|
| 8 | | | |
а почему не мульт?
| |
Эд | Дата: 27.10.2015, 22:52 | Сообщение # 391
|
|
Цитата Кинг ( ) Вот для того и крутит над головой что бы катушку раскрутить изначально. Инерция. скорее всего для того, чтобы груз был в противоходе, не статичный. Чтобы палку сильнее загрузить. Маньяки японские давно тормозами в подобных соревнованиях не пользуются, мульт явно из какого-нибудь тюнингового ателье. Шары скорее всего на гидродинамические поменяны.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 28.10.2015, 00:58 | Сообщение # 392
|
|
Эд, Вот ты влез снова в не ту тему ))))
Хоть немного кругозор расширяйте , прежде чем пытаться опустить человека!
Так КК 101 размера , что на размер больше моего , и работает по тесту выше моего - делаем выводы .
Сообщение отредактировал Arlekino - Среда, 28.10.2015, 01:00
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 28.10.2015, 01:01 | Сообщение # 393
|
|
А теперь скажите мне мировой рекорд по забросу с мульта , погуглите сколько кинули 12 гр еще в далеких прошлых .
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 28.10.2015, 01:04 | Сообщение # 394
|
|
Такое ощущение , что живущие здесь все живут в прошлом , считая раз я страше то умнее и я точно знаю что делаю , да хрен там , молодое поколение вам еще фору даст !
PS . после вылова ТАйменя на Агуле и покрывательства этого ЗАсранца , админам проще меня забанить чем успокоить ! Я думал здесь все нормальные люди , а за последнею неделю понял что есть много ПИ****
|
|
|
|
Бедный | Дата: 28.10.2015, 03:16 | Сообщение # 395
|
кефиро-моторник
|
Arlekino, Сам то понял, че написал? клоун..
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
броник | Дата: 28.10.2015, 07:12 | Сообщение # 396
|
Спроси меня как похудеть
|
Arlekino, сполнено...
|
|
|
|
Сашок | Дата: 28.10.2015, 09:45 | Сообщение # 397
|
Автор темы
|
Эд, ну вообще мировой рекорд дальности, где-то читал, около 270 метров, и кидали там 125 грамм, только к рыбалке это не имеет никакого отношения, как и видео про дядьку с антарасем и "коротышем" за 700 баксов:D . Раньше я тоже кидал далеко, пока шнур с разметкой по 10 метров не поставил
жалко что из практика, я все больше становлюсь теоретиком.
|
|
|
|
petrov-sg | Дата: 28.10.2015, 09:47 | Сообщение # 398
|
|
Цитата Arlekino ( ) А теперь скажите мне мировой рекорд по забросу с мульта , погуглите сколько кинули 12 гр еще в далеких прошлых . По памяти, 87 метров с копейками. Ловля на мульт требует от человека знание и умение, а это не каждому дано. До сих пор храню ХАЙБО на пяти шарах, несколько раз в сезон вывожу его погулять, просто праздник какой то.
Сообщение отредактировал petrov-sg - Среда, 28.10.2015, 09:52
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 10.01.2016, 19:21 | Сообщение # 399
|
|
Сашок, в первую очередь для тебя . А во вторую для остальных кто говорит что мясо кидает дальше мульта ... обломитесь в хорошем смысле этого слова ))
и да Японцы не врут , тест на одинаковых палках , шнурах , катухах и все это Daiwa MORETHAN , что в свою очередь является довольно топового уровня где палочки подороже любой вивы прототип.
Сообщение отредактировал Arlekino - Воскресенье, 10.01.2016, 20:40
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 19:31 | Сообщение # 400
|
|
Цитата Arlekino ( ) обломитесь в хорошем смысле этого слова )) обломится тебе придется. явно постановочный ролик. оба заброса мясом завалены, посмотри внимательно. Ткнули палкой в газон. А так каждому овощу, своя грядка....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 19:39 | Сообщение # 401
|
|
Цитата Arlekino ( ) ты бы хоть так с мясом кидать научился как у них завалено У тебя браконьера все постановочное , иди тайменя лови.
