|
2 | | | | |
Бензин для авто и ПЛМ
| |
batya-kr | Дата: 30.03.2015, 16:42 | Сообщение # 31
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Димка ( ) хм странно а на газпромах возле меня очереди такие шо епрст! вон на мичурина аж до кинотеатра мечта растягиваются на 60 лет октября 171Г проедь... это недалеко... 3-4 машины... крайний раз вообще только за 95-м очередь такая была... 92-й никого... и это не в 3 утра, а светлым днем...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Димка | Дата: 30.03.2015, 16:48 | Сообщение # 32
|
|
batya-kr, окей, завтра на обратном пути после рыбалки обязательно обращу внимание но все равно даже 3 машины передомной это очень много не люблю очереди, вон на магнате у меня тоже скидка есть аж целых 3% мелочь а приятно
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
rybak | Дата: 30.03.2015, 16:50 | Сообщение # 33
|
северный сталкер
|
Цитата Димка ( ) на магнате у меня тоже скидка есть аж целых 3% А как её замутить кстати ? Раньше вроде через 24 авто можно было. А щас ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 30.03.2015, 16:51 | Сообщение # 34
|
|
какие нафег бонусы все это лоховство я тёщу 10 лет отучал в скидки верить, и то смог, а там 146000 поколений аграриев
талоны на бенз продаются сказать где подешману или догадаетесь? ни одна дисконтная программа рядом не валялась с этим черным рынком талоновым.
|
|
|
|
Димка | Дата: 30.03.2015, 16:54 | Сообщение # 35
|
|
Цитата rybak ( ) А как её замутить кстати ? Раньше вроде через 24 авто можно было. А щас ? ну и щас также на любой магнатовской азс спрашиваешь, есть карта илии нет) я помню давным дано покупал на магнате 60лет-матросова 50рублей целых стоила )
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
rybak | Дата: 30.03.2015, 16:55 | Сообщение # 36
|
северный сталкер
|
Цитата Aleks_krsk ( ) талоны на бенз продаются сказать где подешману или догадаетесь? В сети салонов "Бесконечное Размножение" у А.И. ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 30.03.2015, 17:00 | Сообщение # 37
|
|
Цитата rybak ( ) у А.И. не знаю таких
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 30.03.2015, 17:11 | Сообщение # 38
|
|
http://krsk.24au.ru/auction....rr_cost
|
|
|
|
markII | Дата: 30.03.2015, 17:32 | Сообщение # 39
|
Киллечник
|
rybak, На "25 часов" и "Магнат-РД" скидка 2% при расчёте картой VISA и тп.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
markII | Дата: 30.03.2015, 17:35 | Сообщение # 40
|
Киллечник
|
Цитата Aleks_krsk ( ) талоны на бенз продаются сказать где подешману или догадаетесь? Отдам талоны STK за пиво. Литров по 200 92-го и 95-го... Года полтора как кинули...Валяются в столе...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 30.03.2015, 17:47 | Сообщение # 41
|
|
Цитата markII ( ) за пиво. надеюсь безалкогольное?
|
|
|
|
ZOOLeg123 | Дата: 30.03.2015, 21:50 | Сообщение # 42
|
|
какие нафег бонусы все это лоховство Aleks_krsk, Зря ты так между прочим,я правда мало заправляюсь,по полгода не в городе,но за год литров 30-40 нахаляву получается,по тем самым бонусам,в которые ты не веришь! А по бензину..92 на Газпроме лучше чем на КНП, с КНП такое ощущение,как на буксире кого тянешь,а вот с 95 наоборот,у КНП больше нравится...но на Газпроме дешевле,да и "халява" . А еще говорил-торговаться люблю- при больших объемах как раз на лодку бы наскреб! За такое можно и иногда в очереди отдохнуть!
Солар 400 Tohatsu 18.
|
|
|
|
ODN | Дата: 30.03.2015, 21:58 | Сообщение # 43
|
|
Кинг, Цитата Кинг ( ) Пожарными нормами запрещено. А если у меня бензобак в автомобиле пластиковый, это как "пожарные нормы" переваривают?
Правильный
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.03.2015, 22:10 | Сообщение # 44
|
|
Цитата ODN ( ) А если у меня бензобак в автомобиле пластиковый, это как "пожарные нормы" переваривают? если пластиковый, то по всем нормам, сертифицированный, с правильной пластмассы, заземленный и т.д. В принципе то правильно запрещают, они же не могут проверять каждую канистру для нефтепродуктов она или хз какая.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 30.03.2015, 22:16 | Сообщение # 45
|
Хот-догЪ
|
Цитата Кинг ( ) если пластиковый, то по всем нормам, сертифицированный, с правильной пластмассы, заземленный и т.д. В принципе то правильно запрещают, они же не могут проверять каждую канистру для нефтепродуктов он Больше всего мне нравится. что в суперах на заправках пластиковые канистры продают, но в них не заправляют. Ха-ха.
