|
| 8 | | | |
Рыболовная Академия
| |
Рыболовная_Академия | Дата: 26.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Водномоторный портал "Рыболовная Академия" Мы в Вконтакте Мы в Instagram
Немного о нас для новых покупателей:
"Рыболовная Академия" - это сеть розничных магазинов товаров для рыбалки от ведущих производителей из Японии, России, Франции, Италии, Германии, Финляндии, США и Канады. У нас представлен широкий ассортимент рыболовных снастей, туристического снаряжения, одежды, водомоторной техники и сопутствующих товаров.
У нас имеется собственный водно-моторный сервисный центр со своим производством. Основным направлением которого является ремонт и техническое обслуживание моторов, а также ремонт, тюнинг и модернизация лодок.
"Рыболовная Академия" - дилер компании "SOLAR", производителя надувных лодок ПВХ, и единственный официальный дилер компании "Suzuki Marine" (моторы Suzuki) на территории Красноярского края. На складе всегда в наличии огромный выбор оригинальных запчастей Suzuki и комплектующих.
Наши продавцы-консультанты - известные профессиональные рыболовы, рыболовы-спортсмены, постоянные участники всероссийских соревнований. Они всегда готовы поделиться своим опытом в ловле спиннингом и нахлыстом, ловле в зимнее время года, в карповой ловле, и т.д.
Мы идем в ногу со временем и предлагаем только качественные товары и услуги. Наш девиз «ЛУЧШЕЕ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ». Мы против сетей и других видов браконьерской ловли!!!
Наши адреса:
1) Магазин "на Взлётке"
г.Красноярск ул. 78 Добровольческой бригады, 2; Телефон: +7(391)255-10-64
Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 18:00 Воскресенье выходной
2) Магазин "на Площади" (запчасти Suzuki)
г.Красноярск ул. Красная площадь, 9А; Телефон: +7(391)299-83-35
Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 18:00 Воскресенье выходной
3) Сервисный центр
г.Красноярск ул. Сплавучасток 11/11; Телефон: +7(391)218-00-41
Режим работы: Пн-Пт 08:00 - 17:00 Сб-Вс выходной
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 28.04.2019, 15:45
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 09.12.2014, 13:38 | Сообщение # 931
|
Автор темы
|
Никитос,
Кивки недешевые, по 350 руб.
www.fishingacademy.ru
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 09.12.2014, 22:49 | Сообщение # 932
|
|
Рыболовная_Академия, палатка хигаши пирамид про сколько стоит сейчас по акции???
До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
|
|
|
|
Никитос | Дата: 10.12.2014, 09:52 | Сообщение # 933
|
|
Рыболовная_Академия, металл или пластик?
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 10.12.2014, 10:17 | Сообщение # 934
|
Автор темы
|
Никитос,
Конечно металл, причем какой-то непростой.
Виталяныч,
Палатки Хигаши Пирамид и Пирамид про кончилсь, извините, очень быстро разбирают. Все остальные в наличии. Цена самого маленькго кубика Хигаши Соло по акции - 5 150 руб. Следующий размер Хигаши Комфорт - 6 900.
Хигаши Пирамид и Пирамид Про уже отгружены поставщиком, но до конца акции к сожалению точно не доедут. Если точно решили - можете оплатить Пирамиду Про (утепленная) сейчас со скидкой по акции - заберете по приходу, недели через две. Цена по акции - 12 600 руб.
www.fishingacademy.ru
Сообщение отредактировал Рыболовная_Академия - Среда, 10.12.2014, 10:27
|
|
|
|
Ант | Дата: 10.12.2014, 10:28 | Сообщение # 935
|
|
Рыболовная_Академия, Озвучте пожалуйста ценники на лебедки Stronger
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 10.12.2014, 10:30 | Сообщение # 936
|
Автор темы
|
Ант,
цены на лебедки можно посмотреть здесь: http://fishingacademy.ru/lodki-m....er.html
все в наличии
www.fishingacademy.ru
Сообщение отредактировал Рыболовная_Академия - Среда, 10.12.2014, 10:33
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 10.12.2014, 22:49 | Сообщение # 937
|
|
Здравствуйте. Подскажите вот S9,9 которыми торгуете с генератором или нет. Спасибо.
