На пруду у д.Подсопки (там же, где и в прошлом году).
[/c]
По составу участников: 1. ДД №1 - 2 команды, 2. ДД №2 - 1 команда, 3. ДД Самоцветы - 1 команда, 4. Реабилитационный центр "Радуга" (дети с ОВ) - 2 команды, 5. Есауловский ДД - 2 команды, 6. Сосновоборский ДД - 2 команды, 7. Клуб "Под семейным зонтиком" - 5 команд.
Итого на данный момент 15 команд, 45 детей. Будет 3 автобуса.
Для всех кто хочет принять финансовое участие в ежегодном мероприятии "Карасёнок 2014" Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15 после перевода, обязательно пишите в личку Настройщику
Желающие оказать посильную материальную помощь могут сдавать деньги:
- "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбачек Фриц" на Краснодарской, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболов эксперт" на Взлётной
Вторая бригада кормильцепоильцев: - Мельник с плитой и газом - Ясна, - Алексей124, - Евгения Владимировна ....
Список детей
I. КГКОУ Красноярский детский дом № 1»
1. Баканов Евгений Андреевич 16 лет 2. Галкин Павел Дмитриевич 14 лет 3. Кожевников Егор Андреевич 15 лет 4. Коновалов Дмитрий Андреевич 12 лет 5. Логинов Егор Александрович 12 лет 6. Мисорин Владимир Александрович 14 лет
II. КГКОУ « Красноярский детский дом № 2»
7. Басок Евгений Сергеевич 12 лет 8. Капустин Евгений Владимирович 12 лет 9. Филиппов Андрей Владимирович 14 лет
III. КГКОУ «детский дом « Самоцветы»
10. Козлова Алена Ивановна 10 лет 11. Козыренко Валерия Андреевна 12 лет 12. Скажутин Владимир Анатольевич 12 лет
IV. МБУ « ГРЦ для детей и подростков с ОВЗ « Радуга»
13. Ветров Андрей Валерьевич 16 лет 14. Леонов Евгений Артемович 12 лет 15. Моисеева Анастасия Алексеевна 17 лет 16. Розинкин Дмитрий Андреевич 11 лет 17. 18.
V. Клуб многодетных семей « Под семейным зонтиком»
19. Аликин Илья Алексеевич 8 лет 20. Архипов Семен Сергеевич 10 лет 21. Боярко Доминика Евгеньевна 10 лет 22. Бугаев Сергей Александрович 14 лет 23. Зорина Марина Викторовна 16 лет 24. Зорина Ирина Сергеевна 15 лет 25. Зайцев Максим Анатольевич 17 лет 26. Зайцев Данил Сергеевич 13 лет 27. Макарова Диана Анатольевна 10 лет 28. Макаров Артем Анатольевич 7 лет 29. Павличенко Татьяна Михайловна 12 лет 30. Яковлев Никита Евгеньевич 15 лет 31. 32. 33.
VI. Сосновоборский ДД
34. Быков Евгений 35. Подольский Алексей 36. Синицын Алексей 37. Дозоров Александр 38. Пукова Юля 39. Зобкова Анна
VII. Есауловский ДД
40. 41. 42. 43. 44. 45.
Расписание:
Итак, по времени, все ориентировочно (наши волонтеры-ветераны знают, что строго не получается): - в 8-00 автобусы с детьми выезжают от дворца Пионеров, - в 9-20 планируется прибытие, регистрация, жеребьевка, то-сё... - около 10-00 открытие, построение, начало первого тура (2 часа), - где-то немного после 12 обед, - сразу после 13 второй тур со сменой секторов (2 часа)... - по окончании 2-го тура взвешивание, подведение итогов, вручение подарков, награждение... - уборка лагеря, погрузка инвентаря...
Далее, для оставшихся на "по-рыбачить" - отдых по-взрослому...
смайлигежеливчаво...
Подарено детям:
В рюкзачки (покупали не мы) 45-ти детям положили: - металлический термос на 0,5 (0,75) литра, - термокружку,
- альбом, - цв.карандаши (24 цвета) с точилкой, - акварельные краски (12 цв.), - фломастеры (12 цв.), - цветной картон и бумага для поделок, - пластилин (12 цветов), - налобный фонарик с батарейками.
на каждую из 15 команд: - мяч футбольный, - мяч волейбольный, - шахматы, - бадминтон набор с воланами
- эрудит
- мяч гимнастический с рожками 60 см
и в дорогу 7-ми представленным коллективом карамельки в ассортименте кг по 3-4...
детей было 42 - трое не приехали, все оставшееся передали в Росдетфонд...
Христофорыч, Хорошо - вычеркиваю... конфеты - смесь разных, шоколадных обязательно меньше половины... яблоки некрупные... бананы не меньше 25 штук (пополам порезать на стол)...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 30.05.2014, 16:56
Тренировку провел. Казан за зиму не продырявился. Из филе курицы имеет место жить.Мои дети сказали -вкусно. Отравлений на сегодняшнее утро нет Значит на фестиваль можно готовить
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Как он смел приготовить тренировочный плов без представителей судейства панимашь. Тренировка теперь объявляется нелегитимной, требуем переигровку, ну т.е. перепловку! "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
"Необходимо для заправки транспорта: ПАЗ - 1800 рублей ( 60 литровХ30 рублей, АИ 92), Пежо - 1800 (60 литров х30 рублей) АИ 92 По подаркам: просят рюкзак , в него положить кружку ( хорошо бы именную, мы же имена знаем, согласно списков), школьные принадлежности , и термосы снова просят, говорят, что они всегда нужны, можно по шоколадке положить. Для групп: сладости поддержали.
