В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Че его разлавливать, сорога при любой тряске вешается ! Надо только два иметь в наличии - зеленый и синий.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, рабочие? есть такой один у меня, пока не разловил на леща, но сорога и окунь - в активе уже Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Корнет, все "черти" правильные, в комплексе с головой и руками ))). Не могут пока мск-чи найти твоего ущастого с бусинами. Вот его хочу уже просто из принципа ))).др - форэва.
посмотрел, померил, нет. Самый длинный 13 мм. А вообще такие нужны?
может и покатит ,если свинцовый.
Я на "Уловке" брал авторские спички Суворова и Уколова. вот такие. Брал два (все-таки свинец и по 250... и не уберег. Вешались такие, что не выдержала 0,12.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 15.11.2016, 20:18
Волна GY 140 мм. 2 шарикоподшипника (Корея) Тормозная трещотка прошла жесточайшие испытания))), всё в норме. Там где надо, всё отшлифовано. Никаких критичных зазоров. Люфты не обсуждаются, их просто не может быть и нет. 295 г. Европлощадка . Ручная работа. Ценник достаточно гуманный, сопоставим с "Нельмой".др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Воскресенье, 20.11.2016, 19:01
Корнет, Виталя... когда )))? Ты же заходил вчера, катушек не было. Сегодня привезли. + я ортодокс б/и ))). Реально обкатаются только весной, я думаю.др - форэва.
Вот этой уже больше 15 лет, ход просто офигенный. Тема живая, видел уже в чпу исполнении.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Воскресенье, 20.11.2016, 23:20
Прикорм увлажненный - легко режется ножом,не нужно ничего пилить,не придется мочить руки ! - в вакууме долго сохраняется аромат прикорма - прикорм сделан по последним технологиям на основе экструдера - в состав входят самые популярные компоненты : экстракт мотыля, ваниль, какао Вес упаковки - 0,1 кг.
Производство Швеции Успели всё-таки до НГ, ну и хорошо. Отличнейшие носки , единственная позиция , которую до сих пор возим, не взирая ни на что ))).
Цвет чёрный, плотность 800 г/м2 Самые толстые носки. Для очень низких температур. Можно взять в экстремальную экспедицию - не подведут. Самое главное, ну очень, очень изностойкие. Легенда тоже есть))). Относительно недорогие.др - форэва.
shaytan, всё так, и не так. Твоего 60-ого именно этой модели и этого цвета да больше нет. Зато есть 58-ой ))). BOZMENN, тогда так, 58-ые есть 719 цвета. Вот такая:
Orsa
и Storulvan вот такого цвета др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Суббота, 17.12.2016, 19:17