Уважаемые Рыбаки и просто интересующиеся! Мы рады пригласить Вас в наш магазин. Работаем с Мая месяца. Многие уже побывали у нас в гостях и даже успели стать нашими постоянными клиентами и друзьями. Мы стараемся постоянно пополнять наш ассортимент, который и в настоящее время весьма полон. Вы найдете у нас огромный выбор приманок как для хищной, так и для мирной рыбы. Воблеры, блесны, силиконовые приманки, донные и верховые мухи на хариуса собственного производства! Одежда и обувь для рыбаков. Спасжилеты и аксессуары. Палатки, самонадувающиеся коврики. Всей снаряги просто не перечесть. Мы уже успели представить в наличии такие марки как: Kosadaka, Scorana, Blue Fox, Mepps, Mosca, Lucky John, Cobra, Expert, Russian Bait, Fish Dream, GreenFishing, Norfin, Shimano, Salmo, Siweida, Fisherman, Следопыт, Savage Gear и многие другие.
Наличный и безналичный расчет. ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ! ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ!
Ждем гостей КАЖДЫЙ день с 10:00 до 19:00 без перерыва.
Наш адрес: Ярыгинская набережная 23, цоколь. Телефон: 217-87-37 Почта: hozyainreki@mail.ru
Как проехать
Blue Fox ("Хозяин реки")
Mepps & Mosca ("Хозяин реки")
Шнуры и леска ("Хозяин реки")
Спасжилеты ("Хозяин реки")
Вобы ("Хозяин реки")
Поплавки ("Хозяин реки")
Немного наших мух ("Хозяин реки")
Стена силикона ("Хозяин реки")
("Хозяин реки")
Мышарики ("Хозяин реки")
Сообщение отредактировал Хозяин_реки - Среда, 20.08.2014, 16:05
Я приду с бутылкой водки, и банкой тушёнки, как на аватарке. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Какие трудности с опознанием... Придётся спасик одевать и в нём в магазин идти. Или, как вариант, прямо в магазин на машине заехать. Ну ещё можно на бурлилку за щучкой заскочить, чтоб как на аватарке. Уехал на рыбалку...
Заехал с целью забрать "рояль". Поинтересовался перспективой для родбилдеров. Пошарился в блесёнках. В итоге купил воблерков. Всё понравилось. Ассортимент и " вседоступность" порадовали. Желаю "Хозяину" активного и скорого развития. Обилие благодарных покупателей. Неиссякаемого ассортимента.
P.S Ещё желаю колечек, бланков, хлыстиков, катушкодержателей, ... P.S.S Ниточек ПроВрап или Гудеброд белых и чёрных!!! Уехал на рыбалку...
Сообщение отредактировал piton111 - Суббота, 06.09.2014, 16:46
Народ, кому рояли, обращайтесь, у меня этих роялей завались. Так же могу предложить рояль на прокат, для представления а магазине и получения максимальной скидки, цена договорная.
ЦитатаХозяин_реки ()
Пришедшему с водкой, тушенкой, роялем и в кепке Tugun - сразу максимальная скидка!
За дополнительную плату можно организвать вылаз балерины из рояля, в исполнении Олисы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
О воблерах Kosadaka Не каждый рыболов, увлекающийся ловлей хищника, имеет возможность и желание тратить на воблеры по несколько сотен рублей, а иногда это значение переваливает и за тысячу. Тем не менее, мы всегда имеем на слуху такие громкие имена монстров воблеростроения как ZipBaits, Megabass, Jackall, Smith, Pontoon21 и других. И наверное, каждый рыбачок хотел бы испытать самые уловистые и легендарные модели на собственном опыте. Но даже если и удается иногда поддаться соблазну и прикупить пару - тройку таких вобов, то бросать их безжалостно в беспросветный коряжник или самую гущу травы, где максимально велик риск зацепа споследующим обрывом - просто рука не поднимается. А как раз именно в таком "капитальном" укрытии, зачастую и устраивает свою засаду желанный трофей.
Приманки фирмы Kosadaka стали очень популярны у спиннингистов именно потому, что с точностью повторяют в своем исполнении модели более дорогих японских производителей, перечисленных выше. При всем этом они сохраняют оригинальную уловистость до 100%, а стоят в несколько раз дешевле. В итоге Вам не нужно платить за бренд и по адекватной и даже приятной цене Вы получаете точную реплику как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам.
Ниже я приведу информацию о соответствии вобов Kosadaka оригиналам.
Kosadaka ORB — Imakatsu Crank Kosadaka R.A.T. — Megabass Vibration–X Smatra Kosadaka Raven — Jackall Chubby Kosadaka Remor — Pontoon21 Moby Dick Kosadaka Roger - Smith Camion Kosadaka SKS Popper - Yo-Zuri Tiny Tip Kosadaka SL-Pencil - Usami Enpitsu Kosadaka Slim Minnow - Ima Nabarone Kosadaka SLS Crank — Pontoon21 Hypnose Kosadaka Spell — Evergreen Wild Hunch Kosadaka Synthez — Megabass SR-X Cyclone Kosadaka Takao — Megabass Pop Max Kosadaka Ultima — Smith Jib
Я сам очень активно использую воблеры Kosadaka (их число преобладает в моем рыбацком ящике ). С уверенностью могу сказать, что почти всех их разловил с первой рыбалки.
Воблеры Kosadaka - настоящие рабочие лошадки в Вашем арсенале, всегда готовые найти и выманить "ЕЁ :)" даже из самого защищенного и неприступного укрытия, сохранив толщину Вашего кошелька
Сегодня в "Хозяине реки" воблеры "Kosadaka" представлены в широком ассортименте и ждут своих рыбацких напарников предвкушая покорение подводных крепостей! Не забываем о приятной цене и скидках!
Однако, стеснительный народ Тугуны Заходить заходят, а про клуб молчат как партизаны
Как чё, так опять про партизан:) ? Заходил я, и не молчал совсем И карту скидочную получил Спасибо. Ну а если без шуток, то магазин мне оченно понравился. Давно про такой формат мечталось. Что бы все в руках можно было подержать, посчупать :). Не раз уже здесь про это написано было. Ассортимент есть, цены нормальные, продавцы внимательные, что еще для хорошего магазина нужно? Правильно!!! Довольных покупателей !!! Я в их числе:) Буду в Красноярске - буду к вам заезжать. Удачи.
Забрел и я туда по небольшой надобности, нормальный магазинчик. Приветливые, компетентные продавцы. На слово верят, или по внешнему виду видно, что с Тугунов, но дисконт выдали без опознавательных знаков. Удачи в бизнесе.
Был два раза В первый купил мандулу, во второй колбасу есть еще пара покупок на примете..... Удачи в развитии!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...