Пятница, 20.12.2024, 01:50
Вход | Регистрация
Меню сайта

форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
Модератор форума: Кинг, Настройщик, Andrey68  
Пофутболим?!
RonДата: 04.06.2014, 11:54 | Сообщение # 1
Андрей
Автор темы
Начинающий спортсмен
Награды: 152
Всем привет!

Всем футболистам!!!
Внимание всем! С 2 октября играем в зале СК "Советский", ул. Джамбульская, 24 по понедельникам в 21:00. Стоимость за месяц 800руб, Играем 1,5 часа.

Не прилипай к одной приманке!
Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Понедельник, 27.10.2014, 12:07

НастройщикДата: 07.08.2014, 10:20 | Сообщение # 571
Константин
Купил баномет
Награды: 374
Цитата Ron ()
гол который ты вчера заколотил мало какой профи сможет повторить

Цитата AntonBulava97 ()
Полностью согласен Просто пушечка

Вот подхалимы biggrin :D biggrin
Хотя подход мне нравиться, надо хвалить друг друга, подбадривать, это важно. пас просить со словами - пожалуста - или - сударь, не будете ли вы так любезны передать мне мяч на правый фланг нашей великолепной атаки, а то я тут уже час тусуюсь, весь замёрз и мне одиноко. ( в моём случае читать на левый фланг)

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ВаняДата: 07.08.2014, 10:23 | Сообщение # 572
ИваН
Награды: 120
AntonBulava97, ну о том и речь. Люди приходят в футбол поиграть же smile меня дак вообще не по каким схемам не заставишь играть

plastilinДата: 07.08.2014, 17:26 | Сообщение # 573
Серёга
Рыболов-спортсмен
Награды: 37
Цитата Настройщик ()
Игра должна приносить удовольствие.

Цитата Ваня ()
много у нас желающих полтора часа в защите топтаться да мячами снабжать одного

Цитата Ваня ()
Надо просто играть, наигрывать составы.

Цитата AntonBulava97 ()
все хотят забить свой гол

Давайте взглянем правде в глаза. Это дворовой футбол, а не профессиональный!
Уровень и подготовка у всех разные. И ждать, требовать что то от друг друга нет смысла.

И правильно вчера Блеснильщик26, Димка психанул. И сказал "А на Х мне это". И Настройщик, Костя верно сказал "Играй в свое удовольствие" И выше приведенные цитаты лишь подтверждают что люди хотят просто играть в своё удовольствие.

Поэтому честно будет среду оставить днем дворового, любительского футбола. Где все будут играть в свое удовольствие!

А вот второй день, про который уже многие говорили можно как раз использовать для попытки сделать две сыгранные команды.
Но тут надо понимать что без тренера нечего не выйдет! Только он сможет расставить нас по полю не по амбициям, а по навыкам.

ВаняДата: 07.08.2014, 17:41 | Сообщение # 574
ИваН
plastilin, о, дело говоришь. Хотите так сильно МЧС и назаровцев набрать на чемпионате, ну соберу я команду, они все красиво сделают smile глянем правде в глаза, сколь было тугунов в тех двух командах, кроме Почекута и Летчика? Во во. И судя по всему недовольные уже появляются. А так и должно быть, люди приходят в футбол играть а не установки чьи то выполнять

AntonBulava97Дата: 07.08.2014, 17:59 | Сообщение # 575
Антон
Награды: 14
Цитата Ваня ()
люди приходят в футбол играть а не установки чьи то выполнять

Да не, никто об установках и не говорит, просто всех хотят выиграть, а для этого нужно приложить силы biggrin Но мы будем стараться! wink

Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)

kivokДата: 07.08.2014, 18:06 | Сообщение # 576
Григорий
Награды: 5
Думаю если столько человек будет ходить, то правильнее будет на 3 команды делиться и играть до 2-ух мячей или до 5-ти минут) Игра будет намного интереснее и веселее

AntonBulava97Дата: 07.08.2014, 18:44 | Сообщение # 577
Антон
Цитата kivok ()
Думаю если столько человек будет ходить, то правильнее будет на 3 команды делиться и играть до 2-ух мячей или до 5-ти минут) Игра будет намного интереснее и веселее

а так делать и будем, а то мясо получается какое то

OlegBR87Дата: 07.08.2014, 19:00 | Сообщение # 578
Олег
Награды: 4
я бы и сегодня еще поиграл !

