|
| 5 | | | |
Автомобиль и автомобилисты
| |
Настройщик | Дата: 25.03.2015, 20:03 | Сообщение # 2101
|
Купил баномет
|
Цитата PROMEDOL ( ) И что вы друг другу доказали? Проблем только наделали. Еще и третий пострадал.... Таких водителей надо надо стороной объезжать... Полностью согласен.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
demian-nsk | Дата: 25.03.2015, 20:17 | Сообщение # 2102
|
|
van0108, Цитата van0108 ( ) стараюсь никогда не пропускать таких торопыг,ибо нефиг наглеть стараюсь ВСЕГДА пропустить таких торопыг, ибо правило - ДДД )))
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 25.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2103
|
|
Я сейчас по городу еду когда,у меня простой принцип Пусть все резкие ,как понос едут впереди Мне за ними так проще следить
Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Среда, 25.03.2015, 20:40
|
|
|
|
lim | Дата: 25.03.2015, 20:41 | Сообщение # 2104
|
|
Цитата demian-nsk ( ) стараюсь ВСЕГДА пропустить таких торопыг, ибо правило - ДДД ) Я тоже так делаю. Но проблема остается. Их с каждым годом становится больше, потому что нет наказания.Власти нет. Если после такого нарушения( без аварии, по предъявлении видео), виновника лишили бы прав, был бы результат.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 25.03.2015, 20:58 | Сообщение # 2105
|
|
lim, без прав полгорода ездит.
|
|
|
|
ZED | Дата: 25.03.2015, 21:03 | Сообщение # 2106
|
алко - турист
|
Правильно задавил гопника , кто знает что он задумал ? Может там пара омбалов с битами , или пистолем , правда на стороне оператора фильма .
!
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.03.2015, 21:07 | Сообщение # 2107
|
Шаман
|
Цитата Aleks_krsk ( ) Я сейчас по городу еду когда,у меня простой принцип Пусть все резкие ,как понос едут впереди Мне за ними так проще следить хорошее правило !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Димка | Дата: 25.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2108
|
|
Fisher, ты явно не понял суть перекрестка "космос".... я же выше тебе даж сцылку дал.... поворот налево там осуществляеца не по всемирным правилам, а до столба со сфетофором )
вообщем как будешь там заостри внимание на знаки рядности, и реальную вместимость полос до и после перекрестка
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
demian-nsk | Дата: 25.03.2015, 21:34 | Сообщение # 2109
|
|
Димка, да, после перекрестка 2 полосы и перед прекрестком ПРЯМО 2 полосы, только товарищ твой себя наказал и встречку в замес определил ни за что ни про что, а неадеквата ты этим не накажешь... глядишь, еще и обоюдку прилепят...
|
|
|
|
demian-nsk | Дата: 25.03.2015, 21:50 | Сообщение # 2110
|
|
Цитата demian-nsk ( ) неадеквата ты этим не накажешь.. да и что там, в принципе, неадекватного - машина опередила тебя на корпус, ты видишь ЗАДНИЙ ПОВОРОТНИК - человек просится, ну и пусть себе едет, все мы когда-то где-то перестраиваемся
|
|
|
|
Виталий3 | Дата: 25.03.2015, 22:09 | Сообщение # 2111
|
|
Цитата demian-nsk ( ) стараюсь ВСЕГДА пропустить таких торопыг, ибо правило - ДДД ))) Смотря на какой машинке, когда я на Мотьке, то всех пропускаю.
|
|
|
|
demian-nsk | Дата: 25.03.2015, 22:13 | Сообщение # 2112
|
|
Цитата Виталий3 ( ) когда я на Мотьке что есть "Мотька" ?
|
|
|
|
Виталий3 | Дата: 25.03.2015, 22:17 | Сообщение # 2113
|
|
Цитата demian-nsk ( ) что есть "Мотька" ? Это такая маленькая узбекская машинка.
|
|
|
|
demian-nsk | Дата: 25.03.2015, 22:26 | Сообщение # 2114
|
|
Цитата Виталий3 ( ) маленькая узбекская аААА ! ))) О, такая бы на том видео проскочила бы ! а то, панымаеш, как в том анекдоте : - да я две недели за рулем, думал, проскочу ... - да я двадцать лет за рулем, хрен ты у меня проскочишь !
