Мышь,средство достижения нирваны через познание сути рыбалки
|
|
WolanD | Дата: 12.07.2009, 13:06 | Сообщение # 421
|
|
лорд, Готов извиниться за черезчур резкую форму, но сути это не меняет. Здесь люди встречаются не для того чтобы выхватить негатива.
|
|
|
|
лорд | Дата: 12.07.2009, 13:14 | Сообщение # 422
|
Агент 0,7
|
WolanD, извинения приняты. в свою очередь готов извиниться за доставленные неудобства, звиняйте, если задели. дело было вечером, делать было нечего ... ггг
|
|
|
|
Эд | Дата: 12.07.2009, 14:20 | Сообщение # 423
|
|
Quote (лорд) в свою очередь готов извиниться за доставленные неудобства, звиняйте, если задели. Принято. С обоюдного согласия предыдущий флуд грохну. Не против?
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
лорд | Дата: 12.07.2009, 14:40 | Сообщение # 424
|
Агент 0,7
|
Quote (Эд) С обоюдного согласия предыдущий флуд грохну. Не против? дык всегда пожалуста. но комбимышь - форева иногда мне кажется, то если бы меня забанили на всех форумах, куда я хожу, мне бы от этого только польза была... ггггг
|
|
|
|
povodok | Дата: 12.07.2009, 17:46 | Сообщение # 425
|
|
лорд, Поддерживаю . Кроме комби! Ну , что ж! Давайте в 175-й раз обсудим кто каких блюфоксов прикупил! Или у кого тиролька лучше стоит!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Эд | Дата: 12.07.2009, 19:57 | Сообщение # 426
|
|
лорд, povodok, Никто не против обсуждения мышей, хоть флоковых хоть комби - я думаю и у тех и у других сторонников хватает. Но читать про то, что у кого и как висит - по моему тема не этого сайта. Банить никто никого и не собирался. Лично я за то, что право на жизнь имеют различные виды приманок а то последнее время в этой теме только и слышно - моя лучше, моя самая шерстяная...Остальные говно. Пусть покупатель сам решит, что для него лучше.Насчет БФ - если мыши начнут ловить столько, сколько ловит БФ - то БФ перестанут обсуждать
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
povodok | Дата: 13.07.2009, 16:22 | Сообщение # 427
|
|
Справедливость торжествует! Тимуровцы жестко приструнили распоясавшуюся банду Квакина! Стесняюсь спросить , а вам повязки не выдают?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.07.2009, 17:56 | Сообщение # 428
|
|
Quote (povodok) Справедливость торжествует! Тимуровцы жестко приструнили распоясавшуюся банду Квакина! Стесняюсь спросить , а вам повязки не выдают? Хм.. вроде не маленький дяденька, а ведешь себя как пионэр до порнухи дорвавшийся. Нет, повязки не выдают . И с чувством юмора у меня тоже все в порядке.
|
|
|
|
povodok | Дата: 13.07.2009, 18:02 | Сообщение # 429
|
|
Эд, А если с чувством юмора у тебя все в порядке , так не хрен тут мое поведение обсуждать , как на педсовете! Педагоги , блин.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.07.2009, 18:04 | Сообщение # 430
|
|
Quote (povodok) А если с чувством юмора у тебя все в порядке , так не хрен тут мое поведение обсуждать , как на педсовете! Педагоги , блин. Не советую спорить с модератором. Закрою тему Ваши с Володей терки интересуют только вас.
