|
| 1 | | | |
Соревнование Краевого общества охотников.
| |
Alex27 | Дата: 03.04.2016, 01:02 | Сообщение # 151
|
|
Сегодня нам Чемпион Красноярска адреналина подкинет) мормыша не забудьте....
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.04.2016, 01:13 | Сообщение # 152
|
Энерджайзер
|
И не забудьте включать "малый" и, особенно, "большой тендер" - секретная тактика Теля....
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.04.2016, 01:16 | Сообщение # 153
|
|
Цитата Alex27 ( ) Сегодня нам Чемпион Красноярска адреналина подкинет Я то-же из-за страха не могу заснуть
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
pochekut | Дата: 03.04.2016, 09:57 | Сообщение # 154
|
Рыболов-универсал
|
1. Рупич 2. Атос 3. Мутный 4. Лосев 5. Ощепков Командное 1. Мутный, Рон, 2. Атос, Гринин, 3. Рупич, Жилин!
|
|
|
|
aversh | Дата: 03.04.2016, 12:35 | Сообщение # 155
|
|
а у меня вот чего есть
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 03.04.2016, 13:03 | Сообщение # 156
|
|
Чемпион поймал 7900 гр.))
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 03.04.2016, 13:05 | Сообщение # 157
|
|
248 шт.
|
|
|
|
pochekut | Дата: 03.04.2016, 13:22 | Сообщение # 158
|
Рыболов-универсал
|
Цитата aversh ( ) а у меня вот чего есть САМ НАПЕЧАТАЛ?
|
|
|
|
pochekut | Дата: 03.04.2016, 13:38 | Сообщение # 159
|
Рыболов-универсал
|
Не угадал ни кого! Поздравляю с победой в личке Юрия Алексеевича ..... и Палыча в купе в команде!
|
|
|
|
aversh | Дата: 03.04.2016, 14:52 | Сообщение # 160
|
|
Цитата pochekut ( ) САМ НАПЕЧАТАЛ? официальный документ
|
|
|
|
гром848 | Дата: 03.04.2016, 19:56 | Сообщение # 161
|
|
Пару слов про соревнования, очередной раз был рад посоревноваться со спортсменами на одном льду и лично для меня лучшего закрытия сезона и не пожелаешь)) моему наставнику Палычу особые слова благодарности и отдельное спасибо, что позвал в одну команду... В свою очередь рыба клевала исправно и взятое корыто оказалось весьма кстати не только для экономии времени по её складыванию, но и для транспортировки улова. За три часа использован стакан мормыша, 2 коробка мотыля и минус 3 мормышки на всего одной лунке) спонсорам мероприятия спасибо за призы и хорошее настроение..))
|
|
|
|
гром848 | Дата: 03.04.2016, 20:50 | Сообщение # 162
|
|
Результат
|
|
|
|
|
RVP | Дата: 04.04.2016, 15:45 | Сообщение # 164
|
Щуколов
|
тов_Сухов, Дядя Вова путаница какая то с участниками и их результатами в протоколах.
Сообщение отредактировал RVP - Понедельник, 04.04.2016, 15:50
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 04.04.2016, 16:12 | Сообщение # 165
|
|
тов_Сухов, у меня 3450, проверь команды.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.04.2016, 16:45 | Сообщение # 166
|
Энерджайзер
|
Х.З. мне результаты продиктовал Иванов ОюА., главный судья сегодня утром.
Щас ещё раз проверю, всем пока первое место
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
ivanov68 | Дата: 04.04.2016, 19:45 | Сообщение # 167
|
|
дядя вова а твои фотки гле ? не жиль выкладывай
|
|
|
|
Тель | Дата: 04.04.2016, 19:48 | Сообщение # 168
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Мои поздравления Роману Гагарину. Вырос в настоящего спортсмена. Роман установил Рекорд для спортсменов КК в ловле на мормышку со льда. За 3 часа поймал 7900гр.Так же поздравляю всех призеров и номинантов. Отдельное спасибо Сухих Владимиру Дмитриевичу за подготовку и информационную поддержку соревнования ККООиР. Хочу также поблагодарить Борисенко Ю. Я. и Иванова О.А. за организацию соревнования и предоставленные призы от охотобщества. Надеюсь , что данное соревнование снова войдет в формат ежегодного и примет статус СПОРТИВНОГО с присвоением разрядов. Отчет выложу позже.
|
|
|
|
ivanov68 | Дата: 04.04.2016, 19:52 | Сообщение # 169
|
|
я рад видеть и четать тебя в тугунах. с возвращением
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 04.04.2016, 21:58 | Сообщение # 170
|
|
Вышла ошибочка, у меня вес 4920 , я в личке 4.
