|
| 1 | | | |
Пофутболим?!
| |
Ron | Дата: 04.06.2014, 11:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Всем привет!
Всем футболистам!!! Внимание всем! С 2 октября играем в зале СК "Советский", ул. Джамбульская, 24 по понедельникам в 21:00. Стоимость за месяц 800руб, Играем 1,5 часа.
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Понедельник, 27.10.2014, 12:07
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.09.2014, 12:50 | Сообщение # 721
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) "Уж полночь близится, а Германа все нет" А ты знаешь что потом произошло? Уверен что нет. Это из Монолога Лизы у Зимней Канавки перед самоубийством. "Пиковая дама". Александр Сергеевич Пушкин. 1834. А Герман в это время старушку пытал: назови, мол, три карты, а то застрелю. Она, бедняжка не дождалась. Сама дух испустила. За что потом в образе привидения мстить пришла и дала герою преднамеренно неверную информацию. Так что учтите, юноши!
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
alekc78 | Дата: 09.09.2014, 13:05 | Сообщение # 722
|
|
я в строю завтра....)) поэты блин...)))))
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 09.09.2014, 14:45 | Сообщение # 723
|
Кормилец
|
Я пока к сожалению выскочил из стройных рядов.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 09.09.2014, 14:56 | Сообщение # 724
|
|
До завтра и сказать не смогу, но буду очень стараться
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.09.2014, 14:58 | Сообщение # 725
|
Купил баномет
|
Цитата Pantelei ( ) До завтра и сказать не смогу, но буду очень стараться Посылай их нафиг, с вами всё одно пока работать некому.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 09.09.2014, 16:07 | Сообщение # 726
|
|
Я ж и говорю буду стараться
|
|
|
|
броник | Дата: 09.09.2014, 16:53 | Сообщение # 727
|
Спроси меня как похудеть
|
Я буду. Ниала не будет.
Где то Олег пропал. ? Саня Голиков? ВЫ ГДЕ? Пишите звоните, если нужно забрать и довезти пишите здесь или звоните!!!
|
|
|
|
alekc78 | Дата: 10.09.2014, 08:32 | Сообщение # 728
|
|
если кого надо забрать, роща, ульяновский особенно..) саша звони два85ноль961
|
|
|
|
Гася | Дата: 10.09.2014, 09:14 | Сообщение # 729
|
Ударенный на всю голову
|
Мы с Саней будем
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.09.2014, 09:22 | Сообщение # 730
|
Купил баномет
|
Гася, Заберёшь?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.09.2014, 17:58 | Сообщение # 731
|
Купил баномет
|
Чёт опять народу малова-то, наигрались что ли.....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.09.2014, 17:59 | Сообщение # 732
|
Купил баномет
|
И Гася, молчит как партизан. Цитата Настройщик ( ) Гася, Заберёшь?
|
|
|
|
Гася | Дата: 10.09.2014, 18:01 | Сообщение # 733
|
Ударенный на всю голову
|
Настройщик, конечно заберу
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.09.2014, 18:04 | Сообщение # 734
|
Купил баномет
|
Цитата Гася ( ) Настройщик, конечно заберу Ураааа!!! Гася, ты физику подтянул? Хватит у Зябы за спиной прятаться.
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 10.09.2014, 19:02 | Сообщение # 735
|
|
Я их послал, собираюсь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.09.2014, 19:05 | Сообщение # 736
|
Купил баномет
|
Цитата Pantelei ( ) Я их послал, собираюсь Красава. Только не забудь, мы в манеже играем.
|
|
|
|
Ron | Дата: 10.09.2014, 19:16 | Сообщение # 737
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Настройщик, ну чо Костя, наколотим им сегодня? Однако Блеснильщик-Марадонна отсутствует сегодня
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.09.2014, 19:18 | Сообщение # 738
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) Настройщик, ну чо Костя, наколотим им сегодня? Да запросто. Цитата Ron ( ) Однако Блеснильщик-Марадонна отсутствует сегодня А это жаль.