На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 11.12.2014, 17:36 | Сообщение # 938
|
Мухи - чмо!
|
Новое поступление костюмов для езды на снегоходе RUKKA GOETHE:
Костюм Rukka Goethe
Перчатки Rukka Lobster
Утепленные непромокаемые перчатки, предназначенные для управления снегоходом, квадроциклом, мотоциклом... Изготавливаются с использованием мембранного материала Gore-Tex, благодаря чему обладают полной водо- и ветронепроницаемостью, а также хорошей влагоотводимостью. Снабжены наполнителем из натуральной овечьей шерсти. Внутренняя поверхность перчаток имеет приятную на ощупь и не раздражающую кожу подкладку из микрофлиса. Внешняя ладонная часть перчаток снабжена кожаными накладками для наилучшего сцепления с поверхностью захватываемого предмета. Кроме того, на ладонях перчаток предусмотрены специальные амортизационные отбойники, значительно снижающие риск травматизма при падении с управляемого средства передвижения. Запястья перчаток имеют эластичную саморегулирующуюся конструкцию с жесткой фиксацией при помощи специальных ремешков на застёжках-липучках. Манжеты перчаток могут утягиваться специальными шнурками-стяжками до полной герметичности с целью предотвращения попадания внутрь снега и влаги.
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 11.12.2014, 17:51 | Сообщение # 939
|
Мухи - чмо!
|
Напоминаем,скидки действуют и не ослабевают!!!
-30% на товары группы РЫБАЛКА и КЕМПИНГ!!!
Осталось два дня!
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Четверг, 11.12.2014, 17:51
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 13.12.2014, 10:23 | Сообщение # 940
|
Автор темы
|
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ АКЦИИ!!! РЫБАЛКА И КЕМПИНГ - 30%! ЕЩЕ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ!
www.fishingacademy.ru
Сообщение отредактировал Рыболовная_Академия - Суббота, 13.12.2014, 10:24
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 16.12.2014, 16:38 | Сообщение # 941
|
Мухи - чмо!
|
Специально для адский ультралайтчиков! Очередное поступление плетёной лески
VARIVAS Mebaru Light Game
Размеры #0,4 0,3 0,2
Отличные офсетные крючки: DECOY WORM 13 Размеры 1, 1/0, 2/0, 4/0.
HOOKING MASTER Monster Размеры 1/0, 2/0, 3/0, 4/0, 5/0, 6/0, 8/0, 10/0.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 18.12.2014, 20:29 | Сообщение # 942
|
|
Рыболовной Академии спасибо за лодочку, сервис и радушие! Особенно Блеснильщику! Всё о чем попросил, всё сделал. Побольше бы таких продавцов! Спасибо парни!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Никитос | Дата: 19.12.2014, 10:12 | Сообщение # 943
|
|
Рыболовная_Академия, Добрый день! Приобрел вчера в магазине на красной площади кивок, оказался он мне все таки жестковат под моих чертей. Не подскажите, можно обменять заехать на аналогичный, но помягче?
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 19.12.2014, 10:31 | Сообщение # 944
|
Автор темы
|
Никитос, Вообще не вопрос. Более того, твое законное право.
www.fishingacademy.ru
|
|
|
|
Никитос | Дата: 19.12.2014, 10:52 | Сообщение # 945
|
|
Рыболовная_Академия, а с собой чек там или паспорт надо? просто чек вряд ли найду
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 19.12.2014, 11:18 | Сообщение # 946
|
Автор темы
|
Никитос, Мы ж не чиновники какие, нам бумаг ворох не нужен. ))) Просто прийди в тот магазин где покупал и попроси поменять.
www.fishingacademy.ru
|
|
|
|
Никитос | Дата: 19.12.2014, 11:20 | Сообщение # 947
|
|
Рыболовная_Академия, спасибо!
