Люди подскажите пожалуйста по лодке Пиранья 3Д НД
|
|
DenAz | Дата: 27.02.2014, 10:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Добрый день, всю зиму планирую купить лодку весельную нужна в основном для сплава по реке Мана попалась в интернете вот такая довольно не дорогая лодка "Пиранья 3Д НД" длинна 3000 диаметр борта 400 с надувным дном вес 20кг и стоит 12500 правда везти из другого города. примерный бюджет 15т. стоит ее покупать или под копить еще денег и купит что получше? лодка нужна чтоб боле мене комфортна можно было разместиться 2 людям и при это во время сплава можно было спиннинг покидать.
Сообщение отредактировал DenAz - Четверг, 27.02.2014, 10:29
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.02.2014, 10:35 | Сообщение # 2
|
Купил баномет
|
DenAz, Присмотрись к ДЖОЙ 300 НД Хорошая надёжная лодка, чуть дороже, но продаётся в Красноярске, можно посмотреть пощупать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.02.2014, 10:42 | Сообщение # 3
|
Сам себе Режисёр
|
DenAz, Корсар Туз 280! Двух-хомячковая, жёсткое дно, вёсельная. Для двоих - самое то! Сделана из какой-то супер-пупер резины-пвх, три года назад на Мане в расчёску со всей дури... и ни царапины! Дно жёсткое - стоять можно спокойно (даже ходить!). В Кырске не знаю продаётся или нет... Сам пользую такую уже восемь лет - довольный как слон! Гугл тебе в руку!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
rybak | Дата: 27.02.2014, 11:16 | Сообщение # 4
|
северный сталкер
|
DenAz, присмотрись к Енисей-Ботовским лодкам. Наши Красноярские лодки , прошедшие тыщу раз Ману , Сисим, Агул и т.д. И на любой кошелёк. Выбирай лучше надувное дно и рамер минимум 280 , а лучше 300. Накрайняк кредитнись и возьми топовую модель Кантегир. Классная лодка.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.02.2014, 11:20 | Сообщение # 5
|
Купил баномет
|
Цитата rybak ( ) Кантегир. Классная лодка. Но тяжёлая. Ангара, Джой, наше всё. Сам пользую Ангару 280, но сейчас бы взял Джоя. Слишком у Ангары баллоны большие, парусит.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
DenAz | Дата: 27.02.2014, 11:22 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Спасибо большое всем, даже не предполагал что столько народу откликнется.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 27.02.2014, 11:41 | Сообщение # 7
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата DenAz ( ) Спасибо большое всем, даже не предполагал что столько народу откликнется.
DenAz, Да пожалуйста!
Ангара, Джой.... Корсар - наше всё! Победи геммор при покупке, и будет тебе щастьё!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
лев13 | Дата: 27.02.2014, 13:50 | Сообщение # 8
|
-Владелец Легенды-
|
Sanёль, улыбнуло в описании лодки о глиссировании в 20км.ч с 3,5л.с. ,а так заявленные характеристики не плохи
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|