а ты че такой нервный? правда глазки колет? Да, лицензию показать? что бы заткнуться вам.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 19:46 | Сообщение # 402
|
|
Цитата Arlekino ( ) равда в глаза тебе заколола , вот и решил отписаться тут о каком-то постановочном видео . Иди засоряй тему своего магазина , здесь явно твои ехидные коменты будут лишними.
тешь себя и дальше Да, помнишь я тебе советовал книжки читать не по диагонали? Похоже ты не научился. И еще не тебе решать где мне писать и что писать.....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 20:05 | Сообщение # 403
|
|
Цитата Arlekino ( ) браконьерам вообще не место в приличном обществе . Куплю : Shimano Calcutta Conquest 51 /51 TE GT , или аналог способный в стоке кинуть 3гр.
Цитата Arlekino ( ) ы с тобой пообщались и поняли друг друга уже не в первый раз . Через 10 мин я за собой почищу дабы не засорять тему .
хватит ума извиниться?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 20:12 | Сообщение # 404
|
|
Цитата Arlekino ( ) хватит ума понять , что это вымирающий вид который занесен в Кр. Книгу ?
где это написано? хотя все! вижу бесполезно, клиника ........
|
|
|
|
Beard | Дата: 10.01.2016, 20:13 | Сообщение # 405
|
|
А в личке нельзя пособачиться?
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 20:17 | Сообщение # 406
|
|
Цитата Beard ( ) А в личке нельзя пособачиться? ну во первых я пишу а не гавкаю. а во вторых пытаюсь объяснить челу что книжки читать нужно как написано а не по диагонали. согласен что не по теме а че поделаешь....
Цитата Arlekino ( ) это написано в Кр. Книге , доводы которой я приводил тебе ранее . И да , ты прав , это клиника и предрассудки , что все в этом мире неиссекаемо. где написано покажи? или сам внимательно прочитай. Чему в школах теперь учат???????
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 20:29 | Сообщение # 407
|
|
Цитата Arlekino ( )
читаю опять вики Внесен в Красную книгу России, Красную книгу ХМАО-Югры[3], Красную книгу Иркутской области[4] и другие
кстати напомни вики это закон? или так, справочник прочитать и попу подтереть?
если в Индии корова священна -ты не ешь дома говядину?
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 10.01.2016, 20:30
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 20:37 | Сообщение # 408
|
|
Цитата Arlekino ( ) Забыл добавить , что вики это не достоверный источник для тебя наверное да
Продолжим восполнять пробелы в вашем образовании.
Красная книга России
Таймень обыкновеный
Обыкновенный таймень Hucho taimen
ОБЫКНОВЕННЫЙ ТАЙМЕНЬ Популяция: Европейская часть России, Полярный и Средний Урал
или где-то не вкушают свинины и я не буду? Жизненная позиция.....
жду извинений
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 10.01.2016, 20:50 | Сообщение # 409
|
Мухи - чмо!
|
Arlekino, Олег,ты чего такой агрессивный? Зачем это здесь? Единственный способ доказать что ты лучший рыбак и показать что твои снасти результативнее чем у других, это участвовать в соревнованиях.И показывать какие то результаты... И тогда мы все скажем: о, а Олег то был прав! Ведь ты же рыбачить начал только летом.Откуда у тебя столько опыта? С чего ты стал вдруг всех поучать?
Ну может и съел Андрей тайменя.Так большинство форумчан в прошлом ловили и не отпускали... А знаешь сколько я таймешат передушил за свою жизнь? Что и со мной перестанешь общаться?
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Воскресенье, 10.01.2016, 20:55
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 10.01.2016, 21:09 | Сообщение # 410
|
|
Блеснильщик26, Да нет Дим , тут дело совсем в другом . По снастям , я не хочу сказать , что есть лучше или хуже. Я еще до бана пытался доказать , что мультам есть место в арсенале , что кидают они совсем не хуже , а может даже и лучше в любом весовом классе. В итоге я получил кучу насмешек . Вот наткнулся на сиё видео и решил снова доказать свою правоту , а получил в итоге что? Цитата Fisher ( ) явно постановочный ролик. Зачем это я понять не могу , темболее не могу понять зачем это самим Японцам . Видео явно имеет рекламный характер , да и бог с ним , единственно , что там показано , что дальность заброса качественного мульта , на соответствующей палке не уступает и все.