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 10.09.2014, 19:19 | Сообщение # 739
|
|
Цитата Настройщик ( ) Только не забудь, мы в манеже играем Надеюсь острова не попутаю
|
|
|
|
Ron | Дата: 10.09.2014, 19:23 | Сообщение # 740
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Настройщик ( ) А это жаль. ниче не жаль, пусть порыбачит Димка по человечески Его вон Серега пантелей заменит
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 10.09.2014, 19:40 | Сообщение # 741
|
|
Цитата Ron ( ) Серега пантелей заменит Не смогу. У меня ноги намного короче и голова лохматая
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.09.2014, 19:44 | Сообщение # 742
|
Купил баномет
|
Цитата Pantelei ( ) У меня ноги намного короче и голова лохматая Вытяним, побреем.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.09.2014, 17:14 | Сообщение # 743
|
Купил баномет
|
Вчера поиграли. Немного размышлял... Второй раз наша команда проиграла, и играем вроде и бегаем. Но вспоминаю результат игр когда было три команды, играли мы тогда временными отрезками, или до двух голов. Ведь порвали тогда всех, а почему, а потому что старались, не хотели с поля уходить. Вывод, играть можем, но не стараемся, пофиг потому что. И ещё ребзя, нодо прекратить взаимные претензии, почему пас не в ногу, почему не поворотам, почему вообще паса нет. Ну не специально же, надо с улыбкой принимать всё что происходит на поле. Усех порвём, а уж когда надо будет, дак тем более.
|
|
|
|
AntonBulava97 | Дата: 11.09.2014, 17:40 | Сообщение # 744
|
|
Цитата Настройщик ( ) И ещё ребзя, нодо прекратить взаимные претензии, почему пас не в ногу, почему не поворотам, почему вообще паса нет. Ну не специально же, надо с улыбкой принимать всё что происходит на поле. Кость, все правильно сказал Пацаны, если кому что говорил, то простите , эмоции
Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)
|
|
|
|
Гася | Дата: 11.09.2014, 17:47 | Сообщение # 745
|
Ударенный на всю голову
|
Цитата Настройщик ( ) И ещё ребзя, нодо прекратить взаимные претензии, почему пас не в ногу, почему не поворотам, почему вообще паса нет. Ну не специально же, надо с улыбкой принимать всё что происходит на поле. +100500 Надо верить в партнёра и давать право на ошибки! Особенно мне и Саньке (Зяба)!
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Четверг, 11.09.2014, 17:48
|
|
|
|
markII | Дата: 11.09.2014, 17:56 | Сообщение # 746
|
Киллечник
|
Цитата Настройщик ( ) И ещё ребзя, нодо прекратить взаимные претензии, почему пас не в ногу, почему не поворотам, почему вообще паса нет. Это не реально. Я пока в своей жизни такие команды не встречал. Вернее, период нормальных взаимоотношений в команде недолгий. Как правило до первой затяжной неудачной серии... Когда становилось невмоготу, менял команду...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.09.2014, 18:01 | Сообщение # 747
|
Купил баномет
|
Цитата Гася ( ) Особенно мне и Саньке (Зяба)! Вот что вам надо особенно, выделил красным: :D 5) Штрафной удар
Назначается за любое из следующих нарушений правил, при условии, что мяч находится в игре:
- удар соперника; - толчок соперника; - задержка соперника; - игра рукой.
|
|
|
|
Гася | Дата: 11.09.2014, 18:08 | Сообщение # 748
|
Ударенный на всю голову
|
Цитата Настройщик ( ) - удар соперника; - толчок соперника; - задержка соперника; - игра рукой. Это элементы "особенного петтинга", особенность его заключается не в "...форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта", а в добром отношении к товарищу! а следовательно не может нести дисциплинарные санкции!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Ron | Дата: 11.09.2014, 18:09 | Сообщение # 749
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Гася ( ) Надо верить в партнёра и давать право на ошибки! так мы все друг в друга верим, иначе бы и не собрались и не организовались ни когда претензии то не от хорошей игры, многое не получается просто в игре - выходим два в одного - не забиваем, три в одного - не забиваем, бьем издалека - не забиваем, вот и складывается впечатление что ниче не умеем, а местами и не хотим правильно Антоха написал - эмоции. Выплескиваем их на поле в среду ведь, и негативные и позитивные (а это не есть плохо!). А главное общаемся! Меня смущает другое, вот уже три месяца играем постоянно, а из игры в игру ошибки у нас у всех одни и те же не учимся на своих, не сыгрываемся друг с другом совсем почему-то Счет в принципе равный постоянно, то одни выиграют с перевесом в пару мячей, то другие.
|
|
|
|
Ron | Дата: 11.09.2014, 18:10 | Сообщение # 750
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Гася ( ) Это элементы "особенного петтинга", особенность его заключается не в "...форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта", а в добром отношении к товарищу! а следовательно не может нести дисциплинарные санкции!
|
|
|
|
|
|