|
|
|
|
Димка | Дата: 25.03.2015, 22:54 | Сообщение # 2115
|
|
Цитата demian-nsk ( ) да и что там, в принципе, неадекватного - машина опередила тебя на корпус, ты видишь ЗАДНИЙ ПОВОРОТНИК - человек просится, ну и пусть себе едет, все мы когда-то где-то перестраиваемся ага ты видишь просится дебил которого ты не пустил, ну уи понятно что щас он залезет и будет исполнять, а ты еще ему взад въедешщь и точняк виноват, кстати у товарища ваще повреждения минимальны, там рублей на 20всего, все зависит от машины, я вот себе силовой бампер поставлю буду царапать таких чертей только впуть, времени благо хватает )
|
|
|
|
Виталий3 | Дата: 25.03.2015, 23:38 | Сообщение # 2116
|
|
По 7 каналу сейчас показали эту аварию.
|
|
|
|
van | Дата: 26.03.2015, 09:06 | Сообщение # 2117
|
Хитрый Ёж
|
Цитата Димка ( ) я вот себе силовой бампер поставлю буду царапать таких чертей только впуть, времени благо хватает ) По осаго ограничены такие возможности, а так то да, постоянно есть кого бодануть
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
Димка | Дата: 26.03.2015, 09:42 | Сообщение # 2118
|
|
Цитата van ( ) По осаго ограничены такие возможности ну дак я б бодал когда был прав
|
|
|
|
daniil | Дата: 26.03.2015, 09:47 | Сообщение # 2119
|
|
Прав -не прав. Теперь обоим бегать по ментовкам, судам и страховкам. Время свое жалко.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Ron | Дата: 26.03.2015, 10:29 | Сообщение # 2120
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата ZED ( ) Может там пара омбалов с битами , или пистолем , правда на стороне оператора фильма . А я соглашусь с Саней! И Димку поддержу! Ибо сейчас все больше и больше становится "специалистов", которые считают себя на дороге правыми, не смотря на ПДД! На перекрестке оператор видео прав - нехрен ехать из полосы, которая для движения на лево, прямо. Дальше веселее, кровь закипела у лансера, как так его не пропустили.... А то что он начал перестраиваться и подрезать, это сугубо его проблемы. И получил поделом! Кто должен уступить при перестроении? Перестраивающийся или не изменяющий полосы движения? Думаю все ответ знают.
У меня на этом перекрестке была аналогичная ситуация прошлой весной. "Водитель" из левого ряда, которого я не пропустил, догнал, подрезал, прижал к обочине и вышел права качать... наверное думал что я буду сидеть и слушать за стеклом в общем разбежались полюбовно! но это скорее исключение чем правило.
По поводу пропускать не пропускать "спешащих" - каждое утро попадаю в ситуацию под коммунальным мостом при заезде на него с острова отдыха от ярыгина! Стоим в пробке в два ряда, все по совести, минут по 20-30, а особо одаренные объезжают всю пробку быстренько и выезжают через проезд со стороны центрального стадиона, не стесняясь! Им что больше всех надо, быстрее надо попасть на работу, по делам? Стоящие в пробке получаются олени не сообразительные, а он, кто объехал - просто красавчик! Вот такая логика. Вообще ни кого не пропускаю там! И не буду! Все в равных условиях и в рамках правил, но совесть и понимание тоже должны присутствовать, иначе полная...опа наступит. Ездить по городу сейчас совсем не весело стало
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
demian-nsk | Дата: 26.03.2015, 12:38 | Сообщение # 2121
|
|
Вот, одна ситуация - два способа выхода из неё и результаты тоже разные. Агрессивный способ ( на ТАРАН ) - это ежели есть много лишних нервов, времени и денег (я так думаю) точно не мой способ, пускай ОНЕ едут с Богом, сами быстрее свой столб найдут
|
|
|
|
markII | Дата: 26.03.2015, 12:38 | Сообщение # 2122
|
Киллечник
|
Димка, Ron, Друзья, не забываем ещё одно положение ПДД (близко к тексту): Водитель, увидев препятствие на пути следования ОБЯЗАН предпринять меры к экстренному торможению, вплоть до полной остановки т/с, не меняя полосу движения...
