19.04.2014 В р-не поселка Атаманово будут проводиться соревнования по ловле хариуса с берега,принять участие могут все желающие.
Взносы за участие в соревновании, в размере 300 рублей, необходимо сдать до 17.04.2014 в магазины "Рыбачек Фриц" по адресу Ладо Кецховели 54, Краснодарская 2а и Свердловская 61 магазин "Охота на рыбалку"
РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЯ
08:30 Регистрация и жеребьевка секторов 09:30 Торжественное построение. 09:45 - 10:00 - Подход участников к секторам, согласно номеров полученных в процессе жеребьевки. 10:00 Участники входят в сектора по сигналу. Старт соревнований. 12:00 Окончание первого тура по сигналу. Взвешивание результатов. 13:00 Начало второго тура, участники занимают место перед сектором доставшиеся ему по жребию во втором туре. Старт по сигналу. 15:00 Окончание второго тура по сигналу судей. Взвешивание, подсчет результата, подведение итогов. 16:00 Награждение.
ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ
1. Порядок проведения соревнований: 1.1. Первенство проводится в два тура в один день. Продолжительность одного тура составляет – 2 часа. 2. Требования к снастям, оснастке: 2.1. Лов рыбы можно производить любым разрешенным способом с общим количеством крючков на удочке не более трех. При себе можно иметь неограниченное количество удочек и сменных настроев. Использование любых плав. средств запрещено! 2.2. Минимальный размер рыбы не менее 23 см. Измерение размера производится от начала рыла до окончания чешуйного покрова. 2.3. Запрещается заходить в соседнюю зону. 2.4. Выход из сектора возможен только по разрешению судьи.Самостоятельный выход из сектора, до окончания тура- дисквалификация в данном туре! 2.5. Распитие спиртного до и во время соревнований ЗАПРЕЩЕНО! В случае выявления злоупотреблений, судейская коллегия имеет право дисквалификации участника соревнований. 2.6. Участники соревнования, не должны совершать умышленных действий, мешающим спортсменам соседних зон. В случае возникновения спорных ситуаций-необходимо обратиться к судье. 2.7. Участникам соревнований запрещено обмениваться приманками и снастями. 2.8. В случае дисквалификации участника соревнований-стартовый взнос не возвращается. 2.7. Подсчет результатов будет производиться по сложению результатов за два тура. 2.8. Победитель и призеры соревнования, награждаются Кубками,грамотами и ценными призами от организаторов и спонсоров. P.S. Уважаемые участники, так как многолетняя практика различных соревнований показала невозможность предоставления одинаковых условий для всех участников, поступило предложение которое будет более верным в данной ситуации, подсчет результатов провести по бальной системе. Одна рыба – один бал. За поимку рыбы от 23см – 1 дополнительный бонусный бап. Рыба размером менее 23см, после фиксации поимки судьей выпускается. Таким образом у участников есть выбор, синица в руке или журавль в небе…. Но не стоит забывать что ни кто не отменял другие номинации. И стремление к лучшим результатам будет только приветствоваться
Карта и схема проезда до места соревнования
По всем вопросам ко мне в личку либо по телефону 89504385945
Колмогор - плововар Sanёль - массовик затейник Ясна - ну, с ней всё ясно Судья над судьями BaklanЪ главный хлеборез и организатор OMIS - народный контроль Vad6510 -член корреспондент Атос - свободный художник Николаич kopil_student
Забыл сказать что желательно всем кто будет участвовать отписываться в теме для составления списка. Шашлыки,окрошка,хорошая компания и настроение гарантировано
Таблица результатов участников соревнований Хариус Енисея
Цитата BaklanЪ ()Шашлыки,окрошка,хорошая компания и настроение гарантировано wink Первого и второго не видел Плов был великолепен. Суп и рыба не досталась
Так плова, супа и рыбы в меню не было, как и многообразия закуски Место, свободное от РПУ
Наверное, более логично было назвать Кубок Арсенала-Баклана-Фишера и Ко? Если кого задел, неправильными формулировками, прошу прощения. Я не организатор, регламент на руки не получал, говорил и писал по факту увиденного и полученного в разговорах участников соревнования, которые благодарили за этот праздник Арсенала и добровольных помощников организации мероприятия.Место, свободное от РПУ
Ромашу вообще надо дисквалифицировать, всех кабанов у Слава л, помог упустить
Не надо Ромашу дисквалифицировать, хотя он и с моего сектора моих хариусов поймал. Дружба дороже - " - нет ничего крепче уз товарищества!" (с) Тарас Бульба. Живи, рыбачь и радуйся!
