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Приятель по молодости в Москве нарвался на фанов. Стали пытать за кого болеет. За "Автомобилист" Краснояск сказал. Пока выясняли, что за "Автомобилист" и где находится Красноярск пыл поугас. В итоге и люлей не получил и географические познания москвичей расширел. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Андрей, это правила для зала... А турнир будет на синтетике, а это разные вещи. В зальных кедах гораздо опаснее играть чем в шипах на таком покрытии.... Нужно оговорить что в шипах можно, только не в железных, а в резине и все будет норм. Иначе гораздо больше можно будет травм получить. А если еще и поляна подмерзнет немного, вообще каток будет в кедах - проверено.
посмотрим на тебя Серега когда ты эти 20 минут побегаешь, а не постоишь и пешком походишь...
Цитатаplastilin ()
Чё за бред! Какие травмы из-за бутц?
ух как категорично.... бред.... а может возьмешь да напишешь сам правила и хотелки свои? а мы рассмотрим и решим по каким играть? в прошлом году запрещали играть в бутсах, претензий не было...
ЦитатаBishop ()
Нужно оговорить что в шипах можно, только не в железных, а в резине и все будет норм.
что-то мне подсказывает что резиновых шипов у нас нету... у участников... есть пластиковые, которые также травмоопасны как и железо, а при низких температурах еще и скользят не меньше зальных кедов!
Мля, участников 20 человек, и только один Серега пластик переживает в чем играть остальные "шипованные" чего молчат? Блеснильщик? Броник?Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
sniperman, Гена, там Назаровцы не указаны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А я вижу там не команды, а просто список ников. Причем несколько уже отказались в участии. Команда должна знать хотя бы своих в лицо, я уже не говорю о сыгранности. Меня записали без моего ведома в 3-ю команду.... кто эти остальные люди?
P.S. хотя нет... одна команда все таки есть. По крайней мере они каждую среду играют постоянным составом.
Сообщение отредактировал Joe - Среда, 08.10.2014, 09:00
Женя, я в теме "пофутболим" спрашивал же "всех устраивает распределение по командам?" - пара человек написали что все в норме, остальные промолчали... тебя чего не устраивает?
ЦитатаJoe ()
кто эти остальные люди?
все постоянно ходят по средамНе прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Меня ничего не устраивает Честно говоря не видел что ты спрашивал про распределение по командам для турнира.
Теперь по списку: kivok - извините, но не знаю кто это Пластик - всегда играет за вашу команду ЛЕТЧИК - отказался от участия (вроде как) Joe - без комментариев Андрей 68 - вроде как последний раз играл еще на татышева Пантелей - тоже что и Андрей 68(опять же есть подозрение что не сможет)
Теперь еще раз задам вопрос... где ты видишь КОМАНДУ? А чтобы играть на соревнованиях, надо сыгрываться с командой, понимать кто как играет... как делаете вы. Поэтому не вижу смысла участия в таком варианте...
Могу защищать честь любой команды - самоотверженно!
Зачем любой, у тебя своя команда есть. По сути команды Команда №3 нет, в ней только трое могут играть kivok Пластик Joe. Записать их в играющие команды. ЛЕТЧИК Андрей 68 Пантелей не смогут принять участия как игроки, по разным причинам. Но надеюсь Андрей68 поможет как судья.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот теперь более похоже на правду. Еще хочу поднять вопрос формы. Может все таки скинемся на манишки? Или например собраться командой и купить футболки одинакового цвета?
не согласен! куда дели вот этих ребят - Евген13,OlegBR87?
А ты глянь в шапку темы, и посмотри куда их записали. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Команда 2 Броник Joe Зяба Аlekc78 Nial Блеснильщик26
Вот теперь эта команда конкурентно способная!
Очень сомневаюсь В ту среду у нас стало получаться что то похоже на футбол только когда стал играть за нас Игорь. Сначала было разброд и шатание... и постоянные "Кидай быстрей сюда...я щас забью!" Если в команде Назарово будут все как Игорь, то шансов у нас никаких абсолютно. И даже у первой команды Красноярска во главе с Андреем тоже скорее всего. Таких технарей можно только побить скоростью.. но где-ж найдешь 5-6 летчиков... у нас только одни бомбардировщики.... не путать с бомбардирами
Сообщение отредактировал Joe - Вторник, 14.10.2014, 13:38
и чо я тогда их не наблюдаю у нас в команде? сколько не играем они все время в разных и уж точно не в нашей а у нас получается полный комплект все равно Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Ron, Да бы небыло недопонимания, я имел в виду что нет команды №3 в том составе в котором она указана. Так то по сути, если
Цитатаbronik ()
Состав команды - 1 вратарь + 4 полевых игрока.
То мы железно можем и четыре команды собрать, помимо Назаровцев.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ты у меня спрашиваешь? Я команды не составлял.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.