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 30.03.2015, 22:56 | Сообщение # 46
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Сноуден, ваша работа как то связана с Лукойлом? Категорически нет. Я вообще безработный дед, с внучкой сижу. Собираемся компанией приехать или в Енисейск или Красноярск а далее в Туруханск.
По карте дальше Новосибирска лукойловских азс нету. Кое-что от друзей про работу АЗС мне известно, путь-то не близкий получается, поэтому не хочется в дорогую машину лить что попало. Вот как есть всё на духу, чем я только не занимался но точно не Банчил ГСМом а может и зря веть только у Газпрома мечты сбываются
Кто понял жизнь тот не спешит. Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
Сообщение отредактировал Сноуден - Понедельник, 30.03.2015, 23:04
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 30.03.2015, 23:12 | Сообщение # 47
|
Автор темы
|
Цитата Aleks_krsk ( ) http://krsk.24au.ru/auction....rr_cost Оппаньки с конца 80х годов впервые такие талоны вижу.
А что же тут уже есть люди которых кинули !
И всё равно это продаётся ? Много ездил по стране но вижу и слышу впервые про талоны после развала СССР. Чудны дела твои господи....
Кто понял жизнь тот не спешит. Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
|
|
|
|
ODN | Дата: 31.03.2015, 07:27 | Сообщение # 48
|
|
Цитата Сноуден ( ) В принципе то правильно запрещают, они же не могут проверять каждую канистру для нефтепродуктов она или хз какая. Те же самые канистры продаются на тех же заправках в супермаркете, и предназначены они для хранения и транспортировки топлива наверняка и сертификат есть , но заправляться в них незя . В России много такого абсурда, ибо наше всё!
Правильный
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 31.03.2015, 08:54 | Сообщение # 49
|
Автор темы
|
Цитата Aleks_krsk ( ) какие нафег бонусы все это лоховство я тёщу 10 лет отучал в скидки верить, и то смог, а там 146000 поколений аграриев
талоны на бенз продаются сказать где подешману или догадаетесь? ни одна дисконтная программа рядом не валялась с этим черным рынком талоновым. Очень удивили эти талоны. Непонятна САМА ЦЕЛЬ этих талонов ? Талоны это когда дело тёмное: от налогов, от дележа и прочего криминалитета с деньгами. Похоже что с этими талонами нет прозрачности что куда и как девается.А если ещё проще то теневая экономика. Ну это моё частное спонтанное мнение - если ошибаюсь не обращайте внимания.
Единого мнения что лучше из всех АЗС и Компаний или что хуже не увидел.Как обычно мнения сильно разделились.
Вобщем так и не понял которым заправкам и Компаниям доверять на трассе ?
Аleks_krsk похоже что вы лидируете по критике, так всё же ответьте пожлста если не трудно каким АЗС доверять ?
Сообщение отредактировал Сноуден - Вторник, 31.03.2015, 09:06
|
|
|
|
RAM | Дата: 31.03.2015, 10:24 | Сообщение # 50
|
Бродяга
|
Цитата Aleks_krskесть целая секта адептов ГПН зря парабеллумы не выдают только... Цитата batya-krУ меня на ГПН бензин по 29,28 получается... по платине 28,97 плюс еще можно скостить ценник по банковской карте гпн.. все это хорошо и справедливо, если ездишь часто и много.. у меня в месяц больше рубля бонусов капает, на азс почти не стою, знаю, когда и во сколько нужно подъехать, чтоб залиться по полной..) Цитата Сноуден963970так всё же ответьте пожлста если не трудно каким АЗС доверять из опыта: плохих азс на "Волге", "Урале" и "Байкале" уже нет, только цены разные в Татарстане, Башкирии можно заправиться даже по 28 и дешевле, но не на трассе.., самый отличный бенз (субъективно) в Омской области, что сразу чувствуется на расходе.. азс газпромнефть начинаются в нашу сторону перед Челябой в Усть Катаве и дальше почти без проблем, если залиться на гпн на кольце поворота на Ишим или в Бердюжье.. все азс отлично бьются на навигаторе яндекса, а связь есть почти везде
Сообщение отредактировал RAM - Вторник, 31.03.2015, 10:34
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 10:38 | Сообщение # 51
|
|
Цитата Сноуден ( ) похоже что вы лидируете по критике, так всё же ответьте пожлста если не трудно каким АЗС доверять ?
бугог, я еще и лидирую, не знал, что в гонке участие принимаю Был бы я нудный пажизни, щас бы накатал тут портянку на 2 страницы, но я ленивый, потому работаю на работе в рабочие часы.
