В этой теме информация о встречах и планируемых совместных рыбалках "южного легиона" Тугун. Красноярского края и республики Хакасия, Короткое подведение итогов свершившихся экспедиций не возбраняется с целью выявления ошибок . Заходил сегодня к Владимиру Михайловичу, " весь в трудах ." пора однако собраться на политинформацию . Время пришло летние экспедиции планировать
завалил семью рыбой , теперь только по согласованию : вид , вес, количество . Шаг в сторону от соглашения скалковый расстрел . Вот это дисциплина и порядок если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Deni_2, привет.Там уже и рыбы почти нет , не только льда . Это Михалыч не много доловить свои остатки планирует . Спин адский из Канады бабка ему прислала с катухой и комплект резины весенней , а приглашает от скуки да рыбу по берегу собирать толпой сподручнее , мы ему не конкуренты если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 20.03.2014, 23:26
исправил , а понырять то приезжай . Есть там майны , Михалыч говорил большие полыньи . Мы с обеда будем , берега прогреются и покидаем .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 20.03.2014, 23:38
это не ко мне, а к великим . Смотри через мой альбом. Лед примерз к берегам, вода пошла по льду. Дня через три промоет у берегов и всплыветесли бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 23.03.2014, 22:57
Что то плохо видно, так что льда действительно нет уже?
Он под водой . Дня через три оттает от берегов и всплывет. В понтонной протоке (на выходе в Тубу ) начали ловить карасяесли бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Так там не понырять получается, и вода мутная... Вы то поймали свое? Когда на Кызыкуль ваш поедем?
Пока не поныряешь в Кавказской протоке . На Кызыкуле щурят по 300-400 грамм ловят ( на "торговом" уже продают) но идти за ними на противоположный берег к устью ручья.если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Николай!,а в ваших краях на что карася ловите? в какое время и на что? если это не секрет?
Олег привет, это для вас Ангарцев карась - экзотика А у нас в каждой луже. По весне как проснется любит червя но и не отказывается от опарыша и мотыля . Ловится до осени пока в ил не зароется и не уснет . У нас его много и разного на вкус . если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
kola, таких щурят жалко, отпускаю всегда, а карася охота очень...
Мало ее там выростает до нормальных размеров, кормовая база для щуки иссякает . А карася ловить езжай в протоку , с дамбы машины рыбаков хорошо видно . Я завтра на "Лебяжку " , лед напитывается водой , можно не успеть на закрытие зимнего сезона рядом на КВХ . Тайгу оставлю на апрель , если реки не сорвет. На ледовых переправах через Амыл уже знаки выставили. Скоротечно в этом году все, снег лег на мерзлую землю , по такой погоде быстро лед сорвет .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 22.03.2014, 00:08
у нас лещя в летний пермод80%,весноймы его практически не ловим,может не умеим?
я думаю ,что он к вам похоже на нерест приходит (вода в Ангаре теплая для нереста подходящая ) и уходит на ямы в русло Енисея . На "самоловных" ямах зимой побури ,прикармливай кормушкой с мормышем и будит тебе удача( в пингвины вступишь )
ЦитатаBoryz ()
Еще один wacko
Не трогай наших, стрелковских если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 23.03.2014, 22:01
Лещ Минусинской протоки на 3,2 кг ,это почти наш "канальный сомик " . Нерестилища у нас высоко "плодородные"
Лещ Минусинской протоки вес 3,2 кг
фотографировали на сотовый с плохой камерой извиняйте за качество . Кто за подлещиком, пока есть еще место на льду ? если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Среда, 02.04.2014, 23:16
тоесть на кызыкуле уже льда нет можно со спиннингом ехать? б
Есть там лед , карась по килограмму шевелить начинает , на озере Потрошилово(затопляемое КВХ) неделю рыбаков баловал .Но лед в этом году будет коротким ,жара стоит 27 град , третий день в квартире кондер гоняю, с 8 марта батареи в квартире все закрыты .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
kola..... очень нравится мне Кызыкуль хочу супругу туда свозить отдохнуть ну и чтоб рыбку поймать. можеш сказать когда можно со спиннингом ехать? осенью много раз был но один, а вот сезон не открывал ни разу.
На Кызыкуле" весенний " спининг редкость , тяжело попасть в 2-х дневный клев . На Большом Кызыкуле в основном : короткий (2-ж недельный)- осенний", очень вялый - "летний " , а отдых там действительно летом хороший .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
открою страшный секрет.капчалы выше абакана на метров 200. только никому не говорите,засмею т. переехали с р. абакан.караС от300гр . пару килограмовиков дернули. сазанчики 20%.лед еще неделю точно. ночью минус.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.