пысы для Газели Сосновоборского ДД 35 литров солярки..."
итого по горючке - почти 5000...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 03.06.2014, 10:42
batya-kr, Божечки..у них даж-на горючку нет... Ш без меня-вроде вкладывался.Не хватат денег да Петь? Мож какие фонды потрясти,или спонсоров... Правда про фонды глупо надеяться..Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 03.06.2014, 11:10
Липа, У нас и.о. губернатора края сейчас как раз себя пиарит. Может у кого есть возможность до администрации достучаться?Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
Это наше мероприятие, причём тут администрации разного уровня. Зачем ждать "доброго дядю" который придёт и всё за нас сделает Повторюсь: скинуться дружно по 100-300 рублей и никаких проблем. Пока скинулись еденицы, а нас тысячи.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Петр,всё что нужно на плов я куплю.Деньги мне за это отдавать не надо. Пусти на другие расходы. Говори,что нужно ещё покупать на общак.Куплю в гараж соскладирую.Перед фестивалем нужно просто забрать у меня.(что не влезит в мою машину)."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Как он смел приготовить тренировочный плов без представителей судейства панимашь. Тренировка теперь объявляется нелегитимной, требуем переигровку, ну т.е. перепловку!
ЦитатаНастройщик ()
Поддерживаю.
ЦитатаЯсна ()
У вас судейство зависимое!! (от плова)) Настаиваю на присутствии независимой экспертессы!
Да ни вопрос. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
Наташа сегодня сказала - ручки-карандаши воспитатели на свои покупают...
ЦитатаAndrey68 ()
Говори,что нужно ещё покупать на общак
по продуктам на сегодня:
"Отправляю список продуктов планируемых на Карасёнка (приблизительно 50 детей + 40 взрослых): 1.Плов (1 котел) - Андрей68 Мясо (свинина,говядина,индейка или курица) филе. - 6 кг Рис золостый - 8 кг Морковь 6 кг Лук репка - 2 кг Масло растит - 1л.
2. Чай - 200 пакетиков, 3. Сахар - 2 кг, кусочками, 4. Колбаса полукопченая - 5-6 кг, 5. Сыр твердый - 4 кг, 6. хлеб, пряники, печенье - Ron 7. Газировка сладкая не менее 60 литров, в максимально маленькой таре (что бы дети могли с собой таскать), 8. Вода минеральная - 30 литров, 9. второй котел (50л): - гречка 8 кг, - тушенка 14 банок, mike - кетчуп Хайнц- 5 пачек, - масло сливочное - 4 пачки по 180 гр 10. конфеты в ассортименте - 5-6 кг, Христофорыч 11. яблоки - 8 кг, бананы 10 кг" Христофорыч 12. мешки под мусор не менее 150 литров - 10-20 штБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Как вариант деньги можно перевести владельцам сбербанковских карт ч/з смс: на номер 900 текст сообщения: Перевод 913ххххххх 100 где 913ххххххх - номер тел Настройщика, если он не против афишировать свой номер 100 - это сумма в рублях. далее придет смс с кодом подтверждения, этот код отправить на номер 900. И как вариант разместить инструкцию! Найдутся те кому так проще!Рыбалка - это спорт или искусство? На водоеме - спорт! А рассказы в компаниях - искусство!
Для всех кто хочет принять финансовое участие в ежегодном мероприятии "Карасёнок 2014" Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15 после перевода, обязательно пишите в личку Настройщику
Vadim_zgr, не?
Не хочу обещать, с моей работой может быть всякое, но на субботу выходной. Могу хоть где помочь, плюс вместительный авто, привезти чё то, загрузить могу до предела.
Сообщение отредактировал Ваня - Вторник, 03.06.2014, 17:16
Ваня Vadim_zgr, дал инструкцию как переводить не ходя до банкомата, прямо с телефона.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, в пятницу приду грабить... готовься...
вчера съездил в оптовик, присмотрел фонарики, термосы, мячики и т.п.:
- по минимуму в 400-450 на ребенка вложимся...
Сеня промчался по городу, тема - рюкзачки:
1. постоянный наш поставщик на КрасТЭЦ (три года у него покупал омские качественные рюкзачки) съехал, телефон не отвечает, нашел китайского "Колю" - красивые рюкзачки розница - 600, сторговался по 350...
2. поднял на уши "Мир сумок" - неплохие рюкзачки по около 1000, результат - 15% скидка безналом, 20% - налом, если завтра Вадим будет неотразим, то ... тьфу, тьфу, тьфу... пысы Костяяяя... какие там менеджеееершииии....
БОЛЬШОЙ ПЫСЫ пока со столами - есть только 10 столов 50х70... "маловато будет..." (с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 03.06.2014, 17:39
Со столами может так: лист фанеры 1.20х2.40 стоит 500-600 рублей. Распилить пополам или на три, нужно ещё 6 досок на ноги и распорки наодин стол. Примерно метровые. По цене сориентироваться. Собрать могу на месте, я собираюсь заехать 13го. Только вот с доставкой туда пока не ясно.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Вторник, 03.06.2014, 18:36
Для всех кто хочет принять финансовое участие в ежегодном мероприятии "Карасёнок 2014"
Настройщик, размести там же мою инструкцию, только номер телефона укажи..Рыбалка - это спорт или искусство? На водоеме - спорт! А рассказы в компаниях - искусство!
Петя, пиши на меня - чай, сахар, гречка, кетчуп и масло сливочное. Больше не смогу, к сожалению.... у меня тоже пысы - еще мешки пиши, гулять так гулять)Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 03.06.2014, 18:45