Это к тому, что давить на газ и наказывать в описанной ситуации - противоречит ПДД. На видео видно, что владелец регистратора не тормозил. Тоже нарушитель.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Виталий3 | Дата: 26.03.2015, 12:39 | Сообщение # 2123
|
|
А как себя после аварии вёл водитель лансера?
|
|
|
|
van0108 | Дата: 26.03.2015, 12:40 | Сообщение # 2124
|
|
Ron, поддерживаю!
89233005326
|
|
|
|
Ron | Дата: 26.03.2015, 12:53 | Сообщение # 2125
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата markII ( ) Друзья, не забываем ещё одно положение ПДД (близко к тексту): Цитата markII ( ) Водитель, увидев препятствие на пути следования ОБЯЗАН предпринять меры к экстренному торможению, markII, Саня, ну тут то не было ни каких препятствий Ехал человек по своей полосе, ни кому не мешал. А перестроение лансера это его заморочки, он при перестроении ДОЛЖЕН был уступить.
Цитата markII ( ) владелец регистратора не тормозил. Тоже нарушитель. а я считаю что он ничего не нарушил в общем правосудие разберется.... интересно конечно узнать итог кто прав кто виноват...
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Димка | Дата: 26.03.2015, 13:06 | Сообщение # 2126
|
|
Цитата Виталий3 ( ) А как себя после аварии вёл водитель лансера? вроде как молчал в тряпочку но вину не признал
Цитата markII ( ) Димка, Ron, Друзья, не забываем ещё одно положение ПДД (близко к тексту):Водитель, увидев препятствие на пути следования ОБЯЗАН предпринять меры к экстренному торможению, вплоть до полной остановки т/с, не меняя полосу движения...
Это к тому, что давить на газ и наказывать в описанной ситуации - противоречит ПДД. На видео видно, что владелец регистратора не тормозил. Тоже нарушитель. объясняется элементарно, гллядел на дорогу, объезжал яму, смотрел на ребенка возле дороги думал побежит, вообщем не видел его перестроения перед самым носом.
|
|
|
|
НикНик | Дата: 26.03.2015, 13:20 | Сообщение # 2127
|
|
Цитата markII ( ) На видео видно, что владелец регистратора не тормозил. Тоже нарушитель. В выпуске новостей РЕН в 12-30 был водитель HOVER(с регистратором),говорит,что тормозной путь зафиксирован
Хочу назад-в СССР
|
|
|
|
markII | Дата: 26.03.2015, 16:15 | Сообщение # 2128
|
Киллечник
|
Цитата Димка ( ) объясняется элементарно, глядел на дорогу, объезжал яму, смотрел на ребенка возле дороги думал побежит, вообщем не видел его перестроения перед самым носом. Водитель Лансера может слово в слово сказать о причинах своего манёвра. Цитата mikola ( ) говорит,что тормозной путь зафиксирован Раз так, то это доказательство в пользу водителя Hover. Цитата Ron ( ) тут то не было ни каких препятствий Препятствие, это не только яма или столб. Внезапно появившийся на твоей полосе а/м - препятствие. Причины появления - это другой вопрос. Последствия - третий.
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Димка | Дата: 26.03.2015, 16:56 | Сообщение # 2129
|
|
Цитата markII ( ) Водитель Лансера может слово в слово сказать о причинах своего манёвра. конечно может, НО кто совершал маневр? у нас же РОССИЯ! ты хоть помирай, НО на своей полосе! и это истина
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.03.2015, 19:54 | Сообщение # 2130
|
Купил баномет
|
Цитата markII ( ) Препятствие, это не только яма или столб. Внезапно появившийся на твоей полосе а/м - препятствие. Нет, автомобиль с не включённой аварийкой, не является препятствием. Учите правила ПДД
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
|
|