На пруду у д.Подсопки (там же, где и в прошлом году).
[/c]
По составу участников: 1. ДД №1 - 2 команды, 2. ДД №2 - 1 команда, 3. ДД Самоцветы - 1 команда, 4. Реабилитационный центр "Радуга" (дети с ОВ) - 2 команды, 5. Есауловский ДД - 2 команды, 6. Сосновоборский ДД - 2 команды, 7. Клуб "Под семейным зонтиком" - 5 команд.
Итого на данный момент 15 команд, 45 детей. Будет 3 автобуса.
Для всех кто хочет принять финансовое участие в ежегодном мероприятии "Карасёнок 2014" Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15 после перевода, обязательно пишите в личку Настройщику
Желающие оказать посильную материальную помощь могут сдавать деньги:
- "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбачек Фриц" на Краснодарской, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболов эксперт" на Взлётной
Вторая бригада кормильцепоильцев: - Мельник с плитой и газом - Ясна, - Алексей124, - Евгения Владимировна ....
Список детей
I. КГКОУ Красноярский детский дом № 1»
1. Баканов Евгений Андреевич 16 лет 2. Галкин Павел Дмитриевич 14 лет 3. Кожевников Егор Андреевич 15 лет 4. Коновалов Дмитрий Андреевич 12 лет 5. Логинов Егор Александрович 12 лет 6. Мисорин Владимир Александрович 14 лет
II. КГКОУ « Красноярский детский дом № 2»
7. Басок Евгений Сергеевич 12 лет 8. Капустин Евгений Владимирович 12 лет 9. Филиппов Андрей Владимирович 14 лет
III. КГКОУ «детский дом « Самоцветы»
10. Козлова Алена Ивановна 10 лет 11. Козыренко Валерия Андреевна 12 лет 12. Скажутин Владимир Анатольевич 12 лет
IV. МБУ « ГРЦ для детей и подростков с ОВЗ « Радуга»
13. Ветров Андрей Валерьевич 16 лет 14. Леонов Евгений Артемович 12 лет 15. Моисеева Анастасия Алексеевна 17 лет 16. Розинкин Дмитрий Андреевич 11 лет 17. 18.
V. Клуб многодетных семей « Под семейным зонтиком»
19. Аликин Илья Алексеевич 8 лет 20. Архипов Семен Сергеевич 10 лет 21. Боярко Доминика Евгеньевна 10 лет 22. Бугаев Сергей Александрович 14 лет 23. Зорина Марина Викторовна 16 лет 24. Зорина Ирина Сергеевна 15 лет 25. Зайцев Максим Анатольевич 17 лет 26. Зайцев Данил Сергеевич 13 лет 27. Макарова Диана Анатольевна 10 лет 28. Макаров Артем Анатольевич 7 лет 29. Павличенко Татьяна Михайловна 12 лет 30. Яковлев Никита Евгеньевич 15 лет 31. 32. 33.
VI. Сосновоборский ДД
34. Быков Евгений 35. Подольский Алексей 36. Синицын Алексей 37. Дозоров Александр 38. Пукова Юля 39. Зобкова Анна
VII. Есауловский ДД
40. 41. 42. 43. 44. 45.
Расписание:
Итак, по времени, все ориентировочно (наши волонтеры-ветераны знают, что строго не получается): - в 8-00 автобусы с детьми выезжают от дворца Пионеров, - в 9-20 планируется прибытие, регистрация, жеребьевка, то-сё... - около 10-00 открытие, построение, начало первого тура (2 часа), - где-то немного после 12 обед, - сразу после 13 второй тур со сменой секторов (2 часа)... - по окончании 2-го тура взвешивание, подведение итогов, вручение подарков, награждение... - уборка лагеря, погрузка инвентаря...
Далее, для оставшихся на "по-рыбачить" - отдых по-взрослому...
смайлигежеливчаво...
