На пруду у д.Подсопки (там же, где и в прошлом году).
[/c]
По составу участников: 1. ДД №1 - 2 команды, 2. ДД №2 - 1 команда, 3. ДД Самоцветы - 1 команда, 4. Реабилитационный центр "Радуга" (дети с ОВ) - 2 команды, 5. Есауловский ДД - 2 команды, 6. Сосновоборский ДД - 2 команды, 7. Клуб "Под семейным зонтиком" - 5 команд.
Итого на данный момент 15 команд, 45 детей. Будет 3 автобуса.
Для всех кто хочет принять финансовое участие в ежегодном мероприятии "Карасёнок 2014" Карта сбербанка № 4276 8310 1064 5270 карта годна до 12/15 после перевода, обязательно пишите в личку Настройщику
Желающие оказать посильную материальную помощь могут сдавать деньги:
- "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбачек Фриц" на Краснодарской, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболов эксперт" на Взлётной
Вторая бригада кормильцепоильцев: - Мельник с плитой и газом - Ясна, - Алексей124, - Евгения Владимировна ....
Список детей
I. КГКОУ Красноярский детский дом № 1»
1. Баканов Евгений Андреевич 16 лет 2. Галкин Павел Дмитриевич 14 лет 3. Кожевников Егор Андреевич 15 лет 4. Коновалов Дмитрий Андреевич 12 лет 5. Логинов Егор Александрович 12 лет 6. Мисорин Владимир Александрович 14 лет
II. КГКОУ « Красноярский детский дом № 2»
7. Басок Евгений Сергеевич 12 лет 8. Капустин Евгений Владимирович 12 лет 9. Филиппов Андрей Владимирович 14 лет
III. КГКОУ «детский дом « Самоцветы»
10. Козлова Алена Ивановна 10 лет 11. Козыренко Валерия Андреевна 12 лет 12. Скажутин Владимир Анатольевич 12 лет
IV. МБУ « ГРЦ для детей и подростков с ОВЗ « Радуга»
13. Ветров Андрей Валерьевич 16 лет 14. Леонов Евгений Артемович 12 лет 15. Моисеева Анастасия Алексеевна 17 лет 16. Розинкин Дмитрий Андреевич 11 лет 17. 18.
V. Клуб многодетных семей « Под семейным зонтиком»
19. Аликин Илья Алексеевич 8 лет 20. Архипов Семен Сергеевич 10 лет 21. Боярко Доминика Евгеньевна 10 лет 22. Бугаев Сергей Александрович 14 лет 23. Зорина Марина Викторовна 16 лет 24. Зорина Ирина Сергеевна 15 лет 25. Зайцев Максим Анатольевич 17 лет 26. Зайцев Данил Сергеевич 13 лет 27. Макарова Диана Анатольевна 10 лет 28. Макаров Артем Анатольевич 7 лет 29. Павличенко Татьяна Михайловна 12 лет 30. Яковлев Никита Евгеньевич 15 лет 31. 32. 33.
VI. Сосновоборский ДД
34. Быков Евгений 35. Подольский Алексей 36. Синицын Алексей 37. Дозоров Александр 38. Пукова Юля 39. Зобкова Анна
VII. Есауловский ДД
40. 41. 42. 43. 44. 45.
Расписание:
Итак, по времени, все ориентировочно (наши волонтеры-ветераны знают, что строго не получается): - в 8-00 автобусы с детьми выезжают от дворца Пионеров, - в 9-20 планируется прибытие, регистрация, жеребьевка, то-сё... - около 10-00 открытие, построение, начало первого тура (2 часа), - где-то немного после 12 обед, - сразу после 13 второй тур со сменой секторов (2 часа)... - по окончании 2-го тура взвешивание, подведение итогов, вручение подарков, награждение... - уборка лагеря, погрузка инвентаря...
Далее, для оставшихся на "по-рыбачить" - отдых по-взрослому...
смайлигежеливчаво...
Подарено детям:
В рюкзачки (покупали не мы) 45-ти детям положили: - металлический термос на 0,5 (0,75) литра, - термокружку,
- альбом, - цв.карандаши (24 цвета) с точилкой, - акварельные краски (12 цв.), - фломастеры (12 цв.), - цветной картон и бумага для поделок, - пластилин (12 цветов), - налобный фонарик с батарейками.
на каждую из 15 команд: - мяч футбольный, - мяч волейбольный, - шахматы, - бадминтон набор с воланами
- эрудит
- мяч гимнастический с рожками 60 см
и в дорогу 7-ми представленным коллективом карамельки в ассортименте кг по 3-4...
детей было 42 - трое не приехали, все оставшееся передали в Росдетфонд...
Да... команды/размеры скинули... завтра решим вопрос по доставке - автобус вроде у них есть, нужна солярка... заодно, возможно, и Есауловских прихватят...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Уважаемые тугуны.... кто имел намерение помочь проведению Карасёнка материально, уже можно осуществить свои планы...денег, поступивших в коробки в магазинах, на карту и наличкой, с натяжкой хватит только на проведение Карасёнка (провести, кубки-медали, покормить и футболки) ...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сегодня, огромное спасибо ребятам из "Белого Медведя" - они приобрели за свои деньги, доукомплектовали рыболовные комплекты на 45 ребятишек -удилища, готовые поплавочные снасти, дополнительные крючки-лески, прикормки, стульчики, садки, подставки для удочек....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Мое предложение следующее. Одна бригада готовит для детей и их сопровождающих (плов,бутеры,сладости,водичка) Вторая бригада готовит для обслуживающего народа (волонтеры,судьи,зрители и пр)Приготовить что то жидкое,и простое в приготовлении (уха,курино-вермишелевый суп,картошка с тушняком или что то ещё) Чай отдельно. Его надо по прикидкам литров 60 точно. В прошлом году я делал чаю 2 раза по 25 литров.Выпили всё. Еды как таковой (которую надо накладывать в тарелки) надо литров 40.Это примерно как раз 2 казана.
