|
| 5 | | | |
МОЯ ТАЧКА
| |
ГРАФ | Дата: 12.12.2013, 16:59 | Сообщение # 391
|
|
Кинг, ты тут эта.. не передергивай... и охоту не трош.. ваши мерялки и охота - это не одно и тоже охота всегда запланирована, на улице видел чо? успевать нада... пока дома отпускают... Цитата Кинг ( ) Смысл-то посыла Омиса в чем был - вместо того что бы на форуме пипками мерятся сделайте полезное дело для рыбаков, пробейте дорогу. зы/ пробить дорогу можно трактором с ножом.. А на говномесах можно только взлохматить ее или размесить... ну или проехать на спор... чем круче говномес, тем дороге хужЕЕ после него.. какой смысл бить впустую не дорогу, а СВОЮ технику? Кому чо доказывать? а самое главное на КОЙ? после буксований, тасканий, проваливаний там знаешь чо будет? это не снегоходы, чтоб пробивать дорогу. Кстати, ты на снежике подумал, как потом через все это хлятство ездиить в Е будешь Кинг, себе позвоночник новый купил?
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.12.2013, 17:06 | Сообщение # 392
|
|
Цитата ГРАФ ( ) ваши мерялки Папрашу!! я в мерялках не участвую, я вызвался на снегоходе за трактором сгонять.
Цитата ГРАФ ( ) зы/ пробить дорогу можно трактором с ножом..
это самый дешевый и скучный вариант.
Цитата ГРАФ ( ) А на говномесах можно только взлохматить ее или размесить... ну или проехать на спор... чем круче говномес, тем дороге хужЕЕ после него.. какой смысл бить впустую не дорогу, а СВОЮ технику? Кому чо доказывать? а самое главное на КОЙ?
как это на кой?? Романтика, и у тех кто пробьется пиписьки в два раза удлиняются без всяких интренет курсов.
Цитата ГРАФ ( ) знаешь чо будет? это не снегоходы, чтоб пробивать дорогу. Кстати, ты на снежике подумал, как потом через все это хлятство ездиить в Е вот это я не подумал....... Все отменяется.
ЗЫ да не поедет никто никуда, это я так подтруниваю беззлобно.
Все же охотники
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.12.2013, 17:17 | Сообщение # 393
|
Рыжее зло
|
STORM, ты ж не поведешься на пиписькомерство? Граф все верно написал.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
STORM | Дата: 12.12.2013, 20:04 | Сообщение # 394
|
|
Липа, я видел ту дорогу. Много тряски и ипатни, ради ничего. Из разряда "кто брод на бирюсе не проезжал, тот не мужык". Никогда не страдал покатушками ради поползать по овнам.
Да и на кой мне усрался ваш езагаш, я ж не рыбачу. Поубивать машину есть где и в черте города.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.12.2013, 20:13 | Сообщение # 395
|
Рыжее зло
|
STORM, ну так ет самое,я рыбачу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 12.12.2013, 20:19 | Сообщение # 396
|
|
STORM, Липа, а вы больше никак пообщаться не могёте? Всё, Серега, придётся мериться
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.12.2013, 20:23 | Сообщение # 397
|
Рыжее зло
|
АлексейЦРУ, я не дома
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.12.2013, 21:16 | Сообщение # 398
|
Сельский дилер
|
Цитата ГРАФ ( ) Лексею ничего не говорите...) Понял, выехал, ждите, бензопилу, лебедку, лягушку, хайджек и эвакуационный прицеп взял. Ценник - как всегда Емельяновский. Дорогу знаю, мимо меня не проскочите. На НГ пора копейку зашабашивать.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
STORM | Дата: 13.12.2013, 02:29 | Сообщение # 399
|
|
Вы не думайте сразу про лексея плохого, он же лебедкой и бензопилой просто сделает трассу интереснее! Пара завалов там, скрытые пеньки под снегом, может пара ям и заломов.
Мину лягушку от тоже берет. Айда на Е!
Цитата Липа ( ) ну так ет самое,я рыбачу Вот как поедешь рыбачить, то да, а в одно лицо переться ради тупого месилова - скучняк. Показать (чья пися...) чей клиренс больше.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Пятница, 13.12.2013, 02:31
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.12.2013, 06:34 | Сообщение # 400
|
Рыжее зло
|
STORM, гм,о да,повелитель
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 13.12.2013, 08:34 | Сообщение # 401
|
Автор темы
|
А я пока безлошадный. Задний мост подвел от срока службы,на планитарке три зуба как фома х.....ем смел. Надо на выходных в Красноярск ехать .
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Hop | Дата: 13.12.2013, 09:17 | Сообщение # 402
|
|
Тут подход немного разный. Для кого-то поездка в подобное место это наверное действительно писькомерство, для меня съездить помесить грязь, снег и прочие радости - это отдых, такой же, как и рыбалка. Может для кого - то непонятный... У меня жена первое время недоумевала, для чего сидеть над лункой в -20 целый день, ничего не ловить, а на следующий день ехать снова, так и тут.
|
|
|
|
omis | Дата: 13.12.2013, 10:13 | Сообщение # 403
|
|
Цитата ;747531 видел ту дорогу. Много тряски и ипатни, ради ничего А для чего покупать внедорожник? Понты по городу "колотить" и в инете какая у меня крутая тачка?Цитата Hop ( ) Тут подход немного разный. Для кого-то поездка в подобное место это наверное действительно писькомерство, для меня съездить помесить грязь, снег и прочие радости - это отдых, такой же, как и рыбалка. Может для кого - то непонятный Я считаю: купил машину надо использовать ее по полной! Цитата Кинг ( ) ЗЫ да не поедет никто никуда, это я так подтруниваю беззлобно. Лично я настроен решительно,так всетаки больше рыбак то впервую очередь пытаюсь собрать команду здесь. А если не получится есть друзья в "вэдовых" клубах подниму их. От желания попасть в Езагаш на машине т.к.снегохода нет по перволедью не откажусь! Ну только если кто на снегоходе свозит.
