|
| 8 | | | |
ВОБЛЕРОМАНИЯ
| |
rybak | Дата: 31.03.2015, 17:13 | Сообщение # 1561
|
северный сталкер
|
Цитата Fisher ( ) всяко вкуснятина убьется почтой Там человек просто купил и отправит попутной лошадью. Так что с почты маржи не будет. Надеюсь к лету придут.Цитата BOZMENN ( ) сравни их заработок и цену Не хочется. Думаю сравнение будет не в нашу пользу. Да и хрен с ним, пусть подавятся, буржуи недобитые.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
rybak | Дата: 31.03.2015, 17:48 | Сообщение # 1562
|
северный сталкер
|
Как и обещал, сфотал свои воблерочки. Здесь мелочевка для Правильной, Глупой , ну и Полосатой рыбы. Ион 90 случайно затесался из другой коробки. Нищитовый короче. Коллекция далеко не полна и будет дополняться. Надеюсь к концу запрета с десяток добавить.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
MAGELLAN | Дата: 31.03.2015, 18:11 | Сообщение # 1563
|
|
Цитата rybak ( ) Думаю сравнение будет не в нашу пользу Вот поэтому некоторые ведущие производители в некоторых категориях товаров народного потребления (не буду уточнять каких, чтобы не нервировать некоторых здесь присутствующих) на разных рынках сбыта устанавливают разные оптовые цены. Для развивающихся рынков (в т.ч. и России) эти цены часто значительно ниже, чем для европейских или японских закупщиков... Когда же и до производителей рыболовных снастей и принадлежностей это дойдет...
Добавлено (31.03.2015, 18:11) --------------------------------------------- Цитата rybak ( ) сфотал свои воблерочки Это всё, что есть у тебя? Не ожидал такой скромности...
Сообщение отредактировал MAGELLAN - Вторник, 31.03.2015, 18:13
|
|
|
|
rybak | Дата: 31.03.2015, 18:16 | Сообщение # 1564
|
северный сталкер
|
Цитата MAGELLAN ( ) Это всё, что есть у тебя? Из мелочевки, да. Ну у Ларика , Димаса и Андрея коллекции по-богаче будут. Дождемся их фоток. Пусчай хвастаются. Им есть что показать.
Я всегда буду против ! ©
Сообщение отредактировал rybak - Вторник, 31.03.2015, 18:17
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 31.03.2015, 18:55 | Сообщение # 1565
|
|
rybak, Паша,в левой колонке третий с низу,что за воблерок?
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 31.03.2015, 18:56 | Сообщение # 1566
|
|
Цитата MAGELLAN ( ) Это всё, что есть у тебя? Этого по заглаза для рыбалки-щучка,окунь,хариус....даже много...будешь суетиться!
|
|
|
|
rybak | Дата: 31.03.2015, 19:02 | Сообщение # 1567
|
северный сталкер
|
Цитата BOZMENN ( ) в левой колонке третий с низу,что за воблерок? Страйк про.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 31.03.2015, 19:06 | Сообщение # 1568
|
|
Цитата rybak ( ) Страйк про. Мой любимый цвет,мой любимый размер хороший! Понравился по осенней щучке!Только у меня они не диповые.Арчбак модэль
Сообщение отредактировал BOZMENN - Вторник, 31.03.2015, 19:08
|
|
|
|
mmx250 | Дата: 31.03.2015, 19:06 | Сообщение # 1569
|
|
Цитата rybak ( ) Ну у Ларика , Димаса и Андрея коллекции по-богаче будут Паша, боюсь некоторых теоретиков нервировать, а то опять сравнение начнётся.:D MAGELLAN, А хамить здесь не надо. Все и так поняли hoo is hoo. Что вот ты лично для форума полезного сделал? Помог кому или дельный совет дал? Совет - будь проще и люди к тебе потянутся.
Рыбалка – forevеr!!!
|
|
|
|
rybak | Дата: 31.03.2015, 19:08 | Сообщение # 1570
|
северный сталкер
|
Андрей , фотай давай, не отвлекайся. Мы ждём.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.03.2015, 19:13 | Сообщение # 1571
|
|
Что тут? воблерами меряетесь?
Паха, без названий не считово ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 31.03.2015, 19:18 | Сообщение # 1572
|
Мухи - чмо!
|
Мда.Не здоровая обстановка
MAGELLAN, Александр, вы о чём здесь который день пишите? Давайте как то ближе к рыбалке...
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Klingo | Дата: 31.03.2015, 19:22 | Сообщение # 1573
|
|
Цитата mmx250 ( ) hoo is hoo чётаржу Отредактируй, не позорься. Русский язык рулит!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
mmx250 | Дата: 31.03.2015, 19:22 | Сообщение # 1574
|
|
Цитата rybak ( ) Андрей , фотай давай, не отвлекайся. Мы ждём. Чего их фотать, все в магазинах можно посмотреть. Вот хочу шмон наветси да немного воблеров раздать нуждающимся. Только хотелось бы реально нуждающимся, кто рыбачить будет а не так для коллекции. Пока ребёнка жду из бассейна, а вечером все таки доберусь до компании и коробок. Фото, так сказать, лишних, или точнее невосстребованных мной воблеров, все таки выложу. Следите за веткой, может кому чего и приглянется.
Рыбалка – forevеr!!!
|
|
|
|
MAGELLAN | Дата: 31.03.2015, 19:29 | Сообщение # 1575
|
|
Цитата mmx250 ( ) Помог кому или дельный совет дал? Тебе только и дал - смотри выше. Читай внимательней... Еще могу дать - "Ху из ху" посмотри как пишется на латинице. И исправь наименование любимой снасти в своем профиле.
Цитата BOZMENN ( ) Этого по заглаза для рыбалки Я имел ввиду, что скромно для продавца, который этим торгует... Бывает, если имеешь возможность покупать что-то по оптовым ценам, то почему бы не пользоваться... Хотя я слышал парня ипотека душит...
Сообщение отредактировал MAGELLAN - Вторник, 31.03.2015, 19:56
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.03.2015, 19:30 | Сообщение # 1576
|
|
mmx250,
Выкладывай сюда, за малую копеечку. И польза будет http://www.bylkov.ru/forum/105-5720-4
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Klingo | Дата: 31.03.2015, 19:32 | Сообщение # 1577
|
|
mmx250, MAGELLAN, Ещё немного, и оба поедете в бан на недельку. Холоднокровнее...
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
ODN | Дата: 31.03.2015, 19:36 | Сообщение # 1578
|
|
mmx250, Цитата mmx250 ( ) да немного воблеров раздать Занял очередь на раздаче
Правильный
|
|
|
|
MAGELLAN | Дата: 31.03.2015, 19:39 | Сообщение # 1579
|
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) Александр, вы о чём здесь который день пишите? Давайте как то ближе к рыбалке... Да я ведь и так всё вокруг воблеров, Дмитрий... Разве нет? Основной тезис, что воблер - это расходный материал, а никак не высокотехнологичный прибор. Поэтому цены на воблеры должны быть скромнее... Просто я аналогии привожу из других отраслей человеческой деятельности, которые знаю хорошо, во всяком случае лучше тех, кто починяет компьютеры пинком ноги, насмотревшись американских блокбастеров. P.S. Прошу всех не искать в моих рассуждениях о ценах на воблеры личного негатива в отношении кого-то, в том числе и продавцов, от которых на самом деле эти цены мало зависят или не зависят вовсе.
Сообщение отредактировал MAGELLAN - Вторник, 31.03.2015, 19:42
|
|
|
|
mmx250 | Дата: 31.03.2015, 19:40 | Сообщение # 1580
|
|
Цитата daniil ( ) Выкладывай сюда, за малую копеечку Зачем, не в деньгах счастье. Как говорится "Пропиваем больше". Если кому то реально пригодятся - буду только рад. Не по наслышке знаю как со снастями тяжело в деревне. К знакомым на Агул езжу, так он у меня постоянно тройники выгребал, а потом офсетники раскушал на закидушки. На спининг там ни кто из местных не рыбачит т.к. круглый год по хозяйству управляются, а вот поставушки ставят. Где на пропитание, где на продажу. Так и живут.
Рыбалка – forevеr!!!
|
|
|
|
mmx250 | Дата: 31.03.2015, 19:45 | Сообщение # 1581
|
|
Цитата ODN ( ) Занял очередь на раздаче Дима, у тебя же магазинов кругом куча, тебе то зачем. Риджей и Мегабасов естественно не будет, но есть и приличные, с каких сам начинал. И даже некоторые разловленные.
Рыбалка – forevеr!!!