Для детей плов (включая всё-казан,огонь,вода) я возьму на себя. Нужна вторая бригада для готовки( не только черпаком размешивать,а приготовить все состовляющие,начиная от дров,посуды,воды и т.д и т.п). Ну думаю что она (эта бригада) найдется без проблем. Также отдельно люди для организации убранства столов.Вроде всё это мелочи,но на это надо время.
Какие у кого есть ещё предложения ?
Цитатаbatya-kr ()
Самое классное... накрайняк спагетти/гречка с тушняком...
Цитатаbatya-kr ()
Цитата Andrey68 () Нужна вторая бригада для готовки( не только черпаком размешивать,а приготовить все состовляющие,начиная от дров,посуды,воды и т.д и т.п).
очень нннада...
- пока со столами непонятки...
- Где наша Ольга80? нужно наборы пластиковой посуды - всё по 100...
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Всем привет!!!!! Задача моя так понимаю, как и в том году. Посуду куплю скатерть тоже и салфетки. Сама пока не знаю буду или нет.
Цитатаbatya-kr ()
Уважаемые тугуны.... кто имел намерение помочь проведению Карасёнка материально, уже можно осуществить свои планы...денег, поступивших в коробки в магазинах, на карту и наличкой, с натяжкой хватит только на проведение Карасёнка (провести, кубки-медали, покормить и футболки) ...
Цитатапроказник ()
у меня кастрюля есть на 50 литров аллюминевая. в хорошем состоянии для чая пойдет
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
пока вот так... время ещё есть... вторую бригаду сформируем - есть ещё я и Настройщик, как минимум... ну и жены/подруги волонтеров...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Хочу сказать следующее. - Давайте всё таки ЭТО традиционное мероприятие проведем как всегда на высоком уровне. - Для того что бы провести ЭТО мероприятие на высоком уровне,необходимо каждому из нас стать все таки неравнодушным по отношению к жизни детей из детских домов. - Если каждый проявит активность ( в любом блоке мероприятия),то всё получится.
Предлагаю организаторам обозначить существующие проблемы на сегодняшний день,а ТУГУНАМ принять участие в решении этих проблем.
Каждый из нас может выбирать когда и куда ему ехать на рыбалку и с кем. Для многих рыбалка это мини праздник. Для детей (ради которых мы всё это хотим сделать) это реально ПРАЗДНИК ( и он может быть раз в жизни) . Они это помнят,а многие из них после таких мероприятий могут реально с другой стороны смотреть на мир ,который их окружает.
Ждем Ваших предложений и активного участия."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
batya-kr,Петя, да я и не сомневаюсь в том,что мы сделаем так как надо.Рогами упремся ,но сделаем. Равнодушие не радует. "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
Хрена себе минимум, мы ж ещё Колмогора припашем, а в месте мы полк накормим.
ЦитатаAndrey68 ()
Предлагаю организаторам обозначить существующие проблемы на сегодняшний день,
Прежде всего финасовые затруднения существуют. Чего я никак не понимаю, нас же так много, скинуться по 100, 300, 500 рублей не великая сумма, а проблема сразу исчезнет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Предлагаю организаторам обозначить существующие проблемы на сегодняшний день
Проблемы в процессе решения, но пока не закрыты окончательно: 1. Не хватает волонтеров помогающих детским командам, 2. Столы разборные, 10-12 шт, Паромщик, вроде, взял на себя, 3. Вторая бригада кулинаров (печка, топливо, поварешки и т.д.), 4. Вода для готовки, 5. Продукты - человек-спонсор пропал, но на эту тему денег должно хватить, 6. Не могу, пока, найти/собрать необходимое количество размеров/футболок (бейсболок), у прошлогоднего поставщика дорого - 45 футболок - 9тыр + бейсболки 4500, + изготовление лого - 9000, хотелось бы сэкономить, 7. Одноразовая посуда - Ольга80 взяла на себя, 8. Просят сапожки резиновые - не у всех есть, сейчас пытаюсь узнать сколько и каких размеров, 9. Дождевики, на всякий, ...
ВООБЩЕ нет денег на личные подарки/посещения детьми групповых мероприятий - в прошлом году были боулинги и РР.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Закрыты вопросы: 1. Организация непосредственно соревнований (разметка, судейство, взвешивание, дудка и т.д.) 2. Кубки, медали, грамоты, благодарственные письма, 3. Дети - 45 человек, 4. Почти закрыт вопрос о доставке детей - три спецавтобуса, 5. Есть всё для рыбалки - удочки, садки, подставки, стульчики, прикормки, наживки, ....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 17.05.2014, 22:39
... 6. Озеро наполнено - рыбка клюет... 7. Главная бригада кормления сформирована и готова к бою...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 17.05.2014, 22:40