В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Перчатки (Norfin) Двойные, непродуваемые, "дышашие" перчатки с утеплителем TERMOLITE. Усиление внутренней части пальцев и ладони прорезиненым материалом.
Магнитный фиксатор (Практик) для эхолота "ЭР-6Про" Фиксатор предназначен для крепления на ногу эхолотов "Практик" Для рыбалки на льду подобный крепеж - проверенное и удобное решение. з.ы. кто бы показал, что за проверенное и удобное...)))др - форэва.
Мотыль, опарыш,черви, по предварительной договорённости, теперь можно забрать у операторов "Сольвент" в любое время суток, ес-но когда не работает магазин. З.Ы. Ну и только за наличные. З.Ы.З.Ы. "Предварительная договорённость" - звоним в течении дня, 3 мотыля, один опарыш, для Бенджамина Франклиновича, заберём в 6(3,4,5,7)утра или в час ночи, например. Пакеты так и будут лежать с чеками подписанные.др - форэва.
Т.к. не получается в течении дня отвечать на лс (почему не звоните?), общий ответ всем страждущим: Мормыш у нас будет к следующим выходным. Сейчас только мотыль, черви и опарыш. НА ЭТОЙ неделе мормыш есть в"Рыбачок Фриц" ))).др - форэва.
Верхняя ушанка косадака (чорная) скока стоит? Стукни, плиз.
Тоже интересует цена. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Здравствуйте, термобелье есть у вас? Какой фирмы ?есть ли возмоность приобрести отдельно низ или верх?Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Дьяволы, Ведьмы, Черти ... ДОРОГО. [img]http://наживца.рф/uploads/posts/2012-12/1355493325_56.gif[/img][img]http://мормышка33.рф/images/img/guk.png[/img] а также бананы, опарыши и пр.
Если такие, то оставь плиз 6-8 штук, заберу после 1-ого .....Желательно в черном цвете или коричневом. Ну если чё, перекрашу... А то когда заказывал, их уже не было в продаже.
Черт в рубашке неплохо в прошлом году себя показал. А дорого- это сколько ? Авторские я брал по 250 за штуку.
ЗЫ. Кстати, написано бананы, а форма стоит нимфыПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 24.11.2015, 07:50
я такие точно в интернет магазине брал по 80-90 руб. за штуку.
Эт не штучное изделие.
Уколовские черти и Васильевские муравьи цена от 200 рэ. Ну еще ядреный глаз Быковский на гвоздике начинается от сотни. Кстати ядреный глаз с вольфрамофым светящимся шариком в прошлый год в марте под водой косил все что движется. Причем сначала вешался крупняк (у меня был 1,2 гр. и шарик (глаз) 4 мм.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !