|
| 6 | | | |
МОЯ ТАЧКА
| |
броник | Дата: 05.12.2013, 22:19 | Сообщение # 211
|
Спроси меня как похудеть
|
STORM, А поехали по дефкам?
|
|
|
|
markII | Дата: 05.12.2013, 22:25 | Сообщение # 212
|
Киллечник
|
Цитата STORM ( ) Эдакая газель с понтом А у меня тогда "пирожок" с тентом!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 05.12.2013, 22:28 | Сообщение # 213
|
Автор темы
|
bronik, На таком прикольно . Не на моем . Возьмите меня.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.12.2013, 22:44 | Сообщение # 214
|
|
По дефкам низя, кое-кто у меня запаску отгрызет начисто
А так покататься по городу можно, отчего нет то... В новогодние праздники можно замутить елочный экспресс, по елкам городским погонять бандой
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 05.12.2013, 23:21 | Сообщение # 215
|
Автор темы
|
STORM, Ок. Буду сооброжать на счет встречи Нового года в вашем городе.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 06.12.2013, 08:37 | Сообщение # 216
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата daniil ( ) У меня +2 Так я в нем еще и сплю.
daniil, Я тоже дрыхну, хоть и не +2!
Еще и вдвоём! Тесновасто, канеш, зато тепло и без палаточного геморра!
Отель КАШКАЙ!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 06.12.2013, 09:08 | Сообщение # 217
|
|
STORM, Серёга, а чо там за двигло в Н2 и сколько налога в год даришь?
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Kemchug | Дата: 06.12.2013, 09:13 | Сообщение # 218
|
|
Sanёль, а как ты там спишь? вдоль или поперек? что-то места мне кажеться маловато...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 06.12.2013, 10:03 | Сообщение # 219
|
Сам себе Режисёр
|
Kemchug, Вдоль канечна! Спинки задних сидений сложил и вперёд!
|
|
|
|
vaskuliku | Дата: 06.12.2013, 12:50 | Сообщение # 220
|
|
Цитата STORM ( ) В новогодние праздники можно замутить елочный экспресс, Пассажирами можно записаться?
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 06.12.2013, 13:41 | Сообщение # 221
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата STORM ( ) В новогодние праздники можно замутить елочный экспресс, по елкам городским погонять бандой
Не, ну я-то всяко в теме! Тока спробуйте без меня, Лексею нажалуюсь сразу!
С таким-то Зверем в кортеже:
После грибно-какашкиной вылазки
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.12.2013, 15:14 | Сообщение # 222
|
|
ГРАФ, 32 тыра в год налогу. 6 литровый V8 двигатель, 321 мериканская лошадь.
От предыдущего хозяина глянул расход, на одометре было 7 тыров, за эти 7 тыров средний расход 20.1 л на 100км По моему опыту эксплуатации, по городу 19-21л, по трассе 16-17.6л на сотку. У меня сафарь 17л по городу жрал, 13-15 по трассе, причем ДТ, который нынче дороже бенза. Так что не особо бюджет семейный просаживается. Да и покупать хаммера не имея денег на бензин или налог - глупо. Двигатель надежный, не слышал ни разу чтобы у кого-то он проблемы какие-то вызывал. Опять же в пробках умеет вырубать цилиндры, чтобы не жрать горючку на холостом ходе.
H2 из всех хаммеров единственный, у которого салон раскладывается в ровный пол и даже для засонь есть сзади около двери багажника кнопка блокировки дверей. И подголовники ложатся автоматически в виде подушек при раскладывании сидений.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 06.12.2013, 15:19 | Сообщение # 223
|
Автор темы
|
STORM, А подкачки седений с задней стороны нет при раскладывании сидений? Был бы сразу матрас.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 06.12.2013, 15:23 | Сообщение # 224
|
Сам себе Режисёр
|
Ага, и плазма в потолке категорию 20+ глядеть перед сном!
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.12.2013, 15:45 | Сообщение # 225
|
|
Sanёль, в моей версии плазма не шла, хотя обычно потолочный дисплей почти всегда в хомяках идет.
И пневмы на заднем мосту нет, слава богу. Он косячный в хаммерах какой-то.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.12.2013, 15:47 | Сообщение # 226
|
Рыжее зло
|
bronik, ща ты поедешь и по дефкам и за п.....и
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 06.12.2013, 15:49 | Сообщение # 227
|
Автор темы
|
STORM, Сережа.Плазма в таком авто нужна. Надо ставить.
|
|
|
|
LAK | Дата: 06.12.2013, 15:49 | Сообщение # 228
|
|
Цитата STORM ( ) 6 литровый V8 двигатель, 321 мериканская лошадь. Главное не забывать на заправке двигатель глушить, а то бак не заполнится
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 06.12.2013, 15:51 | Сообщение # 229
|
|
STORM, хорошая машина, Сергей и симпатишная.
