По сложившейся уже традиции в июне тугуны со всего края съезжаются в Подпорожье половить рыбки, утвердить планы на сезон, попариться в баньке, поесть печеньки, и просто пообщаться друг с другом. Так не будем нарушать традиции, вспомним былое
По времени прибытия и конкретные даты будут оглашены согласно пожеланий и так (черновой) план мероприятий: 1.Размещение прибывших (по домикам предпочтение отдается женщинам и детям) - ответственный Van 2.Построение, поднятие флага. 3.Дружеские соревнования "Юный рыбак": а)Конкурс пап, сделай удочку ребенку (при себе иметь леску, грузило, крючок, поплавок) б)Соревнование детей (рыбалка в затоне, что клюнет. Гальянов много без рыбы ни кто не останется). в)Награждение участников (сладкие призы) 4)Мастер класс по вязанию мух - ответственный And и желающие (со своими материалами). 5)Дружеские состязания по ловле хариуса. 6)Конкурс рисунков, тема "Поздравительная открытка нашему клубу" 7)Турнир по Мини футболу (возможно будет турнир по волейболу) 8)Бардские песни под гитару (при наличии исполнителей) - исполнители АУ!!!!! 9)Каждый вечер дискотека. 10)Конкурс караоке. 11 В день отъезда :уборка территории, свободное время.
Пожелания и замечания оставляем в данной теме.
Внимание! И так начинаем отмечаться согласно схеме: Форма ответа: 1.Кто: Ф.И.О. Ник, с кем (точное количество женщин, детей, друзей) 2.Когда: С какого по какое число 3.Транспорт: выезд откуда, во сколько, наличие свободных мест.
Стоимость: 1.За базу-500руб. с человека за всё время прибывания. 2.Продукты-600 рублей с пожирателей печенек,лёгкие напитки к бани и т.д. каждый берёт сам для себя, 400руб. без поедания печенюшек (цена указана за сутки с человека, дети до 16 лет без платно). Фотографы, повара, ди-джеи, владельцы аппаратуры и т.д., готовые оказать помощь в проведении мероприятия АУ!!!! Не забываем брать с собой решетки, тазики под салаты
Список участников:
1.Coyote+жена+дочь 2.Van+2 3.And+жена 4.RAM 5.Пыж 6.alborsav, с11.06 7.Николаич 8.Klingo, 11.06-12.06 9.Кушнир 10.Sanilo, 10-го в районе обеда с Вавилова. 3 свободных места. обратно 13го 11.Настройщик 11-12.06 12.Serb+жена, 11.06-12.06 13.Grey 14.DZ 15.Desver+1, 11.06-12.06 16.Petro, Босенко Пётр Александрович, из зел. рощи 11-го, примерно в 11-00. Одно место свободно, с 11-13.06. 17.Olga80 18.Колмогор 19.Лаверлин 10-12.06 20.mayor1971vadim 21.Сергеич+жена+дочь 22.Сявыч+жена+сын 23. Mark2+жена+дочь 24.Липа+STORM 25.САМСОН 26.Arsenal+жена 27.kara s75+сын 11-13.06 28.SlavaL+семья 29.Тов. Сухов, 12-13 30.surikat58 31.Романоff 32.Kontinent+жена 33.Aleks krsk 34.Лер 35.Kreys+семья 36.призрак 37.plastilin
39.Dalnoboichik+жена 40.today 41.Маг+2, 11-12 42.maxover+жена 43.ewg en13 10-13 44.SiberianVolf+1, Сычев Сергей Александрович, 10.06 в обед 45.TriNitroToluol+жена 46. Астап+жена+сын,с 10.06 по 12.06 Астапов И.В
Внимание!!! Регистрация и сбор средств будут проводиться до 08.06 включительно (после указанной даты регистрация и сбор средств проводиться не будет). Иногородние (после регистрации в данной теме) сдают деньги на месте. Зарегистрироваться и сдать денежные средства можно по следующим адресам: АГЗС "Сибгазсервис", что на ул. Краснодарская за заправкой "Газпромнефть" по следующим дням 23.05, 24.05, 27.05, 28.05, 31.05, 01.06, 04.06, 05.06., 08.06. камрады And и Shenya; ул. Гладкова 4, с 9-00 до 18-00 или после 18-00 на Ветлужанке Маерчака 3 оф. 211б камрад VanНа рыбалке хорошо в любое время года.
Сообщение отредактировал COYOTE - Среда, 08.06.2011, 17:33
Ну хоть раслаблюсь , шурпу не готовить Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кстати отметиться ведь уже можно Буду с 10-го по 12-е Мест на базе 25, бронирую место в пятом домике(если мест хватит женщинам и детям), на чем поеду пока не знаю, скорее всего на себе с ветлужанки, с парой свободных местУничтожение клещей на любой территории.
Всем доброго время! Так всё-таки, когда собираетесь ехать? Уточните дату! Где и кому, оплачивать за постой? И ващще кто главнай? Скем на связь выходить? Т.к. НОВИЧЁК!!! среди Тугунов а как Хотелось бы приобщиться! ЛИПЕ! На матушке Волге местные используют такой состав- ДЕТСКИЙ крем с ВАНИЛИНОМ, говорят что помогает. Да чуть не забыл- на сикоко днёв?
Petro, Говорится же :-)с 4- июня, и... на сколько здоровья хватит, для поглощения чепенюшек :-)Да, запомни одиннадцатую заповедь и исполняй ее во всем.
Есть коробка Детского крема,могу прихватить. Скорей всего буду,еду с женой на своей бричке с 10-12 июня. Могу одного прихватить, если бенз в оба конца оплатит Телефон в книге.253-82-5девять 89135098два пять9
Сообщение отредактировал And - Среда, 13.04.2011, 21:19
10.06 это пятница, потом три дня выходных, в связи с этим и просим написать кто в какие числа может, что бы определить дату массового заезда.
Quote (Petro)
Где и кому, оплачивать за постой? И ващще кто главнай? Скем на связь выходить?
По срокам , суммам и местам сбора средств официально объявлю после майских праздников. Если будут вопросы можешь писать мне в личку или звони, тел. есть в книге.
Quote (Petro)
Да чуть не забыл- на сикоко днёв?
Планируем с 10.06 по 13.06, но если будет желание можешь остаться и на большее количество дней. Только учти на эти дни мы договорились с выкупом базы по 300 р/сутки за койко место, а так обычно 350р.На рыбалке хорошо в любое время года.
Саня миксуй по больше, если есть диски с караоке бери будем мутить.
Quote (Sanilo)
По чём койка-место будет?
Quote (van)
Койко место 300 руб/нос
Это ценник который просит Ильич, (на праздниках все уточним) и будем знать сумму за базу на эти дни, что в итоге будет поделено на количество участников БТТ. В домики в первую очередь заселяются женщины и дети! Считаю так будет справедливо.На рыбалке хорошо в любое время года.
COYOTE, Спасибо за разяснения! Конкретика нужна для определения отпуска. Возможно поеду с женой, а значит пара мест найдётся, но, Т.К. ,,Нива,, для надлежащего кол-ва печенюшек багажник мал!!!. по этому думаю, что прицеп непомеха. Да, чуть не забыл- а снасти то брать? Хе-Хе.