В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Баффин Титан от 9-ки до 14-ого (и чёрные, и зелёные). Получил недостающие р-ры, только вот думаю... чё за бизнесс, купил за 1, продажа за 0,7 и то пока...др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Среда, 05.11.2014, 19:49
Жилет с подогревом Код товара: 9588 Материал: Внешняя ткань и подкладка 100% нейлон Максимальная температура нагрева до 50 ° С. Продолжительность работы на одной подзарядке до 9-10 часов. Начало выработки тепла после активации в течение нескольких минут. Жилет имеет две большие и мягкие инфракрасные нагревательные панели, изготовленные из углеродного волокна. Панели удобно расположены в нижней части спины и верхней части плечей.
В нижнем левом кармане дополнительный карман для хранения высокоэффективного литиего аккумулятора емкостью 6000 мАч. Жилет имеет три уровня тепла. Кнопка настройки с логотипом Pinewood расположена в левой области груди. Для максимального комфорта отопления носить на обтягивающую майку как можно ближе к телу.
Посетил сегодня дядю Диму Тепло встретили, нарядили и снарядили - очень доволен!Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
dimarugby, всегда и буду с 10-00 до 20-00, только 31-ого закрою в 16-00. А 1-ого Тамара Степановна с 9-30 как штык, постараемся конечно затариться мотылем и мормышем... но мормыш всё равно не доживёт до 1-ого. И небольшие отлучки в транспортные компании, 22-ого меня не будет с 15 до 17 и 23-его с 9 до 11. РАУ, жилеты с подогревом? Да есть, купили только 1 штуку.
ЦитатаРАУ ()
Хигаши можно получить данные и цену ?
У меня в наличии Соло (150х150х170) - 7100 -30% = 4970 (много) И Комфорт Про (180х180х205) утеплённая 15200 -30%= 10640 (не очень много) Маверики ещё есть.
Цитатаanlario@ ()
1-го января - рабочий день. Семинар по ловле на безмлотылку Плюс дегустация уярской колбасы!... Начало часов в 16....
буду в абаканке, с 10 до 15-ти, в аквариуме.др - форэва.
Тиски GRIFFIN Patriot с пьедесталом реклама Without a doubt, this is our finest vise. The hook holding ability of the tapered jaws is superior to anything on the market. It features total hook pressure control for a wide range of hook sizes. The jaws on the vise close very smoothly due to the delrin cam. It's 360 degree rotation allows for tying at a variety of angles. The jaws may also be adjusted to various angles which makes this vise extremely versatile. Included is a c-clamp along with the pedestal, which allows for stationary attachment if desired.Made in the USA.др - форэва.
у меня есть такая удочка. какашка. очень тяжелая, леска путается и самосбрасывается постоянно. неудобный механизм фиксации. дорогая шопесец. зато ручная работа, бла-бла-бла. валяется теперь без дела. поменяешь палатку на синюю - подарю.