Автомобиль и автомобилисты
|
|
RadiSt_87 | Дата: 08.04.2014, 07:48 | Сообщение # 1441
|
|
Есть кто на ММС L200 ?
|
|
|
|
omis | Дата: 08.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1442
|
|
Есть Паджеро спорт!
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
fillinmilk | Дата: 09.04.2014, 09:25 | Сообщение # 1443
|
|
Евген, Вчера столкнулисть с такой же проблемой(страховка).У жены на КИА закончилась страховка,диагностическая карта пройдена на два года,поехала страховать-нет бланков...Выдают только Службам(МВД,пожарка,скорые),остальным в старой страховке ставят печать что продлена типо...до появления бланков,а вот как с аварийностью? Такой же бланк не имеет юридической силы...Короче печать ставить не стали,взяли газету,давай обзванивать страховые,и о чудо компания ВСК бланки есть,приехали,застраховали,поехали довольные.
|
|
|
|
Ron | Дата: 09.04.2014, 09:51 | Сообщение # 1444
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата Евген ( ) о телеку говорят автостраховки уже неделю на выдают компании, типа нет бланков....... сказочники бланки есть у них, страховать не хотят... тарифы не увеличились по сравнению с прошлым годом (или увеличились незначительно) поэтому невыгодно при сегодняшнем количестве страховых случаев страховать посему впаривают вместе с осаго страховку дома, жизни и тд и тп... соответственно за доп деньги, что в принципе является нарушением законодательства, и если отказывается страхователь брать дополнительные "обязательные" полиса, значит страховщик и говорит "извините бланков нет!" Водителю это нафик не надо, надо машинку застраховать, полис получить и усе! Уже есть случаи направления заявлений в прокуратуру и др инстанции о нарушении законодательства страховыми
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
fillinmilk | Дата: 09.04.2014, 12:16 | Сообщение # 1445
|
|
Ron, +100 вместе со страховкой еще выписали страхование на 500 руб,иначе никак...
|
|
|
|
omis | Дата: 09.04.2014, 12:20 | Сообщение # 1446
|
|
А мне жизьню за 300 застраховали!
не бери от жизни все,не донесешь!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 14.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1447
|
Сам себе Режисёр
|
Полчаса назад на стоянке у жэдэ вокзала подхожу к Кашкаю своему. Поблизости толкутся четверо суровых местных (по виду) музчин. Открываю заднюю левую дверь, кидаю на сиденье портфель, сам сажусь за руль, и сразу (на автомате) блокирую все двери волшебной кнопочкой. Начинаю возиться с ремнём, потом желаю завести двигатель. Вдруг вижу в зеркало возникшую сзади слева фигуру мужскую... Дёргает она ручку задней двери Кашкая... опс! заперто! Открываю свою дверь, он отскакивает, я говорю, - Чё надо, дорогой?! Он поднимает вверх обе клешни свои, и с виноватым видом ретируется....
Камрады и Камрадессы! Будьте бдительны! Ворьё не дремлет!....
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
fillinmilk | Дата: 15.04.2014, 09:04 | Сообщение # 1448
|
|
Sanёль, Раз тоже попадал,но на квартирных жуликов.Утром перед работой,примерно в 8-30 заехал к матери в квартиру,завез картохи,соленья.Проходить было лень и я стою тихоничко в коридоре,пока мама сумку на кухне разбирает,дверь соответсвенно не заперта.Жулик идет по подъезду и проверяет открытые двери,на наличие наживы в коридорах забывчивых граждан.Стою,открывается тихоничко дверь,встречаемся взглядами,он понимает что я догадался и пускается в низ на утек.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 08.05.2014, 21:59 | Сообщение # 1449
|
|
Китайское авто и немецкий велик.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Димка | Дата: 08.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1450
|
|
ага смешно! тока надо уточнить что велик то немчуровский новый ) а то старье то ихнее ломается похуже наших тазиков
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
markII | Дата: 14.05.2014, 20:46 | Сообщение # 1451
|
Киллечник
|
Через пол-часа уехал на нём домой...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.05.2014, 20:48 | Сообщение # 1452
|
Купил баномет
|
markII, Саня, круть!!!! Поздравляю!!!
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 14.05.2014, 20:51 | Сообщение # 1453
|
Атамановский бомж
|
markII, саня поздравляю от всей души!!!МОЛОДЦА!японский автопром наше всё!!!
|
|
|
|
markII | Дата: 14.05.2014, 21:05 | Сообщение # 1454
|
Киллечник
|
Настройщик, klim2603, Спасибо! Кстати...Производство Тайланд. Страна отправки Бельгия. Всё как я люблю
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.05.2014, 21:10 | Сообщение # 1455
|
|
Поздравляю! На следующий год на Байкал у тебя в экипаже кинг и ампиратор!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 14.05.2014, 21:11 | Сообщение # 1456
|
группа "Ромашки"
|
markII, Саня, поздравляю!!! Тоже хочу, но пока не могу позволить.
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
markII | Дата: 14.05.2014, 21:34 | Сообщение # 1457
|
Киллечник
|
Цитата Кинг ( ) На следующий год на Байкал у тебя в экипаже кинг и ампиратор! То есть Пионера и Паху ты вычиркнул из моего экипажа? А мужики то и не знают (С) Цитата zavgar ( ) Тоже хочу, - Хочешь - будет!
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 14.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1458
|
|
markII, поздравляю Александр, на арктик трек забил?
|
|
|
|
Lexx | Дата: 14.05.2014, 21:49 | Сообщение # 1459
|
|
markII, Трешка?
|
|
|
|
markII | Дата: 14.05.2014, 21:51 | Сообщение # 1460
|
Киллечник
|
Цитата Пограничник ( ) на арктик трек забил? Денег пожалел. Честно. Цитата Lexx ( ) Трешка? Не. Трёшка только на автомате. А я ортодокс. Мех! Только мех!
|
|
|
|
serjnech | Дата: 14.05.2014, 22:15 | Сообщение # 1461
|
|
markII поздравляю! Как впечатления? До арктик трек при желании можно самому доделать и гораздо дешевле, тюнинга море и цены не зашкаливают ... а главное, даже в Иркутске зап. частей навалом и в наличии ... но до 100тыс.км они точно не понадобятся.
|
|
|
|
markII | Дата: 14.05.2014, 23:42 | Сообщение # 1462
|
Киллечник
|
Цитата serjnech ( ) Как впечатления? Не понял пока. Доехал то от салона до парковки всего. Убедился, что бак больше, чем в Форде. Плеснул 50, а стрелка на четверть до максимума не поднялась Коробка по-дубовее, что ли. Пахнет в машине необычно. Наверное это временно. А в остальном... ДА КЛЁВООООО!!!
|
|
|
|
serjnech | Дата: 15.05.2014, 00:31 | Сообщение # 1463
|
|
Цитата markII ( ) Убедился, что бак больше, чем в Форде. Плеснул 50, а стрелка на четверть до максимума не поднялась Видимо как в Прадо - 87л ... давление в колесах проверь а то частенько оставляют транспортировочное, больше трешки ... на Прадо с товарищем выехали как на табуретке
|
|
|
|
markII | Дата: 15.05.2014, 06:11 | Сообщение # 1464
|
Киллечник
|
Цитата serjnech ( ) давление в колесах проверь О как! Не знал...Спасибо!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.05.2014, 08:25 | Сообщение # 1465
|
медвежья жопа
|
serjnech, давление стравливают при предпродажной подготовке. Если не стравили, значит машина ее не прошла, механик просто галочки расставил о выполненых работах, а сам в курилке отсиделся.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
serjnech | Дата: 15.05.2014, 09:47 | Сообщение # 1466
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) давление стравливают при предпродажной подготовке. Если не стравили, значит машина ее не прошла, механик просто галочки расставил о выполненых работах, а сам в курилке отсиделся. Как то часто этот пунктик упускают последнее время.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 15.05.2014, 09:58 | Сообщение # 1467
|
|
markII, поздравляю Саша! Правильный авто купил. Охотничье-рыболовно-туристический экспедиционник. Хоть и жестковат сначала. Если кажется, что по началу козлит - не отчаивайся. Поставишь кунг (около 80кг.), хорошее прицепное. Должно поменьше козлить. Если все же будет жестковат, когда пустой - фигня, это все лечится. Пару мешков цемента (кроме шуток) кинь в багажник и будет нормально при обкатке (не катаются по багажнику). Да рессоры притрутся.
Нашел деньги на машину - обязательно страхуй каско. Только внимательно договор читай, условия одного страховщика могут отличаться от другого при наступлении страхового случая (например, только - автопарковка, запрет ставить во дворе). Удачи!
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 15.05.2014, 11:21 | Сообщение # 1468
|
|
Цитата markII ( ) Пахнет в машине необычно Саня, это запах счастья Прими поздравления
|
|
|
|
Nike2005 | Дата: 15.05.2014, 11:30 | Сообщение # 1469
|
|
Поздравляю.!
Открыл для себя хобби рыбалку, но я новенький много чего не знаю.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 15.05.2014, 11:33 | Сообщение # 1470
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата markII ( ) Кстати...Производство Тайланд На самом деле, большинство всех продаваемых у нас пикапов производят в таиланде. К ним относится и Навара, и Л200. Цитата markII ( ) Пахнет в машине необычно. Наверное это временно. За жаркое лето выветрится. На солнышке пару недель прожарится потом через окошки улетит. Цитата serjnech ( ) давление в колесах проверь а то частенько оставляют транспортировочное, больше трешки ... Это пункт предпродажки. Честные дилеры еше и развал на препродажке проверяют. А при развале давление выставляется в первую очередь. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) авление стравливают при предпродажной подготовке. Если не стравили, значит машина ее не прошла, механик просто галочки расставил о выполненых работах, а сам в курилке отсиделся. Вот сразу видно бывшего автобизнеснега Хоть и выпивоха со склада, но технлологию знает. Только предпродажку в любом случае делают, хоть и забудут колеса спустить. Как минимум полиэтилен то надо отовсюду сорвать. Да и предохранители транспортные довоткнуть. Цитата Aleks_krsk ( ) Саня, это запах счастья Запах радости покупки хорошей машины пахнет очень токсично и неприятно. И выветривается за 10 секунд через открытые окна... У сани похоже пахнет чемто другим...
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|