|
|
|
|
Andrewung92 | Дата: 04.04.2016, 22:19 | Сообщение # 171
|
|
Блин это вообще реально столько окуня за 3 часа поймать? По моим подсчетом интенсивность клева 1хвост=1.125мин!:)
Сообщение отредактировал Andrewung92 - Понедельник, 04.04.2016, 22:21
|
|
|
|
Тель | Дата: 04.04.2016, 23:19 | Сообщение # 172
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Это наоборот. За 1минуту - 1.37 хвоста. Отличная зарядка. Есть стимул.
|
|
|
|
Andrewung92 | Дата: 04.04.2016, 23:21 | Сообщение # 173
|
|
Это я считал если окунь по 50гр, а если меньше то все гораздо серьезней
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 05.04.2016, 00:29 | Сообщение # 174
|
Энерджайзер
|
Цитата Mutnuy ( ) Вышла ошибочка, у меня вес 4920 , я в личке 4. sad
Я не виноват, мне данные по телефону утром продиктовали..
у мну уже голова кругом...
Правленные во второй раз протоколы:
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Воскресенье, 10.04.2016, 22:28
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 05.04.2016, 01:20 | Сообщение # 175
|
Энерджайзер
|
С моего фотика:
Владимир Рупич (RVP) и Александр Осокин:
ККООиР: гл.судья Иванов О.А., семья Ивановых (Иванов68) с сыном и судья (наверное, тоже Иванов - редкая фамилия...
Д.Вова Романов (Романоff) и Кириллыч (команда "Ветераны-2":
Д.Вова Романов (Романоff) и Владимир Сухих (тов_Сухов):
Иванов Сергей (Иванов68) и Иванов Иван:
"-Готов?, - а як жеж!" Сергей Чернов (СССР-72) и Виталий Григорьев (tronik)
" - ну, тогда сфотаемся на память закрытия мормышечного сезона...":
Команда "Гало" - Роман Гагарин (гром848), Виктор Лосев (Тель) и команда "Тугун" - Юрий Савостьянов (Атос) и Александр Гринин (Alex27):
Команда "Север-1": Евгений Сиротин и Константин Голубев:
северная команда - с "Севера-2"...:
К старту готовы!
- однако, до следующей зимы, а?
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Воскресенье, 10.04.2016, 21:31
|
|
|
|
Тель | Дата: 05.04.2016, 13:34 | Сообщение # 176
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
За неделю до соревнования позвонил Олег Анатольевич Иванов иобрадовал, что ККООиР все же проводит соревнование. Отлично. Нужно готовиться. Успел сделать вылазку на водоем – результат 180 шт. за 5 часов. На предыдущих городских соревнованиях было поймано 93 шт за 3 часа. Рыба начала проявлять активность. Появились самцы с молоками. Весна. За день досоревнования. Приехали с Ивановым Сергеем уже в обед. На льду красно , черно, зелено от рыбаков. Так как ККООиР проводит соревнования в дальнем углу, пошли тренироваться туда. По пути встретили Гринина с моим сыном и компанией. Вокруг каждой лунки по куче разнокалиберных окуней. Остаемся здесь же и устраиваем междусобойчик с применением запрещенной тактики « Тендер». Что показалаконтрольная тренировка. Во время МАХ Луны клев на 20 мин прекращался, а затем интенсивность резко возрастала. Но на соревнованиях МАХ должен быть в 9. 20 , а начало в 10, то данное астрономическое явление никоим образом не должно было повлиять, а интенсивность возрасти. Вывод 2. Крупная рыба клевала на крупные нестандартные мормышки с частотой около 250 . У частотников Гринина и Иванова рыбка была мельче, хотя количество за 3 часа поймано Ивановым – 110. Вывод 3 . Чтобы победить, нужно было поймать более 5 кг или более 180 . Соревнование.Утро выдалось просто прекрасным. Солнечно, штиль, голыйсверкающий лед, ползающие бабочки на льду, старые друзья- спортсмены. Разговоры, подготовка, напутствие, предстартовое волнение. Решил ловить без куртки, предчувствовал, что мужики дадут парку и мало не покажется. Олег Анатольевич сразил наповал - разбил зону в противоположном от всех соревнований углу. Тем интересней. А затем удар ниже пояса-соревнования начнутся в 9 . 