SIBIRIAДата: 07.08.2014, 20:15 | Сообщение # 579
Андрей (ЛЁТЧИК)
Награды: 91
Цитата kivok ()

согласен,многим не нравилось что паса нет и комбинаций,что мешаемся друг другу, КОНЕЧНО толпа бизонов носится по центру, пас некому дать потому что куча стоит народу и ждут мяч. почти все голы получались путём забрасывания от ворот к противоположным воротам. Миньку посмотрите, у них 4 полевых,все по флангам разбегаются,мяч постоянно в пасом идёт, а у нас летает над головой туда-обратно-опять туда. Кто хочет создать команду создавайте, но я вижу данные мероприятия как просто хорошее проведения времени- побегаешь, пообщаешься, поиграешь в удовольствие и уедешь с отличным настроением. Кто хочет собрать команду и что то из неё делать собирайте и тренируйте,я предпочту играть в команде с названием "ИгрАки в своё удовольствие":)

НастройщикДата: 07.08.2014, 20:30 | Сообщение # 580
Константин
Купил баномет
Цитата ЛЁТЧИК ()
но я вижу данные мероприятия как просто хорошее проведения времени- побегаешь, пообщаешься, поиграешь в удовольствие и уедешь с отличным настроением.

Аналогично, но стараться играть поинтереснее надо. Вот до нас играют две команды, там тоже их не мало на поле, но видно что они прилично в пас играют.
Цитата ЛЁТЧИК ()
я предпочту играть в команде с названием "ИгрАки в своё удовольствие

Мне нравится такой вариант названия. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

RonДата: 07.08.2014, 20:32 | Сообщение # 581
Андрей
Автор темы
Начинающий спортсмен
Цитата plastilin ()
И правильно вчера Блеснильщик26, Димка психанул. И сказал "А на Х мне это".

а чо это он так? чем обидели? при том что сыграл Димка вообще здорово вчера smile

Цитата Ваня ()
глянем правде в глаза, сколь было тугунов в тех двух командах, кроме Почекута и Летчика? Во во.

Ваня, не накаляй! зачем? ребята собрались приехали и поддержали, без их участия турнира бы не было! и плевать тугуны они или нет, даже если нет, то никто меня не убедит что они не рыбаки! сам и рыбачил и соревновался с ними! тут недовольных даже быть не может!

На тему "пофутболим по средам" выскажусь так - первоначально когда решили собираться я преследовал одну цель - расшевелить людей интересующихся футболом, стащить с дивана, чаще собираться и общаться не только на сайте и не только на рыболовные и околорыболовные темы, чаще видеться что ли... А так и было первые игры, нас с трудом набиралось 8 человек, мы носились как "дурачки во дворе" по полю, падая от смеха друг над другом. Тема не умерла и наоборот вызвала интерес, количество народу возросло в два раза, теперь я даже не заморачиваюсь в среду и ни кому не звоню узнать будет он сегодня или нет, тк знаю что придет достаточное количество людей для поиграть. И мне это очень нравится.
Дальше, по командам, да решили сделать постоянные составы, с одной единственной целью - наигрывать их, привыкать к партнерам по команде чтобы игра была опять же интересной и динамичной а не "бей-беги, беги-бей". И абсолютно без разницы с кем потом и где играть на нашем ли турнире, на каком либо еще (вдруг желание появится!). И если кто-то не умеет воспринимать конструктивную критику и замечания что на поле, что здесь, так то его проблемы. Хоть как бы мы делились, хоть на постоянку, хоть на месте перед игрой, все равно в проигрывающей команде будут разногласия, будут упреки, проигрывать то ни кому не хочется, но понимать то что это все по дружески, надо! Есть большой плюс распределения участников по командам так как сейчас - мы играем в футбол!!!, а не одна команда выигрывает у другой с двойной и даже большей разницей мячей.
Если и в дальнейшем будет нас приходить 15 человек и больше однозначно надо играть в три команды!
По второму дню вопрос не решился и думаю так и останется не решенным, здесь мало кто высказался, вчера после матча также тема сошла на нет. А ведь воскресенье был очень не плохой вариант! Кстати в это воскресенье день физкультурника и было бы здорово приобщить к нему пару часов на зеленом газоне wink
Ну вроде все, вот мое виденье ситуации.
В свою очередь каждую среду буду приходить и с удовольствием пинать мяч, будь то дворовой футбол или подобие тренировок smile
Всем спасибо