Подарено детям:
В рюкзачки (покупали не мы) 45-ти детям положили: - металлический термос на 0,5 (0,75) литра, - термокружку,
- альбом, - цв.карандаши (24 цвета) с точилкой, - акварельные краски (12 цв.), - фломастеры (12 цв.), - цветной картон и бумага для поделок, - пластилин (12 цветов), - налобный фонарик с батарейками.
на каждую из 15 команд: - мяч футбольный, - мяч волейбольный, - шахматы, - бадминтон набор с воланами
- эрудит
- мяч гимнастический с рожками 60 см
и в дорогу 7-ми представленным коллективом карамельки в ассортименте кг по 3-4...
детей было 42 - трое не приехали, все оставшееся передали в Росдетфонд...
batya-kr, Петя, Вадьку на кухню зачисли. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нда, красивая компания на вторую кухню собирается. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вижу, что мужчков-волонтеров теперь хватает, можете тоже на вторую кухню писать, если надо.
Привет, Ясна у нас будет МИНИМУМ две девчоночных команды.... мож поможешь одной из команд пацанят обловить?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
хроника сенишного дня: - "Матюшенко (тот самый - из ЗС края, примечание мое) - гад, денег не дал... я ему дай хотя бы сорок - не дал... (с) Колмогор... - "Гордей и его команда" приготовила прототип Кубка Карасёнка - согласовал и выдал вознаграждение в виде кофия и шубы селедошной...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ясна у нас будет МИНИМУМ две девчоночных команды..
Батякрушка я тож когда-то была подростком))) И ТОЧНО тебе могу сказать, что девчонкам очень захочется, чтобы наставником был мужчина, а лучше кто-нить помоложе))) Наши с Липой девчонки в прошлом году дали это понять))) Поставьте на девчачьи команды молодых тугунов и увидите, как они будут стараться!!!! Тем более владею сиклетом приготовления грешшневой каши)))Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ну что ж, придётся взять на себя. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тем более владею сиклетом приготовления грешшневой каши
Как скажешь... пишу к Вадиму... мож заодно и зоопарк какой нить привезешь? ЛошадкоМишкоВерблюдь?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Петя, мне в девчачью команду Наташу Михайловну капитаном можно? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А так бы...по предварительному согласованию с родителями многодетных...есть класснючий котеночек рыжый, в подарок))))Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
А так бы...по предварительному согласованию с родителями многодетных...есть класснючий котеночек рыжый, в подарок))))
хорошая тема - чокого скокагодов, мальчиг/девошка? Горшок чего? Ещё хто есть в пристройство? пысы дочку не предлагать...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.05.2014, 00:14
мальчик, рыженький, полтора месяца, очень-преочень красивый, ласковый мурчонок, горшок на ура!!! девочка черненькая с шикарными глазками, четыре месяца, очень ласковая, горшок своеобразный - тазик))) сама выбрала))) Предоставлю в подарок к котяткам горшки и на первое время корм)Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
мальчик, рыженький, полтора месяца, очень-преочень красивый, ласковый мурчонок, горшок на ура!!! девочка черненькая с шикарными глазками, четыре месяца, очень ласковая, горшок своеобразный - тазик))) сама выбрала))) Предоставлю в подарок к котяткам горшки и на первое время корм)
угу... зааавтраа... спатеньки я... пысы фотки в личку кинь...ежелиф е... пысы 1 Котика и кошки... а то знаю я вас... накидаете...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 27.05.2014, 00:33
Добрый день. Я очень рада, что в этом году ребята из Есаулово снова едут на рыбалку. Знаю сколько восторга было в прошлом году. Не знаю писали об этом или нет, но даже с переносом даты, погода пока по прогнозам не очень, но как бы мы не просили одеть детей тепло, они опять явяться практически раздетыми, поэтому у меня просьба, может быть захватить дополнительных курток теплых, то что они большие большой роли не играет, их с удовольствием потом одевают даже девочки, которым так охото быть красивыми даже на рыбалке, но холод то, как и голод, не тетка.
Тоже возьму с собой на всякий случай что нибудь из одежды ( кофты, куртки), может кому пригодится. Есть еще бочка на 50л под воду, правда в машину стоя не войдет Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.