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.03.2015, 19:49 | Сообщение # 1582
|
группа "Ромашки"
|
mmx250, Андрюха, у меня хоть и есть коллекция приличная, но все равно нуждаюсь Цитата mmx250 ( ) Вот хочу шмон наветси да немного воблеров раздать нуждающимся так что я безоговорочно " кое как написал " я в списке, тестирую все и вся Я первый, могу все прибрать, елы палы, уже не первый если еще и нахаляву, то вообще красота
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Вторник, 31.03.2015, 19:50
|
|
|
|
rybak | Дата: 31.03.2015, 19:51 | Сообщение # 1583
|
северный сталкер
|
mmx250, тащи в ко мне в магаз . За денежки для Карасенка раздам. По сотке например.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.03.2015, 19:52 | Сообщение # 1584
|
|
mmx250,
Вообще то это благотворительная акция. Сделай цену хоть копеечную, и денежки для пользы дела. А бесплатно, это конечно хорошо, но бесполезно.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
aNt1 | Дата: 31.03.2015, 19:55 | Сообщение # 1585
|
|
mmx250, Андрей, на карасенке детям раздай, так сказать первый шаг в спиннингисты. А то налетят сейчас "нуждающиеся" Я тоже могу с десяток подкинуть.
Сообщение отредактировал aNt1 - Вторник, 31.03.2015, 19:56
|
|
|
|
БОГОТОЛЕЦ | Дата: 31.03.2015, 19:55 | Сообщение # 1586
|
|
mmx250 Андрей и мне парочку пожалуйста.
|
|
|
|
mmx250 | Дата: 31.03.2015, 19:57 | Сообщение # 1587
|
|
zavgar, Андрей, и ты туда же. Наверное точно Пахе в Аляску увезу. Ну а сегодня вечером устрою небольшую презентацию.
Рыбалка – forevеr!!!
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.03.2015, 20:11 | Сообщение # 1588
|
группа "Ромашки"
|
Цитата MAGELLAN ( ) P.S. Прошу всех не искать в моих рассуждениях о ценах на воблеры личного негатива в отношении кого-то, в том числе и продавцов, от которых на самом деле эти цены мало зависят или не зависят вовсе. не осуждаю и не буду, но и так тоже говорить не прилично Цитата MAGELLAN ( ) Хотя я слышал парня ипотека душит... если лично у тебя есть возможностьЦитата MAGELLAN ( ) Бывает, если имеешь возможность покупать что-то по оптовым ценам, то почему бы не пользоваться... то я с тобой в доле, у меня такой возможности нет. Думаю что и у продавцов такой возможности тоже нет, знаю что они сами покупают в своих же магазинах и именно за ту же цену что и мы с тобой, и не один магазин не будет пробовать штучно по оптовой цене. Я сам бываю ищу некоторые вещи и не только воблеры за рубежом, в частности в китае и то с помощью знакомых которые там живут, но японские товары, так как на японский сайтах не умею ни заказывать ни покупать, так к чему я , а к тому что часто встречался с тем что у нас то цены на одни и те же товары, оказывались дешевле, сравнивал именно воблера, и то это было год назад, а сейчас юань поднялся в два раза, пр этом в той же академии и со скидками выходит намного дешевле, а уж когда там акция в - 30%, , да и многие магазины наши устраивают распродажи. Мне тоже хотелось бы чтобы любимые для меня вещи стоили очень дешево, но ничего здесь не поделать, решать всегда самому, что ты хочешь покупать дешевое, и возможно не всегда отвечающему качеству или дорогое и уверенное в том или ином продукте, Решать всегда самому приходиться. Так что не магазины и уж тем более продавцы не виноваты в том что такие цены на хорошего качества товар, а многие магазины, которые я знаю, уж точно не будут продавать некачественный китайский товар, поэтому так и получается, что нам надо дешево и не важно какого качества, и много, а в данных магазинах такого нет, вот и получается что мы думаем что они сильно накручивают, хотя это не так. Сам не работаю ни продавцом и нет у меня рыболовного магазина, а являюсь просто покупателем.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1589
|
группа "Ромашки"
|
Цитата rybak ( ) За денежки для Карасенка раздам. По сотке например. Цитата mmx250 ( ) Наверное точно Пахе в Аляску увезу. Самый лучший вариант, так и делай Андрюха.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 31.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1590
|
|
У меня штук 15 этих пластмассок и мне их за глаза хватает. Ездят на каждую рыбалку, но купаются редко. Абсолютно согласен с Магелланом по пункту неадекватности цены на данный вид приманки.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
|
|