ВаняДата: 07.08.2014, 20:47 | Сообщение # 582
ИваН
Ron, да ну кто накаляет? Я ещё в день турнира высказался что без них и Гасиных пацанов турнира бы не было. Но ты сам заметь тенденцию, в начале игр сколько было восторженных криков, как люди взахлеб восхищались идеей футбола, щас где это все? После игры только претензии от пары человек и не более, а ситуацию я то понимаю, взрослые мужики приходят в своё удовольствие мяч погонять а не профи становиться

RonДата: 07.08.2014, 21:01 | Сообщение # 583
Андрей
Автор темы
Начинающий спортсмен
Цитата Ваня ()
Но ты сам заметь тенденцию, в начале игр сколько было восторженных криков, как люди взахлеб восхищались идеей футбола, щас где это все?

а это ни куда не делось просто мысли не о восторгах smile мы в первых играх играли со счетом 12:15, 18:16 и тд, народу прибавилось, появились люди более менее играющие плюс у всех кто первоначально пришел навыки появляются и улучшаются, ведь многие по несколько лет не бегали, и уже мы первые пол часа бегаем по нулям, и заканчиваем полтора часа со счетом 5:5, 7:6, футбол другой и восторг не тот, но нельзя говорить что его нет. smile
Цитата Ваня ()
а не профи становиться

а этого и не надо

AntonBulava97Дата: 07.08.2014, 22:07 | Сообщение # 584
Антон
так давай те решим вопрос про Воскресенье, лично я только за, в эту среду я не наигрался biggrin Ну а если даже в воскресенье народу будет 8 человек, так даже интереснее, все набегаются biggrin biggrin

НастройщикДата: 07.08.2014, 22:11 | Сообщение # 585
Константин
Купил баномет
Вот у меня ближайших два воскресенья нет возможности мячик гонять. Ближайшее на Мане буду, Следущее в Назарово на соревах, как и большинство футболёров.

SIBIRIAДата: 07.08.2014, 23:08 | Сообщение # 586
Андрей (ЛЁТЧИК)
напротив дома построили площадку для минифутбола, для воскрестной тренировки сам то. тем более бесплатно

Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Четверг, 07.08.2014, 23:09

AntonBulava97Дата: 07.08.2014, 23:52 | Сообщение # 587
Антон
ЛЁТЧИК, а покрытие какое? smile

SIBIRIAДата: 07.08.2014, 23:58 | Сообщение # 588
Андрей (ЛЁТЧИК)
AntonBulava97, хорошее) ковёр какой то , современные технологии

ewgen13Дата: 08.08.2014, 04:25 | Сообщение # 589
евгений клейменов
Награды: 33
Ron, Андрюха, в эту среду приду постараюсь вам наладить комбинационную игру! ЛЁТЧИК, Андрей, я тоже присмотрел эту полянку, но не факт, что она бывает свободна.Я вечером проезжал пару раз мимо, и оба раза на ней играли, хотя тебе лучше знать...