Трудно понять и принять, особенно когда маркетингом уши залиты по самые помидоры, но попробуйте, а вдруг торкнет АЗС это сцуко простая же штука, в земле лежит бочка, в бочке омский бенз, над землей колонка. Так вот, если на колонке газпром написано то машина прёт как дура, а если не газпром то машина тупит.Логично всё? Корова одна, а бабок на базаре 3, и у 2х стремное молоко а у самой сиськастой молоко реально офигенное.
это про качество топлива.
Теперича за бонусы. 99% народа жопу возят и в месяц заливают 250 литров бенза в дрысло этож рублей 300 можно скроить если целый 1 руб с литра бонусами досталось, а можно сразу взять таллонов 300 литров на 300 рублей дешевле, чем розница на АЗС При любом раскладе круть!
Я тут пить бросил в ноябре, вот где экономия, мне теперича ваще пофег почем топливо
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 31.03.2015, 10:59 | Сообщение # 52
|
Автор темы
|
Цитата RAM ( ) из опыта: плохих азс на "Волге", "Урале" и "Байкале" уже нет, только цены разные в Татарстане, Башкирии можно заправиться даже по 28 и дешевле, но не на трассе.., самый отличный бенз (субъективно) в Омской области, что сразу чувствуется на расходе.. азс газпромнефть начинаются в нашу сторону перед Челябой в Усть Катаве и дальше почти без проблем, если залиться на гпн на кольце поворота на Ишим или в Бердюжье.. все азс отлично бьются на навигаторе яндекса, а связь есть почти везде Спасибо за развёрнутый ответ. Значит я правильно понял что лучше ориентироваца на Газпром по трассе ?
Сообщение отредактировал Сноуден - Вторник, 31.03.2015, 10:59
|
|
|
|
RAM | Дата: 31.03.2015, 11:14 | Сообщение # 53
|
Бродяга
|
Цитата Сноуден ( ) Значит я правильно понял что лучше ориентироваца на Газпром по трассе ? если хотите малость сэкономить, то да.., возьмете карту в челябинской области, и на обратном пути там же потратите бонусы.., в перми она вряд ли пока пригодиться, хотя вроде есть какая то партнерская программа, но я не знаю условий.. а вообще без разницы, главное цена, отсутствие очереди, чистота, наличие теплого туалета, кофе и т.д...)
|
|
|
|
t987rn | Дата: 31.03.2015, 12:16 | Сообщение # 54
|
|
А кто каким малсом разводит бензин, у меня тохатся 25 2х тактная, раньше лил равенол, а в выходной не оказалось рядом его, пришлось Ямолюб с присадками лить, и что брать теперь не знаю!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 12:48 | Сообщение # 55
|
|
t987rn, мне кажется в тохатсу все равно какое лить масло
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.03.2015, 12:52 | Сообщение # 56
|
|
Цитата Aleks_krsk ( ) а у самой сиськастой молоко реально офигенное. это про корову или про бабку?
Извините.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 31.03.2015, 12:56 | Сообщение # 57
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Сноуден ( ) И всё равно это продаётся ? Много ездил по стране но вижу и слышу впервые про талоны после развала СССР. Иногда талоны используются при заключении контрактов на обслуживание организаций сетью АЗС (если нет карточек)....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 31.03.2015, 12:56
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 31.03.2015, 15:05 | Сообщение # 58
|
|
Добавлю свои 5 копеек.Цитата Aleks_krsk ( ) Корова одна, а бабок на базаре 3 Корова то одна. Мне как-то объяснил человек, ремонтирующий аппаратуру на заправках. Вопрос скорее в том, что бы вовремя меняли (а на некоторых заправках и вовсе чтобы были) фильтры. Делают - бензин хороший (по отзывам). Не делают - фигня, машина не едет. Я сам 2 раза попадал: на заправке не слили конденсат с ёмкости - залил водичку в бак со всеми вытекающими сложностями
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 16:08 | Сообщение # 59
|
|
Цитата АлексейЦРУ ( ) залил водичку в бак со всеми вытекающими сложностями видишь чО, ежели ты мимо всех трех бабок прошел, смотришь, а за базаром стоит циганка, и тоже молоко продает, правда дешевле на 3 рубля тебе ж пофег что у неё руки с салидоле и морда не христианская , это ж 3 рубля! Вот эта категория покупателей отдельная тема, для них и АЗС специальные по всей Руси, Кинг там фотку выше выкладывал, сам глянь. Так вот, для ваше клуба есть и присадки в топливо, абсобирующие уоду, и колхозный, проверенный веками способ. Спирт! Он же зло? лей в бак, воду он зохавает и сгорит в трубе. Щасте есть.
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 31.03.2015, 16:33 | Сообщение # 60
|
|
Aleks_krsk, низкий поклон вам, батенька, за ярлык и Цитата Aleks_krsk ( ) Вот эта категория покупателей отдельная тема Вот только было это на КНП, на Калинина, где, я так понял, и вы заправляться не гнушаетесь
|
|
|
|
|
|