не бери от жизни все,не донесешь!
Сообщение отредактировал omis - Пятница, 13.12.2013, 10:23
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.12.2013, 10:43 | Сообщение # 404
|
Рыжее зло
|
omis, ну хамер то явно не специально-для рыбалок,че смеяться. А сурф был и сафарь,так славно г....а помесили в свое время. Представительная машина,работа такая,а у вас все мысли про размер... Ты чель на Е не разу не бывал?
|
|
|
|
omis | Дата: 13.12.2013, 11:08 | Сообщение # 405
|
|
Липа, В Е. небыл. Про такой как у вас не спорю Н-2,Н-3 изначально тачки сделаны для понта.(ни вком разе не хочу обижать владельцев) но оно есть так. Просто я не понимаю людей которые покупают внедорожник спроектированный для "говн" сначала нахваливают какой он проходимый, а потом пишут зачем бить машину на броду и "говняной" дороге (по которой кстати ползают пузотерки) не едте в Бирюсу лучше Терентьево! Зачем тогда этот внедорожник?! Ответ вижу один "корявые понты"!И лишняя трата денег!
Сообщение отредактировал omis - Пятница, 13.12.2013, 11:11
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.12.2013, 11:30 | Сообщение # 406
|
Сам себе Режисёр
|
А я вот не понимаю понторезов, покупающих джиппер в за пять лямов, и перетачивающих его на газ...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 13.12.2013, 11:36 | Сообщение # 407
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Sanёль ( ) А я вот не понимаю понторезов, покупающих джиппер в за пять лямов, и перетачивающих его на газ. это зелёные, за экологию переживают очень
|
|
|
|
omis | Дата: 13.12.2013, 11:37 | Сообщение # 408
|
|
Sanёль, Это как в извесном анекдоте "бензину много жрет собака!" А то что поршневая расчитана на бензин это ерунда!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.12.2013, 11:37 | Сообщение # 409
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Пахентий ( ) это зелёные, за экологию переживают очень
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 13.12.2013, 11:40 | Сообщение # 410
|
Сам себе Режисёр
|
omis, Не,я о другом. Человек, у которого есть пять-семь лямов на тачку, по определению должен просто не знать и не париться скока бенз там нынче стоит! А поршневая? Да что там поршневая! Пепельница наполница раньше! Чтоб другую тачку подороже взять... И вот зачем здесь переточка на газ, ума не приложу...
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.12.2013, 12:03 | Сообщение # 411
|
Рыжее зло
|
omis, ну в Е скататься канеш нада,я туды каждый год.Уж вспомню куда мы сурфа тока не загоняли про сафарь молчу,танк!Вот это машины для г.... Имхо Понты и работа которая требует представительной машины,это разное,а так же любовь к комфорту и красивым вещам,машинам....это не понты.
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 13.12.2013, 12:17
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 13.12.2013, 12:38 | Сообщение # 412
|
|
Вот опять про понты да еще корявые ( обидеть он не хотел) . Больше чем уверен, была бы возможность у людей покупать машины какие ини хотят , вся страна была бы понторезами. Купил большую квартиру - понторез, ( можно и двушке жить) , построил коттедж - понторез( трата денег , есть же где жить), красивая жена и здесь понторез(зачем? Физически все одинаково устроены ) . Большой современный авто это прежде всего безопасность, возможность путешествий с семьей или друзьями на дальние расстояния и если где на пути попадется бездорожье, то и его преодолеть. По " говнам" лазить я лучше на квадрике буду или спец подготовленном жипаре.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.12.2013, 12:45 | Сообщение # 413
|
Купил баномет
|
Цитата Пограничник ( ) красивая жена и здесь понторез(зачем? Физически все одинаково устроены ) Не, ну это явно перебор. Такие есть жабокрокодилицы, что уж лучше вообще никаких не надо.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 13.12.2013, 12:49 | Сообщение # 414
|
|
Настройщик, все это понты корявые глаза завяжи да ляжи
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.12.2013, 12:52 | Сообщение # 415
|
Купил баномет
|
Цитата Пограничник ( ) все это понты корявые глаза завяжи да ляжи Ну так и до резиновой недалеко.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.12.2013, 12:55 | Сообщение # 416
|
Рыжее зло
|
Пограничник, во во...боюсь че скажут када дом купим....Так и живем...раша Ваще все верно написал плюс мульон
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 13.12.2013, 12:57
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.12.2013, 12:57 | Сообщение # 417
|
|
Цитата Липа ( ) боюсь че скажут када дом купим... дом надо брать в европе на берегу, все остальное понты корявые
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.12.2013, 12:58 | Сообщение # 418
|
Купил баномет
|
Цитата Липа ( ) во во...боюсь че скажут када дом купим.... Порадуемся.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.12.2013, 12:59 | Сообщение # 419
|
Рыжее зло
|
Кинг, молчи.....главный понтярщик ,у тя лодка как у миллионера Корейко
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.12.2013, 13:01 | Сообщение # 420
|
Купил баномет
|
Цитата Липа ( ) Ваще все верно написал плюс мульон Про жён не верно, я настаиваю.
|
|
|
|
|
|