JoeДата: 08.08.2014, 08:34 | Сообщение # 590
Евгений
Можно я тоже выскажусь? Я хоть и новенький тут, но все равно думаю имею право высказать свои мысли.
Команды поделились очень удачно. Реально стало интереснее играть. Но игра идет первые минут 20-30, от того и счет минимальный. Потом опять все сваливаться на дальний заброс (вынос мяча), где 80-90% никто даже не сможет зацепится за него. С верховыми мячами большая проблема, все же это видят. Зачем тогда эта игра от ворот до ворот?
Но я думаю что часть проблемы в том, что у нас нет проф футболистов, которые получают зарплату за позицию на поле. Защитник у них это профессия.
Каждый хочет поиграть в нападении, и каждый хочет забить... пусть корявый, но гол. Защита в дворовом футболе всегда была наказанием. Потому что тебя никто ругать не будет если ты не забьешь.. а каждый гол будет порицать защитников и вратаря. Поэтому так издревне сложилось что защитник-это козел отпущения. Всегда виноват он!
Поэтому предлагаю в своей (синей) команде ввести правило. Играть например по 10 минут и меняться линиями. Каждый должен иметь шанс забить и обязан будет кровь из носу но отстоять в защите на "ноль" smile Поэтому я думаю и началось после получаса игры опять все сбиваться на бегание толпы за мячом. Также нападению надо спускаться до центра поля хотя бы, а не стоять втроем возле ворот соперника и кричать... "выносиии". Без обид.

По воскресенью. Я только ЗА. Но бесплатное поле это не выход. Это очень рискованно. Оно вроде бы и свободно, но как всегда в нужное время будет кем-нибудь занято.

ВаняДата: 08.08.2014, 08:39 | Сообщение # 591
ИваН
Я понять не могу, как играть в три защитника и без забросов smile нужно одно понимать, в мини бегает вся команда, нет такого что трое у своих ворот и двое у чужих, и ещё пас наладить пытаться при этом smile

JoeДата: 08.08.2014, 08:57 | Сообщение # 592
Евгений
Потому что изначально не верная тактика... это где такое видано...3-1-3
Для организационной игры должно быть 3-3-1. Игра в нападении должна исходить от полузащиты. А у нас получается 4 игрока стоять возле ворот соперника и машут руками... "пинай сюдаааа"
Троих защитников просто разрывают в клочья.. они там как белки в колесе. И это хорошо что мало кто видит поле и плохо играет в пас. Тогда бы опять счет вернулся бы к 21:15... ну в смысле конечно
это плохо... "хорошо" сказал для примера.

Добавлено (08.08.2014, 08:57)
---------------------------------------------
В минике как раз не бегает никто по полю от ворот до ворот.
В нападении защитники поднимаются до середины поля, помогая тем поддерживать атаку давая шанс игрокам вернуть мяч назад если все упирается в защиту, тем самым выманивая игроков соперника из своей штрафной... растягивая их. Полузащита в данный момент должна развивать атаку... и двигать мяч к воротам. А один напад должен всегда быть на острие...
В защите понятно защита возвращается к своим воротам... полузащита тоже должна оттягивать ниже к середине... и не давать игрокам соперника продвигаться вперед. Напад все там же на острие и ждать возможной быстро контратаки.

Сообщение отредактировал Joe - Пятница, 08.08.2014, 08:52

ВаняДата: 08.08.2014, 09:14 | Сообщение # 593
ИваН
Знатоков смотрю хоть отбавляй, потому я буду играть за тех кому по... Ну как Андрей сказала игрАки в свое удовольствие smile ибо нервничать я начну если мной руководить начнут dry

AntonBulava97Дата: 08.08.2014, 09:39 | Сообщение # 594
Антон
Joe, Все правильно сказал, всем хотят поиграть и забить свой гол sad

Цитата Joe ()
Играть например по 10 минут и меняться линиями. Каждый должен иметь шанс забить и обязан будет кровь из носу но отстоять в защите на "ноль"

А вот это отличная идея (хоть я и не в вашей команде), можно даже не по 10 минут ,а по два гола biggrin А так я считаю, что нужно общаться и обсуждать эту тему, находить решения, и все получится smile