По Тайменю и общению тут все просто , все мы грешны и все рано или поздно становимся или не становимся на верный путь.
По опыту , дак его совсем почти и нет , и мнение навязывать свое я совершенно не хочу не кому .
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 21:15 | Сообщение # 411
|
|
Цитата Arlekino ( ) единственно , что там показано , что дальность заброса качественного мульта , на соответствующей палке не уступает и все.
кто спорит то? Тебе указали что техника заброса мясорубкой у них хромает. Обе попытки ковырнули поляну. И сравни с техникой заброса мультом. Поэтому мульт и победил.
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 10.01.2016, 21:15
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 10.01.2016, 21:27 | Сообщение # 412
|
|
Цитата Fisher ( ) Поэтому мульт и победил. Да совершенно не важно кто победил , заброс идет на уровне по дистанции . Не о каких 30 метрах речи не идет как привыкли все думать о мультах. Соответствующие снаряжение дает возможность делать достаточно дальние забросы . У нас привыкли все считать , что мульт для больших приманок так как он по надежности выйгрует у мясорубок и дабы не убивать мясо берут в руки мульт . Я всего пытаюсь разбить этот миф . К сезону в планах приобрести достойную джиговую палочку , а там можно и провести дружеские покидалочки и попытаться доказать свои слова на деле.
Чем ловить это дело каждого , снасть должна нравится тебе самому в первую очередь и приносить огромное удовольствие во время рыбалки .
Сообщение отредактировал Arlekino - Воскресенье, 10.01.2016, 21:27
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 10.01.2016, 21:29 | Сообщение # 413
|
Мухи - чмо!
|
Цитата Цитата Arlekino ( ) Я еще до бана пытался доказать , что мультам есть место в арсенале , что кидают они совсем не хуже , а может даже и лучше в любом весовом классе. а чего так агрессивно это доказываешь? только настраиваешь против себя...
теперь всё рыболовно-спортивное общество ждёт тебя на ЧК 2016г. на Большом, в лодке увешанной кастинговыми снастями. Покажешь как правильно надо ловить рыбу в любом весовом классе... И Андрюхе, кстати, напарник нужен
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 21:32 | Сообщение # 414
|
|
Цитата Arlekino ( ) Не о каких 30 метрах речи не идет как привыкли все думать о мультах. не все а только некоторые. и если ты вдумчиво прочитал бы тот пост до конца, то написано про овощи и грядку. Это о том что каждая снасть для своей рыбалки.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 10.01.2016, 21:32 | Сообщение # 415
|
Мухи - чмо!
|
Цитата Arlekino ( ) Чем ловить это дело каждого , снасть должна нравится тебе самому в первую очередь и приносить огромное удовольствие во время рыбалки . вот это ты очень верно заметил
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 10.01.2016, 21:34 | Сообщение # 416
|
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) а чего так агрессивно это доказываешь? только настраиваешь против себя... Да не люблю когда высмеивают мнение человека , вместо того , чтобы доказать обратное.
Цитата Блеснильщик26 ( ) теперь всё рыболовно-спортивное общество ждёт тебя на ЧК 2016г. Заметано
|
|
|
|
Beard | Дата: 10.01.2016, 21:37 | Сообщение # 417
|
|
Fisher, Arlekino, ну все, поругались? Пожалуйста, почистите ветку за собой
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 10.01.2016, 21:42 | Сообщение # 418
|
|
Цитата Arlekino ( ) Да не люблю когда высмеивают мнение человека , вместо того , чтобы доказать обратное. а никто и не высмеивал кроме тебя. Человек высказал свое мнение по ролику. Корректно высказал. А тебя понесло.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.01.2016, 21:44 | Сообщение # 419
|
Рыжее зло
|
Fisher, у какой ты хаеший
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 10.01.2016, 21:46 | Сообщение # 420
|
|
Цитата Липа ( ) у какой ты хаеший ага. не люблю по кустам шкериться....
|
|
|
|
|
|