тов_Сухов, Золотые слова процитировал.Приятно слышать,начитанного человека.Что интересно-беседу вел атаман запорожцев о "товариществе в Земле русской",и о"крупице русского чувства",когда вскричал,-"Нет уз святее товарищества!"Речь шла о предательстве (буржуинам ) .Актуально и сейчас. Пардон за флуд,завтра уберу. P.S.Не поленился,перечитал Т.Бульбу ночью.В тот день родилась не одна крылатая фраза-например,-"есть ли еще порох в пороховницах?" А умирали запорожцы ( самые что ни на есть хохлы?) в тот день в бою с чужеземцами-со словами на устах-"Во славу Земли Русской!" А что сказал сам Бульба умирая живьем на костре?,-что пророчил-очень интересно,перечитайте.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Сообщение отредактировал Patron - Вторник, 22.04.2014, 10:04
Цитата BaklanЪ () Шашлыки,окрошка,хорошая компания и настроение гарантировано wink
Первого и второго не видел biggrin Плов был великолепен. Суп и рыба не досталась cry
ЦитатаmarkII ()
Фотоотчет соревнований Кубок Арсенала
О как! Я думал "Хариус Енисея"... Цитата Атос ()
Уважаемые комрады! Большое всем спасибо,за участие и дружескую обстановку. Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми товарищами по,,счастью"! Не много пояснения... В связи с не благоприятным прогнозом погоды (а обещали дождь и прохладу), в меню была внесена корректировка; в место холодной окрошки горячий супчик (с супчиком я тоже пролетел, пока занимался подсчётами. В кругу друзей, как говорится.... не зевай.) Ну и ещё один форс мажор - это то, что приехало на много больше людей , чем предвиделось (что радует).
А то, что Юра назвал свой отчёт ,,КУБОК АРСЕНАЛА" я считаю правильным. Дима был главным вдохновителем этого (ежегодного) мероприятия, за что ему огромное спасибо. В будущем постараемся учесть допущенные промашки и ,,устранить" не довольных . Всем спасибо и до новых встреч!!!8 950 43 859 45
А то, что Юра назвал свой отчёт ,,КУБОК АРСЕНАЛА" я считаю правильным. Дима был главным вдохновителем этого (ежегодного) мероприятия, за что ему огромное спасибо.
Все правильно названо. Четвертый год подряд такие весенние соревнования проводятся. Арсеналу и Баклану бодьшое спасибо!!! В следующем апреле надо повторить. Арсенал, с днем Рождения!!!Лучше Subaru может быть только новый Subaru
Не надо Ромашу дисквалифицировать, хотя он и с моего сектора моих хариусов поймал. Дружба дороже - " - нет ничего крепче уз товарищества!" (с) Тарас Бульба.
Я же просто шучу и подначиваю Ромашу, таким образом еще раз поздравляя его с Победой Место, свободное от РПУ
Evgen83, Поздравляю братан, место тринадцатое из тридцати восьми возможных - неплохой результат, вот и я немного рад за свой результат)))Клюет - рыбачим, не клюет - ждем...
Таблицу в шапку под споёлер сложил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А нет ли у кого в машине, после сорев, чужой удочки? ,,Олимпус тандер 4 с катухой Риоби заубер". Просьба отозваться, вознаграждение будет (от Атсенала )8 950 43 859 45
Атос, Клёв то конечно был,но вот я точно не профи Тирольку третий раз в жизни кидал,но результатом доволен,место №7 Теорию Кладовщик преподал,а практику Олиса и Седой.Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
Pavel72, У меня во втором туре сходик сантиметров так на 20-ть был если бы его дотащил то на 10-е место вышел. На а так и 13 тоже устраивает)) Тебя также поздравляю))) И палочку новую на соревах обкатал Болен рыбалкой - лечиться отказываюсь)