Вань, а смысл тогда играть, если как ты говоришь "всем по..." , все буду убегать в атаку и получится тоже самое , что и происходило в эту среду sad А вот Женя предложил отличную идею про 10 минут, все тогда наиграются и в защите и в атаке,ругани меньше будет, да и результат улучшится

Сообщение отредактировал AntonBulava97 - Пятница, 08.08.2014, 09:44

JoeДата: 08.08.2014, 10:04 | Сообщение # 595
Евгений
AntonBulava97, я просто для примера привел 10 минут, можно меньше, можно больше... только "по два гола" не совсем будут все в равных условиях.. может получится так... ты стараешься... рвешь жилы чтобы удержать турбо-летчика.. а это поверьте не так уж просто :)... и у тебя получается с коллегами по защите удержать ворота в неприкосновенности... а в нападении ребята не очень и стараются забить... до 2 голов ведь и им придется в защиту идти smile Так можно долго играть.

Ваня, тут понимаешь проблема то в чем. Почему начинаются такие споры. Половина хочет играть и развиваться, другая половина приходит просто побегать, поиграть, получить заряд положительных эмоций... И те и другие по своему правы, и я их полностью понимаю. А вот прийти к консенсусу будет ой как не просто.... есть конечно вариант... но он думаю многим не понравится. smile

ВаняДата: 08.08.2014, 10:13 | Сообщение # 596
ИваН
AntonBulava97, каждому своё, я играю для себя, мне честно все равно какой там счёт будет... Выиграли мы или проиграли smile прошли те времена когда я горло срывал на поле dry так вот и предлогаю поделить команды по 5, пусть две будут играть по схемам и прочим муткам, хоть через 10 секунд меняйтесь позициями smile и одна команда для души, по стариковски мячик катать. И вот уж поверь, результат удивит, атмосфера даже в командах разная будет.

RonДата: 08.08.2014, 10:15 | Сообщение # 597
Андрей
Автор темы
Начинающий спортсмен
Цитата Ваня ()
так вот и предлогаю поделить команды по 5,

при сегодняшнем количестве футболистов так и сделаем smile заканчивайте спорить wink

alekc78Дата: 08.08.2014, 11:30 | Сообщение # 598
алексей
Награды: 10
Цитата Ron ()
заканчивайте спорить

пусть здесь лучше спорят чем на поле wink
ну начитался теперь скажу.....
пока на поле 15-16 человек играть в пас тяжелее и бесмысленно,поэтому и забросы и выносы мяча
а неумение принять и обработать верхний мячь надо тренироваться и отрабатывать.
поэтому и предлагалось на 5ки разбиться.
бегать будет тяжелее и начнем пас наигрывать,уже проверено временем wacko
давайте 3 команды. пусть саша(Броник) раскинет в понедельник,а мы свои предложения до среды внесем
ну как то так biggrin
P.S: просто пожелания,играем для себя и удовольствия:играйте аккуратнее

SIBIRIAДата: 08.08.2014, 15:28 | Сообщение # 599
Андрей (ЛЁТЧИК)
Цитата Ваня ()
ибо нервничать я начну если мной руководить начнут

когда Ваня нервничает это плохо часто заканчивается)))
Цитата Joe ()
рвешь жилы чтобы удержать турбо-летчика.. а это поверьте не так уж просто :).

хммм, а не плохая обновочка для моего НИКА на тугунах))
Цитата Ron ()
при сегодняшнем количестве футболистов так и сделаем

прийдёт 13 человек и опять начнётся головоломка деления на 3 или на 2 ком.

Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Пятница, 08.08.2014, 15:36

НастройщикДата: 08.08.2014, 15:40 | Сообщение # 600
Константин
Купил баномет
Цитата ЛЁТЧИК ()
хммм, а не плохая обновочка для моего НИКА на тугунах))

Ага, зачётная. biggrin Кингу напиши, он переправит.

Поиск:

• 27.12.2024: Эхолот Практик 8
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+