|
|
|
|
povodok | Дата: 13.07.2009, 18:22 | Сообщение # 431
|
|
Эд, Коли ты модератор , бери и закрывай! Твое право! А указывать мне , что , кому и когда говорить , не надо! Меня удивляет одно , если не нравится , чего же читали тогда? Или сперва все прочитали , а потом пришли к выводу , что наш скабрезный диалог травмирует вашу тонко организованную психику?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.07.2009, 18:27 | Сообщение # 432
|
|
Quote (povodok) Коли ты модератор , бери и закрывай! Твое право! А указывать мне , что , кому и когда говорить , не надо! Охблин.. тяжелый человек. Когда на форум подписывался, правила читал? Или чем-то лучше других? Радуйся, благодаря тебе обсуждений мышей в ЭТОЙ теме не будет 10 дней. Тема закрыта на 10 дней
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.07.2009, 14:04 | Сообщение # 433
|
|
Начинается "мышинный" сезон. Как производитель мышей предлагаю всем желающим бартер! За фотографию пойманной рыбы на моих мышей (ООО "Фаворит") готов презентовать новую мышку! Фотки нужны для размещения на моем сайте. Если фотки будут сопровождаться краткой (или не краткой!) описательной информацией , будет еще лучше. Если кто-нибудь в корыстных целях будет рыбачить в фотошопе , такие фотографии будут выложены с соответствующей подписью. Тоже прикольно!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
сявыч | Дата: 29.07.2009, 14:20 | Сообщение # 434
|
|
povodok, только в этом году начал изучать рыбалку на спин купил одну мыш так и не попробовал,юзал разнообразные блесна пока результат 2 ленка если поделишся мышкой фото выложу фотик всегда с собой либо куплю по сходной цене
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.07.2009, 14:42 | Сообщение # 435
|
Рыжее зло
|
[off] Эд, +100 povodok, нервный ты какой :).Надо вам с Володей водки попить,я б хотела на енто посмотреть [/off]
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Эд | Дата: 29.07.2009, 15:07 | Сообщение # 436
|
|
Липа, Лен, а у Владимира однако сегодня ДР Осталось найти Валеру
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.07.2009, 17:52 | Сообщение # 437
|
|
Я бываю , конечно , циничным. Но не до такой же степени! Портить день рождения даже противнику по зубоскальству?! Может ему еще мышку свою подарить?! Боюсь , это его убьет!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.07.2009, 17:54 | Сообщение # 438
|
|
сявыч, А если ты не поймаешь? Я , как коммерсант , потерплю большей убыток. Нет , утром деньги , вечером - стулья!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
сявыч | Дата: 29.07.2009, 20:34 | Сообщение # 439
|
|
povodok, ЦЕННЕГ В СТУДИЮ
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.07.2009, 22:52 | Сообщение # 440
|
|
сявыч, Ценник - фотка рыбы , пойманной на моего мыша.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
filmon | Дата: 29.07.2009, 23:17 | Сообщение # 441
|
|
povodok, Валера, чо за новый мыш? Я на твоего "утко-" щуку уже поймал. Хочу мыша. Фота будет ежлиф чо и не фотошопная ( мало ли других программ )
Поживём-увидим доживём-узнаем выживем-УЧТЁМ!
|
|
|
|
povodok | Дата: 29.07.2009, 23:29 | Сообщение # 442
|
|
filmon, Серега , приезжай в гости , усе покажу! Если привезешь фотку с "утенком" - тоже зачет! Новую мышку надо как-нить обозвать. Пока ничего в голову не идет.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
rybak | Дата: 29.07.2009, 23:36 | Сообщение # 443
|
северный сталкер
|
povodok, назови Mickey Mouse. Пусть америкосы немножко позлятся
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
filmon | Дата: 29.07.2009, 23:36 | Сообщение # 444
|
|
Была "Маруся" ,терь можно - Манюня, Машуня, о - Мышуня .Конкурс объяви. Созвенимся - заеду.
Поживём-увидим доживём-узнаем выживем-УЧТЁМ!
Сообщение отредактировал filmon - Среда, 29.07.2009, 23:37
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 30.07.2009, 00:13 | Сообщение # 445
|
Хозяин кладовки
|
А можно скромно обозвать Мошонкой.... креативненько......
8-950-426-9151
|
|
|
|
povodok | Дата: 30.07.2009, 00:53 | Сообщение # 446
|
|
Мошенка с тройниками - это Стивен Кинг удавится!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Саша | Дата: 30.07.2009, 17:44 | Сообщение # 447
|
|
Quote (povodok) Новую мышку надо как-нить обозвать. Пока ничего в голову не идет povodok, новая это та которая типа мышевоблер?кстати а вообще как его позиционируете,ну типа для ловли кого?на каких глубинах?как он вообще себя будет вести с зафлокованным носом?будет ли он вообще нырять?как его вообще пытаться проводить как мышь или как воблера?Расцветка опять же(у меня в руках былый с красной головой).пока одни вопросы.
|
|
|
|
povodok | Дата: 30.07.2009, 17:52 | Сообщение # 448
|
|
Саша, Как мышь его проводить не удастся! Работает как медленно тонущий воблер с рабочей глубиной до 1,2 м. Игра плавная , равномерная. По оценке Константина Кузьмина , приманка доложна хорошо показать себя по лососю ( имеется ввиду семга , сима и т.д.) , но есть предположение , что наши лососи тоже не откажутся! Название нужно другой мышке , которая с кожанными ушами!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Саша | Дата: 30.07.2009, 18:08 | Сообщение # 449
|
|
povodok, в августе ее попробую по нашему лососю,мож и правда попрет.Кстати я тут подумал-вот от фотошопа вроде можно подстраховаться,а если рыбу поймать на что нибудь а для фотки прицепить приманку нужную ?
|
|
|
|
povodok | Дата: 31.07.2009, 13:19 | Сообщение # 450
|
|
Саша, А как же рыбацкая совесть? По большему счету - мне по барабану! Я знаю одного товарища , у которого рыба клюет на "нужные" приманки , и ничё! Молния его еще не поразила! Лично я бы не стал этого делать! Это как мелочь в раздивалке по карманам тырить!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|