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.12.2014, 11:31 | Сообщение # 948
|
Шаман
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) Теперь в наших магазинах лучший отечественный ледобур - Торнадо М
Он подходит под переходник для шуруповерта ?
Цитата Рыболовная_Академия ( ) Поступление великолепнейших двухконусников Еееее... птить .. !!! Это уже и не конусность, а пиковость какая-то !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 19.12.2014, 11:36 | Сообщение # 949
|
Атамановский бомж
|
геолог, Леонидыч подходит, у меня такой же
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 23.12.2014, 10:56 | Сообщение # 950
|
Мухи - чмо!
|
Поступление сапог из натурального каучука AIGLE
Резиновые сапоги для охоты и рыбалки из натурального каучука Aigle (Эгль) производятся во Франции с 1850 года - сегодня не многие фирмы имеют такой солидный опыт работы. На предприятии до сих пор вся обувь выпускается вручную, конвейерным методом. Каждую отдельную операцию выполняет специалист, отвечающий именно за свой участок работы. До упаковки готовой пары обуви в коробку, она проходит несколько этапов контроля качества. Все вышеуказанные меры исключают попадание брака на склад готовой продукции. Резиновые сапоги для охоты и рыбалки из натурального каучука превосходят своих собратьев из ПВХ, синтетических каучуков, материалов EVA по долговечности, эластичности, прочности, экологичности и комфортности.
AIGLE Benyl
AIGLE Parcours Iso
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Вторник, 23.12.2014, 11:06
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 25.12.2014, 11:19 | Сообщение # 951
|
Автор темы
|
Представляем вам новинку от компании Хигаши. Термокан объемом 7,5 литров. Отличный подарок себе любимому к Новому Году
термокан Хигаши
Кан снабжен удобной трехлепестковой подпружиненной крышкой, очень удобно класть пойманную рыбу одним движение руки
термокан Хигаши
термокан Хигаши
Сам кан находится в термосумке теплоотражающей окраски, проложенной теплоизолирующим слоем. В жаркий день рыба в таком кану гораздо дольше не портится.
термокан Хигаши
Удобный регулируемый ремень, карман под рыбацкую мелочевку. Цена докризисная - 2 520 руб.
www.fishingacademy.ru
|
|
|
|
rybak | Дата: 25.12.2014, 11:58 | Сообщение # 952
|
северный сталкер
|
Цитата Рыболовная_Академия ( ) Кан снабжен удобной трехлепестковой подпружиненной крышкой, очень удобно класть пойманную рыбу одним движение руки Удобная наверно хрень. А то неудобняк по пояс в воде крышку снимать-одевать одной рукой каждый раз.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 25.12.2014, 12:29 | Сообщение # 953
|
Мухи - чмо!
|
Большое поступление воблеров Lucky Craft:
Легендарная серия POINTER: Размеры 65,78,100,128мм-в самых нужных цветах.
Для самых серьёзных рыбаков LL POINTER: Длина 170мм вес 53гр!
Шикарный уокер- SAMMY: Размеры 85,105,128мм.
Классический поппер- G-SPLASH:
Уловистая и лёгкая в управлении серия поверхностных приманок- GUNFISH: Размеры-75,95,115мм.
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Четверг, 25.12.2014, 12:30
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 25.12.2014, 12:39 | Сообщение # 954
|
Мухи - чмо!
|
Гибрид уокера , поппера и подповерхностного крэнка LUCKY CRAFT MALAS:
|
|
|
|
Tol | Дата: 25.12.2014, 14:57 | Сообщение # 955
|
|
Блеснильщик26, Завтра будет мормыш до обеда? И по какому адресу?
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 25.12.2014, 16:17 | Сообщение # 956
|
Атамановский бомж
|
Блеснильщик26, дима цену на кан в личку
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 25.12.2014, 16:22 | Сообщение # 957
|
|
klim2603, Цитата Рыболовная_Академия ( ) Цена докризисная - 2 520 руб.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 25.12.2014, 16:37 | Сообщение # 958
|
Мухи - чмо!
|
Цитата Tol ( ) , Завтра будет мормыш до обеда? нет у нас мормыша...
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 25.12.2014, 18:21 | Сообщение # 959
|
Мухи - чмо!
|
Новое поступление одежды SIVERA
http://www.sivera.ru/about/
Сивера Омек Универсальная, мужская и женская, тёплая зимняя шапка-ушанка. Качественный гусиный пух надёжно защищает голову от мороза, а современная мебрана - пух от намокания. Для комфорта пользователя внутренная поверхность шапки, контактирующая с лицом, с мягкой флисовой отделкой.
Сивера Снег Мягкие, тёплые носки для низких температур. Хорошо облегают стопу, обеспечивают комфорт ногам. Хорошо дышат, отталкивают влагу. Легко стираются, быстро сохнут, износостойкие, гигиеничные.
Сивера Караган 2.0
Теплая и мягкая универсальная куртка, сочетающая в себе стильный дизайн с функциональностью и комфортом. Может использоваться в качестве верхней в условиях межсезонья и как утепляющий слой в холодное время года во всех видах туризма и в городе. Благодаря своему строению, ткань Wind Pro обладает теплоизолирующими свойствами, надёжно защищает от ветра и отталкивает внешнюю влагу. Wind Pro обеспечивает в 4 раза лучшую защиту от ветра, чем традиционный флис. Мягкий внутренний слой из полиэфирных волокон отводит наружу избыточную влагу от тела. Одежда из Wind Pro обеспечивает тепло и комфорт в широком диапазоне условий при любой погоде и сохраняет свои защитные свойства после многократных стирок.
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Четверг, 25.12.2014, 18:30
|
|
|
|
Рыболовная_Академия | Дата: 26.12.2014, 10:04 | Сообщение # 960
|
Автор темы
|
Новинки на нашем рыболовном рынке появляются крайне редко. Настоящие новинки, принципиальные, революционные, а не очередная реинкарнация или копия того, что уже было. Например появление палаток-кубиков, ледобуров со сферическими ножами, съедобной резины, и проч.
Сегодня мы хотим представить вам нечто подобное - удочки для зимнего блеснения и балансирования от компании Хигаши. Посмотреть со стороны - удочка и удочка, ничего вроде особенного. А вот если присмотреться... Вся "фишка" в шестике-кивке, выточенном из высококачественного фиброгласа. Кивок не вклеен в шестик, он является с ним одним целым. Двуконусная технология исполнения, делающая кивок очень чувствительным, различные длинны и тесты.
удочка Хигаши
удочка Хигаши
удочка Хигаши
удочка Хигаши
Когда я в первый раз взял эту удочку в руку, у меня сразу возникли сомнения и вопросы по прочности шестика-кивка. И тогда мне предложили её сломать. Не как спичку, а как на рыбе - потянув за тюльпанчик одной рукой, за рукоятку второй. Пробовал по честному, изо всех сил - не получилось.
шестики Хигаши
В линейке 7 вариантов шестиков по длине и тесту, все они продаются отдельно от удочек:
- Шестики 23 см, по всей своей длине являющиеся кивками. Тесты 5 грамм, 12 грамм, 20 грамм. - Шестики 30 см, сам кивок у них при этом 6 см. Тесты 5 - 12 - 20 грамм.
- Шестик 40 см, кивок 6 см, тест 40 гр.
кивок Хигаши
Есть подарочное исполнение удочки, с рукояткой из редкого дерева. Отличный подарок на Новый год
подарочное исполнение
www.fishingacademy.ru
Сообщение отредактировал Рыболовная_Академия - Пятница, 26.12.2014, 10:07
|
|
|
|
|
|