Уважаемые Рыбаки и просто интересующиеся! Мы рады пригласить Вас в наш магазин. Работаем с Мая месяца. Многие уже побывали у нас в гостях и даже успели стать нашими постоянными клиентами и друзьями. Мы стараемся постоянно пополнять наш ассортимент, который и в настоящее время весьма полон. Вы найдете у нас огромный выбор приманок как для хищной, так и для мирной рыбы. Воблеры, блесны, силиконовые приманки, донные и верховые мухи на хариуса собственного производства! Одежда и обувь для рыбаков. Спасжилеты и аксессуары. Палатки, самонадувающиеся коврики. Всей снаряги просто не перечесть. Мы уже успели представить в наличии такие марки как: Kosadaka, Scorana, Blue Fox, Mepps, Mosca, Lucky John, Cobra, Expert, Russian Bait, Fish Dream, GreenFishing, Norfin, Shimano, Salmo, Siweida, Fisherman, Следопыт, Savage Gear и многие другие.
Наличный и безналичный расчет. ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ! ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ!
Ждем гостей КАЖДЫЙ день с 10:00 до 19:00 без перерыва.
Наш адрес: Ярыгинская набережная 23, цоколь. Телефон: 217-87-37 Почта: hozyainreki@mail.ru
Как проехать
Blue Fox ("Хозяин реки")
Mepps & Mosca ("Хозяин реки")
Шнуры и леска ("Хозяин реки")
Спасжилеты ("Хозяин реки")
Вобы ("Хозяин реки")
Поплавки ("Хозяин реки")
Немного наших мух ("Хозяин реки")
Стена силикона ("Хозяин реки")
("Хозяин реки")
Мышарики ("Хозяин реки")
Сообщение отредактировал Хозяин_реки - Среда, 20.08.2014, 16:05
В миру продаванов в мае прибыло! Удачной работы! В тех краях буду - обязательно забреду! Пароль "Саньёль" работает? То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
ЗЫ: Олиса24, Олька, это как на о. Отдыха мимо дворца Ярыгина шпаришь по дороге, а потом как на правый берег выехал, так сразу слева! Я прав?То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Сообщение отредактировал Саньёль - Среда, 20.08.2014, 15:25
Саньёль, это ты шпаришь.................. и выехал! а я пешком хожу! мне маршрут автобуса надо указывать! Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Kosadaka, Scorana, Blue Fox, Mepps, Mosca, Lucky John, Cobra, Expert, Russian Bait, Fish Dream, GreenFishing, Norfin, Shimano, Salmo, Siweida, Fisherman, Следопыт, Savage Gear и многие другие.
Олиса24, гляди и карповые вещи наверняка есть Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
вот это более реально, ныряй у моста коммунального и вверх по абаканской протоке, потом налево Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
че та не вижу ниче карпового пока и нахлыста не вижу
Из нахлыста пока что только верховые мушки. Это мы еще не успели охватить. Но это пока. Нас просто не так много человек, чтобы все быстро сделать что запланировали. Все будет!!!
А вот вам из карпятской снаряги: кормушки всякие разные, прикорм, пеллетс, фидерная паста, бойлы, живые наживки (в т.ч. Дендробена - специально для карполовов), фидерная леска разных марок, готовые донные монтажи, крючки с готовой петлей для бойлов, фидерные, пикерные и просто карповые удилища, катушки с байтраннерами (и даже со встроенной звуковой и световой индикацией поклевки), свингеры, триподы для удилищ.
Ну вот как то так примерно и еще раз добавлю, что это только начало нашей работы
катушки с байтраннерами (и даже со встроенной звуковой и световой индикацией поклевки)
а вот это что такое?? катушка штоль сама сигнализирует???? :o ну раз карповое есть приедем за сыпухой! ждите Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Сообщение отредактировал Олиса24 - Среда, 20.08.2014, 16:31
Ипонамама..)))) Мне такую, чтобы на телефон звонила и за пывом бегала))) И дисконтик, разумеется))) Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Вы не оставляете выбора))) Придется ехать))) Ежели денех купить не хватит, так хоть сфотографируюсь с такой чудой!!!))) зы: Алисия, не тебя имею ввиду Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ясна, сматри ка мнение мае ишо каво та интересует на этом свете мля
ЦитатаХозяин_реки ()
Приходите скорее! Очень хочется Ваше мнение услышать!
скорее не обещаю! не по пути мне! а вот на следующей неделе возможно! да! и чудо катушку бы в действии глянуть??? или в руках подержать!Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!