В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Aleks_krsk, под тироль , давно хотел "узкоспециализированную" палку под эту снасть. И вот : Shimano Trout Rise , 3.60 трёхчастник , 21 -70 гр. Был ценник 6900 , с учётом сёдняшней акции имеем скидку 30% , получилось 4500 , доволен как слон , весну хочу !
sibo, тест очень хорош. я 15-75 тестом палку юзал,утопил,теперь не могу найти.... за те деньги которые ты отдал со скидкой,получается ровно 4 спининга штекера двучастника SilverStream
Aleks_krsk, каждому своё , я много палок перепробовал под эту снасть , в ценовом диапазоне от плутора до восьми тысячь . SilverStream не попадался , врать не буду , но всё что стоит меньше трёх зт дубины , а не спиннинги .И к остальным у мня достаточно претензий было . А тут то что надо . Рыбачить можно чем угодно по большому счёту , а вот удовольствие получать от процесса , от работы снасти и т.д. , тут всё гораздо сложнее . ИМХО конечно же . Я не просто так к палке за семь тысячь пришёл . Посему и доволен ценой , и денег не жалко . За удовольствие надо платить , к сожалению .
Добавлено (25.12.2010, 22:16) --------------------------------------------- daniil, Саш , я полгода на это угробил . Иль больше , эту палку я у Димы ещё в начале лета нашёл , с тех пор и выбирал , что б дёшево и дерзко , не получилось .Практически экспертом стал по палкам для тирольки . По крайней мере тем , что у нас в городе продаються . В интернете предложений на порядок больше , но пощюпать никак , а по фотографиям возможности спина оценить мне ещё слабо .
А не показатель... знакомый вон спидмастеру XH первое колено тиролькой сломал на забросе, а там за 100 грамм тест. Лотерея.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эт не лотерея , эт качество китаёзных палок , либо подломил при транспортировке , а при забросе вылезло. ИМХО.
Качество такое-же, как и на твоем новом траут райзе. та же шиманка,тот же китайский завод. Транспортировался всегда в родном тубусе. И все это к тому, что тест - не более чем ориентир. А вот выполнять иногда силовые "короткие" забросы небезопасно для удилища, особенно на морозе. Потому как просто не успевает разогнаться вершина И чем длиннее удилище, тем более "карповым" должен быть заброс.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Воскресенье, 26.12.2010, 10:25
Качество такое-же, как и на твоем новом траут райзе. та же шиманка,тот же китайский завод.
Неее , у меня корейская шиманка , шимановскую китаёзу за такие деньги брать бы просто не стал , тогда уж действительно лучше Коттус или тот же Блэк Холл , по крайней мере сломаються не так жалко ибо стоят в разы дешевле.
Сообщение отредактировал sibo - Воскресенье, 26.12.2010, 20:18
Надеюсь хоть немного подняли настроение всем, кто к нам зашёл . Всем удачи и с наступающим ! З.Ы. sibo, по-моему ты помнишь когда мы её привезли , начало 2008-ого, от хороших мАсковских контрабандистов , тогда ещё шимана могла себе позволить делать 200-баксовые палки в Корее, сейчас нет. Так что ещё раз - с отличным спином и наступающим! З.Ы.З.Ы. И пользуясь случаем , напоминаю - мы работаем 31-ого и 1-ого с 10 до 17, далее в обычном режиме.
Только что оттуда, понабрал всячины smile на 3 рубля
Я вчера был Пёрышков гризликов ухватил. только чего-то мало их там уже оставалось. Хотел полное седло, а его уже не было. Пришлось половинку брать.
Quote (sibo)
Неее , у меня корейская шиманка , шимановскую китаёзу за такие деньги брать бы просто не стал , тогда уж действительно лучше Коттус или тот же Блэк Холл , по крайней мере сломаються не так жалко ибо стоят в разы дешевле.
Ну если только действительно из старых. А с 9 года траут райз на заводе NS в китае строгают. Одно только - палка изначально с японского рынка, может там за качеством еще следят. Европейцы серий мастер - в общем даже писать ничего не стану....у меня сейчас в ремонте три или четыре стоят. Качество от грфиша недалеко ушло, а ценник в разы.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Закончилась 30%-ая, до НГ как всегда предпраздничная - 5% - чисто для настроения. Товар, как ни странно остался , думал, что от БФа и ПП ничего не останется... - нет всё на месте .др - форэва.
Народ, я перепробовал много палок под тироль, и, поверьте, даже 150 гр палки при забросе 80 гр тироли силовым забросом "просят" вес снизить. Я говорю про забросы на максимальную дальность, когда на шпуле плетни почти не остается, заброс карповый, через голову, двумя руками.www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Papinsibiryak75, - 30%, мы, к сожалению, не можем себе позволить пока, работать хотя бы неделю. Будем живы-здоровы, на следующий год попробуем.др - форэва.
самый недорогой - 50 р. с керамикой от 110 до 150.
недорого
много По ниткам: чёрный, краснный, оливковый, жёлтый и оранж от УНИ в размотке 180 м. - 130 р. По даббингу: кто заказывал Диамонд Брайт - всё есть(20 цветов, в т.ч. Чёрный и бронзовый павлин - даббинги).
Американская компания Spirit River предлагает в большом ассортименте сверх-тонкий искусственный даббинг Diamond Brite, который выгодно отличается за счет невероятно сверкающих оттенков. Если Вы хоть раз попробуете воспользоваться этим даббингом, Вы, несомнено, влюбитесь в него. Основу этого даббинга составляют волокна Micro Lite Brite, что позволяет создавать очень аккуратные тела для самых маленьких мушек, как сухих, так и мокрых. Хотя ничего не останавливает изготовление из этого даббинга тел и более крупных мушек, таких как большие нимфы и стримеры. К тому же даббинг Dimond Brite легко смешивается с другими даббингами, создавая неповторимый колорит для таких мушек, как Micro Stones, Ultra Hares Ears и Champagne Caddis.
др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Воскресенье, 16.01.2011, 20:43