ЗЫ / в столице трендом прошлого года было раскрашивать Н2 в ядовитый флюорисцентный цвет и обувать его в низкопрофильную резину (резиновые тряпочки) на громадные, под арку литые, блестящие диски...
Зы/зы а патрулятор в новой будке или QX56 не рассматривал, если налог и расход не главное? Там по-моему комфорта повкуснее было бы...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.12.2013, 15:54 | Сообщение # 230
|
|
LAK, мы с парнями, договорились на подобные шутки отвечать - "Пошел На Х.."
Реально, за.бали уже. Придумайте другую шутку.
Про бак на заправке было придумано по простой причине, ВСЕ американские машины, при открытом баке на заведенном двигателе, зажигают чек енжин, т.к. считают, что топливная система стала негерметичной. Потому и рекомендовано глушить машину, а потом уже заправляться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.12.2013, 15:57 | Сообщение # 231
|
Рыжее зло
|
LAK, не,не умеет у нам народ за других людей радоваться..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.12.2013, 16:00 | Сообщение # 232
|
|
Патрулятор стоит конски, далеко за 3 лимона. Ест около 32л на сотку по городу и весь стоечный, т.е. без мостов и без рамы. Налог около 50 тысяч на него
QX56 это по сути пасфайндер, движки у них крайне ненадежные, славятся своими неожиданными обрывами шатунов. Жестянка тоненькая, при толкании руками из грязи, от рук остаются вмятины. Расход около 25-27л на сотку по городу, в лес соваться на них вообще нельзя. К тому же полный привод не постоянный, а парт тайм как на старых патрулях, а мне после вольвы с ее постоянным полным, хотелось и джип с фулл тайм 4вд. Еще особенностью этих фиников является грохотание дверей при движении. В общем шлак полный, недаром они стоят сравнительно недорого.
Низкопрофильные диски я у предыдущего владельца просто не стал забирать, не хочу кататься на "карете" по грунтовкам эти дорогущие диски и низкопрофильная резина, умрут на пятом километре. А стоит этот комплект 100 тыров.
Сообщение отредактировал STORM - Пятница, 06.12.2013, 16:02
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 06.12.2013, 16:06 | Сообщение # 233
|
Автор темы
|
Еще раз убеждаюсь что нет машин лучше чем делали в начале 90х. И джипы как джипы и седаны до сих пор катаються хоть бы хны. Японские авто конечно.
|
|
|
|
LAK | Дата: 06.12.2013, 16:06 | Сообщение # 234
|
|
Цитата STORM ( ) Реально, за.бали уже. Придумайте другую шутку. Извини если обидел, правда, не хотел. А вот это Цитата STORM ( ) Пошел На Х. мягко говоря, очень не красиво.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.12.2013, 16:08 | Сообщение # 235
|
Рыжее зло
|
LAK, а я вот его могу понять,ты сороковой ,кто так шутит...понятно,что уже бесит.... Вон ТНТ Серега,тоже...про скока-жрет,да нормально жрет,можем себе позволить...Чай не безработныЯ
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 06.12.2013, 16:10
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.12.2013, 16:10 | Сообщение # 236
|
|
Вот ездил я на хаммере на выходных судить соревнования на оз. Большое.
Нормальные люди поздравляли с покупкой, говорили - хорошая машина, молодец. Некоторые смотрели с жалостью, как будто я умираю от рака, и говорили скорбным голосом "ой, это же какой теперь налог то платить, а расход, ой наверное 35 литров на сотку жрет наверное". Каждый второй считал смешным ляпнуть шутку про глушение на заправке.
В итоге мы экипажем приняли решение, на вопрос "а какой налог/расход" отвечать хором "Пошел На Х..". Броник попался первым на этот принцип
|
|
|
|
LAK | Дата: 06.12.2013, 16:12 | Сообщение # 237
|
|
Липа, Но в конце концов, шутка относится к машине, а она (машина)железная, все стерпит.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.12.2013, 16:13 | Сообщение # 238
|
Рыжее зло
|
LAK, я и грю,раз шутка,два шутка...потом уже не смешно
|
|
|
|
Кинг | Дата: 06.12.2013, 16:14 | Сообщение # 239
|
|
Вы тут тавойт, не материтесь! Серега, а какой расход?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
STORM | Дата: 06.12.2013, 16:16 | Сообщение # 240
|
|
Кинг, пошел на Х!
|
|
|
|
|
|