30. Вот вам и МАХ Луны. Последнее решение могло быть фатальным. Эти злосчастные 20 минут бесклевья сделали злую шутку и заставили покинуть перспективные места многих спортсменов , переориентироваться на мель и на более мелкую рыбу. План командыГаЛо был вроде очень простым - поймать по 6кг. Настраиваю Рому на бешеный темп-70 рыб в час. Соблюдать со мной мин дистанцию, с целью максимальной концентрации рыбы у края зоны и отсечения соперников 2 флажком с применением тактики тотальной ковровой подкормки. Заткнуть уши, не втягиваться в « тендер» и работать на пределе. Соперники очень серьезные , неоднократные победители и призеры «всех и вся «. Старт Как всегда, повезло сместом и противником. Рядом команда Тугун и Север. Удалось поймать первую рыбку-это приз. Неожиданное начало, радостно. Волнение… Глубина 2.80. самое то. Трава на дне - минус. Отсекаю 2 лункой Гринина и Шегая. Закормил 2 лунки. Мормышка 4 черного цвета. Клюет мелочь. Кормлю постоянно. Клев выровнялся ,стал без провалов. МАХ Луны пройден. Я и Роман не дернулись. Соблюдаем план. Закипело… Луна планомерно потащила спортсменов к смене лунок. Ушел и Атос и Гринин. Остаемся вдвоем с Романом против полчища голодных окуней. Пробую пошевелить народ . Кричу-81, 82, 83… 95, машу руками… Все вернулись… 100, 101… Опять разбежались. Прошу громко 2 пакет…. Продолжаю кормить. Отрывается мормышка… Перехожу на 4.5 . Клев усиливается. С Романом идем вровень. Попробовал био тендер- темп вылова возрос. Прилетел Гринин. Сообщил , что кругом все ловят . Посетовал, что ушел Атос с клевой лунки. Показал Саше мормышку с насадкой. Знаю, что у него такой нет и не предвидится. Команда Север плотно прессует Романа к ленточке, не отходят. Роман уже по колено в воде но не сдает позиций. Далее « шашлыки»- шлепают удочками - процесс идет. Мутный один в один со мной по темпу - хорош. Константин тоже уже большой пакет наловил. Темп увеличить не могу. Говорю Роману , что нас догоняют, чтобы не расслаблялся. Отрывается от интенсивного лова очередная мормышка… Рома отрывает 3 мормышку… « Модных» мормышек уже нет – отдана Роме. Повесил 5 на 0.11 Окунь пошел крупней. Зашло солнце. Заклевала мелочь. Поймал уже 200… Расслабился. Допустил ошибку, при заходе солнца не поменял цвет мормышки… Выстрел – как гром… 5 мин до финиша. Поймал еще 10 на счет. Ура! Мы победили. У Ромы пол санок, у меня 2 пакета. Задание Роман перевыполнил…. И меня переловил и рекорд установил 7.9 кг. Мда настроил парня. По количеству я его обошел, но вес … мелочь не дала подтянуться поближе. Рома вырос в первоклассного думающего спортсмена. Тактика « тотальной подкормки» сработала. Вдвоем наловили почти 15кг. Поздравляю всехпризеров, Равиля Мавлеева- мастерство.Два года не выступал и 3 призер- молодец. Однозначно Север - Сиротин и Голубев – классная команда, так держать!!!. « Шашлыки»-с почетным 3 местом. Результаты потрясают. В карьере больше 3кг ловил только Зуев Р оман. А сегодня половина участников…соревнование удалось. И зона классная оказывается и соперничество на уровне. Выросло мастерство. Спасибо ККООиР за интересные соревнования, мужикам - за захватывающую, честную борьбу, Владимиру Дмитриевичу Сухих за Все и Вся в КУБЕ, Олегу Анатольевичу и его команде судей , администрации сайта Тугун, что разблокировали меня, хотя не понятно , за что забанили. Зимний сезон закрыт… Встретимся на поплавочке. Смотрите на Луну… С уважением Лосев старший.
|
|
|
|
гром848 | Дата: 05.04.2016, 22:46 | Сообщение # 177
|
|
Тель, ну фсе рассекретил)))
|
|
|
|
Тель | Дата: 06.04.2016, 18:09 | Сообщение # 178
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Нет... только пятую часть. Не применял ни среднего, ни полного . Тем паче - МАХ ТЕНДЕРА.
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.04.2016, 22:15 | Сообщение # 179
|
|
Тель, Палыч, поздравляю командно и в личке. Лихо на пятую точку присели и не вставали весь тур А почему тендер? Как-то Википедия , например, не дает понятия твоему смыслу. Кто-то из вас ошибается
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Тель | Дата: 07.04.2016, 10:54 | Сообщение # 180
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Атос, Юра , спасибо за поздравления. Как ни странно, но википедия не все знает. Например, мои гравитационные графики из темы Мистика и наука и Влияет ли Луна на клев сазана. В соревновательной практике я полностью доверяюсь им. " Тендер"- мое психологическое ноу хау, запрещенное на официальных спортивных соревнованиях, а на фестивалях - почему бы нет.
|
|
|
|
|
|